|
|
| Татя - 18:34 Мишку взяли вожатым в тот самый |
Мишку взяли вожатым в тот самый лагерь. Так что у него это первая официальная работа. Пока на эту неделю. Если будут вакансии - то и на следующую. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 11:42 Ангельское |
| Ангел второй день просыпается в 5-30 и на уговоры поспать еще улыбается, лепечет и показывает ангельские фиги. Приходится вставать. К моменту, когда Кирюшке уже пора идти на работу, мы немного напоминаем зомби - голова пустая, взгляд мутен, движения медленны. А ангел спит, разметав крылья-руки-ноги, разложив ангельские щечки, с небрежно сдвинутым нимбом на золотящейся пушком макушке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Михаил - 21:44 Скажи, как ты относишься к своему |
Скажи, как ты относишься к своему автомобилю, и я скажу, кто ты. Развивая эту максиму, хочу поговорить о таком виде автолюбителей - чистюли, которые мне чужды, как класс. Каждый раз (в полгода), когда я заезжаю на мойку, я вижу этих людей: на старых раздолбанных тарантайках и новеньких иномарках они озабоченно выстаивают очереди на мойку, чтобы помыть... чистую машину!. Не видели? Да каждый второй, по моим наблюдениям, моет чистую машину. Что они там узрели? Какие микрочастицы пыли не дают им спокойно есть-спать - Бог весть. Поймите меня правильно, лично я - очень чистоплотен. Не выношу бардак. Мне нравится, когда в салоне аккуратно и чисто, но самое главное во всем - это здравый смысл. А какой здравый смысл, если движок жрет масло, которое давно надо поменять, подвеска требует срочного ремонта, клаксон не работает, зато кузов сверкает? Вы видели таких молодцов? Наверняка, видели. Колодки скрипят, движок коптит, вмятина на бампере, последний раз машина проходила ТО еще на заводе-изготовителе... Зато, понимаешь, глухая тонировка, весь кузов обвешан дерьмовым китайским пластиком (типа спортивный обвес), какие-то дебильные лампочки-мигалки и "крутые", не по размеру, диски, а в салоне меховая накидка на сиденье. Если у такого дятла вдруг появляются деньги, то мы видим на дороге супер-дрюпер Хамер-каен с хромированным кенгурятником и прожектерами на крыше, и полным отсутствием совести. Другое дело - здравомыслящие автовладельцы. У такого парня машинка ухожена, прежде всего - технически. Все проверено, отрегулировано, ничего нигде не скрипит, не отваливается, и работает как надо. Ездить в таком автомобиле безопасно и приятно, как и общаться с хозяином. Все у него с умом, а умный хозяин не станет покупать дорогой дезодорант в салон, если надо устранить люфт руля, не станет тратиться на чехлы "под кожу" (вот идиотизм), если надо поменять тормозные колодки. В конце концов - не станет мыть машину каждую неделю! Чистюли - это нечто среднее, это типа легкая форма фетишизма, особенно странная для мужика. Я понимаю, моя теща моет машину два раза в неделю (ну, нравицо, что поделаешь), но мужик, бесконечно надраивающий бархоточкой и без того чистый кузов... Кстати, очень вредно для кузова. Скоро лак потускнеет, автомобиль будет выглядеть гораздо более старше своих лет. Вобщем, каждый раз, когда я заежаю на мойку, каждые полгода, я испытываю чувство легкого превосходства над чистюлями, как внутренне более свободный и здравомыслящий человек. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Зверь - 15:19 Сауна 27-го июля! |
Сауна по средам!
Ближайшая сауна 27-го июля!
Состоятся при любом количестве народа! Все лето! Запись у Лены 89037963879 Звоните, приходите!
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Остальные условия старые!!! Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Запись по телефону: у Лены 89037963879 Звоните, приходите!
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились) 8-906-723-70-18 Зверь (Роман) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Зверь - 15:17 Мещера 2011 |
| Мещера 2011 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 06:27 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Древний - 19:47 Небольшой ликбез |
Российская Империя (вместе с Польшей, Финляндией, КВЖД) к 1913 году была пятой экономикой мира и готовилась стать четвёртой. Но тут Мировая Война, революции... В 2010 году Российская Федерация (без Украины, Казахстана, Кавказа и Прибалтики) достигла уровня пятой экономики мира и готовится стать четвёртой.
