| 19:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 18:31 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:9 | |
| Waxa - 10:54 Летняя покупка |
Будучи в тоске и печали, чтобы развееться, купила себе босоножки летние. Повеселела.. Но я такие никогда не носила.
У меня есть две недели на то, чтобы принять окончательное решение: оставить их или вернуть.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Waxa - 15:32 Работа |
У меня тут на дизайнерском компе 8 гб картинок.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Губернатор - 13:34 Мои самоцитаты - 10 |
Доверяй миру и мир будет доверять тебе *** Люблю предсказуемых, но оригинальных людей. *** Любовь - это способ жизни. Мне нравится жить так. *** Нарисовть знаменитый "Черный Квадрат" - это надо было быть Казимиром Малевичем. Повторить же этот квадрат может и 3-летний ребенок... *** В приметы верить можно, но только в хорошие. *** Все, что делают не-художники теоретически может делать робот. *** Крепостное право в России никто не отменял, просто его срок сократили до двух лет... *** Женственность - это утонченность, изящество, неподдельное женское обояние, такт, сексуальность, эмоциональность, игривость, доброта, мягкость, уступчивость, и много чего еще, не поддающееся описанию словами... *** Зависть - неотъемлемое свойство эгоцентрической системы мира *** Семейную идилию надо поддерживать, постоянно подкидывать новые поленья в очаг любви. *** Практика - тело, теория - душа. Друг без друга жить не могут. Практика без теории, как тело без души - хладный труп, а теория без практики, как душа без тела - вещь потусторонняя, на этот мир не воздействующая. *** Экономить можно и нужно на всем. Но надо делать это по-умному, чтобы в итоге выигрывать! ***- Власть и деньги - сообщающиеся сосуды: уведичение власти способствует увеличению денег, а увеличение денег - увеличению власти.
- Деньги - это долговые расписки государства. Чем государство богаче, тем его деньги ценнее.
- Деньги - это объективная реальность, данная нам в потенциале
- Деньги - это оппорный элемент любой конструкции (ибо все упирается в деньги)
- Деньги - холодный металл, но иным жгут руки
- Без денег можно быть хорошим человеком, а с деньгами им быть легче
*** Русские всегда посылали своих космонавтов на 3 буквы: и в советские времена (МИР) и теперь (МКС)
Мои самоцитаты - 9 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 11:50 -= Запись закрыта =- |
|
| 23:24 -= Запись закрыта =- |
|
| Губернатор - 16:48 Одностишья |
Беда пришла... А мы ей не откроем!
Ты ищешь жизни смысл? Звонил в Бюро Находок?
Мобильный хочешь? Заимей рабочий!
Как Вы красивы в этом туалете!
Ты счастлив? Нет? А что часов не наблюдаешь?
У тех зарплата - смех, у этих - слезы. В чем различье?
Красиво жить не запретишь... и не заставишь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Губернатор - 20:42 Русские хайку |
Однажды некто перевёл на японский известные русские поговорки. Потом с японского перевели на русский. И вот теперь задачка восстановить что было в оригинале.
Почтенный сенсэй одет в 100 кимоно Раздень его, честолюбивый самурай, Пролей слезы
Красивая гейша в тюрьму заточена Прими с достоинством судьбу, дочь самурая Лишь косу свободному небу отдай
Гейша выпила слишком много сакэ, Как это печально - потерять управление Цветком лотоса...
Матэ не является сакэ Много не впустишь во чрево, Как ни желай
На глупого человека не стоит катану искать, И сюрикены не трать на него понапрасну Голою лестью возьми
Жадному тоже не стоит нунчаки готовить Медную иену ему покажи между пальцев игриво Делай что хочешь теперь
А в комментах - хайку от Леонида Каганова |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 14:03 Воскресенье |
Когда течет время и от тебя непосредственно ничего не надо, лучшее развлечение -- и впрямь фотошоп.
У меня ведь законный выходной. Муж на работе, вечером идем в гости.
Поймал муж после ванны и фена, но еще до косметички.
На фотках смотреть: новый цвет волос цвета "горький шоколад". На одной фотке лучше фокус, на другой -- виден цвет волос.

Кстати, на имажечаке появилась русская реклама |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Waxa - 12:19 Сон приснился. |
Сегодня мне впервые приснился работающий лифт. И не тот, в котором я ездила все детство и которого все детство боялась. А какой-то новый и незнакомый. Футуристический. Правда, тоже было страшновато.
Ехала вверх. Очень быстро. Поток воздуха упирался в дно кабинки и поднимал ее до 17 этажа.
Причем, в зависимости от того, на какой этаж тебе надо было, вычислялся шаг, на который ты вступала вглубь кабинки. Если 5 этаж -- стой у двери. 17 -- топай к середине. И тогда поток воздуха упирался прямо тебе в ноги (стеклянная что ли там была кабинка? )
Вот как-то так.
