mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 191639
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

12 апреля 2007
Дар20:09  12 апреля
День гомерического хохота в фотостудии - и 46-летие выхода на околоземную орбиту Человека icon_smile.gif

user posted image
Модель: Ирина heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Гала19:30   УРА! У МЕНЯ ЕСТЬ ПОСТОЯНЫЙ ТЕЛЕФОН,
УРА! У МЕНЯ ЕСТЬ ПОСТОЯНЫЙ ТЕЛЕФОН, И ПОСТОЯННАЯ СИМКА.
НАЧАЛО СТАБИЛЬНОСТИ ПОЛОЖЕНО) icon_razz.gif
ЗАПИСЫВАЙТЕ:

icon_smile.gif 8 916 987 36 35. icon_smile.gif

АРХЕЯ.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Руслан Бредихин17:27  ТАНЦУЙ
ТАНЦУЙ и не останавливайся. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла всё равно нет, и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги... все твои контакты с миром вокруг оборвутся... поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились. Даже если всё вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания. За ритмом следи - и продолжай танцевать... выжми себя как лимон. И помни: бояться тут нечего. Твой главный соперник - усталость. Усталость и паника от усталости. Это с каждым бывает. Станет казаться, что весь мир устроен неправильно. И ноги начнут останавливаться сами собой... а другого способа нет, обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так чтобы все на тебя смотрели... так что - танцуй. Пока играет музыка - ТАНЦУЙ...

Харуки Мураками "Дэнс, дэнс, дэнс"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
злобный фрэйд17:25  Ура!
Друзья спешу поделиться новостью - моя дебютная книга "ТАЙНЫ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ИЛИ КАК ЛЮБИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО" на днях вышла в питерском издательстве "Речь".

Посмотреть оглавление и купить можно здесь.

Для затравки - издательнская аннотация:
В книге в живой и увлекательной форме ведется диалог с читателем на темы: как построить и сохранить отношения с любимым человеком, как сделать, чтобы эти отношения длились долго и приносили радость. Читатель найдет ответы на такие важные вопросы: что такое любовь и зачем мы любим; как найти любимого человека; какие существуют стадии развития отношений; как развить в себе чувствительность; что делать с одиночеством.

Чуть позже положу сюда парочку отрывков.

А пока можно радоваться и восхищаться

Это, кстати, обложка.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Зверь14:46  Еще фоты от Мишки
[URL=[URL=http://imageshack.us]user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
ЧертенОК12:22  5 ДНЕЙ...
... ИЗ ЖИЗНИ МУЖСКОГО ЖЕЛУДКА

user posted image

Понедельник.

Утро: Оййй б: н-ну куда ты идешь?.. Куда ты пресси с похмела? Ууф!..ох-ох: Хуже меня только рту и голове! Мама, роди нас всех обратно!.. Эй, только кофе не пей, а то я тебе его верну прям на клавиатуру! Слышь, братан, минералочки бы?..

Обед: ну чо? Сидим? А мож это, к девкам на ресепшн сходим? У них бутеры бывают: А, ну да, перегар: Эх. Ну ладно, тогда сидим. Это, слышь? В общем рассольничку бы, а?

Вечер: пельмени богатырские, смерзшиеся - один большой пельмень. Сварил,засунул - перевариваю. Пытаюсь расщепить на составные - хрен: единая атомарная мясо-мучная масса. Ну да ничо, мы после армии: тушенку 56-го года не пукнув переваривали! А вот за пиво, спасибо, братан!

Ночь: 3 часа, полет нормальный! Пельмень подавлен и готов прекратить сопротивление. Продукты распада пельменя будут готовы к 8-00 по Москве,витамины из пива извлечены и поделены между органами согласно договоренности. Отбой!

Продолжение в комментах... icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
mouse11:37  про сленг
В комментах - хиппарский словарь.
Меня улыбнуло, сколько слов оттуда мы использовали в детстве, да и сейчас используем.
Предупрежение: Много букв!!!
ЧертенОК11:05  ПозитиФные деФчёнки...
user posted image
Геральт09:54  новость
На днях возле московской Горбушки пираты провели показательную акцию, под крики толпы раздавив бульдозером около тысячи лицензионных дисков
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:45  нра
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин09:33  Их сто тыщ!
Ваших просмотров!
ООО!
Как я рада!
icon_break.gif
user posted image
hexe09:17  Космонавтов с праздником!
user posted image

Всем мечтателям - огромной космической любви! heart.gif heart.gif heart.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт08:31  странная фантазия
user posted image
Бастет02:24  Классика ;)
Кто сказал, что мы подрались?
Мы не дрались, а боролись.
Правда, мы чуть-чуть кусались,
И щипались, и кололись.
Правда, мы друг друга мяли,
И бодались, и лягались.
Нас, конечно, разнимали.
Мы, конечно, упирались.
Кто сказал, что это драка?
Правда, он мне руку стиснул,
Правда, я чуть-чуть заплакал,
Правда, он немного взвизгнул.
И расстались мы, поссорясь.
И так сердце громко билось.
Но сначала мы боролись –
Драка после получилась

А. Кушнер(с)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет01:32  Задумчивое..
Если жизнь вдруг теряет легкость,
превращается в вечный бой и борьбу за 5 минут отдыха,
может, стоит перестать штурмовать стену
и оглядеться в поисках подходящей калитки?

11 апреля 2007
Геральт22:53  на добранiч!
user posted image
Ребекка21:41  Единственный приемлимый в обществе вид суицида...
... - это уработаться до смерти.
Дослужилась до первой в жизни премии "за особые заслуги" (на предыдущих местах работы такие премии просто не давали - только плановые в честь праздников)
Одновременно с этим начала понимать, что наряду с алкоголизмом, наркоманией и трудоголизмом существует еще одна мания.
Успехоголизм. Это когда хочется, чтобы все и всегда по первому классу, чтобы завтра результат был лучше, чем сегодня; а если итог сегодняшнего дня меньше, чем вчерашнего - начинается абстинентный синдром, и для нормализации состояния нужна еще одна "доза" успеха, достижений.
Вот только результат не намного лучше, чем от наркотической зависимости. То есть для общества лучше, конечно. Но вот для меня...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар21:25  Возможно, это и к вам относится
Я все еще трачу больше энергии на то, чтобы убедить себя НЕ ДЕЛАТЬ что-либо, чем ПРОСТО ВЗЯТЬ И СДЕЛАТЬ.
Геральт20:53  шаман
user posted image
Геральт15:09  про пво
user posted image