|
|
| Nelke - 18:56 Почти дзен |
Всё, я достигла просветления. Который раз ловлю себя на том, что отказываюсь не только спорить, но и достаточно полно описывать мою точку зрения. А человеку и без моей точки зрения хорошо, и не факт, что когда я опишу свой взгляд на мир, он сразу его примет, дополнит свою картину мира и просветлится. Осталось только выяснить, а вдруг другому с моей точкой зрения будет легче жить? Как бы это выяснить? Или пускай сам на свои грабли наступает? Почти дзен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Бастет - 12:19 Забавно |
... А это - наш Форум, где иногда мычат - от слова "мы" - стада "да" или " нет". Но обычно "да".
И.Б.(с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 11:55 предэкзаменационное... |
По-па-дай в ноты, Виолончелистка!
А так же - опусти плечо, опусти локоть, пльцы на смычке, расслабь руку...
Уже 2 часа... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:59 настоящие комплименты |
|
|
| Геральт - 10:50 С пасхой вас! |

(кстати что изображено на картинке? Правильно! Проверить догадку можно в комментах) |
|
| Геральт - 23:40 пью чай... |
....состояние сплин..."и скучно и грустно и некому смайлик послать" (с)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Бастет - 20:31 Невесомо нежданно |
Невесомо нежданно нечаяно Опадают снега на траву Рыжий свет фонарей опечаленных Запоздалых прохожих ворчание Все не значимо, не наяву... |
|
| Геральт - 16:23 чиста Дейв |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:57 мысль |
Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды. |
|
| Геральт - 12:58 типа анек |
Сенбернары - это такие собаки, которые живут в Альпах, они зимой ищут потерявшихся лыжников... тем и живут. |
|
| 08:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 08:15 кыц |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Phoenix - 05:35 Глядя на Мишку, отчетливо вижу, что |
Глядя на Мишку, отчетливо вижу, что люди произошли от обезьян |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| druid - 02:28 Ностальгия |
А в Ташкенте уже всё цветёт
 Мой огородик возле дома 5.03 Остальное в коментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Phoenix - 00:16 Ножницы |
(сказочка)
Девочка вырезала фигурки из бумаги.
- Это зайчик, - протянула розовую фигурку маме. - Видишь, у него здесь ушки. - Замечательный зайчик, - сказала мама. - Где он живет? - Он в норке живет, под деревом. Где зеленая бумага?.. А, вот... - старательно вырезает. - Это елка. Зайчик, теперь ты можешь себе вырыть норку под елкой. - А это кто? - мама взяла в руки фиолетовую фигурку. - Это медвежонок. Это зайкин друг. Когда зайчик выроет норку, он пригласит медвежонка к себе в гости. Потом они пойдут грибы собирать, морковку сажать... - Верочка, я пойду кашу варить, - сказала мама. - Да, иди, я тебе потом морковку покажу. - И обращаясь к медвежонку: - А ты, медвежонок, иди грибы собирать.
Вскоре на столе вырос целый лес, к зайчику и медвежонку присоединились ежик, фрекен Снорк и мальчик Витя. А бумага закончилась. Девочка посмотрела на дверь. Из кухни доносилось журчание воды и звон посуды. Девочка подошла к шкафчику и вынула оттуда альбом с фотографиями. - Зайчик, сейчас мама придет к тебе в гости, - девочка вынула из альбома фотографию, вырезала маму и поместила ее под елку. - Вот смотри, она тебе будет читать книжку. Ты любишь книжки, зайчик? - девочка сложила прямоугольный кусочек бумаги пополам и положила его между зайчиком и мамой. Взяла еще одну фотографию, вырезала. - Вот еще одна мама. - Держит фотографию в руке, рассматривает. - Красивая...
К мамам присоединились папы, двоюродный братик, тетя Даша, бабушка с дедушкой и серый кот Барсик. Девочка снова взяла в руки одну из мам и вырезала у нее из живота малышку.
- Ты будешь моя сестричка, - сказала она. - Тебя зовут Верочка, это красивое имя. Потом она снова взяла маму, из которой вырезала, и произнесла серьезно: - Мама. У тебя платье на животе порвалось. Сейчас я тебе новое сделаю, - вырезала из желтой бумаги новое платье и положила его сверху на фотографию.
.........
- Ну где тут твоя морковка, показывай, - сказала мама, входя в комнату. - Мамочка, посмотри, кого я тебе вырезала! - Так, - сказала мама и села на стул. - Вот смотри, это ты. И это тоже. А вот это знаешь кто? - Зачем же ты фотографии порезала, - вздохнула мама. - Бумага же кончилась, - пожимает плечами. - Ну ладно. Хорошо, что пленка сохранилась, мы другие фотографии напечатаем. - Ну ладно, - легко согласилась девочка. - А вот это знаешь кто? - повторила она, протягивая фигурку малышки. - Кто? - Это моя сестричка. Ее зовут Верочка, как меня. - Понятно, - сказала мама и опять вздохнула. - Разве ты не рада, что у меня сестричка? - Рада, - сказала мама и поцеловала кучерявую головку дочери. - Конечно, рада. - Она появилась у тебя из животика вот здесь. Платье порвалось, и я тебе новое сделала. Правда, красивое? - Очень красивое, - сказала мама и прижала к себе девочку. - А теперь ну-ка давай уберем за собой и пойдем кушать кашу. - Ладно, - сказала Верочка.
