mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 234877
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

13 августа 2011
Наталья Лоренц14:13  Августовское
Впрошлую пятницу товарисч один по радио сказал, что нечего бояться августа, что ничего такого страшного произойти не может, и страх этот сродни суеверию - месяц как месяц. А в воскресенье понеслось - беспорядки в Лондоне, изменение рейтинга США, падение на рынках, потом самолет рухнул в Магадане, потом два поезда разкурочили двести метров путей, тонкой ниточкой соединяющих регионы нашей огромной страны...

Сегодня какой-то умник заявил, что урожаи хорошие,перебоев с мукой не будет... В раздумьях - ехать за мукой в сельпо сегодня, или подождать до понедельника? icon_wink.gif

А товарисча, сказавшего про август жалко даже.Хотя, таких прогнозеров по стране - пруд пруди, некоторые даже грозились то руку дать на отсечение, то уволиться, и ничего - все живы, а кто и не жив, тех хоронили в полном комплекте, с руками и ногами. Выкрутится, в случае чего - радиостанций много, на каждой по разу выступить и жизни не хватит.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Татя04:29  После дождя
user posted image

и в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 августа 2011
Татя19:26  Фонтан
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Древний08:47  Брачное
Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас — цельная и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь?
Цитата || || Печать || Комментарии:12

10 августа 2011
Древний21:34  Ха ха ха!
Ливийское правительство призвало британского премьер-министра Дэвида Кэмерона уйти в отставку. заявив, что его его действия "потеряли законность" после беспорядков, охвативших Великобританию в последние дни. Об этом пишет The Tripoli Post.
"Кэмерон и его правительство должны уйти после восстания против них и насильственного подавления полицией мирных демонстраций. Кэмерон и его правительство потеряли легитимность", – рассказал агентству JANA замминистра иностранных дел Халед Каим.

"Эти демонстрации показывают, что британский народ отказывается от этого правительства, которое собирается навязать себя через силу", – продолжил он. Он призвал Совет Безопасности ООН и международное сообщество не оставаться равнодушными перед лицом вопиющего нарушения прав британского народа.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/60695/
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок09:32  Про актёров
Пропустила репортаж по ТВ про моего с детства любимого актера - Михая Волонтира icon_sad.gif; я ж безвылазно у себя в комнате за компьютером сижу, а меня не позвали... обидно.
Зато сегодня нашла посвященную ему группу ВКонтакте, сижу, слушаю песни в его исполнении. Там даже адрес есть, куда ему написать можно. Я бы написала, но не знаю, что именно, какие слова подобрать... Спросить, что ли, у знакомых, они его лично знали, пока не переехали из Бельцов...
Еще один актер впечатлил вчера - Сергей Лукьянов. Его самая знаменитая роль - Гордей Ворон в "Кубанских казаках". Я думала, акцент у него был специально для этой роли, а вчера услышала его в другом фильме - вот тот же чёткий акцент, и вроде как даже не украинский, не могу определить, какой, но я от него в восторге.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

09 августа 2011
Древний21:14  Кино смотрели
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:17
Древний20:19  Олимпиада. Очень переживаю.
Может ли премьер-министр гарантировать безопасное проведение Летних Олимпийских Игр 2012 года?
И не стоит ли перенести мероприятие в более безопасную страну?
Древний20:18  Дивижок? Антиспам?
Почему-то перестали приходить оповещаения о комментариях (ответах) в жж и форуме. icon_whiteface.gif
  19:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Зверь12:18  Сауна 10-го августа!
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 10-го августа!

Состоятся при любом количестве народа! Все лето!

Другие акции не действуют)))

Запись у меня 8-906-723-70-18 Зверь (Роман) Звоните, приходите!

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Остальные условия старые!!!
Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Запись по телефону: 8-906-723-70-18 Зверь (Роман)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
8-906-723-70-18 Зверь (Роман)

08 августа 2011
Наталья Лоренц11:00  летнее
Речка, точнее — речки, упали на два метра. В плотине нашли трещину и для ремонта спустили воду. Теперь с некоторых мостков даже при хорошем размахе можно прыгать на землю.Отсыпанный песочком в Андрианово пляж оказался на склоне и желтеет солнечным пятном, не доходя до воды.

Собираем с бабушкой клубнику. На крыльцо выходит дедушка, закуривает и вдохновенно произносит «Ну, девки, пойте!»

Грибов нет. В Костроме купили лисичек, у нас же даже на ярмарке в субботу — никаких грибов.Ждем-с.

Кострома — мон амур.Ночевали в маленькой частной гостинице, которую когда-то нарыл для волонтеров один из организаторов «ПоБеГов» в Костроме. Бабушка сперва потребовала смены картинки, мол, что за гостиница в жилом квартале, но потом сменила гнев на милость. В номере оказался чудненький диванчик, который мы придвинули к кровати и получили допкровать для Зяки-козяки. Уезжали в прекрасном настроении с полуголовкой свежайшего костромского сыра и пакетиком масла. Масло — хоть ложкой ешь, вкусное!!!!Сфоткалась на главной площади около бронзовой собаки. Собака эта не просто собака, а собиратель денег для собачьих приютов.Сувениров,правда, никаких не купила — всё ждала что вот-вот сердечко екнет, не екнуло. Все планировала посетить магазинчик какой ювелирный — всеж, Кострома — ювелирная столица, рядом Красное-на-Волге, но не склалось, видимо, не готовы пока мои сережки.

