mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hella -> Лента друзей
hella

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303931229
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 5
Список друзей
Mariya Yulia Андрей Ткачук Антуанетта Дар Древний Нотька Тери Тигренок
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16
Всего: 111301
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 30902
Последний комментарий
[2] ---
22.08.2007 11:30
Написал: Древний
[4] crkjlhjv
14.08.2007 10:40
Написал: hella
[1] Нет времени, чтобы с...
03.08.2007 08:47
Написал: Геральт
[12] синтон-кино
23.07.2007 21:08
[1] А еще я сегодня был...
22.07.2007 00:46
Написал: Нотька
[1] Приехала с базового....
14.07.2007 09:50
[4] ---
02.07.2007 20:02
Написал: Дар
[2] эээх, еще немножко ...
02.07.2007 08:42
[1] Дети начали,
03.05.2007 13:19
[2] разговор
04.04.2007 13:24

07 февраля 2006
Тигренок06:14  Работа, работа и работа...
Работа, работа и работа... столько чертежей на перевод - да когда ж они кончатся...
В воскресенье опять были в "Сандее". Наконец нашла, каким словом это обозвать - эклектика, иногда сочетание несочетаемого. Попробовала шведский стол - потом не ужинала, и завтракать и обедать тоже не хотелось. icon_biggrin.gif
Мало все-таки у меня выходных...
А вообще - мечта идиота - отправиться в большой торговый центр в поход по магазинам и вернуться с кучей покупок... В средствах, конечно, вопрос... (со вздохом)
Ладно, пойду работать...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 февраля 2006
Дар12:39  Цитирую
"на котором миллиарде долларов можно остановиться - и начать жить?" (С) Ласкер icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 февраля 2006
Дар16:51  Вариант автоподписи
"Людям удивительно и завидно, что живу я глупо и неправильно !" (С) пёр
---
свое отношение к вышесказанному - предлагаю считать не более, чем... вашим отношением к вышесказанному icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  09:37   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

04 февраля 2006
Древний22:48  Подумалось
Если Вы плохо думаете о людях, или каком-то четовеке, то Вы плохо подумал ДО этого.
Дар15:51  еще Пейзаж
user posted image

обсуждение его на фотосайте - ЗДЕСЬ.
Тигренок06:17  Прошла тут тест - спасибо Манюсе
Прошла тут тест - спасибо Манюсе - Какой вы литературный персонаж в романе "Мастер и Маргарита"?
Результат меня убил: icon_faint.gif

Кто бы мог подумать, что Вы - Маргарита?
Вы — чувственная, тонкая, неунывающая натура. В вас есть авантюрная нотка, но скорей вы — семейный человек.

Тест, собственно говоря icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

03 февраля 2006
Дар18:53  Пейзаж
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар13:34  Снегометрия
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 февраля 2006
Дар22:34  Неспешно
Меняю свой Fuji S9500 (к нему: 2*512 Мб карты xD -picture; 1 поляризационный фильтр и 1 смягчающий) - на Pentax *ist DL. icon_cool.gif

кому интересно - пишите в ЛС.
Тигренок06:09  Помело
Вчера купили экзотический фрукт под названием "помело". Куда ударение ставить - не знаю, вот и произношу как "то, чем обычно Баба Яга ступу погоняет" icon_biggrin.gif Смешно, но вкусно icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

01 февраля 2006
Дар19:30  к *.*.
- Если вперед шагну?
- Ступенькою обернусь.
- Если сорвусь во тьму?
- Перехвачу рукою.
- Если в тревогах ночь?
- Утром тебе приснюсь.
- Если померкнет стих?
- Белой впишусь строкою.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

31 января 2006
Дар19:59  Дилемма
и почему - опять выбор: между скучной, но денежной работой - и интересной, но неприбыльной??? icon_help.gif
Когда же наконец - деньги встретятся с творчеством? icon_cry2.gif icon_confused2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:06  анеки
Согласно соц. опросу в Германии 30% мужчин после секса интересуются: Ну как я? остальные 70% с руками не разговаривают…

Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проемы в стенах. На случай мороза - железные сидения.

Сидят в кафе Дрю Беримор и Костя Дзю.
Костя: Дрю, выходи за меня замуж.
Дрю: И кто я после этого буду??
Костя: Дрю Дзю.

Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 2-e из 3-х мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс.

Грузинское село, колоритное такое: виноград, солнце, поют на 12 голосов...
Современный грузинский юноша подходит к Суровому пожилому грузину в бурке и с газырями.
- Дэдушка Вано! Можно задат тебе мюжской вапрос?
Тот сверкает глазами, шевелит усами:
- Задавай.
- Дедущка Вано. Вот ты за свою жизн с бабушкой Нино никогда нэ хотел с ней РАЗВЭСТИСЬ?
Дед вскакивает, газыри звенят, бурка-до неба, глаза горят, кинжял сверкает и громовым голосом:
- РАЗВЭСТИСЬ???!!!! НЭТ!!!
И тихо так, спокойно:
- Зарэзать - да.

