| Бастет - 02:34 Зверики |
Какие звери!!!

Манул — животное размером с домашнюю кошку: длина его тела 52—65 см, хвоста 23—31 см; весит он 2—5 кг. От обычной кошки он отличается более плотным, массивным телом на коротких толстых ногах и очень густой шерстью. Голова у манула небольшая, широкая и уплощённая, с маленькими округлыми ушками, которые широко расставлены. Глаза жёлтые, зрачки которых при ярком свете в отличие от зрачков глаз домашней кошки не приобретают щелевидную форму, а остаются круглыми. На щеках — пучки удлинённых волос (баки). Хвост длинный и толстый, с закруглённым кончиком.

Мех у манула самый пушистый и густой среди кошачьих. Окрас меха представляет собой комбинацию светло-серого и палево-охристого цветов; волоски имеют белые кончики, в результате чего создаётся впечатление, что мех манула припорошен снегом. На задней части туловища и на хвосте имеются узкие тёмные поперечные полосы, по бокам морды от углов глаз идут вертикальные чёрные полосы. Кончик хвоста чёрный. Низ тела бурый с белым налётом.
| Алексей К - 21:11 Игрались с Сашкой |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Tanaka - 16:40 И снова мысли об МЛМ |
И снова мысли об МЛМ
Во-первых, мне очень повезло. У меня очень специфический куратор (спонсор). Благодаря ему я прочувствовал фразу "Слепой водит слепого". И теперь у меня колоссальные возможности для личностного роста, и атмосфера для тренировок, ибо мой куратор периодически меня безмерно раздражает, а иногда просто-таки убивает. (И ведь все равно он добился финансового успеха, что самое удивительное!) Во-вторых, я буду изобретать велосипед в МЛМ, потому что почти все методы работы, которые мне впаривают, или с душком, или для меня не подходят. Отличное поле для творческой деятельности. В-третьих, в МЛМ можно даже более эффективно учить и развивать людей, чем в Синтоне. И в перспективе за это даже получить деньги!
Пока успехи у меня отрицательные - много трачу времени и денег, а результаты - более, чем скромные. Но зато у меня начинает складываться понимание, как это все работает или не работает. 
По поводу чеков при продаже продукции дистрибьютером. Нету никакх чеков! В Орифлейме мне полуофициально сказали, что Орифлейм честно выдает чек при продаже, а уж что потом делает с продукцией дистрибьютер, это проблемы дистрибьютера. И пусть он с налоговой, чеками и кассовым аппаратом трахается сам. Может, я что-то еще узнаю, потому что этот вопрос задел мою сутяжническую жилку, но на данный момент - это вся информация, какой располагаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 12:15 Питерцам |
http://www.dobrypiter.ru/ На случай, если кто не знает. "Добрый Питер" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 00:23 Искусство поражений |
Когда мы ходили в школу на встречу с учителем математики, заодно встретились с массовиком-затейницей, которая конкурс роликов устраивала. Про ролики я потом еще отдельно напишу, а вот вопрос, который возник в разговоре заставил меня крепко задуматься.
Упомянула я, что могу распечатать дома некоторое количество грамот. - Только место не указывайте. У нас такая ситуация случилсь. Мы пошли на КВН в другую школу. Наша команда заняла 3-е место, и на выходе один мальчик из другой школы крикнул "Вы лузеры", наш мальчик развернулся, началась драка. И теперь родители того, крикнувшего, мальчика грозят подавать документы в суд. У нас теперь на всех конкурсах первые места.
Может, я чего-то не понимаю в этой жизни? Может, у меня все настолько в шоколаде постоянно, что я просто развращена тем, что все хорошо, что жизнь похожа на постоянный проход по ковровой дорожке на вручение Оскара. Но как можно научиться соревновательности, умению "держать удар", "понимать ошибки", "признавать поражение", если всегда - первое место? При этом в плане оценок по учебе - все как раньше, новая англичанка с новыми тараканами и желанием проверить постоянными двойками размер нашего бюджета. Если уж быть логичными, то стоит всем ставить пять - чтоб все чувствовали себя хорошо...
И в чем тогда смысл соревнований, если у всех первое место? Надо предупредить, чтобы в Сочи готовили три комлплекта золотых медалей, а сереюро и бронзу можно не делать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Бах - 14:49 100 самых нужных английских слов - за 21 день |
Объявляю подписку на новый бесплатный электронный курс "100 самых нужных английских слов - за 21 день" - для тех, кто хочет изучить английский язык быстро и надёжно. Каждый день Вы будете получать от меня по одному письму с новыми словами.
