| 01:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Waxa - 22:17 Хастл |
Пошла снова на хастл.
Раз-два-три-четыре..
Женская половина зала танцует слаженнее мужской (так там ведь повороты, а у нас тренировка -- около зеркала крутимся постоянно)
может, потом фотки выложу
В связи с этим, спортзал откладывается до следующей недели. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 21:58 ЗАГС |
В еще большом недоумении относительно стратегии государства относительно браков...
Оказывается, чтобы пожениться надо заплатить! Госпошлину -- 200 рублей.
Правда, чтобы развестись, нужно заплатить 400, так что надо крепко думать, прежде чем жениться...
600 рублей вся карусель и весь экстрим в виде хамства работников ЗАГСа, гротескности их зала и недоумения при виде списка музыка для первого танца брачующихся или уже обрученных (я не сильна в регламенте) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 10:52 Ага.. завтра день варенья Геральта... всех |
| Ага.. завтра день варенья Геральта... всех пердупреждаю.. |
|
||
| Waxa - 00:17 Друг |
Ужасно соскучилась по другу...
Хочется сказать что-то... при том, что говорить абсолютно нечего...
Да и не друг он мне, а просто человек, с которым мне бывает хорошо. Не на уровне слов
Вот и сейчас -- поговорить мне с ним не о чем, а пообщаться хочется.
Но первый шаг сделать не могу... Просто не могу, не тот расклад... К тому же, даже если я сделаю первый шаг, надо чтобы еще и он хотел со мной пообщаться, а это совсем другой коленкор..
Короче, я в прострации. И уж что я знаю абсолютно точно -- "ночные разговоры -- зло!".
Поэтому эта запись -- сублимация чистой воды. Как будто с ним говорю...
Так и рефлексирую |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 23:24 Сегодня меня наконец-то научили работать в |
Сегодня меня наконец-то научили работать в фотошопе.. Я умею убирать красные глазки и чистить кожу.. |
|
||
| Waxa - 20:07 Притча |
Притча неизвестного автора
В больнице, в двухместной палате, лежали два безнадежных больных. У них были совершенно одинаковые койки, совершенно равные условия... Разница была лишь в том, что один из них мог видеть единственное в палате окно, а другой - нет, зато у него рядом была кнопка вызова медсестры. Шло время, сменялись времена года... Тот, что лежал у окна, рассказывал соседу обо всем, что там видел: что на улице идет дождь, сыплет снег или светит солнце, что деревья то укрыты легким сверкающим кружевом, то подернуты легкой весенней дымкой, то убраны зеленью или прощальным желто-алым нарядом... Что по улице ходят люди, ездят машины... Что там есть МИР.
И вот однажды случилось так, что первому, тому, кто лежал у окна, ночью стало плохо. Он просил соседа вызвать медсестру, но тот почему-то этого не сделал. И больной, лежащий у окна, умер.
На следующий день в палату привезли другого больного, и старожил попросил, раз уж так получилось, положить его у окна. Его просьбу выполнили - и он увидел наконец... Что окно выходит на глухую серую стену, и кроме нее ничего за ним не видно. Он молчал какое-то время, а потом попросил своего нового соседа: - Знаешь... если мне ночью станет плохо... не вызывай медсестру. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 21:40 Генеалогия |
Все началось на автовокзале, когда выяснилось, что автобус до деревни будет через два часа. Я отвела маму в кафе попить чайку -- ну просто дикая холодрыга. А потом мы вернулись на автовокзал, где встретили одного мужичка, который ехал тоже в Золотоножку (это мамина роодная деревня, куда мы ехали на поминки 40 дней).
В течении оставшегося времени мама с ним выясняла, когда и как они могли быть знакомы. Выяснилось, что его зовут Микола Еременко. Он рос вместе с маминым братом дядей Колей. А сын его родного дяди -- Вася учился вместе с маминой родной сестрой Надей.
(Должна заметить, что может быть именно с того времени имя Вася стало любимейшим именем тети Нади).
К моменту выяснения более интимных деталей истории, к счастью!, подошел автобус и разговор прервался.
По пути -- а это 60 км -- мама рассказывала, как раньше ездили в Город, когда не было рейсовых автобусов. Что бы постоялый двор, который содержал колхоз, и все машины, ехавшие в село, должны были обязательно заехать на двор, чтобы взять попутчиков. А если машин не было, тогда на дворе ночевали. В смысле, конечно же, ночевали дома. И какое это было счастье, когда ввели рейсовые автобусы и можно было утром уехать в город, расторговать все, а вечером вернуться домой.
И что раньше одно яйцо стоило 47 копеек, если его сдавать в магазине, а билет в кино -- 50. Ну, вы понимаете, каким бизнесом промышляли дети?
По пути мама рассказывала, что Надя (моя двоюродная сестра, мамина племянница) почему-то называет ее подругу просто Лизой. А ведь ее ровесницу -- маму -- тетей Таней. И на мамин удивленный взгляд Надя объяснила, что Лиза -- двоюродная сестра Леши, Надиного брата. И поскольку Леша называет ее по имени, то было бы странно, если бы Надя называла ее тетей.
