mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hella -> Лента друзей
hella

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303931229
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 5
Список друзей
Mariya Yulia Андрей Ткачук Антуанетта Дар Древний Нотька Тери Тигренок
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22
Всего: 111307
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 30902
Последний комментарий
[2] ---
22.08.2007 11:30
Написал: Древний
[4] crkjlhjv
14.08.2007 10:40
Написал: hella
[1] Нет времени, чтобы с...
03.08.2007 08:47
Написал: Геральт
[12] синтон-кино
23.07.2007 21:08
[1] А еще я сегодня был...
22.07.2007 00:46
Написал: Нотька
[1] Приехала с базового....
14.07.2007 09:50
[4] ---
02.07.2007 20:02
Написал: Дар
[2] эээх, еще немножко ...
02.07.2007 08:42
[1] Дети начали,
03.05.2007 13:19
[2] разговор
04.04.2007 13:24

06 января 2006
Тигренок07:30  Вернулась
Вернулась на работу. Сижу, нечего делать...
Позавчера получила открытки от Эли и Ягуара, большое спасибо за поздравления... heart.gif
Позавчера в пух и прах разругались с Саней... а вчера разбирались, что у нас не так... Дело в том, что я ненавижу психологов!!! icon_twisted.gif (Ну-с, ждем дружного смеха от форумчан, форум-то психологический icon_biggrin.gif ). Была уже на форуме такая темка, есть у меня про нее запись в ЖЖ, только там девчонке очень досталось... А я знаю, откуда и у чего ноги растут...
Честно говоря, пошла бы я с этой темой в "Консультарий", да боязно...
В общем, все началось в колледже. Психологию я тогда обожала в любом виде... потом случилась эта история с Алексом - любовь-морковь-романтика и прочее, от чего женщины тают... Не, сначала все было хорошо. Потом он пошел на тренинг. Это была телеска, вел какой-то московский психолог Юдин со множеством регалий и званий. Тренинг назывался "Дом, который построен мной" и был основан, насколько я могла судить по отрывкам сценария, на применении измененных состояний сознания. Алекса этот тренинг сломал. Ему и так по жизни было трудно найти себя, но он хотя бы был человечным! А тут получил хо-о-ороший удар по психике! И стал ходить на занятия к "психотерапевту" (его собственные слова) - студентке-зоачнице психфака УрГУ, разведенной и с ребенком. Вначале все было нормально, и я даже считала, что ему помогает, пока не увидела, что на очередной сеанс он отправляется с гитарой, поздно вечером и к ней домой. Тогда же он стал создавать для меня какие-то болезненные ситуации: "Хочу посмотреть, как ты прореагируешь", говорил. Например, мог ни с того, ни с сего заявить "Ты лжешь!", развернуться и уйти, или на моих глазах обращаться с секретаршей так, как будто между ними что-то есть... Я терпела, молчала. Я стерпела даже этот эпизод... Он обычно подвозил меня домой вечером. Однажды с нами напросилась секретарша. Помчалась вперед меня к машине, села на мое обычное место и вообще стала вести себя так, будто она хозяйка в машине... Ладно. Я это проглотила... Но в мой выпускной, который он обещал посвятить только мне, он потащил меня на дежурство к той самой "психотерапевту". И песни пел только для нее... Вообще тогда все выпили... А вам известно, что могут натворить подвыпившие психологи на телефоне доверия? Я вот теперь знаю, и мне от этого противно... В общем, он пинал меня как только мог - я не выдержала... Потом, уже в университете, я пошла с этим к местному психологу, потому что это меня мучило - она чуть ли не посмеялась мне в лицо, назначила вторую встречу - я пришла, чтобы обнаружить там пустое помещение. С тех пор я в психологию в принципе не верю. Когда Саня начал ходить на все эти тренинги - я испугалась. Нет, я в свое время тоже посещала "Синтон". Разорвите меня за эти слова - я не видела, чтобы он кому-то что-то дал реально. На моих глазах развалилась семья - в синтоновской группе человек нашел свою "половину"... В общем, деньги берут и немаленькие по моим меркам - а эффект от этого мал... Кроме того, я боюсь повторений... Разругались мы из-за того, что Саня отправился на встречу в какой-то психологический клуб, где к тому же должна была быть его бывшая девушка... Он сказал, что ходил уже после, вечером... и ее не застал, а мне все равно было неприятно... И еще он сказал, что не доверяет мне. Наверное, я этого заслуживаю. Просто я считаю, что психология - вредная штука, ничего от нее хорошего, кроме боли. И не хочу, чтобы он общался со своей бывшей. Он говорит, что не может меня понять, почувствовать... Но я же не могу передать ему все эмоции по этому поводу!!! И тоже начала ему не доверять, подозревать его в обмане. Мы хотим сохранить отношения... хотя любви у нас нет. Еще и по этому поводу мне страшно. Вот встретит ту, которую полюбит и которая сможет дать ему детей - а меня бросит. Но я хочу быть с ним. Вот хочу. Потому что он - это он, добрый, светлый, понимающий... а как, если мы друг другу не доверяем? И куда мне деться с этими страхами???
Я, наверное, опять ничего не сумела объяснить понятно... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар01:03  Самая важная запись
Что бы вы ни делали, как бы ни старались изменить течение рек и свою судьбу (путем тренингов, перениманием опыта, гадалок и скрещиванием пальцев) - вы все равно проживете СВОЮ УНИКАЛЬНУЮ жизнь!!! icon_yes.gif icon_scream.gif

