mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

04 апреля 2011
Тигренок18:09  Улыбнуло
Не байка. icon_no.gif icon_exclaim.gif
Мне тут (давненько, правда, уже) рассказали о человеке под именем Люц. Имя, не ник. Думаете, полное имя Люциус? Неа. Люцифер. На полном серьезе. Человек неверящим паспорт демонстрирует. Фамилия у него вообще какая-то трудновыговариваемая. icon_insane.gif
Так это еще не все. Папу Люца зовут Ясон. А дедушку - Велиар. Представляете - Люцифер Ясонович и Ясон Велиарович?! icon_big_eyes.gif Лично я - с трудом. А прадеда, по слухам, звали Амадеус...
Ладно хоть по поводу сына Люц мудрствовать не стал. Назвал его Даниилом. (Кстати, если мне не изменяет память, был такой библейский пророк - Даниил). А внука Люц решил назвать Каином... icon_rolleyes.gif
Чего только не бывает на белом свете... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц12:02  Математически-ленивое
Посчитала количество крестиков в вышивке... 66 000 с небольшими копейками...Если каждый день делать по 100 крестиков, то через 660 дней ... почти два года....если каждый день делать по 200 крестиков, то всего через год...Можно, конечно, каждый день по 1 000 крестиков....и помереть в конце дня. А ведь бывают дни, когда и крестика сделать не успеваю...Вот станет тепло, можно будет в парке вышивать, пока гуляем... И каждый день хоть десяток крестиков, чтобы двигаться к полному полотну icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар08:55  Анонс
14 апреля 2011 - состоится премьера фильма по книге Пелевина "Generation П". Очень жду icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 апреля 2011
Наталья Лоренц21:34  Однако!
Цитата
До 1 июня должны быть подготовлены предложения по возможному снижению ставок страховых взносов с 1 января 2012 года.

То два года выводили на "новый уровень", а теперь - снова-здорово. Или это предвыборное обострение началось?

Вспоминается "Мы каждый раз жениться обещали, мы это можем, мы умеем - обещать"...

Наталья Лоренц09:02  Голова-ль моя головушка
Что-то с головой совсем туго. Вчера отожгла номер. Поставила варить суп, суп был почти готов, когда я собралась с Яником и поехала по делам....Часа в два звонит Макс, отчитывается, что пришело домой и робко вопрошает "Мама, а что ты готовила? Суп?"....А-а-а-а-а-а-а! "Не волнуйся, курицу я вытащил....а все остальное пригорело...." Сидели вечером, жевали пригоревшую курицу...."Пооже на шашлык", оптимистично сказал Макс, а Кирюшка сегодня героически отскреб кастрюлю. А чтобы не воняло в квартире, я вечером жарила блины....Похлебали, блин, супчика... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

31 марта 2011
minimama10:54   Всем, у кого есть маленькие дети
Всем, у кого есть маленькие дети или в будущем будут дети, для информации про форсайт-проект "Детство-2030". Думаю, вы должны об этом знать.

Наталья Лоренц10:00  Весна! БГ!!!!!
Дорогие друзья!

Это письмо посвящено приближению главного события весны - Бегущего города Москва-2011, которое состоится 16 апреля 2011 года. Вовсю ведется подготовка, шлифуются трассы, ведется обратный отсчет до старта соревнований, но... Нам не хватает самого главного - наших волонтеров!!! А ведь без них праздник будет просто невозможным!
Многие из вас уже записались в волонтеры - и мы с нетерпением ждем встречи на волонтерских инструктажах, которые состоятся на неделе перед соревнованиями. Но нам очень нужны еще люди - по крайней мере, 60 человек.
Нас в волонтерской рассылке почти 800 человек,собрать для нас 60 человек - ерундовое дело icon_smile.gif. Это письмо - для каждого из волонтеров Бегущего города.
Для тех, кто уже записался - зовите друзей и товарищей, всегда приятно приобщить близких к любимому делу icon_smile.gif
Для тех, кто давно собирался написать письмо о волонтерстве на hr@runcity.ru, но за повседневной суетой все как-то забывал - пишите прямо сейчас, не откладывайте!
Для тех, кто сомневался, а стоит ли - отбросьте все сомнения, конечно, СТОИТ!Самое время уточнить планы и провести чудесный выходной 16 апреля на Бегущем городе.
Для тех, кто вроде бы и не собирался - тряхните стариной, напишите письмо на hr@runcity.ru!

Многие волонтеры прошлогодних соревнований Бегущий город Москва-2010 еще не сообщили о себе и своем желании волонтерить, очень ждем вас - лично каждого!
Ваша помощь действительно необходима, чтобы сделать этот праздник таким, к какому мы привыкли - замечательным.