Курс будет полезен тем, кто всерьёз задумывается об изучении английского языка. И особенно большую выгоду Вы получите, если у Вас не получается легко запоминать иностранные слова. Подписаться можно здесь.
Оставили комментарии: Руфина. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| hexe - 22:19 блуждающие |
Кто-нибудь знает, что это за субстанция - "офисный планктон"?
Это те, кто пашет в офисах на мизерную зарплату или, наоборот, те, кто в этом же самом офисе ни за что привык получать приличные деньги? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 20:02 и все это я... |
Выбор: Купить себе супер-сумку, лаковую, с модными орнаментальными вставками из цветной замши, ридикюлем, то ,что доктор прописал на ближайшие 2 сезона... или рюкзак для переноски Златки в городских условиях, чтоб детю было удобно, физиологично, а мне, ее маме, эргономично. Бойтесь! Открытки отправлены адресатам! Весна, Бубончик - ваши адреса мне в личку, плз, а то нету, обыскалась - нима. меня поздравлять по адресу: 65078 Одесса, ул. Ген.Вишневского 1, кв. 20. Нате и Злате. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 16:00 Смена понятий |
В наше время фраза "Я могу тебя подбросить на машине" приобретает два значения: 1. А оно тебе надо? Дуй ка луше на метро 2. У меня к тебе серьезный и долгий разговор...
И с машиной это мало связано |
|
| Тигренок - 14:45 И еще раз Тигра = гений! |
И еще раз Тигра - гений! На этот раз я синхронизировала телефон с компом. Ранее для этой операции мне нужен был ИК-порт, теперь хватило кабеля. И все заработало! Я себе скинула много картинок и наконец-то установила фоном зимний пейзаж! Пусть хоть на телефоне снег будет, если на улице нету... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Tanaka - 11:19 Заметил интересную штуку. Когда я |
Заметил интересную штуку. Когда я говорю: "мне кажется, не претендую на истину, могу ошибаться, по-моему, наверное в этом есть смысл", то произвожу впечатление неуверенного в себе человека. Когда же говорю: "я глубоко убежден, не сомневаюсь, по-другому не бывает, вы тоже рано или поздно к этому придете", то меня упрекают в категоричности. Э-эх, золотая середина! Где же тебя отыскать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Бастет - 00:33 ну, просто нравится |
По столу тут муравьи ползали. Увидели лаптоп, захотели его сожрать. Матрицу сожрали, клаву не смогли. Процессор сожрал муравьёв и сгенерил новую матрицу. А на матрице было написано:
ПО СТОЛУ ТУТ МУРАВЬИ ПОЛЗАЛИ…
Прилетали мухи мстить за муравьёв. Матрицу сожрали, клаву сожрали, до процессора не добрались. Процессор захавал мух, сгенерил новую клаву и новую матрицу. А на матрице было написано:
ПО СТОЛУ ТУТ МУРАВЬИ ПОЛЗАЛИ… ПРИЛЕТАЛИ МУХИ МСТИТЬ ЗА МУРАВЬЁВ…
Прилетали майны мстить за насекомых. Матрицу исклевали, корпус исклевали, до процессора добрались. Процессор захавал птичек и стал работать в десять раз быстрее. И сгенерил себе новый корпус, ещё красивее и шире. И новую матрицу, ещё красивее и шире. А на матрице было написано:
ПО СТОЛУ ТУТ МУРАВЬИ ПОЛЗАЛИ… ПРИЛЕТАЛИ МУХИ МСТИТЬ ЗА МУРАВЬЁВ… ПРИЛЕТАЛИ МАЙНЫ МСИТЬ ЗА НАСЕКОМЫХ…
Прибегали собаки отомстить за птиц. Весь лаптоп изгрызли, изваляли и обслюнявили. Процессор захавал собак и сгенерил себе новую маму, новую оперативку, новый хард и новую матрицу. А на матрице было написано:
ПО СТОЛУ ТУТ МУРАВЬИ ПОЛЗАЛИ… ПРИЛЕТАЛИ МУХИ МСТИТЬ ЗА МУРАВЬЁВ… ПРИЛЕТАЛИ МАЙНЫ МСТИТЬ ЗА НАСЕКОМЫХ… ПРИБЕГАЛИ СОБАКИ ОТОМСТИТЬ ЗА ПТИЦ…
Прибегали лангуры мстить за собак. Расфигачили лаптоп в мелкие дребезги. Процессор захавал обезьян и сгенерил себе новый лаптоп, в титановом корпусе с пуленепробиваемой матрицей. А на матрице было написано:
ПО СТОЛУ ТУТ МУРАВЬИ ПОЛЗАЛИ… ПРИЛЕТАЛИ МУХИ МСТИТЬ ЗА МУРАВЬЁВ… ПРИЛЕТАЛИ МАЙНЫ МСТИТЬ ЗА НАСЕКОМЫХ… ПРИБЕГАЛИ СОБАКИ ОТОМСТИТЬ ЗА ПТИЦ… ПРИБЕГАЛИ ЛАНГУРЫ МСТИТЬ ЗА СОБАК…
Приходил верблюд отомстить за лангуров. Весь лаптоп истоптал, а потом изжевал. Процессор захавал верблюда и сделал из него оперативку на 10 гэбэ, хард на 10 тэбэ и спутниковую антенну. А на матрице написал:
