mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Веридита -> Лента друзей
WORD SOUND POWER

04 ноября 2014
Дар20:51  Выходные
1го ноября - ездил фотографировать панорамы в новый ресторан в Отрадном.
2го - ходили в планетарий, в Большой звездный зал. Новый аппарат Цейс впечатляет, жалел, что не имею очков, чтобы порезче звезды рассмотреть.
3го была отвратная погода, ездили к моей маме в гости, играли вместе в карты.
4го - сходили на фестиваль мультфильмов в ДК ЗИЛ, а потом по соседству заглянули в Симонов монастырь. Такая вот московская эклектика.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

03 ноября 2014
kalypso13:03  Стойкий оловянный солдатик
Куколка-балетница,
Воображуля, сплетница
Закружила голову
Солдатику из олова.

А игрушки шепчутся:
«Уж она потешится!»
Приговор выносят:
«Поматросит – бросит».

«Честь мундира дорога,
Да всего одна нога…»
И вздыхают тётеньки:
«Ах, какой молоденький!»

«А танцорка – пустельга,
Вечно задрана нога!
От горшка два вершка…»
«Оловянная башка!»

Солдата звали стойким:
Попав в камин, не ойкнул.
Балетница вздохнула
И… в огонь порхнула.

Кто как с любовью справился:
Умело, неумело;
Солдатик – переплавился,
Куколка – сгорела.

Елена Катишонок
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

02 ноября 2014
Дар09:10  Мультфест
мы пойдем 4 ноября сюда:
http://www.multfest.ru/part.php?id=15

30 октября 2014
Дар14:49  Дуэль
http://www.kinopoisk.ru/film/838908/
оказывается, даже премьера уже была (небольшой показ) - а в кино будет только в 2015 году... так ли это, братья?

28 октября 2014
Дар14:04  Сегодня
70 лет назад СССР освободил Украину от фашистских захватчиков. Не прошло и века, как Украину снова понадобилось освобождать от фашистов - теперь уже внутренних.

http://www.infowars.com/germany-of-1930s-a...ous-similarity/

26 октября 2014
BuBlik21:12  Из окна
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
kalypso17:26  Время-машина
Время — не понятие, а машина:
со всеми великими шестернями,
с прекрасной шёлковой паутиной,
с металлическими лесами.

Оно замечательно! Когда уходит.
Когда не ходит — невыносимо.
Где для него найти коляску:
у него нет имени и документов.

Ногти в просьбе и ожиданье —
лицом к лицу; правый чуть больше.
Это не ногти и вовсе не руки,
а растёт само по себе — как пепел,

как пыль или даже планета.
Укол тревоги. В дверь изнутри
кто-то стучится. Стук в дверь — это важно.
Если есть дверь — туда,

в машинное отделение.

Наталия Черных

25 октября 2014
Дар21:59  Про технологии
Подслушано в автобусе (интеллигентного вида бабушка с внуком):

В: Баа, я хочу телефон 4G.
Б: Правильно говорить: "ЧЕТЫРЕЖДЫ"! icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 октября 2014
Дар14:35  Если смешивать крайности...
Сказочки для взрослых
Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову и нашла кошелек с деньгами.

Мораль: Все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от незначительных побед.

Мораль короче: Хуй его знает, где найдешь, где потеряешь.

•••

Два мальчика, любили одну девочку. Один писал ей стихи и носил портфель. А другой дергал за косички и подкладывал кнопки. На выпускном она дала второму.

Мораль: Женщины на подсознательном уровне выбирают более решительных и мужественных особей противоположного пола, способных защитить ее и потомство.

Мораль короче: Хуй этих женщин разберешь.

•••

Один мальчик хорошо плавал, а другой совсем не умел. Пошли они купаться. Первый заплыл далеко, у него свело ногу и он утонул. А второй плескался рядом с берегом и даже не простудился.

Мораль: В современном цивилизованном обществе, в отличие от первобытного, умение делать что-либо не добавляет нам шансов выжить, а наоборот подвергает лишнему риску.

Мораль короче: Не выебывайся, целее будешь.

•••

У одного мальчика, родители сильно пили, курили и нигде не работали. А у другого, родители были доктора наук, матом не ругались и к обеду переодевались. Первый мальчик вырос, не пьет, не курит, учится в аспирантуре. А второй пошел по второй ходке за гоп-стоп, не хватало на дозу.

Мораль: Дети, воспитывающиеся в неблагополучных семьях, мечтают вырасти и изменить окружающий их быт. Дети, живущие в тепличных условиях, зачастую становятся неспособными противостоять реалиям окружающей их вне дома действительности.