А Леша (Надин муж) учился в одном классе со старшим сыном маминого двоюродного брата Жоркой-малым. Теперь они соседи с младшим сыном Жорки-малого. И Надя (моя двоюродная сестра) обвиняет Жорку-малого и его сыновей в воровстве.
Приехав, мы сразу пошли в дом Нины, нашей с мамой любимой снохи. Где меня погрузили в генеалогии ее семьи
Я познакомилась там с девчушкой, которой мой двоюродный брат приходился дедушкой.
И знаете, что это значит? вот! Я даже боюсь об этом думать!
И вообще. Я всегда представляла пра-дедушек и пра-бабушек эдакими сухопарыми старичками, умирающими практически сразу после рождения правнуков и внучек. А у моего дяди 4 правнучки и один правнук. И в декабре этого года ему будет 80.
ВОСЕМЬДЕСЯТ!
У меня 2 дяди и 2 тети. 8-9 двоюродных братьев и сестер, 19-20 двоюродных сыновей и племянников. На поминках были самые близкие родственники, а это 20 человек. И это только в деревне. А еще родственники в Москве, Тернополе, Алмате и, конечно же, Уфе. Это я хвастаюсь 
Сервизы меньше, чем на 25 персон там даже и не покупают. На поминках всего было 40 человек.
И я, наконец, впервые прониклась духом прощания с человеком. Пару раз я оглядывалась и никак не могла понять -- а где же Колька? Мне не хватало его голоса. Громкого голоса!!! У нас вообще все громкоголосые. Я еще тихоня |
|
||
| Waxa - 21:13 Очередной конфликт на форуме прошел мимо |
Очередной конфликт на форуме прошел мимо меня.
Ну-не-люб-лю-я-те-бя-не-люб-лю!!!
Мне в большой моей фиолетовой сущности, ну право же, все равно. |
|
||
| Waxa - 21:51 Мама и я. |
-- Я собираюсь сделать ремонт в твоей комнате. -- Да? Ну, хорошо. А у нас есть деньги на это? -- Ну так прост обои переклеим, да новый ковролин положим. -- Ну ладно. Только обои я буду выбирать! -- Так тебе же здесь не жить! -- А вдруг я опять уйду от него? -- Вот только не надо мне угрожать! |
|
||
| Waxa - 17:30 Погрязла в работе.. Я так не |
Погрязла в работе.. Я так не играю!!! Я же безработная! Мне положено дрыхнуть до обеда и валяться на диване с поп-корном в обнимку смотреть сериалы и кулинарные передачи.
А я бегаю по городу, как савраска... И пукнуть некогда.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 16:25 -- Все москвичи, которых я знаю, |
-- Все москвичи, которых я знаю, ненормальные. -- Да? -- Да, самый нормальный -- Боря. А ведь и он не без закидонов. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 15:19 Матроскину посвящается |
-- А я хочу себе новый телефон. -- Клево! А какой? -- Не знаю пока.. Раскладушку с фотоаппаратом. -- А на фига тебе фотоаппарат-то? Качество ж фиговое совсем. -- Ну да! Вот буду покупать сапоги себе, можно будет сразу послать фотку подруге в Москве, пусть оценит!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Waxa - 03:18 В москве купила оранжево-черные полосатые |
В москве купила оранжево-черные полосатые гольфы (фотки сделаю, а пото из них -- аватарку). И встретила в магазине к ним оранжево-черную юбку а-ля Тату. Позвонила из примерочной другу. Пока объясняла, что к чему, успела сама понять, что эта юбка не нах не нужна
Ну вот, а парень поди ничего и не понял: -- Ну, она такая оранжевая, с поясом металлическим, в крупную складку, рисунок -- крупная клетка... Ээээ... А... Спасибо, покупать не буду
(черт, как часто встречается эта чертова буква м в словах... что ж не с клавиатурой делать-то? ) |
|
||
| Waxa - 02:56 злочастная буква |
ой график сдвинут ровно на 6 часов:
я засыпаю в 6 часов утра просыпаюсь в 3 дня...
Третий день, полет норальный..
Вот только буква продолжает западать и не пропечатывается. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 21:57 Кошки. |
Кошка, которая сейчас живет у меня дома -- уже третья на моей памяти. Первая была также взята на время, пока хозяйка уехала на полгода, вторая была моя кошка (доживает свои годы в деревне). И вот сейчас третья -- на полгода, пока хозяйка обживает Москву.
И все три кошки никогда у нас не пили воду из блюдца. Всю жизнь у нас капающие краны и хоть мы их и чиним, наличие двух женщин в доме и отсутствие мужчин даром не проходит.
Кошка рано или поздно обживали раковину в ванной -- там они пили из-под крана.
А сегодня я застала Арину (нынешнюю кошку) пьющей воду из унитаза. Это потому что кран работает. Надо срочно его разболтать и пусть капает
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|