Мой журнал можно переименовать в "обзор музыкальных новинок "Ютуба"" Нашла еще одного... на этот раз пианиста... Как играет!... Слушаешь и понимаешь, - вот ради чего стоит жить.... И как на подбор -еще одна мелодия из журнала Тигренка.. на этот раз композитора Басилая
Читая у минимамы заметки про репетиторство, я наверно все таки брошу эту затею репетитора самоучки для собственного ребенка... Потому как ему не только знания не нужны, ему вообще ничего не нужно.... Я думала летом мы , свободные от школы, вложим свои освободившиеся силы в учебу... И что? Вот я пол учебника информатики вызубрила сижу жду Федю, чтоб объяснить ему это.. А Федя?... Нет его... Он приезжает после работы в 12 часов ночи, так как гуляет, уезжает утром в 10 часов, так как опять гуляет.. А на выходных гулять сам бог велел... Вот уже третий день я не могу ему ничего объяснить... За отсутствием объекта обучения...
Чем хорош ютуб так это тем что у него такая ветвистая система, когда один ролик дает ссылки на похожие или имеющие что то общее с ним ролики... И через несколько таких ссылок я вышла на одного гитариста... Как он играет! Понятно конечно- закончил косерваторию... Но чем он еще замечателен оказался- это если посмотреть на его репертуар- а он очень много выложил произведений в своем исполнении на ютубе- это почти сто процентное совпадение репертуара со мной... Я даже удивилась... Мой гитарный двойник... ( правда гораздо более высокого уровня)
Надя П. - 22:07 Нашла на ютубе хорошую песенку... Песенка
Нашла на ютубе хорошую песенку... Песенка замечательна еще тем что поют ее- совсем молодой мальчик лет 16, и маленькая девочка лет 4-5.. Но поют очень хорошо, в смысле профессионально.. И слаженно так...
Надя П. - 17:07 Федя , как работающий человек, стал
Федя , как работающий человек, стал пользоваться спросом. На предмет дать в долг денег. Я конечно пытаюсь ему объяснить чтоб он поменьше людям доверял, но как всякая наука и эта требует вложений. Один раз дал одной девочке с работы 1000 до получки(оа правда на тот момент уже уволилась)...Ну девочка отдать ее забыла... А тут на днях звонит старый друг (вор и обманщик) и просит 300 рублей. Я говорю- не доверяй ему, не отдаст. Но харизма этого друга почему то имеет на Федю влияние -" Нет, он сейчас изменился, он теперь честный, он первого числа отдаст!"..Вот уже второе- а от друга ни слуха ни духа.. Ну значит еще 300 рублей заплатили за эту науку..
Надя П. - 14:50 Начинаются экзамены, вузы готовятся к приему,
Начинаются экзамены, вузы готовятся к приему, и зашла я на сайты некоторых вузов, посмотреть - какие там новости. А там такая новость что на информационные технологии в прошлом году былы экзамены: русский, математика, физика. А в этом году-русский, математика и информатика... А физику убрали Все пять вузов, которые обошла- везде поменяли...Только в Бауманском осталась физика... А мы сидим физику решаем.... А за информатику даже и не брались.. Что будет в следующем году- не знаю.. Но за информатику надо срочно браться..
У Феди я вно какой то весенний авитаминоз... Уже второй день ему с работы звонят-" Федя, ты где , пора на работу"- Федя опять думал что смена начинается в 6 часов , а она начинается в 4. Сегодня пошла вместе с ним в школу взять на лето учебники по физике , алгебре, информатике- будем подтягиваться. Меня в школу не пустили- пошел в библиотеку. Спрашиваю -все взял?. Отвечает- "Все". " ПОкажи "- говорю. " "А информатики не было"- говорит, -" только физика и алгебра ". Я говорю- " Пошли к директору, нам ЕГЭ по иформатике писать а учебника нет". Директор позвонила в библиотеку и говорит- " А он сказал, что ему нужно только из того что сдали ( а информатику им даже не выдавали), ну ему и выдали из того что сдали"... Сегодня приходит и говорит что по геометрии ему задали пару задач на дом ( в кой то веки)- выдали ему листочек с задачами... Наступает вечер- ну- говорю -доставай листочек... Ищет в тетради - нету... Перерыл все учебники- нету, я говорю ну посмотри еще раз в тетради- посмотрел- есть
Надя П. - 18:31 Кот любит учиться с помощью учебников
Кот любит учиться с помощью учебников и тетрадок, а киска- любит с помощью компьютера... Особенно мышка ее интересует... Мышка- это как пульт управления киской
Надя П. - 23:40 Киска моя откормилась, обнаглела, бегает за
Киска моя откормилась, обнаглела, бегает за котом кусает его за хвост.. Тузик сначала возмущался, лапой отбивался, а теперь смотрит на это философски, только обернется, и мордой покрутит- " ну что с нее возьмешь" .. Ну можно считать что стало ему веселей...
Надя П. - 21:58 Какая у меня сегодня производительность! Я
Какая у меня сегодня производительность! Я установила драйвер к тюнеру, который собиралась установить уже целую неделю.. Я собрала велосипед, помыла балкон- чтоб его туда ставить... Я нашла английскую версию одного детского мультсериала ( Даша- путешественница- если кому интересно). Русская у меня уже есть.. Говоррят что если запомнить наизусть какую нибудь серию на русском- а потом посмотреть ее на английском- то быстро можно язык выучить... И вечером я все-таки открыла велосипедный сезон- съездила в парк Кузьминки... И даже мне предложил помощь один молодой человек когда я ковырялась в переключателях скоростей- которые все таки не смогла починить...Чем не повод для знакомства? Молодой, красивый, не то что на сайтах знакомств- одни старички на меня обращают свое внимание... Но я же боюсь, и вежливо отказалась... Я действительно так боюсь что глядя на мое выражение лица молодой человек и правда пожалел что предложил мне помощь...
