| Эля - 15:38 Совсем как люди :)) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Panterka - 00:33 Бред в ночи |
Меня тошнит от запаха кофе. Я переела мороженого. В голове полная каша после двухдневного семинара. И порой мне кажется, что я побывала в сумасшедшем доме. Меня сильно интересует мое будущее и мало мое прошлое. А оно стучится в аську и пытается выяснить, что произошло. Не хочу. Мне кажется, что я слишкам мягка с некоторыми людьми. Поэтому некоторые любят выпускать свои сопли мне в жилетку. Я слишком брезглива, чтобы их подтирать. Сейчас я не хочу кого-то понимать и входить в чье-то положение. Я овладела способностью впадать в детство. Оказывается, большую часть жизни лучше прожить не в этом мире, а в параллельном. Собственном. Никаком. А еще у меня большой потенциал. Который нужно реализовывать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Эля - 20:55 радуюсь |
- Привет. - Привет! - Чем занимаешься? - Радуюсь! - Чему это? - Жизни! - О!!... А можно я с тобой? -
Присоединяйтесь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:55 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| Panterka - 12:16 Сюрприз |
Недели полторы назад, придя домой, обнаружила на своей входной двери сердце вокруг глазка, сделанное из стикеров в форме сердечка. Я была несказанно удивлена. Потому что понятия не имею, кто бы это мог быть. Опросила всех возможных кандидатов - не сознаются! То ли это тайный поклонник. То ли поклонница... Братику-то уже 17. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Эля - 10:25 Дружить будем?? ;) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 18:01 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:14 | |
| Panterka - 15:28 Вырезки из Чепмена |
КАЧЕСТВЕННОЕ ВРЕМЯ то время, которое я уделяю исключительно партнеру. Написать список дел, которые мы можем делать вместе. БЛИЗОСТЬ. Близость определяется сфокусированным вниманием. Качественное время не означает проводить время вместе, уставившись в глаза друг другу. Это значит, что мы что-то делаем вместе и отдаём всё своё внимание другому человеку. Пусть то, что мы делаем вместе - не частое явление. Эмоциональная важность этого состоит в том, что в это время мы полностью фокусируемся друг на друге. Действия придают смысл близости. Муж и жена, играющие вместе в теннис (если это по-настоящему качественное время), сфокусированы не на игре, а на том, что проводят время вместе. То, что происходит на эмоциональном уровне. -вот, что важно, когда мы проводим время вместе, занятые одним делом, - это сигнал о том, что мы заботимся друг о друге, что нам нравится быть друг с другом, что нам нравится делать что-либо вместе. КАЧЕСТВЕННАЯ БЕСЕДА Качественная беседа существенно отличается от первого языка любви. Слова одобрения сфокусированы на том, что мы говорим, в то время как качественная беседа сфокусирована на том, что мы слышим. Если я показываю тебе свою любовь через качественную беседу, это значит, что я сфокусирован на том, чтобы дать тебе высказаться и слушать симпатически то, что ты должна мне сказать. Я не буду раздражённо бубнить вопросы. Я буду задавать их с действительным желанием понять твои мысли, чувства и чаяния. Один из путей приобрести новые навыки — это выделять ежедневно время для беседы, во время которой каждый расскажет о трёх вещах, происшедших с ним в этот день и поделится чувствами, пережитыми им в этой связи. КАЧЕСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ Существенными ингредиентами качественных действий являются следующие: (1) по крайней мере, один из вас хочет это делать, (2) это хочет делать другой, (3) вы оба знаете, почему вы это делаете – выражать любовь тем, что вы вместе. Счастлива та пара, которая помнит утреннюю прогулку вдоль пляжа, ту весну, когда был заложен палисадник, время, когда они наткнулись на плющ, гоняясь по лесу за кроликом, тот вечер, когда они вместе впервые сходили на бейсбол, тот единственный случай совместного катания на лыжах, во время которого он сломал ногу, парк развлечений, концерты, соборы и, о да, то чувство благоговения, испытанное у водопада после двухчасового подъёма в горы. Вспоминая об этом, они практически ощущают водяную пыль на своих лицах. Это - воспоминания любви, особенно для того, чьим основным языком любви является язык качественного времени. Продолжения в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Эля - 08:34 Тест в подарок от друга |
Не пожалейте времени, ответьте на вопросы, плиз
Друзья. Сего дня был в одной уважаемой (и уважающей себя) компании. Получил на руки вот такой вот тест на логическое мышление, надо было ответить на 12 вопросов. Я так понял, главная идея теста проверить человека на стрессоустойчивость, потому что очень хотелось встать, порвать листочки, дать в лицо hr-щику, поклониться и уйти. Мне объяснили так, если человек отвечает правильно на все 12 вопросов - это шоколад, а не сотрудник. Меньше 6 - у этого человека ввообще туго с логикой.