И это - классно!!! icon_love.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 января 2006
Дар21:49  О, мысль!!!
icon_eekflash.gif

Все, кто выжил во время родов, - все мы SELF MADE PEOPLE !!! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт14:50  где был кинг конг....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт12:14  тариф...
user posted image
Дар10:38  Фото-Дар и его день рождения!
icon_smile.gif
уезжаю на каток - до 17:00, принимаю поздравления по ICQ, SMS и лично icon_wink.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

04 января 2006
Дар21:54  Англичанин
У нас в гостях - Крис, из Англии. icon_cool.gif
Моя мама познакомилась с ним, когда ездила в тур по Европе. Он - обычный водитель автобуса (собственно, на нем - они и объехали несколько стран в рамках тура), знает понемногу почти половину европейских языков, очень добродушный и невыпендрежный. Приехал он - к коллеге маминой, Елене, ибо влюблен в нее (а она - никак не решится развестить с немилым русским мужем). Поскольку за праздничным столом не поднимали тем, требующих специальных терминов, понять его было очень легко. icon_smile.gif
Но - всего один штрих внутренне меня покоробил. Нет - он, конечно, выпил... и остался таким же добродушным (в отличие от русских, от которых в пьяном виде можно ожидать чего угодно). Но вот в чем вопрос: русские научили его пить и произносить слово "водка". Это я увидел. А чему - русские научились у него, у англичанина, - я не увидел. icon_confused.gif

Монголы понастроили на Руси кабаков и приучили русских пить. Теперь русские - учат пить весь мир. icon_whiteface.gif
Не за Криса - а за себя стыдно...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт19:16  анеки
31 декабря так тяжело осознавать, что следующий раз секс будет только
в следующем году...

Опрос в канун Нового года: Что за ерунду вы несете?
Это елка - 15 %
Это подарки жене - 25 %
Это скоро станет салатом оливье - 56 %
Это Иван Петрович - 4 %

- Але! Первый, Первый! В подъезде дома №5 по Кирочной убийство! Ой, еще
одно! Ой, еще одно!.. Господи, да где же этот автомат выключается?!..

Африканские ученые в шоке: они есть.
Геральт11:01  ремейк
user posted image
Геральт11:00  поехали!
user posted image
Геральт10:58  креатифф
если отключили гор. воду
user posted image
Геральт10:53  скучали?
user posted image icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок07:04  Мдя...
Только что прошла тест icon_smile.gif
Какая татуировка бы вам подошла?
user posted image
Романтичность
Вы самый настоящий романтик. Обожаете все воздушное, мягкое и нежное. А минимализм и строгость оставляете другим. Вы не любите принимать решения - предпочитаете, когда это берут на себя другие. Для любимого человека готовы на многое - например, сделать татуировку с его именем.
Татуировку вы выбираете по тому же принципу, по которому выбирают ювелирные украшения - чтобы было мило и красиво. Орнаменты из цветов, симпатичные насекомые, эльфы - скорее всего вы выберете что-то подобное. Вам нравятся маленькие татуировки.
Так какая татуировка бы вам подошла?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок06:40  Приболел Тигренок
Приболел тут Тигренок... Простыла, видимо, в праздники. Вчера отлеживалась дома, сегодня вроде получше, притащилась на работу. И никто почему-то со мной не разговаривает... Да что я сделала-то такого? В пустое место превратилась, что ли???
Цитата || || Печать || Комментарии:5

03 января 2006
Дар14:46  из "Руководства для начинающего медитатора"
В любом ашраме вы найдете начинающих медитаторов, продвинутых
медитаторов и заслуженных медитаторов, близких к учителю. Можно конечно, смеху ради, и войти в иерархию, но истинный медитатор всегда в стороне от тусовок.

31 декабря 2005
Waxa15:17   Будь осторожнее и всего хорошего. Будь
Будь осторожнее и всего хорошего. Будь внимательнее в новом году!

Удачи icon_kiss.gif green_wink.gif
Геральт12:07  кста..
..вот что их санта с оленями вытворяет
user posted image
Геральт11:59  от меня
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар11:16  Умиротворенно
и спокойно - провожаю год уходящий. icon_fly.gif и готовлюсь - встретить Новый icon_baby.gif

Я СЧАСТЛИВ!!! - Желаю вам всем того же!!! icon_kiss.gif heart.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 декабря 2005
Тигренок15:52  :)
Отмечали на работе в тесном кругу - бокалом шампанского (последняя партия, больше наш виншампанкомбинат производить не будет - эксклюзив!!! icon_cool.gif ), конфеткой и тостами на английском языке. Понравилось. А еще подарили на работе коробку конфет и бутылку шампанского... Напьюсь в Новый Год... icon_razz.gif icon_lol.gif Только вот разобраться не могу - то ли это от фирмы подарили, то ли Халиль только для меня расстарался... Ну ничего, вечером в машине погляжу.
Третьего числа на работу... Не хочется, конечно, а надо... Хотя бы три дня отдохну, в кино схожу - на два фильма сразу: "Дневной Дозор" и "Хроники Нарнии" icon_biggrin.gif Третьего вернусь... icon_fly.gif