|
|
| Геральт - 18:44 сегодня много чего произошло впервые.... |
например я услышал песню "как здорово, что все мы здесь..." в растаманском варианты ( смеялсо)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 16:49 В серьёз не воспринимать |
Ангел, вид сзади
|
|
| ЧертенОК - 16:02 Очень устала... |
... и обиделась на весь мир...

И в продолжении темы ЗДЕСЬ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 14:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| hexe - 13:52 эх... |
Эх... тяжелый у меня характер. И вообще я тетка зловредная и настырная. Часто глупости делаю, часто могу обидеть - и даже не понять, чем задела. Видимо потому, что меня саму подобное не задевает. Зато задевает куча вещей, на которые нормальный человек и внимания не обратит.
Ладно, пошла обед готовить. Может, поем - полегчает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ангелок - 12:52 "чёрный и белый" |
|
|
| Nelke - 12:02 Мастера, судьбы и продолжения |
Это не мое, и прочитать надо обязательно.
Сегодня вечером я провожала друзей в метро. Проходя по нашему переходу-подземке, я снова встретила того самого китайца - мастера игры на разных инструментах. Найдя в моем лице внимательную аудиторию, он прониксы симпатией и дал мне посмотреть несколько дисков с записью китайского нового года из прежних лет. С его стороны это был большой шаг навстречу, ведь я для него - не просто никто, а к тому же неизвестный Никто.
Тем не менее, он предложил мне диск. Новый год на них был прекрасен и именно этих записей у меня не было. Я хотела вернуть диски, но, видимо, последние дни было слишком холодно и он не приходил.
А в этот раз он был на месте. У меня не было с собой того диска, который я должна была возвращать. Я поздоровалась и пообещала вернуть его завтра.
Проводив друзей, я вернулась обратно. Мы разговорились.
Оказалось, этот человек не просто мастер играть не нескольких народных инструментах. Он - Мастер с большой буквы.
Продолжение здесь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 11:49 заканчивается набор в команду!! |
так что неспешите
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:20 3,5 богатыря |
|
|
| Phoenix - 06:00 Мишка беседует с попугаем |
|
|
| Геральт - 03:18 полет жизни |
|
|
| Бастет - 00:02 ПазитиФФФ |
(с) Волшебная лампа Алладина
Не всегда цела одежда, но всегда цела надежда, что не позже, чем к обеду, образуется обед.
И когда бывает худо и надежда лишь на чудо, кто докажет Алладину, что чудес на свете нет!!
Прорвемся |
|
| ЧертенОК - 23:03 |
|
|
| Дар - 22:46 Востребован |
Сегодня позвонила знакомая - предложила поснимать 1 июня свадьбу ее подруги. В конце апреля - снимаю репортаж на промышленной выставке. В начале мая - реклама сети парикмахерских. В течение ближайших 3 недель - есть предложение сделать фотографии для диска рок-группы, коллектив 5 человек.
На слете - провожу мастер-класс по общим вопросам фотосъемки (1,5-2 часа). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 17:25 анеги. =) |
Мужики сидят возле костра, после охоты: - Что-то мы сегодня неудачно: или утки высоко летели, или мы собаку низко подкидывали.
Детям в школе задали написать сочинение на тему: "Если бы я был Премьер-министром России". Сочинения получились очень разными, но заканчивались все одинаково: "И фиг вы меня найдете в этой стране".
Идет по школьному коридору ученик, вертит в руках зажигалку. Навстречу ему - учитель ОБЖ: - Я тебя отучу курить, паразит! - Иван Иваныч, честное слово, я не курю! - Тогда зачем тебе зажигалка? - А я поджигаю петарды и бросаю их в кабинет химии. - А... Тогда извини!
Мужчины - как загар. Сначала пристают к женщине, а потом смываются.
Идёт мужик по лесу, вдруг видит — избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба-гадальня". Hу мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос: - Чё пришёл? - Да вот, погадать хочу! - Возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: - Это же дерьмо! Голос: -Угадал! Дальше гадать будем?
Сидят два мужика в баре. Один собирается домой. Второй спрашивает: - Ты что так рано уходишь? - Да жена постоянно пилит, что я поздно прихожу. И как бы тихо я не заходил, она всегда слышит! - Я тебя научу! Приходишь домой и громко хлопаешь дверью. Заходишь на кухню и гремишь всем, что есть. Потом прям в обуви и в одежде заваливаешься на кровать со словами: "Ну что, дорогая, как насчет секса?" И вот увидишь - она уже будет спать!
Учитель возмущенно: - Просто не верится, что один человек может сделать столько ошибок! - Почему один? Мы эту задачу с папой решали!
- Что за день "пятница 13"? - О, это ужасный день, когда ведьмы, кикиморы и русалки устраивают шабаш. - Вот только не надо путать "пятницу 13" и "8 марта"....
Зимой будет "Жара", накаркал Федор Бондарчук.
Вобла - это не рыба! Это радостный крик рыбака при виде крупной рыбы.
- Неужели эти диски тебе ничего не стоили? - Ни копейки! Сначала у меня был один, который я слушал 24 часа в сутки. А затем соседи начали дарить мне все новые и новые. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ребекка - 12:43 Перлы народной мудрости |
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
Поближе узнаешь - подальше пошлешь.
Когда приходит пора постучать по дереву, осознаешь, что мир сделан из стекла и пластика
Что посмеешь, то и пожмешь.
Хорошо смеется тот, кто стреляет первым.
Пиво есть - ума не надо!
Синоптики ошибаются один раз... Но каждый день.
Секс в пpезеpвативе: совмещение непpиятного с бесполезным.
Моя бабушка начала ходить по 5 км в день, когда ей было 60. Ей сейчас 97, и мы понятия не имеем, где она.
В любом живом организме есть отверстие для клизмы.
"Хочу немного пожить один..." - пояснял изобретатель водородной бомбы...
В человеке все должно быть. © паталогоанатом
Библия учит любить ближнего как самого себя, а камасутра как именно.
В армию берут здоровых - а спрашивают, как с умных.
Лучше синица в руках, чем в каком-нибудь другом месте.
Количество немытой посуды есть величина постоянная, ограниченная высотой крана.
Человек может вынести все, если его не остановить.
Старость наступает тогда, когда эрекция даже выговорить сложно.
Когда есть мозги - это хорошо! А когда их нет, то об этом не задумываешься.
..получил зарплату, несовместимую с жизнью.
Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения.
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Один удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы! |
|
| Матроsкин - 11:06 Пятнистые нежности. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:14 доброе утро страна! |
|
|
| Бастет - 00:54 Кому-то не спится? |
Организм осознал, что спать ему в ближайшее время не светит и перевелся в полуавтоматический режим.
Это когда большая часть действий происходит на автомате, глаза закрываются в первую же свободную секунду и в любой точке пространства, а на то, что б чуть выспаться, требуется минуты 2...
Мир становится прозрачным, сознание просветленным, движения плавными...
Интересно, на сколько меня хватит |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 00:10 Летнее |
Дождь ли в Мещере Жара ли в Крыму Желтым фонариком - ДОМ
|
|
|