Внимание:
Тест на логическое мышление.
(в комментах) |
|
| Panterka - 13:10 Выйди на порог. |
Некоторые люди жалуются на то, что сохранить и применять то, что дает Синтон они могут только непосредственно с синтоновцами. А в обычной жизни - они совсем другие. Получается, что они живут двойной жизнью. Действительно, очень удивителен тот факт, что с стенах Синтона все как один становятся милыми, доброжелательными, улыбаются и бросаются обниматься, выйдя за порог - тут же одевают маски безразличия, занятости и подчеркнутой вежливости. Синтон - это уже некая самобытная культура. И если постоянно в ней вращаться, погрузиться с головой в атмосферу, то можно изнутри пропитаться этим духом, а не только иметь напыление позитива и конструктива. Может, тогда удасться и в обычной жизни быть таким же? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Эля - 08:36 Примета |
Если рабочая смена начинается с любимой компьютерной игрушки - день будет Замечательным!! |
|
| Panterka - 01:02 Посмотри! |
Разве много времени отнимает у тебя взгляд на причудливое облако, плывущее по небу? Красиво изогнутое дерево, мимо которого ты проходишь ежедневно в магазин или на работу? Рисунок на снегу оставленный птичьими лапками? Яркое солнце, сверкающее в луже июльского дождя? Все это совсем не требует ни времени, ни затрат, но это благодатное прикосновение к миру. Оно включает нас в потоки Космоса, эта энергия очищает нас. Мы становимся более одухотворенными и чистыми, и наш женский взгляд обретает ту тайную загадочность и ту тайную женственность, которая и является притягательным символом всего красивого в мире. Это действительно так. Попробуй только научиться обращать внимание на жизнь вокруг тебя. |
|
| 16:26 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Эля - 10:01 Совершенно замечательно! :) |
Такая классная погода - тепло, светло - солнышко! Настроение просто супер - радостная жизнь, волнительное предвкушение близкого будущего. Здорово на работе. Времени хвататет на качественное выполнение своей работы и еще кучу интересных дел. И все это под музыку. Всё чудесно.
Пусть всем будет счастье. 

|
|
| Эля - 06:52 Внимание для Джесси |
Работаю на компьютере. Моя Джесси топчется на коленях, следит за моим взглядом, заглядывает в глаза. Ждет ласки. Почешу ее за ушком, чмокну в лобик. Довольная, успокоилась. Через некоторое время все с начала. А если долго не обращать внимания: залезет на стол, прижмется боком к монитору, разложит по всему экрану свой хвост. И смотрит на меня коварно, жмурится. 
|
|
| Эля - 09:46 Знакомый прислал рассказ |
Знакомый прислал рассказ. Чтобы не потерялся, помещаю его сюда.
Слушайте рассказ о победе добра и справедливости над тупостью и злобой. Рассказано моей знакомой. Поздний вечер, она стоит на платформе "Текстильщики" и ждет электричку. На платформу заходят четверо ментов. Трое - нормальные супермыши, толстые, с усами, у одного даже автомат. А четвертая - мелкая совсем девка, лет 20-22. При этом девку ведет на буксире ротвейлер класса "супержаба" - толстый, зубастый и улыбающийся. Мужики уходят куда-то вниз купить пиффка, что ли, а деффка остается на платформе. Через некоторое время на платформу выкатывает пьяный агрессивный амбал, выеживается на всех и, наконец, замечает девку с собачкой. Подваливает к ней и начинает куражиться, размахивать перед ейным лицом немытыми лапами и материть погаными словами. Девка, почему-то, ни сама амбала не скрутила, ни "фас" не сказала, стоит так, испуганно, только на собачку косится. А собачка - ноль эмоций, сидит себе и улыбается. Может она только для виду ротвейлер, а на самом деле - консультант по наркотикам или вообще в полиции нравов работает. Ну, козел покуражился, обматерил девку напоследок и поворачивается, чтобы уйти. И тут пес плавно, без рывков, поднимается, и, не переставая улыбаться, деликатно откусывает козлу часть жопы. Натурально, со штанами, трусами, шкурой и мясом. И снова садится улыбаться, только пасть теперь как из фильма "Челюсти". Вопли, визги, мгновенно протрезвевший амбал начинает звать скорую и кричит, что изойдет кровью. Скорая была рядом, так что его увезли. В этот момент на платформу вернулись супермыши. Глядя, как деффка с несчастным видом утирает жабе морду, старший вздохнул и печально спросил: "Что, опять?" |