Мораль короче: Хуй его знает, как этих детей воспитывать. icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 октября 2014
kalypso21:05  "Jeunes filles au jardin"
Nelson Freire plays Mompou's "Jeunes filles au jardin"

19 октября 2014
kalypso17:56  работа садовника
в целом
понятна и в общем проста
она в обращенье умелом
с ранимой персоной куста

особенно в осень ранимы
роняемы то есть листы
урона такого просты
причины но неустранимы

Юлий Хоменко
kalypso14:05  а он мне нравится ))

http://www.youtube.com/watch?v=KS7pMsYfwno

Переложение для гитары темы из к\ф "Женитьба Бальзаминова"

17 октября 2014
kalypso10:31  все работы хороши..
«Надо идти помогать людям объясниться с системой и помогать системе понять людей, и делать это как можно основательнее, честнее и человечнее, здесь и по всему миру»

Записки переводчицы английской полиции
Дар09:46  Осенью хочется эдакого
http://files5.adme.ru/files/news/part_68/6...Y_Leaves-01.jpg
Стрит-арт "Листья" (Мадрид, 2009)

10 октября 2014
Дар10:03  мудоб..цкий новопассит
Были времена, когда с Хельгой (моей любовью, которую под давлением отца отверг) у меня отношения уже были на волоске. И отец "сватал" ко мне одну девушку из Чувашии - якобы она мне хорошей парой станет. Тогда я отклонил сватовство под предлогом того, что потенциальная пассия имела неосторожность вскользь ругнуться матом.
Кто бы мог подумать, что спустя годы мне достанется жена, которую выбешивает абсолютно всё - большие и малые бытовые трудности и непонятки, на которые она разражается бранью... нет, не как сапожник. Сапожник - он хотя бы эмоции вкладывает в это, и выглядит в целом органично, когда ГОВОРИТ матом. А супруга - она походя ляпает тут и там, даже во времена хорошего настроения (и это не в рамках рассказа анекдотов, где я признаю, что мат уместен бывает!) Психокоррекцию предлагать бесполезно - полагаю, это у нее идет от предыдущего мужа, от которого она натерпелась. С Олиным характером ведь как: либо ее нагибают, либо она нагибает всех. Поскольку ни мужа предудыщего (пусть неуравновешенного пьяницы, но все же, видимо, сильного человека), ни тем более отца у нее нет, у Оли давно развязаны руки и язык. И она матерится абсолютно безнаказанно. Первый раз это было шоком для меня - когда я был беспричинно и адресно послан буквально через месяц после свадьбы на даче. Я бросил вилку на стол и ушел из дома - хотя вскоре надо было в тот день собираться возвращаться в Москву. Думал, что для нее это будет уроком. Какое там! На фоне моего безденежья (или неограниченных потребностей жены?) теперь всегда найдется повод сказать, что я криворукий, никчемный, нудный кусок дерьма.
Олю бесит всё и все - ей нужно полоборота, чтоб завестись: с собственной мамой, с дедушкой, даже с Никитой (!) А я что? Я терпила ведь по жизни - и где-то отчасти нахожу, что наверное она права, и что брань наверное это ее способ донести мысли о том, что ее что-то не устраивает, и что я должен успевать предупреждать разные непонятки до того, как они возникнут. Могу сказать только одно: вечно так продолжаться не может. Я совершенно точно не хочу заводить общего ребенка, улучив момент, когда Оля временно перестанет ругаться, а потом снова начав выслушивать, например, сентенции о том, нахуя она еще от одного мудака родила.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:20

07 октября 2014
Дар09:04  Цитата
Так и захотелось к этой фотографии вспомнить цитату классика: "Когда ты и любим, и переиздан..." icon_razz.gif icon_cool.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 октября 2014
Дар20:55  Цитата
История России бежит по полю с граблями, старательно не пропуская ни одни.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 октября 2014
Дар16:31  Полчаса до отпуска
Обожаю этот период - словно купил билеты на поезд или самолет, сидишь на чемоданах, но такси за тобой еще не приехало. Гениальная традиция - посидеть на дорожку - возможно, для того и придумана: создать ПРЕДВКУШЕНИЕ чего-то нового icon_love.gif
BuBlik09:37  Идеальная
Встретил во сне идеальную девушку.
Свето-иро-масе-джанцзыи...
Очень жаль, что всего на несколько минут, или часов.

Практически ничего не помню из сна, кроме долбящей мысли: "Вот, ее не потерять!"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 октября 2014
  16:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |

Веридита

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 313379834
Профиль Перейти
Календарь
Статистика