Мама выняла из фотоальбома целые фотографии, и положила их высоко на шкаф. - Давай Верочку, медвежонка, зайчика и всех остальных вставим в этот альбом. Это будут их фотографии, - сказала мама. - Вечером покажем их папе. - Давай! - обрадовалась Верочка. - И тебя в новом платье. - Обязательно! - сказала мама. Так они и сделали. А потом пошли есть кашу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 23:53 всяческая суета |
Утром, поругивая чувство вины, заставившее согласиться на этот рабочий день, неведомой силой подняла свое бренное тело с кровати ( в 8 утра), разлепила ресницы и, сквозь щелки глаз, оценила заоконное пространство.. туда не хотелось...но... До начала урока оставалось 15 мин, времени хватило на умыться, заварить кофе, нарезать сыр... и выбежать, надев более-менее подходящее из висящего в шкафу. На улице дуло и капало. Грязь лужами расползалась под ногами. Встречный молодой человек метровым прыжком миновал очередное море разливанное, идущая впереди на каблуках девушка попыталась повторить, но окатила себя веером коричневых брызг... А я хитрая.. Я знала месторождение подводных кочек и виртуозно по ним продефелировала.
Начальство попыталось на меня наехать - типа, звонок-то уже был - а я гордо продекламировала нечто про больничный и личную инициативу (что б ее) - и мы все проследовали в теплый уютный кабинет на отшибе
И тут пошел снег... Рассматривая электромагнитные колебания, беря производные и вычерчивая графики, периодически на него отвлекались, ощущая некое недовольство, дежавю и желание погреться у камина... То есть, вроде как весна ж на улице, вчерашний дождь смыл даже остатки катка... А вид заснеженной зеленой травы ( из того же окна. под тем же углом) создавал такое явное ощущение прошлогоднего октября, что действительность мутировала в страшный сон - неужто аттестация еще впереди?!... С 10ми - милейшая тема - что есть температура... Вот и погодку пообсуждали, и про молнии поговорили, и Мещера вспомнилась И только я намылилась смыться, зевая, домой, появились мои отличники из 11х и загрузили ФИЗТЕХовскими олимпиадными задачами. Садисты! Я ж такое не то, что сходу, за один день не решу, разбираться надо, вспоминать... Репутацию создала на свою голову... Кое-как и от них отбрыкалась, хотя подумать и пришлось.. ну, не в кайф мне счас задачи, спать хочется.. 
Задумчиво - ручки в рукова, капюшон на голову - добрела по поземке, прикрывающей жидкую грязь, до дома. Вести с полей были противоречивы. По одной версии, бабушка решила внезапно идти с детьми в кафе. По другой - их забрала "бывшая жена брата мужа";) - с целью посетить ВДНХ. По третьей версии они направили свои стопы в Политехнический музей...Хмм. Теоретически, мне должны были позвонить, но все средства связи молчали.. А я - что... Я, наконец-то, съела утрешний сыр, пересварила кофе, укуталась в уютный свитер.. По сети полазила, картинок приятных нашла.. Подумала съездить за результатами анализов.. и уснула... Надо ж и высыпаться иногда, верно? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Андрей Крюков - 23:29 самое надежное охранное агентство.. |
..его услугами пользовалось не одно поколение королевской семьи! 
|
|
| Ребекка - 21:46 Программеры и админы. |
Программеры - они толстые. Потому что они сидят. А админы - они тощие. Потому что бегают. Впрочем, бывают тощие программеры. Но не надо думать, что это исключение из правил - это переученные админы. Также встречаются и толстые админы. Это обленившиеся программеры.
Программеры курят быстро, потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова. Админы по поводу мыслей не парятся, поэтому они курят медленно. Они делают это в те моменты, когда все работает и ничего не падает. Поэтому они курят редко.
Программеры ходят на обед сами. Они приносят много еды в офис и вкусно ей пахнут. Они едят ее прямо на клаве. Потому что мысль. Админы заказывают еду в офис. Потому что если они за ней пойдут, что-нибудь упадет. И придется бежать в офис с недоеденным гамбургером. Потому что админы любят питаться от Макдональдса. Потому что вкусно, а потолстеть им не грозит. Если они не обленившиеся программеры.
Программеры уходят с работы ночью. Потому что мысль. Некоторые из них родят вечером и думают мысль дома. Некоторые, у которых есть ноутбук, думают ее в метро. Админы домой не ходят. Потому что если они пойдут домой, что-нибудь упадет. И придется идти на работу. А на работу они ходить не любят. И не ходят. Они там живут. У них обычно есть отдельное гнездо за отдельной дверью, часто запираемой на отдельный замок.
Программеры спят в выходной. Обычно это среда или понедельник. Потому что мысль. В понедельник мысли еще нет. А в среду идет переход от одной мысли к другой. Админы спят в гнезде. Из-за отдельного замка в это время иногда раздается храп. Админы редко спят больше десяти минут. Потому что если проспать больше, что-нибудь упадет. И придется просыпаться по необходимости. А админы любят просыпаться сами, пусть и через десять минут.
Программеры пьют пиво. В основном, светлое и много. Потому что мысль. Пока она плавает - ее можно думать. Главное, чтобы не утонула. Админы тоже пьют пиво. Потому что если что-нибудь упадет, им будет пофиг. Админы любят, когда им пофиг. И программеры любят, когда им пофиг. Поэтому часто они пьют пиво вместе. И им вместе пофиг. После этого они спят. Но не вместе. Админы спят в гнезде, а программеры - на клаве. Когда они просыпаются, они снова пьют пиво. Потому что хочется. Потому что они админы. И программеры. |
|
| Ребекка - 21:28 Спортивное. |
| Порой меня преследуют умные мысли. К счастью, я бегаю быстрее их. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 16:47 :) |
|
|
|