|
| Эля - 13:41 в полном составе |
Полгода мы работали без начальника и с нехваткой еще двух работников. Работали себе, подменяли друг друга, помогали. И вот -свершилось! Оформили к нам в отдел начальника и недостающих работников. Теперь в полном составе. Работа осталась прежней, а людей теперь мно-ого. Все заняты бурной деятельностью, без устали трещит офисная техника, звонят телефоны, топают посетители... Уфф... Много шуму! |
|
| Эля - 08:11 Тест |
Нашла у Тигренка в ЖЖ http://www.psycorr.com/Psich/lusher.htm
Тревожность: 0 ЖЕЛАЕМЫЕ ЦЕЛИ Вы стремитесь к интересным и волнующим событиям, склонны к фантазированию и мечтаниям, обладаете развитым воображением, располагаете окружающих к себе своей заинтересованностью в них. Жаждете интересных и волнующих событий. Вы нравитесь окружающим искренностью своего обаяния, подкупая их открыто проявляемым интересом к их внутреннему миру. Ищете интересных и возбуждающих встреч, активно развиваете фантастические представления о будущем. Вы надеетесь обрести любовь с помощью искренности и эмоционального очарования. ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ Вы чувствуете, что на пути Вашей инициативы стоят серьезные препятствия, которые ее затормаживают. Тем не менее Вы твердо придерживаетесь своих притязаний и изыскиваете средства и пути, благодаря которым Вы можете преодолеть неблагоприятные обстоятельства. Обладаете выраженным властолюбием. Вы полагаете, что существующие трудности ставят дальнейшие успехи под сомнение. Упорны, несмотря на немалое противодействие среды. Вы надеетесь на успех ввиду уверенности в собственной творческой состоятельности. СДЕРЖИВАЕМЫЕ КАЧЕСТВА Вы удовлетворяете свои чувственные потребности и разряжаете понуждающее напряжение без сердечной привязанности. Способны получить физическое удовлетворение от сексуальной активности. Но склонны к замкнутости, что не позволяет Вам быть достаточно глубоко вовлеченным в эмоциональное сотрудничество. Вы пассивны в контактах, а потому не можете удовлетворить свои чувственные потребности. ПРИЧИНА СТРЕССА. ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЕ ФОРМАЦИИ,ПРИВОДЯЩИЕ К НАРУШЕНИЮ АДАПТАЦИИ. Первичное действие: интенсификация возбуждения и выраженная восприимчивость ко внешним раздражителям. Психологически: Вы хотите преодолеть ощущение пустоты и ликвидировать разрыв, который, как Вы чувствуете, отделяет Вас от других. Стремитесь избежать чувства одиночества и обособленности, чтобы познать и интенсивно пережить все возможности, которые предлагает жизнь. Вы стремитесь просуществовать сполна и узнать реальность со всех сторон, испытав все доступное и возможное. Не допускаете никаких ограничений, стремитесь действовать свободно и без помех для того, чтобы иметь возможность полностью отдаться своим увлечениям и делать лишь то, что Вы сами считаете правильным и заслуживающим внимания. Вы негодуете, когда Вас как-либо ограничивают и стесняют. Требуете, чтобы Вам не чинили препятствий и предоставили полную свободу.Коротко: упование на будущее самоопределение. АКТУАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА Вы стремитесь избегать критики и предотвращать какие-либо ограничения своей свободы действовать, пуская в ход собственное обаяние. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Эля - 16:49 Из моего старенького дневника |
27 февраля 1997г. Четверг
Ничего особенного не случилось, если не считать, что по дороге в школу я брякнулась в лужу и пришла с сырыми учебниками. А потом у Марины сгорели овощи в кастрюле. Плохо пахло гарью. Я решила поступать на физмат. Занятия для подготовки будут присылать на дом. Для меня это очень важно...
Да, совершенно обычный день. Ведь падать в лужу повседневное занятие всех девятиклассников. А у их сестер день изо дня подгорают "овощи в кастрюле". Крайне важно решение поступить на физмат, особенно, если потом на самом деле поступаешь в техникум на "Теплоснабжение и теплотехническое оборудование". |
|
|
|
|