Доля промышленности в ВВП России - около 37% (для сравнения в Германии 29%, а в США 19,6%) и она растёт опережающими темпами (быстрее только в Китае). С Японией не сравниваю - у них трагедия, которая несколько лет заставит японцев жить в режиме национального бедствия. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Татя - 05:39 Почти не помню себя, но помню, |
Почти не помню себя, но помню, как виноград покорялся полдню, как обмирали кроны, томился пруд. И как напрыгался я в то лето, пытаясь жердью, добытой где-то, с верхушки снять особенно крупный фрукт. Как высоко надо мной и жердью шаталось то, что считалось твердью, и, расшатавшись, било в колокола... А под пятой, то есть очень близко, земля, имевшая форму диска, напротив, очень ровно себя вела.
В пробелах память, но сквозь пробелы нет-нет и выглянут, еле целы, невесть откуда стрелы в чехле и лук, медвежий клык (сувенир с Камчатки), состав какой-то взрывной взрывчатки, футбол зачем-то на стройплощадке вдруг... Клубилась пыль, рикошетил гравий, бил по мячу расторопный крайний, и те на этих сыпались, как в дыму... В итоге тех побеждали эти, чему и радовались как дети, как будто было радоваться чему.
В провалах память, но и в провалах я различаю мазут на шпалах, одноколейный пригородный разъезд, рябину слева меж ив тщедушных, ложбину справа - и нас, идущих вдоль полотна, враскачку, на норд-норд-вест. Легки подошвы. Среда нейтральна. С произношением всё нормально. За внешний вид - хоть завтра же к орденам. В карманах ветер, в очах отвага. Нас очень много, и вся ватага не торопясь идёт по своим делам.
К чему я это? К дождю, конечно. К похолоданью, не ясно нешто? К часам, в которых чижик своё пропел. К очередям в октябре на почте - а там и к заморозкам на почве, а там и к снегу, белому, как пробел... О, завитки на обоях синих! Пустая трата каникул зимних. Тринадцать лет, испарина, ларингит. Пора, когда не маяк, не возглас, а лишь один переходный возраст тебе и чёрный цербер и верный гид.
В ту пору часто, закрыв учебник, я от амбиций моих ущербных провозглашал решенным вопрос любой. И заключал, что двойного смысла иметь не могут слова и числа, и пребывал отчаянно горд собой. Но проходила неделя, две ли, слова смещались куда хотели, как А и Б, сидевшие на трубе. И числа вновь обретали сложность. И сознавал я свою ничтожность, и изнывал от ненависти к себе...
С собою мне и теперь не слаще, но не о нынешней мгле и чаще веду я речи, не подводя черты. Мосты потом - вколотить бы сваю. Кто мы теперь, я примерно знаю. Мне вот о чём скажи, собеседник, ты. Скажи, разумник, поняв дельфинов, освоив эпос угрюмых финнов, передовых наслушавшись далай-лам, кто были те, что по шпалам липким до сей поры эшелоном гибким не торопясь идут по своим делам?
М.Щербаков |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 08:33 РосЯма |
Знаю как минимум 3 места, где жинка Собянина проявляет недюжинные способности к бизнесу (это при том, что
| Цитата | | В 2004—2005 гг. преподавала искусство коллажа и флористики в тюменском центре детского развития |
А именно - по ее приказу таджики ломают киркой асфальт (господи, лучше б вооще его не трогали - я только-только научился не замечать его "прелестные изгибы"), выкорчевывают бордюрные камни и привозят плитку (которая зачастую так и стоит неделями в штабелях; а прохожие и машины сваливаются в одну кучу-малу на проезжей части). Это безобразие творится на: - Ленинском пр-те со стороны Нескучного сада; - на всей четной стороне Большой Ордынки, - и на всем Гагаринском переулке (а он длинный, а возле Храма Христа Спасителя и так все толкаются на машинах). И нигде - НИГДЕ! - нет даже намека на табличку "Уважаемые москвичи, приносим извинения за неудобства..." Яндекс говорит, что идет сбор подписей против этой ее инициативы. Собственно, в очередной раз понятно, что поменяли шило на мыло: Батурина жилье строила, Рубинчик-Собянина тротуары мостит...  Фамилия-то какая - Рубинчик... в один ряд с Япончиком хорошо встает |
|
| Татя - 20:47 Мишка в лагере, Вовка в командировке. |
Мишка в лагере, Вовка в командировке. Кошка гуляет сама по себе. Я порой по стенам бегаю. И по потолку. Но кошка исправно приходит поесть. завтра Вовка возвращается. у Мишки смена заканчивается в субботу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Татя - 18:07 |

|
|
|