ПО СТОЛУ ТУТ МУРАВЬИ ПОЛЗАЛИ… ПРИЛЕТАЛИ МУХИ МСТИТЬ ЗА МУРАВЬЁВ… ПРИЛЕТАЛИ МАЙНЫ МСТИТЬ ЗА НАСЕКОМЫХ… ПРИБЕГАЛИ СОБАКИ ОТОМСТИТЬ ЗА ПТИЦ… ПРИБЕГАЛИ ЛАНГУРЫ МСТИТЬ ЗА СОБАК… ПРИХОДИЛ ВЕРБЛЮД ОТОМСТИТЬ ЗА ЛАНГУРОВ…
Приходил Рамеш Кумар. Ни за кого не мстил, просто почту посмотреть хотел. Ничего не ломал, просто пару кнопок нажал. И сразу лаптоп намертво завис, на три кнопки реагировать перестал, питание не отключается, аккумулятор вынимать придётся. А матрица стала вся серая, и написана на ней только вот эта фраза:
Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Bł ądBłąd! Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Bł ądBłąd! Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Bł ądBłąd! Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Bł ądBłąd! Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Bł ądBłąd! Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Bł ądBłąd! Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Bł ądBłąd! Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Bł ądBłąd! Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Bł ądBłąd! Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Bł ądBłąd! Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Bł ądBłąd! Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Bł ądBłąd! Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Bł ądBłąd! Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Bł ądBłąd! Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Bł ądBłąd! Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Bł ądBłąd!
Вот же ж блядь! Прямо слов нет…
растаманские сказки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 22:59 Расширение горизонтов |
Вселенная любителей делать кукол из пластика ничуть не меньше вселенной реконструкторов, любителей математики, бухучета, психологии и автомобилей...
А все началось с желания купить ребеночку в подарок пластик отвердевающий для лепки монстров...Только я надолго не задержусь, не мое это... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Tanaka - 16:16 О бедности |
О бедность, бедность...
Недавно я столкнулся с бедными людьми. Все они были бедны по-своему, но на всех них бедность наложила свой грустный отпечаток. "Бедность иссушает сердца" - очень точное замечание. Бедный человек не может поднять голову, он выживает, его кругозор ограничен, он не может вложиться в будущее и выбраться из колеи, которая ведет его к еще большей бедности. Человек, которого поймала бедность, скорее всего никогда не выберется из ее сетей.
Первый человек - мужчина, который беден финансово. У него не хватает денег на элементарные вещи: одежду, литературу, интернет, сотовую связь. И его мысли постоянно заняты тем, где бы перехватить еще пару сотен рублей. В результате он изо дня в день озабочен сиюминутными проблемами, он не может себе позволить сесть и подумать, он не может себе позволить попробовать что-то делать по-другому. Он вынужден покупать самое дешевое, а дешевое, как известно, обходиться очень дорого. Он расстраивается из-за порванной сумки, потому что новую купить не может. Он сам занимается ее ремонтом и тратит огромное количество времени. Он похож на человека, который постоянно замазывает течи рушащейся плотины. И стоимость этих мелких ремонтов превосходит стоимость нового строительства. Он занимается продажами, а в продажах очень многое зависит от настроя продавца и его внешнего вида. Люди неохотно покупают у человека в потрепанной одежде и у которого на лице отражена борьба за выживание...
Второй человек беден, потому что у него нет свободного времени. Он должен успеть сделать кучу дел. Он выжимает себя на работе и приходит домой совершенно одуревший. Он понимает, что надо что-то менять, но где уж тут менять... Когда? Поменять работу? Нет времени искать, тем более ходить на собеседование! Написать план? Он мечтает выспаться, какие тут планы! Когда-нибудь потом, когда выдастся передышка. Вот закончим проект, вот спихнем проблему, вот... Но это время не наступит никогда, потому что всегда появятся новые неотложные дела, и всегда надо наверстать то, что не успел сделать на прошлой неделе. А хочется еще навестить родных, сходить, наконец, туда, куда давно собирался...
