mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

30 июля 2011
  14:06   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

28 июля 2011
Тигренок14:39  Интересно
Почему я теперь стала плакать по поводу и без повода? icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

27 июля 2011
Наталья Лоренц11:42  Ангельское
Ангел второй день просыпается в 5-30 и на уговоры поспать еще улыбается, лепечет и показывает ангельские фиги. Приходится вставать. К моменту, когда Кирюшке уже пора идти на работу, мы немного напоминаем зомби - голова пустая, взгляд мутен, движения медленны. А ангел спит, разметав крылья-руки-ноги, разложив ангельские щечки, с небрежно сдвинутым нимбом на золотящейся пушком макушке.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 июля 2011
Надя П.22:01   Ну наверное можно похвастаться, Федя звонил
Ну наверное можно похвастаться, Федя звонил в МАИ , и хоть списки еще не вывешены,в приемной комиссии ему сказали что он зачислен icon_yo.gif
Дело в том, что я с нашими 179 баллами решила подстраховаться и взяла направление от предприятия на целевую форму обучения- это когда обучение такое же бесплатное, но нужно после учебы отрабатывать три года на этом предприятии... Там тоже конкурс был- но поменьше...
И вот вчера сказали, что прошел...
Теперь бы мне осилить высшую математику..)) И физику. заодно..
Специальность называется "радиоэлектронные системы и комплексы".. Тоже выбирать не из чего было- что предприятие предлагало, туда и пришлось идти..
Предприятие кстати какое то" космическое кораблестроение"... Так что будет Федя строить космические корабли))
Цитата || || Печать || Комментарии:13
minimama09:53  Раскопки
Лето - как обычно время копания в себе, потому что голова свободна от множества дел.
Смысл раскопок все тот же: почему такая ранимость, желание сидеть в раковине, твердая уверенность, что меня любить не за что?
Толчком послужила программа с расширенным цветовым тестом. Зацепилась за слова, что все перечисленное из-за детской обиды на маму. Но я ищу-ищу и не нахожу, за что я могу на нее обижаться. Ретроспектива в детство. Почему-то мне часто хотелось сделать что-то хорошее для мамы.
Пошел дождик? Я хватаю пару резиновых сапог и дождевики, чтобы встретить маму и младшего братика из садика (брат в садике, мама там же воспитатель).
Или инициатива: возьму ведро с водой, тряпку, веник и помою полы не только в квартире, но и в подъезде. Мама придет и похвалит помощницу-дочку!
С класса 1 ходила в магазин за продуктами раз в 2 недели. Отец выдавал 25 рублей и я закупала на эти 2 недели соль, сахар, муку, крупу и тд, обходила несколько магазинов в несколько приемов, тащила тяжеленные сумки. Мама пришла с родительского собрания и хвастается: одна мамаша была поражена, увидев, как я, первоклассница, выбираю мясо на котлеты в магазине.
У меня свободное время, а на столе гора неглаженного белья. Надо перегладить. Мама порадуется.
Отец купил быстро сохнущую и очень вонючую краску. Я возьму и покрашу окна, батареи, трубы. Тяжело дышать, но я помогу маме. У нее же астматический бронхит.
Уже давно сама мама взрослого сына. Тяжело, сил нет, но через "немогу" буду помогать маме на даче под палящим солнцем собирать ягоды, обрезать клубничные побеги, нести тяжелые сумки с урожаем.
Не только любовь к маме, а желание получить похвалу, почувствовать любовь к себе. Откуда?
В памяти всплывает круглосуточная группа в садике. Мама работала в том же садике. Отец - студент прохладной жизни. Съемная квартира. И потому всю неделю с 2-летнего (или раньше?) возраста я в круглосуточной группе детского садика. Ничего не могу вспомнить про какие-то праздники, зоопарки, цирки, парки или семейные прогулки.
А потом мама доказывала отцу, что она чего-то стОит. Потому днем работала в детских яслях с грудниками, вечером училась сначала в вечерней школе, потом в техникуме. И я помню тот липкий ужас - я одна в пустой квартире, темнота, когда выключили свет.
Может быть, оттуда, из несознательного детства несознательная обида на недолюбленность и недостачу родительского внимания?
Сижу над раскопками. И что со всем этим делать? И нужно ли что-то делать?
Цитата || || Печать || Комментарии:5

