mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

24 июня 2011
Дар09:47  Фотоновости
http://www.igromania.ru/newsiron/149027/Ly...oi_rezkosti.htm

Готовится к выходу сенсор с изменяемой ГРИП: интересно, какого он будет разрешения - и нужны ли будут старые объективы после этого?! icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц01:28  Ночное
Поезд в Питер отходил в 1-10, поэтому возвращалась домой уже совсем поздно, или очень рано. Сумасшедшие бабахи в центре, салютуют выпускникам. И почти по всему городу меняют асфальт.На Севастопольском стало видно, что полоса, обычно занятая припаркованными машинами, выделена под общественный транспорт. Где будут парковаться машины решила не думать. До дома доехала за 45 минут. Вот уж точно - долетела. С соблюдением ПДД icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 июня 2011
Надя П.18:33   Голубь у меня так и не
Голубь у меня так и не поправился. То есть он вполне себя неплохо чувствует, но не летает.. Головой об пол бьется, но не часто.. спит ест и какает нормально...
Ну и ладно, будет у меня зоопарк- рыбки, кошки и голубь..
Сидит он в ванне, кормить я его стараюсь разными витаминами, ставлю ему песок- перышки почистить, выставляю в клетке на балкон каждый день...
И вот на балконе у меня собирается общество - голубь, кошка и ворона прилетает, сядет рядом на веточке и каркает- кошка сидит на перилах балкона , смотрит на ворону, а голубь в клетке... И так каждый день..
Все голубю развлечение..
Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 июня 2011
Дар22:12  Вирус
Схватил, удалил - а баг остался: после первичной загрузки компа - дохожу до появления значка пользователя, нажимаю - и через полсекунды открытия рабочего стола вываливаюсь обратно, ничего не успев сделать. Полез в реестр - чего-то там нахимичил так, что теперь открывается рабочий стол... вообще без значков.

Вируса нет - но и работы на компе тоже пока нет. icon_whiteface.gif green_confused.gif

что делать, народ?!
Наталья Лоренц20:53  Литературное
Читаю список литературы по программе для Дахи. Понимаю, что "Анна Каренина" могла бы его привлечь только детальным описанием паровоза. По возможности - на первых же страницах. И без всей это любови-моркови...
Жаль, Черепановы не оставили богатого литературного наследия...А Циолковского почему-то не изучают.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц17:05  Жизненное
Кирюшка перед отъездом составил список для детей "Чем можно заняться на каникулах"...большой список, и металл обрабатывать, и видео про НЛО довести до ума, и всякие прочие интересные работы...Захватывающий такой список.

Прочитала я и подумала, что список надо было б назвать "Чем бы я занялся, если б у меня было свободное время..."

21 июня 2011
Наталья Лоренц20:57  Утреннее
http://www.budist.ru/

Для тех, кто хочет проснуться icon_smile.gif
Наталья Лоренц10:54  Спертое
первое правило уборки в квартире - убрать себя от компьютера.

20 июня 2011
Наталья Лоренц18:37  Понедельное
Ночью почти не спали - то кто-то догуливал свадьбу, то кто-то искал собаку, потом гроза, потом собаки выли, потом сигнализация сработала, потом уже пора вставать, потому что Кирюшке уезжать первым поездом метро.
Днем нас опять не собеседнули в десятый класс (словно это мне надо набрать два десятых, а не нашему директору), участковый педиатр ушел в отпуск (кажется, вся детская поликлиника, кроме регистратуры, ушла в отпуск, и регистратура мстит пришедшим), с трудом дали талон к стоматологу.
Где-то по ходу дела продула ухо.
Потом опять гроза, чуть не вынесло стекло на балконе.
Старший разбил миску с халвой.
А сейчас меня еще укусил песчанк, которого вернули на время, пока хозяева в деревне.

Ну нифига себе неделька начинается.