От себя обещаем море общения, радости, хорошего настроения, горячий чай и сладкие плюшки icon_smile.gif

С нетерпением ждем ваших писем с сообщением о желании волонтерить по адресу: hr@runcity.ru. В писье не забывайте указывать свое имя, фамилию и уточнять, что вы - волонтер Бегущего города Москва.

Отдельно обращаемся к тестерам трасс. Все, кто заявлял о своем желании тестировать трассы, посчитаны, ни одно пожелание не утеряно. Тесты состоятся в ближайшие выходные,2-3 апреля. Рассылка с трассами будет в пятницу. Планируйте выходные icon_smile.gif
Однако, дополнительные тестеры также нужны. Особенно для следующих категорий: Броневики-ПРО(с загадками!!),Сфинксы Про и Лайт(не только загадки, но и целиком трассы с загадками);Грифоны-ПРО;Всадники; Львы-ПРО(с загадками!!) и, наконец, волшебная категория Химеры icon_smile.gif Очень нужны ваши ноги, ум и один свободный день в выходные icon_smile.gif Погоду обещают не самую плохую, отличная возможность провести выходной за интересным занятием icon_smile.gif И ваша помощь действительно будет неоценимой.

Заранее спасибо, ждем ваших писем и встреч с вами!

30 марта 2011
Наталья Лоренц15:05  Мать-ехидна
Не мать я, и, кажется, даже не ехидна....

Звонит мне тут классный руководитель Дахи и интересуется, как этот типус планирует сдавать экзамены - в каком формате...а я такая вся расслабленная после дневной дремы с Яником-пряником. И начинаю тупо соображать - а где ребенок? На кружке? Так сегодня вторник, а кружок у него в среду...Наверное, пошел на физику дополнительную. Звоню ему на мобильный и интересуюсь "Даха, ты сейчас не в школе, случайно?"....молчание, потом крепкий бас ребенка отчетливо произносит "Мама, у меня каникулы и я в деревне..." И тут я вспоминаю, что и правда, он же туда еще в субботу уехал... icon_smile.gif

А ваще надо поаккуратней, а то набирающая силу детская юристика и родительских прав лишить может за такие загибоны
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Надя П.12:49   У Феди моего началась такая жизнь,
У Феди моего началась такая жизнь, про которую говорят " почему нет второго такого меня"- когда нужно быть в нескольких местах одновременно..
Вот он утром в школе, вечером на работе.. Между работой , учебой и сном едва успеваю вставить два "этапа"- порешать ЕГЭ-шные задачи..
Так в школе неймется- два раза в неделю теперь репетиции "последнего звонка"- ему обязательно- он ведущий.
В интернете надо сделать игровой сервер- его ждут 80 человек- делал вместо мытья..
Да еще из управы сегодня позвонили- нужно участвовать в шахматном турнире ( вспомнили, что когда то он ходил к ним на шахматный кружок)..
А я еле успеваю его покормить..
Как тут можно к ЕГЭ подготовиться icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

29 марта 2011
Maris Stella10:48  К потомкам.
-Дети, вы молитесь перед едой?
-Нет, наша мама хорошо готовит.
Дар10:01  Ищем попутчика/цу :)
на 7-9 мая. Едем с машиной (Шевроле Лачетти, водитель - мой друг, Саша Лютов www.lutov.ru)

Маршрут: Москва-Калязин-Мышкин-Рыбинск-Москва. Будут мини-экскурсии по указанным городам, смотря по погоде - возможен выезд на своей лодке (везем с собой). Ночевки на природе, вне города, в палатках.

Есть 1 вакантное место, для походного и синтонного, но не напряжного человека icon_smile.gif

Звонить мне: 8963-758-8230. Дима

27 марта 2011
Наталья Лоренц19:49  Детское
Подробности - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:57  Медицинское
как гласит один из законов Паркинсона "Если всё идет хорошо, значит, вы чего-то не замечаете".....Так и получилось... шло себе всё хорошо, а в пятницу заболела спина - ни встать, ни сесть, с кровати слезть покормить - трагедия....так что сегодня, понимая, мази не помогают, рванула в центр Дикуля...Назначили мне процедуры и сделали один сеанс мануальной терапии, и жизнь заиграла новыми красками! Буду теперь ходить в корсете, делать гимнастику и возвращать уехавший крестец на место постоянной прописки...Как сказал Кирюшка: "Съехавший крестец - не съехавшая крыша..."

25 марта 2011
Дар15:38  Не забыть взмедитнуть
над фразой:

"демпинг имеет свои корни не в доступности знаний, а в дилетантстве"
(С) Дмитрий Новак, рекламный фотограф.