25 июля 2011
  06:27   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |

23 июля 2011
Надя П.01:25  Не было у бабы забот, подобрала
Не было у бабы забот, подобрала она брошенного котенка..
Не поднялась рука ( вернее нога) мимо пройти...
Первая мысль была- пристрою через интернет.. Вторая- будет с кем Муське поиграться...
Ну пока что ни та, ни другая мысль в реальности не сработала...
Развесила три объявления ( надо побольше развесить)- телефон пока молчит..
И Муська оказалась не очень рада новому товарищу. Коту- практически по барабану, а Муська шипит как змея уже из дальнего угла комнаты- видит в нем еще одного покусителя на свою честь наверное icon_biggrin.gif
Раньше она что делала? Ходила за мной и выла, посидеть спокойно не давала. то поесть ей дай, то попить, то в коридор ее выпусти, то на балкон, то обратно запусти, то в мячик с ней поиграй... А сейчас? она перебралась жить на балкон.. icon_biggrin.gif Просидела там почти целый день, и не видно ее больше не слышно...
Я то и может еще и раздумывала- давать объявления или не давать, но вижу Муська резко против- и дала..но если никто не позвонит, придется Муське терпеть...
Но количество животных в моей квартире превысило свой предел- придется избавиться от голубя... Если никто не позвонит- усыплю голубя icon_sad.gif
Вот он какой котеночек
user posted image

user posted image

Кстати, и здесь спрошу, никому котенок не нужен? icon_biggrin.gif
Если нужен, звоните по телефону 916-814-93-79
Да, забыла сказать- мальчик, возраст примерно 1,5 месяца, ухоженный к лотку приученный..
Цитата || || Печать || Комментарии:8

22 июля 2011
Дар08:33  РосЯма
Знаю как минимум 3 места, где жинка Собянина проявляет недюжинные способности к бизнесу (это при том, что

Цитата
В 2004—2005 гг. преподавала искусство коллажа и флористики в тюменском центре детского развития

А именно - по ее приказу таджики ломают киркой асфальт (господи, лучше б вооще его не трогали - я только-только научился не замечать его "прелестные изгибы"), выкорчевывают бордюрные камни и привозят плитку (которая зачастую так и стоит неделями в штабелях; а прохожие и машины сваливаются в одну кучу-малу на проезжей части).

Это безобразие творится на:
- Ленинском пр-те со стороны Нескучного сада;
- на всей четной стороне Большой Ордынки,
- и на всем Гагаринском переулке
(а он длинный, а возле Храма Христа Спасителя и так все толкаются на машинах).
И нигде - НИГДЕ! - нет даже намека на табличку "Уважаемые москвичи, приносим извинения за неудобства..."

Яндекс говорит, что идет сбор подписей против этой ее инициативы. Собственно, в очередной раз понятно, что поменяли шило на мыло: Батурина жилье строила, Рубинчик-Собянина тротуары мостит...

ps.gif Фамилия-то какая - Рубинчик... в один ряд с Япончиком хорошо встает icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 июля 2011
  14:41   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

19 июля 2011
Надя П.14:46   Нашла я себе работу ,
Нашла я себе работу , все в ней хорошо- коллектив дружелюбный, ехать недалеко, прикрепили меня к молодому человеку, конструктору, т.е. даже мужчины на работе есть icon_biggrin.gif Он уже напланировал, что мы будем шить...
Отработала один день - и заболела icon_sad.gif ... Если бы немножко, то и потерпела бы- поехала бы работать, а то что то так сильно- температура высокая, горло, кашель, ни встать, ни ногой пошевельнуть
Теперь не знаю как им там в глаза смотреть... icon_cool.gif
Успокаиваю себя - что всякое в жизни бывает...

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар11:25  Отпуск? Нафиг-нафиг!!!
Каждый раз, когда до отпуска остается неделя, на работе начинается такая жопа... icon_chain.gif Что хочется взять больничный в звуконепроницаемой палате и провести там собственно отпуск. А главное, срочные и суперблятьсрочные дела - кончаются с нулевым результатом: время и силы потрачены, а оказывается документы неверно заполнили или вообще не надо было ехать туда, а просто сидеть в офисе и ждать, когда все по почте пришлют. icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Maris Stella00:02  Наказ себе.
Где-то я тут говорила, что буду в июле сыроедить.
Думаете, пробалаболила?
Нет.
- 5 кг уже.
Осталось меньше половины.