Ярославль — совсем мне не амур, но гораздо приличней, чем в 2008 и 2009, все ж в прошлом году украшали к тысячелетию, саммиту и приезду Медведева.Бабушка подумывает купить квартиру. И да, Ярославль — столица Золотого кольца, Кострома — жемчужина.Это не я, это — путеводные карты говорят.

Собрала крыжовник. Руки — словно дралась с ежами. Бабушка прокрутила с сахаром — м-м-м-м, зимой, когда шрамы от еже-крыжовника уже сойдут, а сам крыжовник будет стоять под снегом, то-то будет счастье попивать чаек.

Дети растут. У старшего пробиваются усы, средний потребовал покрасить прядь волос, младшая стремительно перемещается в простанстве и вырастила кусачий зуб.

Иногда накатывает что-то, так и хочется воскликнуть с интонацией астафьевских героинь «Ох, тошно мне, бабоньки», да пасть на чью-нибудь грудь, да груди под рукой не оказывается.Вчера вот так же было. Бабушка с тоски купила краски да покрасила волосы себе да Максу, а я одела новое платье, сшитое вручную и почти наглазок за три вечера. Так вот и терапнулись. А сегодня вот в новостях говорят о падениях рынка — видать, было ему на чью грудь падать, а вот платья да краски для волос под рукой не нашлось.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар09:38  Надя
user posted image

27 июля в 11 часов, совершая разведку в районе перевала Славутич (Архыз) при спуске в долину реки Псыш, Надежда Куприянчик попала под камнепад. В результате падения камня размера «комод» Надя получила тяжелейшие травмы: сломана ключица, тазобедренный сустав в двух местах, берцовая кость, закрытый перелом правой руки в трех местах и суставе, поврежден позвоночник, получены сильные ушибы грудной клетки, правой ноги, черепно-мозговая травма – ушиб головного мозга средней тяжести с разрывом кровеносных сосудов. В данный момент она находится в Городской клинической больнице №4 г.Ставрополь и не подлежит транспортированию несколько месяцев.
Для лечения и реабилитации Надежды срочно требуются металлические импланты локтевого сустава, проведение обследования позвоночника, несколько операций и дорогостоящие медикаменты. На всё это нужны немалые деньги.
Обращаемся к Вам с просьбой о помощи в сборе денежных средств. Будем признательны и благодарны за любую помощь. Перешлите это письмо своим друзьям и знакомым. Не оставайтесь безучастными и равнодушными!
Для отслеживания средств, пожалуйста, сообщайте о том, кто, сколько и когда перечислил.
Телефоны для связи:
- по финансовым вопросам: 8(926)170-77-33 Дмитрий Абрамов, 8(917)553-52-98 Максим Красавин
- по вопросам самочувствия Надежды, ее состояния и пр. 8-903-168-20-51 Алиса Агеева

Номер карты Сбербанка 4276 8401 8590 9536
Номер лицевого счета получателя: 40817810340480900314
===

Надя, прекрасный человек, организатор и идейный вдохновитель турклуба "Вершина", с кем в компании я дважды встречал Новые года. Если есть возможность - окажите помощь деньгами. Родители у нее в Красноярске, увы, им будет сложно даже приехать в Ставрополь навещать дочь...

07 августа 2011
Зверь10:29  Детский сад в Дахабе!
Подробности: http://galchona.ru/content/view/197/1/

06 августа 2011
Зверь11:52  фото Мещера-Угра 2011
Фоты: http://www.syntone.ru/gallery/categories.php?cat_id=258
Зверь11:04  ГП Мещера 2011
Сказка быль да в ней намек))) http://www.syntone.ru/events/news_archive.php?message=2814

05 августа 2011
Татя21:52  Список национальных животных - символов
Беларусь - зубр, аист
Россия - медведь, двухглавый орел
Китай - дракон, журавль, панда
Германия - черный орел
Греция - дельфин, феникс
Канада - бобр
Турция - волк
Австралия - кенгуру, коала, эму
США - орел (точнее, белоголовый орлан)
Франция - галльский петух
Индия - бенгальский тигр, слон, королевская кобра, павлин, обезьянка
Япония - декоративный карп, зеленый фазан, журавль, енотовидная собака
Молдавия - тур
Украина - ?
Англия - лев, бульдог
Цитата || || Печать || Комментарии:5

04 августа 2011
Бастет14:17  лингвистическое
Брат у меня уже третий год в России только наездами. И вот мы в гостях у него, едем, Майя говорит: мам, смотри, панду на стуле выкинули.

А брат и уточняет - выкинули его только что, на глазах прямо, или уже давно? и не надо ли в таком случае глагол в другой форме применить?..

и я задумалась
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Дар07:48  анекдот -
- Дядя Мойша, а кем я буду?
- Банкиром, как все в нашем клане.
- Нам все должны, весь мир?
- Весь мир.
- А как мы получим долги?
- Вот как мы ввели эмансипацию, гомосексуализм, эвтаназию и пр., так начнем подготавливать пипл к мысли, что выплату индивидуально рассчитанного долга придется осуществлять через отдачу себя в рабство, как в древности.
Благо, СМИ уже давно в наших руках.
- Я буду рабовладельцем?
- Да, Изя.

03 августа 2011
Древний20:11  На тему: "у нас ничего не строят".
В ИЮНЕ 2011 года, ничем не примечательном месяце, было открыто более 40 новых производств в России.

Паренёк собрал сведенья в СМИ.
http://sdelanounas.ru/blogs/6510/
http://sdelanounas.ru/blogs/6512/
Но, разумеется, по телевизору об этом врядли скажут.

А как вы провели это лето?
Цитата || || Печать || Комментарии:6