30 января 2006
Дар23:31  Римейк
"Золотой теленок" 1968 г. В гл. роли - Сергей Юрский.
...2006 г. В гл. роли - Олег Меньшиков.
---
Друзья!
Возможно, я плохо знаю советское кино - и не разбираюсь в кино современном. Допустим, я консерватор во вкусах.
Но по-моему, если уж снимать римейк - так снимать ЛУЧШЕ и ЯРЧЕ, чем предыдущая картина!!!
А данная картина - обнажила НЕДОСТАТОК актерской игры. Даже закрывая глаза на то, что теперь рядом с Меньшиковым сплошь незнакомые актеры (хотя - там почти каждая роль выпуклая!). Но - ведь сам Остап, рассказывающий Шуре Балаганову о своей мечте, о райской жизни в Рио-де-Жанейро, выглядит и говорит сыто и довольно - будто он вчера вернулся из этого города!!!
...Бендер Юрского - был бодр, ибо был на самом деле голоден и молод, потому - говорил громко и четко, двигался сильно, мыслил остро, решительно набирал команду и жестко двигался к своей цели. Увы, Меньшиков, откормленный на съемках в прежних картинах у Михалкова, расслабился и почивает на лаврах.

И опять же: технически - придраться не к чему. Хорошие костюмы, интересные интерьеры и выигрышно подобранное время суток для съемок, качественно поставленные софиты... Но - НЕ ЦЕПЛЯЕТ кинцо! Не хочется дышать в унисон с ЭТИМ остапом и не загораются вослед за ним глаза.

Что же утеряно, что?!!
Дар16:37  Анна
Юганка icon_smile.gif

user posted image

user posted image
Дар14:05  Убираем нолики
С 1 февраля 2006 - код Москвы надо набирать как "495".

Интересно - тем, у кого федеральные мобильные номера, надо будет их переписывать? icon_rolleyes.gif (8-495-xxx-xx-xx)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок10:18  Невеселые дела
Вчера ходили с Саней в ресторан «Сандэй». Удивительно все – от схемы обслуживания до исполнения замысла в принципе. На входе получаешь особую карточку (лимит 2000 руб.), ходишь по ресторану, берешь что хочешь, это отмечают на карточке, и расплачиваешься на выходе. Сам ресторан поделен на несколько зон: зал европейской кухни, немецкий зал, азиатский зал, зал кавказской кухни, зал итальянской кухни, зал греческой кухни, шведский стол… В общем, слюнки бегут… icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif Причем твой заказ готовится прямо же при тебе, соки свежайшие, коктейли вкуснющие… Порции просто огромные – я заказала «Цезарь с креветками» - получила большущую тарелку. ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!! М-м… Узнала, что ресторан этой сети есть и в Москве, а всего по России их три, остальные два у нас в городе.
В ресторане, кстати, произошел забавный эпизод. Сидим мы, я салат ем, вдруг ко мне обращается по-английски незнакомый молодой человек: “Excuse me, where did you get this salad?” У меня уже с моими турками условный рефлекс выработался, не растерялась, слава Богу icon_smile.gif – “Up there” – отвечаю и показываю. “What’s the name of the salad?” – спрашивает он. Ну, тут промашка вышла: как будет по-английски «Цезарь», я еще знаю, а вот как будет «креветка», из моей бедной головы вылетело напрочь. icon_whiteface.gif Только потом вспомнила, что “shrimp”. Интересно, может быть, конечно, ему именно этот салат был нужен, просто вокруг много кто салат ел, а он именно ко мне обратился – почему? У меня что, на лбу написано, что я переводчик??? icon_eekflash.gif
Кстати, о памяти. Чего-то у меня последнее время с ней плоховато. И мне от этого просто страшно. В субботу не могла вспомнить рабочий телефон тети Оксаны, потом никак не могла припомнить, как называется то здание на ЖБИ, где раньше у нас располагался рынок компакт-дисков – что-то вроде московской «Горбушки». А ведь здание-то у нас в городе известное – КОСК «Россия»!!! В общем, мне страшно… Врачи говорят, что мой вариант развития заболевания на редкость благоприятен, и я любое ухудшение со страхом воспринимаю. Просто я видела, что может сделать это заболевание с людьми в принципе… Саня говорит, что бояться-то нечего, все дело просто в недосыпе и страшных перегрузках на работе. Я, конечно, понимаю, что он частично прав – всю прошлую неделю и впрямь на работе был аврал. Да и один выходной мало для меня… Режим работы шесть дней в неделю с 8 до 18, почти без перерыва (ну то есть ем я прямо на рабочем месте, и с этим никто не считается – плевать, что ты обедаешь, надо сделать письмо, надо напечатать спецификацию материалов и т.д.). В общем, для меня это все большая нагрузка. А уйти я не могу – переводчику у нас в городе найти работу о-о-очень сложно, мама у меня будет переживать опять (т.е. трепать нервы и себе и мне, причем мне в большей степени)… Короче, патовая ситуация. И поговорить-пожаловаться особо некому: не могу избавиться от мысли, что никому мои проблемы не нужны, и всем я только мешаю. Конечно, я бы пригласила на чашку кофе сестру, но она занята, работа, семья… в общем, ей тоже не до меня. А я ей завидую, честно. Завидую ее устроенности, тому, что ее любят, у нее квартира, работа, связи, общение. Я вот, бывает, за весь день даже рта не раскрою, и это меня тоже напрягает… ну мало кто у нас русский знает.
Такие вот дела невеселые icon_sad.gif.

ps.gif Для тех, кто интересуется, адрес "Сандэй" в Москве - г.Москва, Пр. Вернадского, д.39 icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт10:16  Дом на колесах (12 фото)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14

29 января 2006
Геральт23:49  филин...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6