19 июня 2011
Дар20:52  Искупались
Искупались на Купале icon_smile.gif
в субботу 2 раза, и утром потом еще разок icon_smile.gif прекрасная вода, только озеро, конечно, зарастает... Стаи лягушат под ногами, традиционные комарики, первая земляника в сезоне heart.gif

утром начался дождь, и нас полоскало всю дорогу до Раменского. Да, собственно от электрички мы на двух великах добирались icon_yes.gif В целом мы более чем довольны icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 июня 2011
Maris Stella15:37  Чужие сны.
Думаю, Ксю меня не осудит, но мне таааак понравилось, что я в ее и сне и, главное, КАК!

Цитата
Ви будете смеяться, но вы мне сегодня снились во сне. Да так ярко и чётко.
Будто бы я у вас дома, у вас дом, двухэтажный, все аксессуары белые, такие в стиле модерн, соломенная (что-ли?) мебель, за окном плещется голубое море, ты тоже в каком-то потрясном белом платье, мы с тобой сидим на втором этаже в какой-то ОЧЕНЬ просторной комнате, с верандой, и болтаем. Никого больше в доме я не повстречала. Но. Вроде бы я к тебе зашла (!) после шоппинга, купив обалденные итальянские высокие сапоги, и спрашиваю твое мнение, тк. сомневаюсь в покупке, что-то разонравились они мне. А ты мне говоришь, а мне нравятся, давай я их у тебя куплю? - Давай. Сапоги достались тебе, потом мы куда-то пошли по городу, а я на твои ноги смотрю и думаю: а сапоги-то - супер, на фига я их продала?    icon_lol.gif  icon_lol.gif

ps.gif Если что, жж на замке - сюда вход только для моих друзей (ну я так думаю, не уверена, что так важна ББ, чтоб он следил за мной)
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар13:46  ПФР, ё... тв... м...!!!
4,5 часа стояния в очереди - чтоб в итоге услышать: "Вы не полный комплект документов привезли. Следующий заходите!"

я знаю, что от записи в ЖЖ ничего не изменится. Я знаю, что это не самое страшное, что бывает в жизни. Я знаю, что это не новость... И все равно - ЧТОБ ТЫ СДОХ, ПФР!!!!!!!!!!!!! icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Пантерка10:31  От сотрудников с ДР
Екатерина Воронова — личность яркая и неординарная. Ей не нужно прилагать каких-то сверхъестественных усилий, чтобы выделиться из толпы — она и так особенная.

Пронзительный завораживающий взгляд, яркая внешность, острый ум и креативный подход ко всему, за что бы она ни бралась — вот краткий портрет исполнительного директора Синтона. Амплуа строгой, но справедливой начальницы далеко не единственное в арсенале Екатерины. Она — чуткий психолог, успешный тренер и восхитительная женщина. Её внутренняя сила поражает, а профессионализм мотивирует окружающих на личностный рост и упорную работу над собой.

А когда Кате не нужно мотивировать, направлять и руководить, она оставляет на время свою строгость и деловую хватку и становится просто Женщиной. В неё кроется невероятная нежность, которая не напоказ, не для всех… только для своих. Она мечтательна и смешлива, очаровательна и заботлива. Ей интересна жизнь и люди, которые её окружают. Она любит и любима…