А лифт -- это к чему? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 13:54 Ождая вечер, смотря Покровские ворота, |
Ожидая вечер, смотря Покровские ворота, обсуждая Плигина по аське, мучаю фотошоп.
Уважаемые фотографы форума, не убивайте меня сильно. Я же играюсь.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 15:13 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Губернатор - 16:04 Ностальгия |
В пятницу вечером, возвращаясь домой после служебных разъездов, проходил я по ленинградскому проспекту. И не удержался, зашел в арку дома 26. Прямо сердце потянуло туда - здесь прошло мое детство. Первые 10 лет я прожил с родителями в этом доме. Как тут все до боли знакомо и в то же время незнакомо. Что-то осталось прежним из тех времен 23-летней давности - эти торчащие из торцев дома колонки лифтов, деревья, которые видели меня еще крохотным малышом... Здесь, в этом саду я закопал семечко от яблока в наивной надежде, что вырастет яблоня В эту вот школу я пришел в первй раз в первый класс более четверти века назад. Вот и сейчас тут бегает ребятня - такая же, как мы тогда... Правда, не совсем такая... Вообще, побродив по родному двору, я чувствовал что-то не так, что-то неуловимое изменилось, чем-то отличается от того мира моего детства. Вот этот парапет у театра "Ромэн", по которому я ходил, держа за руку папу... Он еще шутил "наевшись марафету, ходил по парапету"... Ах, вот оно что! Здесь все стало ниже, намного ниже, чем было тогда... То есть нет, конечно, все осталось таким, как было... Просто я вырос. И смотрю на свой мир детства под совсем другим углом зрения... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 15:42 Не правла, но советы |
тобы узнать, посолен ли борщ- достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток (если появится запах хлора - значит, борщ уже посолен)
Можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки вывести практически невозможно.
Горячая крышка на кастрюле выглядит так же, как и холодная!!!
Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного говядины.
Никогда не хвалите своего мужа. У мужчин это вызывает зависть, а у женщин желание проверить.
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Обед покажется мужу намного вкуснее, если перед этим не кормить его 2 дня.
Если сосиски отварить с кубиком говяжьего бульона - то они будут пахнуть мясом.
Если вы ждете гостей и вдруг заметили на своем платье пятно, не огорчайтесь. Это поправимо. Hапример, пятна от растительного масла легко выводятся бензином. Пятна от бензина легко снимаются раствором щелочи. Пятна от щелочи исчезают от уксусной эссенции. Следы от уксусной эссенции надо потереть подсолнечным маслом. Hу, а как выводить пятна от подсолнечного масла, вы уже знаете...
Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца. Туфли-то все равно выбрасывать, а вот педагогический эффект трудно описать в нескольких словах!
Поднимая на ребёнка руку, помни - ты оставляешь неприкрытым пах!
Если ваш муж пришел домой пьяный, в грязном плаще - замочите его.
Если вы сидите с женой в кино, а с вами рядом села молоденькая девушка - не переживайте, могло бы быть и наоборот...
Открывая шкаф, лучше все же сперва постучать.
Отрицайте все! Отрицайте! Отрицайте, даже если это очевидно! Главное, повторяю, главное - успейте надеть трусы!
Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна.
Закипевший чайник будет свистеть громче, если на него посадить кого-нибудь из домашних.
Не вздумайте разрешать жене на 8-ое марта мыть посуду! Это ведь такой день!... Пусть перенесет это дело на 9-ое марта!
Алкоголь не помогает решать проблемы. Впрочем, и у молока тот же эффект...
Хорошие мужья не делают замечаний жене, не так забивающей гвоздь
Чтобы мужчина давал семье больше денег, надо вовремя с ним развестись.
Если Ваши дети выросли, манную кашу можно приготовить им на пиве.
Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Не тяни резину, купи лучше подходящий размер.
Помните, что оставленные без присмотра маленькие дети очень быстро становятся маленькими родителями!
Совет пользователям: если сломался принтер - положи монитор на ксерокс.
Если вас считают полным идиотом, попытайтесь сбросить пару килограмм.
Чтобы отличить настоящие швейцарские часы от поддельных, бросьте их со всей силы на бетонный пол салона-магазина. Если часы настоящие, продавец должен тут же умереть от разрыва сердца.
Если тебя ударили по одной щеке, подставь другую - челюсть станет на место.
Если ваш сосед внезапно купил ружье, вам лучше завязать с музыкой.
Если у вас в квартире протекает труба, не спешите вызывать сантехника. Может быть, его вызовет сосед снизу.
Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе выкидывать будет нечего.
Если вы стесняетесь подобрать на людной улице монету, спустите штаны и присев, якобы по нужде, спокойно подберите находку.
Не хватайтесь мокрыми руками за оголённые провода - они могут заржаветь.