Надя П. - 23:04 НЕдолго я радовалась что моя киска
НЕдолго я радовалась что моя киска ест мало... Теперь она жрет как бегемот... ПРичем возможности свои не рассчитывает.. То есть даю ей кусок мяса( порезав его на маленькие кусочки) -проглотив его не жуя, она снова ищет, принюхивается где б что съесть ( она никогда не мяучит- удивительная кошка) - ну думаю, не наелась- даю еще, потом еще... она продолжает принюхиваться- даю блюдце молока- выпивает все молоко- пузо как барабан.. Проходит время- и все мясо она вываливает обратно ... Не переварилось Наученная опытом- сегодня дала ей небольшой кусочек, и несмотря на жадное рысканье в поисках еще чего нибудь сказала - "Хватит!" и налила водички... Порыскала, порыскала и легла спать- с вполне сытым видом...
Кстати понос проходит с переменным успехом- в основном поносит от молока ( хотя она его любит)- остальное переваривается нормально...
Надя П. - 00:33 Сидит Федя, смотрит "Преступление и
Сидит Федя, смотрит "Преступление и наказание".. Сидит - то вздохнет , то взвоет, время от времени ворчит " Кто ж такую нудятину придумал.." " Как можно такое написать..." Потом не выдержал пошел спать... Лег в постель, немного развеялся- говорит-" Мне даже полегчало, как я это кино выключил.." А кино то, знаменитое -Кулиджанова... Не идет у Феди русская классика... Войной и миром я его еще как то заинтересовала, но тоже плевался когда смотрел... Не увидел там ничего интересного, не понял ни одной проблемы ..Но там хоть сюжет нес для него какую то информацию... Но в " Преступлении.."- с информацией как то глухо...
Нашла хорошую музыку... хотела сделать кнопочку, что бы слушать прямо на странице журнала, никуда не уходя, как ютуб... Не получилось, поэтому даю просто ссылку, на страницу где можно ее послушать.. http://www.realmusic.ru/songs/737847/
Надя П. - 23:45 Молю бога чтоб наша киска оказалась
Молю бога чтоб наша киска оказалась девочкой.. По реакции кота- она что то не идентифицируется... Первую неделю кот вообще к ней не подходил, а вчера смотрю начал лапой ее поддевать , как мышь, а потом как напрыгнет, только лапки засверкали у киски.. В смысле что то как то агрессивно себя повел.. Ну , думаю, если у нас будет два кота- это я с ума сойду.. А сегодня смотрю полизывает вроде, и играться начал- лапой ее задевает, но видно что не агрессивно... А киску еще поносит уже неделю- и вонь от нее- близко не подходи...Так кот- подойдет понюхает ее и отворачивается мордой крутя- "ну и вонючка же ты киска"
Надя П. - 15:33 Как мне надоело работать! Завтра последнее
Как мне надоело работать! Завтра последнее занятие с мальчиком, и останется только девочка.. Я чуть не кричу ура.... Нет, детям я нравлюсь, но моя фантазия иссякла... с мальчиком мы переиграли во все что только можно- больницу, железную дорогу, магазин, рыбная ловля, стройка, и много еще чего- показала ему все свои игрушки, считать он умеет, буквы знает, геометрические фигуры выучил, книжки мои - наизусть...конструкторы тоже.. Можно конечно дальше искать, рыть новые книжки игры, покупать новые конструкторы- но у меня не хватает на это времени.. А мама его все предлагает и предлагает- а не возьмете ли вы еще один день в неделю у нас, а не поработаете ли вы еще...Он от всех педагогов отказался ( к нему там еще кто то ходил) только вас он хочет.... Нет! Уйду в швеи мотористки....
Как я понимаю тех мамаш, которые лезут в личную жизнь своих детей...) Теперь у меня , даже если своей нету- Федина есть... Вот та девочка Настя, которая с красным дипломом 9 классов кончила, с которой они гуляли прошлым летом...- зимой что то у них любовь завяла и я смотрю Настя уже с другим в обнимку гуляет- парень постарше, потолще Феди- ну явно не школьник... Такая меня ревность взяла.. Отшила она моего Федю... Мне хоть и обидно- но я ни разу плохо про Настю не подумала.. думаю- значит так ей лучше... А тут смотрю- опять они с Федей гуляют по ночам... И думаю- теперь она того что ли отшила? Или сразу с двумя?
Надя П. - 22:33 Какую выгодную кыцку я приобрела )
Какую выгодную кыцку я приобрела ) В первый день она ничего не ела- только воды выпила пол блюдца.. Три дня она ела по одной чайной ложке молока два раза в день.. И вот только сегодня съела несколько кусочков вискаса... Голодом их что ли там морили.. А какая ласковая, какая послушная! Где поставишь- там и стоит, где положишь- там и лежит- и только вопросительно смотрит- здесь мне сидеть? А чуть дотронешься- урчит как трактор- и мордочку сразу в руку сует- чтоб почесали... Ну полная противоположность коту... Вот так - купила для кота- а получается себе игрушку приобрела..
Надя П. - 23:17 Не было печали.... Президент Польши летел
Не было печали.... Президент Польши летел в Россию на Ту-154 и разбился, в смысле самолет упал и все умерли...130 человек...Под Смоленском.. Это я так, впечатлением поделиться....