| Дар - 20:09 12 апреля |
День гомерического хохота в фотостудии - и 46-летие выхода на околоземную орбиту Человека
 Модель: Ирина |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 19:30 УРА! У МЕНЯ ЕСТЬ ПОСТОЯНЫЙ ТЕЛЕФОН, |
УРА! У МЕНЯ ЕСТЬ ПОСТОЯНЫЙ ТЕЛЕФОН, И ПОСТОЯННАЯ СИМКА. НАЧАЛО СТАБИЛЬНОСТИ ПОЛОЖЕНО) ЗАПИСЫВАЙТЕ:
8 916 987 36 35.
АРХЕЯ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руслан Бредихин - 17:27 ТАНЦУЙ |
ТАНЦУЙ и не останавливайся. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла всё равно нет, и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги... все твои контакты с миром вокруг оборвутся... поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились. Даже если всё вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания. За ритмом следи - и продолжай танцевать... выжми себя как лимон. И помни: бояться тут нечего. Твой главный соперник - усталость. Усталость и паника от усталости. Это с каждым бывает. Станет казаться, что весь мир устроен неправильно. И ноги начнут останавливаться сами собой... а другого способа нет, обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так чтобы все на тебя смотрели... так что - танцуй. Пока играет музыка - ТАНЦУЙ...
Харуки Мураками "Дэнс, дэнс, дэнс"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| злобный фрэйд - 17:25 Ура! |
Друзья спешу поделиться новостью - моя дебютная книга "ТАЙНЫ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ИЛИ КАК ЛЮБИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО" на днях вышла в питерском издательстве "Речь".
Посмотреть оглавление и купить можно здесь.
Для затравки - издательнская аннотация: В книге в живой и увлекательной форме ведется диалог с читателем на темы: как построить и сохранить отношения с любимым человеком, как сделать, чтобы эти отношения длились долго и приносили радость. Читатель найдет ответы на такие важные вопросы: что такое любовь и зачем мы любим; как найти любимого человека; какие существуют стадии развития отношений; как развить в себе чувствительность; что делать с одиночеством.
Чуть позже положу сюда парочку отрывков.
А пока можно радоваться и восхищаться
Это, кстати, обложка.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Зверь - 14:46 Еще фоты от Мишки |
[URL=[URL=http://imageshack.us] |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 12:22 5 ДНЕЙ... |
... ИЗ ЖИЗНИ МУЖСКОГО ЖЕЛУДКА

Понедельник.
Утро: Оййй б: н-ну куда ты идешь?.. Куда ты пресси с похмела? Ууф!..ох-ох: Хуже меня только рту и голове! Мама, роди нас всех обратно!.. Эй, только кофе не пей, а то я тебе его верну прям на клавиатуру! Слышь, братан, минералочки бы?..
Обед: ну чо? Сидим? А мож это, к девкам на ресепшн сходим? У них бутеры бывают: А, ну да, перегар: Эх. Ну ладно, тогда сидим. Это, слышь? В общем рассольничку бы, а?
Вечер: пельмени богатырские, смерзшиеся - один большой пельмень. Сварил,засунул - перевариваю. Пытаюсь расщепить на составные - хрен: единая атомарная мясо-мучная масса. Ну да ничо, мы после армии: тушенку 56-го года не пукнув переваривали! А вот за пиво, спасибо, братан!
Ночь: 3 часа, полет нормальный! Пельмень подавлен и готов прекратить сопротивление. Продукты распада пельменя будут готовы к 8-00 по Москве,витамины из пива извлечены и поделены между органами согласно договоренности. Отбой!
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 11:37 про сленг |
В комментах - хиппарский словарь. Меня улыбнуло, сколько слов оттуда мы использовали в детстве, да и сейчас используем. Предупрежение: Много букв!!! |
|
| ЧертенОК - 11:05 ПозитиФные деФчёнки... |
|
|
| Геральт - 09:54 новость |
| На днях возле московской Горбушки пираты провели показательную акцию, под крики толпы раздавив бульдозером около тысячи лицензионных дисков |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:45 нра |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 09:33 Их сто тыщ! |
Ваших просмотров! ООО! Как я рада!
|
|
| hexe - 09:17 Космонавтов с праздником! |

Всем мечтателям - огромной космической любви!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 08:31 странная фантазия |
|
|
| Бастет - 02:24 Классика ;) |
Кто сказал, что мы подрались? Мы не дрались, а боролись. Правда, мы чуть-чуть кусались, И щипались, и кололись. Правда, мы друг друга мяли, И бодались, и лягались. Нас, конечно, разнимали. Мы, конечно, упирались. Кто сказал, что это драка? Правда, он мне руку стиснул, Правда, я чуть-чуть заплакал, Правда, он немного взвизгнул. И расстались мы, поссорясь. И так сердце громко билось. Но сначала мы боролись – Драка после получилась
А. Кушнер(с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 01:32 Задумчивое.. |
Если жизнь вдруг теряет легкость, превращается в вечный бой и борьбу за 5 минут отдыха, может, стоит перестать штурмовать стену и оглядеться в поисках подходящей калитки? |
|
| Геральт - 22:53 на добранiч! |
|
|
| Ребекка - 21:41 Единственный приемлимый в обществе вид суицида... |
... - это уработаться до смерти. Дослужилась до первой в жизни премии "за особые заслуги" (на предыдущих местах работы такие премии просто не давали - только плановые в честь праздников) Одновременно с этим начала понимать, что наряду с алкоголизмом, наркоманией и трудоголизмом существует еще одна мания. Успехоголизм. Это когда хочется, чтобы все и всегда по первому классу, чтобы завтра результат был лучше, чем сегодня; а если итог сегодняшнего дня меньше, чем вчерашнего - начинается абстинентный синдром, и для нормализации состояния нужна еще одна "доза" успеха, достижений. Вот только результат не намного лучше, чем от наркотической зависимости. То есть для общества лучше, конечно. Но вот для меня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 21:25 Возможно, это и к вам относится |
| Я все еще трачу больше энергии на то, чтобы убедить себя НЕ ДЕЛАТЬ что-либо, чем ПРОСТО ВЗЯТЬ И СДЕЛАТЬ. |
|
| Геральт - 20:53 шаман |
|
|
| Геральт - 15:09 про пво |
|
|