| Геральт - 13:32 серпантинчик |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Искатель - 12:04 Парадокс вида "человек разумный" |
Забавный парадокс наблюдается у вида "Человек разумный", он же Homo sapience.
Если у большинства животных особи мужского пола стремятся изо всех сил понравится самкам, используя для этих целей красивый внешний вид, яркую окраску, устраивают соревнования между собой. Причем, следует отметить, такое наблюдается даже у рыб. Самки же, наоборот, обычно куда невзрачнее самцов.
Человек обнаруживает прямо противоположное поведение. Женщины стараются изо всех сил понравится мужчинам - привлекающая внимание одежда, косметика, парфюм, туфли на шпильках, изнуряющие тренировки в фитнесс-центрах, пластические операции, омолаживающие процедуры... А мужчины могут позволить себе выглядеть, как хотят. Или, во всяком случае, придерживаются весьма строгого образа. Никаких "цветастостей", особых украшений. Не забавно ли? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:19 ***Об албанском*** |
для тех кто хотел бы заменить нецензурные выраженя на.... (строго для взрослых) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 23:36 эстетское |
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Искатель - 14:25 Наблюдение |
| На интересные размышления меня вчера навела одна женщина в автобусе: на ней была массивная золотая цепь (цепочкой язык не поворачивается назвать) с большим крестом. Но это еще ничего. Особенно меня удивляют парни, которые нацепляют себе на грудь целое распятие почти как у батюшки в церкви. Что они таким образом хотят сказать? Явно не о величине веры, боюсь. |
|
||
| Геральт - 07:42 доброутр |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:10 Навыки высокоэффективных людей |
Последняя возможность присоединиться к тренингу в субботу! остолось всего 4 места предварительная запись: тел: 8 915 173 24 00 e-mail: Geralt1@mail.ru
Удачи |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:57 Эджи |
|
|
||
| Геральт - 11:21 типа анек |
В аптеке: - Мне что-нибудь, чтобы с девушками получалось. - Виагру? - Нет, а есть хлороформ? |
|
||
| Геральт - 09:29 оба на, колечко |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:14 агитка |
|
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 08:56 Звёздная пыль - на сапогах |
Я не знаю, есть ли на Земле горы, которые я не смогу преодолеть на пути к тебе. Я не знаю, есть ли в арифметике число, которое было бы больше моей любви к тебе. Я не знаю, есть ли на небе звезда, которую я не смогу достать для тебя. Я не знаю, есть ли смысл в чём-либо, что не делает тебя счастливее. Но я знаю главное - несмотря ни на что, мы будем вместе.
А вообще - умный в гору не пойдёт, он окажется там, где по закону вероятностей легко можно поймать падающую звезду. И загадать единственное желание - чтобы ты была счастлива. 
Оставили комментарии: Дар, hexe, Андрей Бухановский, adma. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:10 Большой летний выезд на природу |
| Капитан "Людей в белом" Гудвин организует выезд в Хотьково 24-26 августа. Заезжать лучше в пятницу вечером, потому что в субботу могут пойти дожди, дорога размокнет. Никаких залогов и денег за участие в этом мероприятии сдавать не требуется - потому что выезд организуют сами синтоновцы, а не Синтон. Соответственно, каждый должен позаботиться о себе сам - место в палатке, спальник, продукты и т.д. Подробности на форуме Синтона http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=12774 . |
|
||
| Геральт - 12:57 только для просветленных |
| и совершеннолетних (ненормативная лексика) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Искатель - 19:00 Стружавновцы, если вы читаете это |
Стружавновцы, если вы читаете это сообщение!
Список контактов я вам разослал. Смотрите сови почтовые ящики. Там кое что может быть неверно, впрочем это лучше, чем ничего. А вообще самый правильный список конактов замылил себе Козлов. |
|
||
| Геральт - 15:43 смеялсо |
Так, представьте, что у вас сломался компьютер. Что вы будете делать? Нет, телевизор тоже сломался. Ну, бывает такое в жизни. Что тогда? Ну, допустим ни жены, ни подруги у вас нет. И подцепить не получается. Нет, и денег на это нет. Что тогда? Нет, на пиво и водку денег тоже нет. И друзья все заняты. Приемник тоже сломался. Что теперь? О!!! Вот вы наконец поняли, какую важную роль в нашей жизни играют книги!!
Мои тренинги |
|
||
|
|
|