| hexe - 23:11 про меня |
Смотрю на себя в зеркало. Батюшки-светы! Красота-то какая! Уже минут 15 наглядеться не могу. Удивляет одно: как живут люди вокруг меня? Каково им каждый день встречать идеал, совершенство и богиню в одном лице? Если честно, я им завидую. И даже не потому, что они постоянно видят образец гармонии и безупречности, а потому что они стойкие, сильные люди. Я бы так не смогла |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:32 |
| Irbis - 22:26 Полёт фантазии неимоверный (район |
Полёт фантазии неимоверный (район Зябликово)...
 Приходят на ум названия: Маникюрный кабинет "Ногти" Стоматология "Зубы" Офтальмологическая клиника "Глаза" Экспресс-лаборатория "Фекалии" Проктологическая...кхэ-кхэ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 21:48 Кимарить |
Сел я в автобус вечером - и задремал. Не заметил, как свою остановку проехал. А казалось - что всего на минуту глаза закрыл Хорошо, что автобус между двумя станциями катается - недалеко уехал |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Лиандрия - 21:24 Котенкин :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 21:22 Состояние души |
Они ни в кого не верят И никогда не плачут - Бог, открывающий двери И Ангел, приносящий удачу.
(с) Високосный год |
|
| mouse - 15:29 про Испанию |
Народ, мы, кажется, все же едем отдыхать в Испанию. Ориентировочно - с 19 мая на 7-9 дней. Все варианты, которые сейчас рассматриваем, очень экономичные. На сегодняшний день нас трое. Если будет четверо, то дешевле и веселей. Если у тебя в это время отпуск, и ты хочешь провести его в красивой стране в кампании замечательных людей, присоединяйся! За подробностями - в личку. |
|
| Геральт - 14:57 гармония |
|
|
| Геральт - 13:11 паучоГ |
|
|
| Геральт - 13:10 ацличная надпись |
|
|
| mouse - 12:54 про любовь и отношения |
| отрывки из книжки Фрэйда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| mouse - 12:26 про песню (про песню ли?...) |
Есть такая песня. Местами странная, местами просто красивая, а местами очень мудрая. Мне нравится.
Как-то в среду Бог послал мне счастье. Полные сети, Душа готовилась к пиру... А сети - это Весьма дырявые снасти: Много мелкого счастья просыпалось в дыры.
Бог сказал мне: "Зашей свои сети, Залатай свои дыры, И радуйся втихомолку... Я дал тебе счастье, Я дам тебе нитки, Сделай хоть малость - найди себе иголку!"
А у моей иголки Золотые ушки, Золотые ручки, Серебрянные ножки. Она взяла и сбежала В сторону сеновала По золотой дорожке.
Счастье сыплется в дыры, Его носит ветер. Для ветра моё счастье - Мелкий белый песочек, А мимо ходят люди Даже не подозревая, Что здесь рассыпанно счастье - Бери его, кто хочет...
А мне нужна иголка, Игла в киндерсюрпризе, Сюрприз в пасхальном зайце, А зайца слопали волки. И я летаю По развалам и свалкам - Ищу свою иголку.
А те, кто жизнь проводит В поисках иголки, Получают бессмертье, Правда-правда, мама. Так мне сказала бабка Из сумасшедшего дома С куриными ногами.
А у моей иголки Золотые пристрастья, Она хочет быть брошкой, Она хочет быть дамой... Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я наврала тебе, мама.
Моё счастье в утке, Утка в жаренном виде На фарфоровом блюде На чьей-то витрине. Моё счастье в рыбе, А рыба уплыла в море, А море поросло тиной.
Моё счастье где-то Его носит ветер. Им посыпают дорожки Летнего сада. Счастья было много, А мне было мало... А я была дурой... А дурой быть не надо.. (с)Башня Rowan |
|
| злобный фрэйд - 11:58 Обещанное |
Друзья!
Как обещал, выкладываю отрывок из своей книги про отношения.
Саму книгу, напоминаю, можно подробнее изучить и заказать здесь.
Поскольку форум не поддерживает большие куски текста, сам отрывок выклаываю у себя в ЖЖ, вот здесь.
Приятного чтения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:55 "...а Германа всё нет..." |
|
|
| Геральт - 11:48 бугага |
|
|
| Матроsкин - 10:52 Сегодня! |
У Стаса - ДР! *мы с ним с первого класса вместе* Он - в Беларуси, я - в Украине, учились вместе в Молдове, в начальной школе, ухитряемся раз в полгода повздорить по аське, обсуждаем все-все-все и всех-всех-всех. Если что - поженимся к 35 годам. Обещали друг-другу. Снимут швы вечером. Наконец-то! |
|
| Руслан Бредихин - 10:31 Пожелание |
Пусть самое лучшее из вашего прошлого будет самым худшим из вашего будущего.
Фильм "Долгий поцелуй на ночь"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 08:54 Парадоксы ипотеки |
Парадокс №1. Число готовых взять ипотечный кредит в России увеличилось, а в Москве – cнизилось.
Парадокс №2. Ипотека доступна, а недвижимость – нет.
Парадокс №3. Субсидирование процентов по ипотечным кредитам грозит дефолтом как государству, так и заемщикам.
Парадокс №4. Защищая интересы детей, государство не дает воспользоваться ипотекой семьям с детьми.
Парадокс №5. К 2010 году 80% ипотечных кредитов будет приходиться на регионы, а банки сейчас преимущественно сосредоточены в столицах.
=== полная статья - тут: http://sob.ru/issue1305.html |
|
| Геральт - 00:50 сладких снов |
|
|