|
|
| Irbis - 14:50 выстрел |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:39 Прикольная реклама одной турфирмы. |
Ребята, что называется, попали пальцем в небо!
|
|
| Геральт - 12:37 дневник + пахабные картинки в комментах |
ДНЕВНИК ЗАМЕРЗАЮЩЕГО МОСКВИЧА (продолжение)
Сутки третьи (утро-вечер) Сегодня по наивности заехал в Подмосковье. Еле выбрался. Там такое творится!!! И мороз – не самое страшное. Самое страшное то, что там до всего далеко. То есть абсолютно до всего далеко. В Москве ведь как? Ларек? Рядом. Аптека? Рядом. Метро? Ну, тоже не так чтоб слишком. А в Подмосковье, оказывается, все иначе. Ларек? - Через парк направо. Магазин? – За ларьком. Аптека? - Закрылась. Котельная? – Накрылась. Метро? - В Москве. Электричка? - Только что уехала. Автобус? – Не раньше парома. Там даже до соседнего дома далеко. А тут еще этот мороз. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 12:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 09:30 Скандал |
На родине Камасутры местные жители послали туристов трижды на нефритовый стержень и два раза в нежный цветок лотоса. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 08:52 реклама |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 07:19 Понравилось |
И все-таки я, рискуя прослыть Шутом, дурачком, паяцем, И ночью и днем твержу об одном: Не надо, люди, бояться! Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет: - Я знаю, как надо! Кто скажет: - Идите, люди, за мной, Я вас научу, как надо!
А. Галич |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 06:24 Морозяка |
Сейчас на улице минус 38. Чтобы добраться на работу, пришлось вызывать такси, причем свободная машина нашлась только в пятой по счету фирме. Чтобы не замерзнуть, надела большой серый пушистый свитер... Жуть. Таких морозов на Урале не было уже лет тридцать. И еще следующая неделя такая же... На работе последнее время занимаюсь переводом чертежей, учусь работать с АвтоКадом. Куча работы временно схлынула, так что можно передохнуть. (И передОхнуть от мороза! - это меня с утра на черный юмор пробивает). Как вечером добираться домой - не знаю. Саня на Рождество подарил мне диск с программой по пилатесу. Начала заниматься - слово, данное себе, сдержать надо ! Вроде нравится, хотя жутко болели мышцы. Сейчас временно не занимаюсь - у нас дома по вечерам выключают свет, да еще тут почки заболели, и упала я на днях нехорошо - потянула ногу... Ничего, как только полегчает - к занятиям я вернусь. Саня сдает сессию. Вообще тут на днях УПИ хотели закрыть до конца холодов, но деканы уговорили ректора этого не делать. Так что Сане еще два экзамена осталось... Такие вот дела
Странная мысль в последнее время не покидает меня: в сущности, все мы в этом мире одиноки... |
|
| 22:22 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Дар - 13:31 К вопросу о гидродинамике |
Синтонность - по-моему, это как дистиллированная вода: ее можно запустить охлаждать двигатель, для каких-то сугубо утилитарных технических целей.
но ПИТЬ эту воду - НЕЛЬЗЯ ни в коем случае!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 10:30 Стишок про хороший зимний вид спорта =) |
Чтоб не мучиться бездельем, Не подохнуть от тоски, Я к ботинкам для веселья Привязал кусок доски.
Я оделся потеплее - Молод, весел и удал, Настроенье в апогее - И на гору поскакал
(в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:27 согревающая |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:23 в догонку |
|
|
| Дар - 20:45 Проект |
В котором я обязательно хочу участвовать! - Это всерьез и надолго. Это - план почти на Жизнь вперед
http://www.practika.creativica.ru/
обсуждения и конкретика - в ближайшем будущем! (стучитесь в аську ко мне) |
|
| Геральт - 10:37 свет мой зеркальце |
- Свет мой зеркальце... - Че? - Что «че?»?! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду... - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет. - Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи – я ль на свете всех белее... - Всех белее краски «Снежка» польского производства. Гыгы. - (стиснув зубы) Всех румянней и милее?! - Ты точно правду сейчас хочешь? - Да! Какой бы горькой она не была!
.....продолжение в коментах |
|
| Геральт - 10:32 непозитивный птах |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 07:04 Мимолетом :) |
О-очень много работы... Поэтому звиняйте, не появляюсь... Да еще морозы тут ударили -40 - вообще супер. Еле до работы добралась сегодня, замерзла, как на морском дне Все, возвращаюсь к своим пояснительным запискам. |
|
| Геральт - 00:22 позитивный йожиг |
|
|
|