Третий человек беден, потому что у него нет сил. Ни душевных, ни физических. Он уже перестал спешить. Он с трудом доделывает работу и стремится домой, отдохнуть, побыть в тишине и покое, успокоиться, расслабиться. Но нет! Он должен еще много сделать. И он вновь поднимается, вновь собирает волю в кулак и идет, как сомнамбула, работать. Надо, надо, надо... Можно ли что-то поменять? Да, надо бы! Но у него нет сил что-то менять. Сама мысль, что придется сделать что-то сверх того, что позарез необходимо, убивает. Какое бы чудесное и правильное дело это не было, если от него можно отказаться, то он от него откажется. Потому что ему самому уже ничего не надо. Только отдых, тишина и покой!
Легко говорить, что этим людям нужно собраться, изыскать дополнительные ресурсы и все-таки свернуть с дороги, ведущей в никуда. Но в том-то и дело, что для любых изменений нужны ресурсы, а ресурсов у них нет!
Бедность ужасна, потому что она отнимает у людей будущее! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Tanaka - 15:36 Дима и Вероника поженились! Это прекрасное |
Дима и Вероника поженились! Это прекрасное событие, я очень рад за них! На свадьбе они смотрелись просто идеальной парой. Надеюсь, что и после свадьбы все будет так же. Вообще они - молодцы! Уверен, что они смогут построить и еще более гармоничные отношения и отличную семью. У них есть для этого самое главное: желание, понимание, как это делать, дисциплина, чтобы реализовать желания в конкретные каждодневные дела. Всем парам желаю учиться у Димы и Вероники!
А еще видел старых друзей. И все они сильно помудрели и выросли. Приятно, что у меня есть такие друзья!
|
|
| Тигренок - 09:00 Тигра - гений |
Хохочу... Позавчера ламер Тигренок умудрился сам - сам!!! - настроить на сотовом телефоне WAP и GPRS, и даже сходить с телефона в Интернет! Модель телефона не менялась, по-прежнему "Филипс", только настройки там почему-то были сбиты ко всем чертям, хотя когда-то работали исправно. Радуюсь! Вчера забрала призы - за второе место в фотоконкурсе "Мгновения лета", номинация "Пейзаж". Дипломчик дали, фотоальбомчик и подарочный сертификат книжного магазина! Я обычно подарочные сертификаты ненавижу всеми фибрами души, но тут поняла, что для книжного - это таки самое то! Если только тебе не дарит его человек, который знает все твои вкусы. Сегодня у меня выходной. Равно как и завтра. Надо хоть что-то сделать по диссеру. |
|
| Наталья Лоренц - 22:34 Жизненное |
То, что для одного - синус, для другого - косинус.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Руфина - 19:00 |
|
|
| Наталья Лоренц - 12:49 Тряпошное |
Около Экспостроя есть фабрика "Московский шелк". Была там несколько лет назад - искала тряпочку. мелкий магазинчик при фабрике, ткани мало. В качестве последнего средства в поисках нужных занавесок нужного цвета по приемлемой цене заехала. У них теперь отдельчик на "Экспострое", ткани развешаны, разложены, в папочках и альбомчиках.... мне показалось, что большая часть там - итальянский-турецкие... походила, посмотрела, не нашла. Пошла по Экспострою. Раз уж там все для дизайна дома - должны же быть занавески...то есть портьеры...в общем - тряпочка. из которой я уж что-нибудь да сооружу.
Тряпочка есть. Стоит от 1500 метр. Учитывая требуемые мне 20-30 - получается что-то заоблачное. И это без работы... Стала примерять на себя - вот делала бы я ремонт в квартире....прикрытие для окошек обошлось бы мне в довольно приличную сумму..."А гнездышко, милое семейное гнездышко" бормотал внутренний голос..."Киса", отвечал ему голос разума" В гнездышке не держат четыре велосипеда, скейт, ролики, паука и геккона, не лепят монстров из пластика и не сушат на батарее за занавеской шкурку змеи, лыжный комбинезон и лопатку мамонта.Так что на сумму занавесок купи палатку и бензин и лети..."
Устала я от этого дуализма сознания. Пришла домой, решила постирать занавески.....салатовые и оранжевые....веселенькие, обхохочешься. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Tanaka - 11:30 Не забыть написать про: 1) Свадьбу |
Не забыть написать про: 1) Свадьбу Димы и Вероники 2) О сервисе по-русски 3) О бедности 4) Эпопея с МЛМ и чеками |
|
|
|
|