Только вот свежекупленные штаны держаться на честном слове и чистом недоразумении icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

15 июля 2011
Наталья Лоренц17:33  Летнее
Пять месяцев. Полет нормальный.

Старшие поссорились. Смотрю и понимаю, что из детского "пиписька-какашка" ну ничегошеньки не изменилось,только если текст. Смешные.

Вода на речке упала на 20 см за два дня. Куда?Вроде, великой засухи нет, но такие колебания воды...Место на речке заросло травой, потому что обычно начинаем на него ходить еще в мае, а тут весь июнь то лагерь, то соревнования, то зубы лечили...

В лесу полно черники. Позавчера и вчера набрали два семилитровых ведерка, наелись в лесу ну и дома тоже. Бабушка прокрутила ее с сахаром и спряятала банки в подпол. Будем есть зимой и вспоминать лето. Грибов нет. То есть есть, но или червивые полусухие сыроежки, или условносъедобные валуи.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 июля 2011
Надя П.21:20   Федя позвал меня в кино на
Федя позвал меня в кино на Гарри Поттера -"последнего"...
Сходили.. уйму денег угрохали.... Ну зато я поспала icon_biggrin.gif в мягком кресле, иногда просыпаясь от грохота военных сцен..
Правда я нить сюжета потеряла давно, сразу после Гарри Поттера первого, и не понимала от кого и зачем они убегают, и кого и зачем догоняют..
Единственное на что можно открыть глаз - это посмотреть, до чего дошла техника спецэффектов, и фантазия авторов..
Дар16:44  Разгадка
Казалось бы, парадокс: рост зарплат отстаёт от инфляции, а реальный уровень жизни медленно, но растёт.

Отнюдь! просто средний класс "донашивает" предыдущие модели айфонов, которые высший класс выкинул вчера на помойку icon_biggrin.gif

13 июля 2011
Дар14:22  Разговорчики
http://www.tutu.ru/2read/thinking/languages/

Самые простые фразы - на 10 самых распространенных языках мира icon_smile.gif
Дар11:53  Совпаденьице
...около 22-00 сели смотреть боевик ("Ханна"). И ровно в ту секунду, когда в начале фильма в кадре звонит будильник, - нам домой реально звонит мама, с новостями об Олином брате, который слег на военных сборах с температурой 40.

Дальше начался экшн. Необходимые действия предприняли. Вечером напишу, чем дело окончилось.

11 июля 2011
Надя П.15:04   Побоялась я Муську кастрировать, но
Побоялась я Муську кастрировать, но видимо придется когда нибудь..
Сначала она выла понемножку, а теперь воет почти целый день, да с такой интонацией, что самой выть хочется. И в режиме- когда я сяду за компьютер. Готовлю , посуду мою убираюсь,- молчит. Как сяду за компьютер- воет.
А в глазах тоска... Причем я рассчитывала что кот ей чем то поможет- он и не против, хоть и кастрированный.. Причем очень даже не против- пробовал бегать за ней, видимо предлагал свою любовь, но Муська шипела на него очень грозно, убегала по диван, в самый дальний угол, ну кот подумал что ей не надо, и бросил это дело..
Получается коту- не очень то и надо- но он не прочь. А Муське- очень надо- но отказывается..
И решила я попробовать таблетки "секс-контроль" для кошек. Что то гормональное.. вредно конечно, но уж очень она страдает.
После первой таблетки она завывать стала задумчивей, а после второй легла в угол и лежит мочит, только в глазах осталась тоска...
И не играет, не бегает.. Сама.. если с ней кто то играет- она всегда готова поддержать..
Цитата || || Печать || Комментарии:8

08 июля 2011
Наталья Лоренц15:43  Новости
Всё же интересно иногда соседство новостей.
"Украинцам отсрочили выход на пенсию" и
"Люди смогут жить по тысяче лет"

Вспоминается слушанное в сети "Кошмар пенсионного фонда - Кощей Бессмертный с пенсионной книжкой"
Дар12:38  Петро и Февро
Сам по себе лишний повод вспомнить о семье - хороший. Но почему во главу угла поставили товарищей, у которых и детей-то не было?! icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28