24 марта 2011
Дар10:45  Турникеты, турникеты...
Эх, Михал Михалыч, провидец наш!.. в далеком 1982 могли бы вы представить, что скоро ваши слова начнут претворять в жизнь?

Взгрустнулось мне - читая статейку сию:

http://vz.ru/society/2011/3/23/478068.html

(КАМЕРЫ НУЖНЫ ВЕЗДЕ)

Цитата
Посмотрите, что в Англии, в Лондоне и в других столицах. Записывается практически все, и нет практически уголка на карте города, где не были бы установлены камеры. Я считаю, что, конечно, с таким разгулом преступности, наркомании, с нарушениями правил дорожного движения, которые мы имеем сегодня в России, это точно во благо.

Вот когда мы избавимся от этих пороков, когда у нас все более-менее нормализуется, тогда мы скажем: давайте теперь дадим больше свобод гражданам, чтобы они могли без камер встречаться, влюбляться и т. д.

...интервьюируемый забыл - что Россия не Европа, и в отличие от Лондона и Москвы в сибирской сельской школе и детском садике в 200 км от Уренгоя не поставишь ты ни камеру, ни охранника не посадишь за нее.

P/S в комментах - текст Жванецкого. Читайте, осмысляйте...
Maris Stella00:24  Богема.
Дегустация кубинских сигар в понедельник, вина Италии, граппа и тирамису во вторник, медово-шоколадный табак для трубки сегодня.
И спортзал, конечно же.
Интересно, что будет в пятницу?
icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

23 марта 2011
Надя П.19:41   Ну вот, кажется отмазались мы от
Ну вот, кажется отмазались мы от военкомата на полгода...
Дело было так :
Вчера дали повестку на 15 июня (!- уже хорошо, так как успевали бы сдать все экзамены) под роспись, направление в больницу и спросили будет ли он от него отписываться до исполнения 18 лет. Он сказал что будет. И сел в очередь к терапевту - ждать - что бы отписаться... Сидел полтора часа, плюнул и ушел.
Я вчера звоню в военкомат - задаю все тот же вопрос- как и когда я могу отписаться от направления могу ли я прийти вместо сына и.т.д.- мне один раз говорят что - это вам к начальнику, а на последующие мои звонки не поднимают трубку ( телефон с определителем). icon_cool.gif .
Сегодня Федя сам пошел опять сидеть к терпевту ( принимают только с утра- т.е. школу надо пропускать).. Вместе с группой одноклассников, которые на пои попытки пойти вместе с ними- дружно сказали что они справятся сами ( вчера когда я рассекала по военкомату Федя опускал глаза в пол и делал вид что со мной не знаком icon_biggrin.gif ).
Ну я и сижу дома , держу кулаки... Буквально через час Федя приходит, и рассказывает что терапевт его спросила как он учится, собирается ли поступать, он ответил что собирается и ему сказали, что "ладно, гуляй до осени, поступай, осенью принесешь справку из института.." и ни от какого направления он не отписывался....
icon_yo.gif
А зачем тогда идти 15 июня?- спрашиваю я.. " Не знаю"- отвечает Федя... Но мы все равно пойдем.. еще раз взвесимся если что icon_biggrin.gif .. Хотя в больницу то могут все таки упечь....
Что интересно- когда я там в военкомате ходила, узнавала что только могла.. мне сказали что если мы отпишемся от направления сейчас то они его 6 июня ( сразу после дня рождения и в день экзаменов , а у нас 14-го еще один) направят в больницу - и таким гавкающим тоном намекая, что я тут совсем обнаглела... icon_confused.gif
А у моего пробивного Феди все так тихо и мирно получилось icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар14:28  Копипаст
Сталин доказал, что страной может править один человек. Хрущев доказал, что страной может править любой человек. Брежнев доказал, что страной можно вообще не править (С) Анекдот.ру

22 марта 2011
Надя П.23:36  Вот видимо к чему сейчас в
Вот видимо к чему сейчас в педагогике надо стремиться.. icon_biggrin.gif

К сожалению это зависит все от индивидуальных особенностей ребенка, от удачно сложившихся отношений с обучающим, от обстановки, от рано созревшей зоны мозга отвечающей за анализ, память..
Внимание... У меня например Федя хорошо запминал и анализировал, но он просто не мог сосредоточиться на предмете.. Даже посмотреть на картинку более одной секунды для него до трех лет было трудно..
Дар21:47  Сегодня
День рождения моей Олечки - утром солнышко, а вечером в кафе в зале для некурящих: только мы и больше никого icon_love.gif

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28