| Матроsкин - 22:22 В магазине... |
Зашла за сладким, вышла - с грибной закуской и томатным соусом... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 10:01 Впереди планеты всей! |
Массква, дыши глубже...
самая дорогая земля в Европе....... таки в Одессе! О как! И! Россияне, прониклись ЧСД (чувством собственного достоинства) - самое большое российское консульство в МИРЕ тоже в Одессе. На Гагаринском плато, что в Аркадии.
Круть немеряная город, в котором я живу. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 17:38 Анигдоты... |
Вася, если бы тебе пpедложили тpахнyть Машy 1 pаз или Петю 2 pаза - что бы ты выбpал? - Hy.. Маша - это, конечно, Маша. Hо ДВА РАЗА - это два pаза!!! --- Звонок другу в состоянии сильнейшего похмелья: - Слууушай, у меня руки трясутся.. просто ужас какой-то.... хотел пижаму расстегнуть - все пуговицы поотлетали.... Взялся за портфель - ручка оторвалась нафиг.... Я просто боюсь в туалет идти уже!.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 13:23 Фестиваль фейерверков |
Инфу прислал знакомый.
Москвичи и гости столицы! Если у тебя имеются любители ярких, запоминающихся зрелищ, то 26 мая на фрунзенской наб. будет проходить фестиваль фейерверков. начало (в прошлом году было в 21 00) в нынешнем - не знаю. приходить лучше заранее хотя бы за 30-50 минут. а то не прорвешься. заканчивается около 12 ночи.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 16:43 Хроники... |
Утро. На работу. 8-00. Будильник. А нах.. еще сплю полчаса. 8-30. Будильник. Хих *вздыхаю* пора. Голову мыть не буду. Не сейчас. Через 5 минут в ванной ищу шампунь. 9-00. Посуду помою вечером. 9-30. Мойка в кухне сияет. *** 15-00. С работы. Завтра пойду делать базар. 15-45. Дайте мне полкило кабачков. 16-15. Дома. Полкило кабачков, полкило огурцов, пучок редиски, майонез, сметана, молоко, ряженка, 300 грамм сыра, 400 грамм хороших сосисок, кило бананов, пачка творожной массы с изюмом. 16-42. Скоро собираться в гости.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 15:47 О мобильных телефонах... |
- Дедушка, деда, вот тебе на день рождения мобильный телефон!
- Так тихiше! Значить, я просинаюсь рано вранцi, iду дою корову, потiм годую свиней, iду на город починаю косити, потiм сапаю, колю дрова, весь день руки в роботi, а ти менi принiс цю железяку! Блютуз де?... Де блютуз бля?!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|