Катюша, мы хотим пожелать тебе радостных сюрпризов и неожиданных поворотов в жизни, тёплых улыбок и греющих душу впечатлений, новых друзей и приятных встреч с теми, кто дорог твоему сердцу.
Наталья Лоренц09:46  Детское
Даха ваял коробку для нового корабля, ваял с двумя такими же кренделями, и что-то они не доделали, то ли ручки не приделали, то ли петли, так вчера и пришлось везти корабль в руках.
Руководитель начинает выговаривать "Что ж ты, Данила-мастер, даже ящик собрать не можешь, всего-то четыре детали..." "Ну, во-первых, не четыре, а шесть, это ж ящик..." Тут руководитель подвисает...
Надя П.00:59   Работает Федя в Макдональдсе уже больше
Работает Федя в Макдональдсе уже больше двух лет ( скоро я его отпущу, сама работать устроюсь, вот только кофточку себе сошью)- обучили его там всему-и на кассира, и на кухне, и туалеты мыть.. грузовики разгружать...
А сегодня решили отпустить охранника на электричку- а его поставить вместо охранника.. icon_cool.gif А смена кончалась в даенадцать часов ночи, т.е. работал он до закрытия...
И вот когда нужно было дверь закрывать, подошли два пьяницы и стали требовать что бы их обслужили...
И видимо у Феди не хватило дипломатии вежливо им отказать- они ему дали в морду и .. отобрали ключи от ресторана.. icon_cool.gif И менеджер оставила его до прихода милиции ресторан охранять.. так как теперь замок могли прийти и открыть..
Ну хорошо хоть милиция пришла быстро и мы с ним ( а он позвонил мне, рассказал что случилось и сказал, что видимо ему придется ночевать, и я приехала- что бы ночевать вместе с ним в Макдональдсе icon_biggrin.gif )- успели на последнюю электричку в метро..
Вообщем охранник из него не получился.. green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

15 июня 2011
Maris Stella22:32  Первые результаты
Ну наконец-то!

Талия -2 см, живот -2 см, попа -1 см.
Грудь - на месте. icon_wink.gif

Честно скажу, тренируюсь я нерегулярно и, если 2-3 раза в неделю удается выбраться - отлично.
Но выкладываюсь на 80%.
Вес - полкило.
Немного, знаю.
Но лед тронулся, а это уже очень и очень!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц20:56  Выпускное
Отпрыгалось, отбегалось....Поляны учителям накрыты, подарки вручены. Счастья - ну ни малейшего.

А Даха "купил мотыля и пошел на реку", то есть взял и не пришел на выпускной, готовил корабь к соревнованиям, и сперва опаздывал, а потом просто забил, а аттестатик его я втихушечку потом взяла. И фсё!!!!

А пиццу и прочие салатики мы порубаем в воскресенье, когда вся наша семья соберется вместе, чтобы в понедельник разъехаться и разлететься по разным городам.

Выпускные в таком формате могут быть нужны. Вот Максу будет само то, он любит массовые сборища, а остальные мужики у меня - совершенно асоциальные личности.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Надя П.17:35   Да , поторопилась я пока радоваться..
Да , поторопилась я пока радоваться..
В военкомате пока какая то неопределенность..
Я правда ничего не спрашивала, но судя по тому как врачи и начальник военкомата бегали из кабинета в кабинет и считали, сколько школьников и аспирантов они призывают- они и сами еще не знают- призывать их или нет..
Т.е. Дума еще не решила... Но все очень надеятся что решит..
Проторчали мы с Федей два часа, прошел он невропатолога и дали еще одну повестку на 7 июля - не " с вещами", - просто еще раз прийти.. А на обследование, на которое хотели направить в марте так и не направили, передумали наверное... Может и без обследования поставят категорию?
Будем действовать исходя из того, что нам дадут 7 июля- повестку или военный билет..
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар17:02  Бонусы
Относительно недавно работает сервис kupikupon.ru

там можно, например, заказать экскурсию на речном трамвае - за четверть стоимости (99 р).
http://www.kupikupon.ru/deal/cck2_1006

или сделать запись песни, в проф звуковой студии - всего за 1300 р!!!
http://www.kupikupon.ru/deal/resonantarts_1006

В общем, там надо зарегистрироваться - и пользоваться! Минус: к оплате только электронные деньги с разных кошельков, т.е. надо быть довольно продвинутым в этом смысле.
Дар12:37  Корреляция?
Считаете ли вы, что сфера, в которой традиционно дают (и, естественно, берут) взятки, является на текущий момент во многом проблемной? Например, отсрочка от армии, отметка на ЕГЭ, медицинское лечение... Почему вообще люди склонны давать взятки (лень, незнание своих прав и законов страны, что-то еще)? Есть ли в этом наследственный фактор ("мой папа поступал в вуз, на хорошую специальность с помощью взятки, - видимо, и мне придется действовать так же...")?

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28