Если Вам захотелось круто изменить свою жизнь, подойдите к остановившемуся на перекрестке "Mercedes-600" и со всей силы ударьте обломком кирпича по ветровому стеклу
Если у вас потные руки, то перед тем как поздороваться, вежливо и с радушием похлопайте ими по плечам своего знакомого.
Аквариумные рыбки скажут вам спасибо и приободрятся, если вместо обычного рыбьего корма, получат к завтраку щепотку - другую хорошего растворимого кофе.
Если вы хотите избавиться от мух в своей комнате, надо всего лишь купить металлический кулер, заточить лопасти и намазать их медом.
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученый отверткой.
Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", - не спеши думать, что он умный, возможно, он просто представился.
Чтобы нож не ржавел, его нужно хранить в большом куске сала (Украинская мудрость).
Если все неприятности позади, - береги спину!
Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.
Не ведите машину одной рукой, обнимая подружку. Пусть лучше она ведет машину, тогда вы сможете обнимать ее двумя руками.
Всего десять грамм конопли в зубную пасту - и ваши дети начинают чистить зубы не два, а три, четыре и даже пять раз в день!
Если вы ученый и вас беспокоят морщины на лбу, советуем воспользоваться обычным мебельным лаком. Гладкий, блестящий лоб - это еще и 15 процентов дополнительного освещения на вашем письменном столе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 09:40 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:13 | |
| Waxa - 22:17 Правила жизни |
1. Мужчины должны быть сильны, благородны и возвращаться домой до рассвета.
2. Трахаться нужно по любви.
3. Важно стремиться к употреблению напитков хотя бы такого качества, чтобы ими было жалко блевать.
4. Нельзя любить деньги больше, чем себя.
5. В пьяном виде не нужно звонить бывшему начальству. Гораздо лучше поговорить с кем-нибудь, кто находится в схожем состоянии.
6. Нельзя обижать маленьких.
7. На бытовой электронике не должно быть написано слово Samsung.
8. Нужно помогать тем, кому хочется помогать.
9. Женщины должны хорошо пахнуть, быть приятны в обращении и не писать всякую фигню в ЖЖ.
10. Нужно тщательно выбирать и развивать свои недостатки. Их не должно быть слишком много.
11. Хорошая еда получается только из свежих и качественных продуктов.
12. Домашнее животное должно быть толстым и ленивым.
13. Средний чек из продуктового магазина должен быть длиннее полового члена.
14. Ругать человека, который сильно пьян, бесполезно. Ругать человека, у которого тяжелое похмелье, нельзя.
15. Мужчина вполне может носить одну пару штанов и быть при этом счастлив.
16. Смысла в жизни нет, но размер имеет значение.
17. Хорошее красное вино стоит 15 долларов.
18. Прежде чем оставлять свой комментарий где бы то ни было, бывает полезно хотя бы немного подумать.
19. Правил не должно быть слишком много.
20. Двадцати вполне достаточно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Иеро - 20:53 О конкуренции |
Вынесено из одной форумной темы, что бы не потерялось...
что я могу сказать о конкуренции?
Первое - сказать однозначно, что конкуренция - это хорошо или плохо - нельзя. Она как инструмент. Сильный и эффективный. И где-либо она будет хороша и полезна, как для отдельного человека, так и для общества в целом, а где совсем наоборот. Теперь кое-что для справки. В капиталистическом хозяйстве до 80% себестоимости некоторых товаров и услуг - является их продвижение на рынок и преодаление конкурентной борьбы. К примеру, половина цены бутылки кока-колы - это реклама и маркетинг. По примерным расчётам, больше 50% потребляемых ресурсов при капитализме идёт на продвижение товаров и услуг до потребителя, и из них примерно 65% тратится на конкурентную борьбу. Задумайтесь, сколько всего выбрасывается без прямой утилизации. Конкуренция - это очень дорогостоящий и всегда затратный инструмент естественного отбора.
Именно поэтому у планогово (социалистического) общества есть приличный шанс превзойти капиталистическое по эффективности. Да, только не надо приводить опыт СССР в опровержение. Тогда социализма не было в принципе. Был государственно-бюрократический капитализм, и только.
Теперь о межличностной конкуренции. Кто живёт по таким принципам, тот вынужден постоянно сравнивать себя с другими людьми. Образуется постоянная зависимость от того что они делают, от внешних условий, и.т.п. Точно так же, как и в экономике, тратить кучу ресурсов, практически впустую. Полезно ли это для личностного роста? Лично я считаю что нет. Но и отказаться от развития то же глупо. Что же делать тогда? Я считаю, что нужно отказаться от конкуренции с кем-либо, но начать конкурировать с самим собой. Я сегодня конкурент себе вчерашнему. И так каждый день. Кстати, это и в бизнесе очень хорошо работает. |
|
| Waxa - 19:25 Ура. |
| Ушла на заслуженный отдых. В смысле выходные наступили. |
|
|
|
|