|
|
| Геральт - 18:39 нра |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 16:21 О любимых произведениях... |
У каждого, как мне кажется, человека есть произведение (одно или несколько), которое он с удовольствием перечитывает по несколько раз...под настроение, для вдохновения. или просто чтобы заново его оценить, осмыслить. Для меня таким произведением является "Портрет Дориана Грея" Оскара Уальда. Он личность вообще яркая и необычная, особенно для своего времени (поэтому ему сильно досталось тогда за все его идеи...) На днях снова его прочитала - как в первый раз - столько мыслей, теперь уже очень близких, а не просто интересных.
"Влюбленность начинается с того, что человек обманывает себя, а заканчивается тем, что обманывает другого" "В молодости мы изменяем даже тем, кого любим, потому что в старости не изменим и тем, кого разлюбили" "Верность - это летаргия привычки или отсутствие воображения" "Каждый порок оставляет свой след на лице человека" "Красота - один из видов гения, она выше гения, ибо не требует понимания"... "Женщины вдохновляют нас на великие дела и сами же мешают их творить..."... и это только то, что помню сейчас, а вообще, его можно цитировать почти целиком...
А вот интересно узнать, какие произведения очаровывают других, ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Monicka - 14:03 Кот аристократический |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 10:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Геральт - 10:13 без комментареффф!!!!!!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:11 достали! |
|
|
| Геральт - 10:06 анеки |
-Что такое НАСТОЯЩАЯ ДОСАДА? - А ты представь себе: утро после бурной ночи, ты уже устал, сил почти уже нет ... и тут барышня говорит: - Ты знаешь, я решилась. Я согласна на анальный секс...
Приходит жена в 6 утра домой пьяная в хлам. Муж, который не спал всю ночь бегает вокруг нее и кричит: - Если бы у меня был нож, я бы тебя зарезал! Если бы у меня был пистолет, я бы тебя застрелил! Жена: - А ты забодай...
Две мамы гуляют со своими маленькими дочками. Одна мама говорит другой: - Скажи своей дочери, чтобы она перестала меня передразнивать. - Маша, перестань строить из себя чучело!
Поймал немой золотую рыбку. Та говорит ему: - Отпусти любое желание исполню! Мужик в ответ чертит в воздухе ромб и высовыает язык. Рыбка: - Мороженое? Мужик мычит, вращает головой и опять чертит ромб и высовывает язык. Рыбка: - Может денег? Мужик опять мычит, вращает головой и опять чертит ромб и высовывает язык. Рыбка: - "Рено" в лизинг, чтоль?
Недавно в детском саду #5 прошел концерт Мэрлина Мэнсона. Он думал, что он исчадье ада, отродье сатаны... А оказалось, что он банальный бабай! |
|
| Геральт - 10:03 в маршрутке |
|
|
| Геральт - 00:19 вот такая рекламка |
|
|
| Дар - 18:57 Искл. |
Приятное исключение из общего правила - способно разбудить человека, обычно спящего в рабочий день с открытыми глазами.
А именно: в минувшее воскресенье, когда я утром сел в маршрутку - водитель всех поприветствовал фразой "С ДОБРЫМ УТРОМ!" Интонации были - самые что ни на есть искренние и добрые.
Кто сможет объяснить, почему одним людям встречаются злые водители, а другим вежливые - защитит докторскую по психологии |
|
| Геральт - 15:54 пинк |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 15:43 Масёво! |
Каким необыкновенно вкусным бывает куриный суп, когда ешь его из одной тарелки с любимым человечком. |
|
| Тигренок - 15:18 Еще болею |
Еще болею, поэтому не появляюсь - дома модем, неудобно... В общем, как минимум до четверга не ждите... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 13:15 Неделя открытий |
Прошедшая неделя оказалось насыщенной и богатой открытиями и достижениями. В нашем славном городке побывал Болсунов Олег (кто знает Олега поймет наш восторг ) с тренингами по ораторскому искусству и целедостижению.
 фотки с тренингов на сайте одного из участников... http://ddmitry.pp.ru Устали все очень, но при этом (удивительно, и как так получается ) зарядились огромным количеством энергии, получили импульс к действию, разобрались с целями, открыли,проверили, дополнили свои ораторские способности... Олег!!! спасибо! |
|
| Mariya - 12:58 хвастаюсь :) |
А у нас тут произошло замечательное событие. О нашей молодежной организации напечатали в местной комсомолке  электронная версия живет по адресу: http://www.pskov.kp.ru/2006/02/22/doc103762/ Здорово Это мое первое достижение подобного рода теперь начнем активнее осваивать взаимодействие со СМИ Принимаю поздравления  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 11:40 Казалось бы, просто письмо... |
Столько почты накопилось за неделю, а вот теперь читаю и радуюсь... нашла замечательное письмо...
| Цитата | ...Вчера разбирала свои бумаги и наткнулась на распечатанные поздравления с Днем рождения от всех, с кем я познакомилась в Мещере. Перечитала... И поняла, как давно я не обращалась к вам, мои милые друзья, разбросанные по все нашей стране, и не только нашей. Как давно я не просматривала фотографии и не перелистывала записи, сделанные ?там?... Мы расставались, полные светлых надежд, улыбок, солнечности, желаний изменить свою жизнь, сделать окружающий мир добрее и красивее. Мы обещали друг другу когда-нибудь встретиться, обязательно встретиться! Но каждый в душе знал, что скорее всего эта встреча не состоится никогда. И от этого на душе оставалась легкая и приятная грусть. Мы разъехались по своим городам, в свои жизни, но я хочу сказать, что я вас всех помню и люблю. И пусть порой я забываю поздравить всех с праздником, или Днем рождения, пусть не всегда хватает времени ответить на чье-нибудь письмо, я все равно знаю, в моей жизни было одно яркое событие ? июль 2005 г. Мещера. И сорок потрясающих, открытых, интересных и увлеченных людей. Я люблю вас, ребята! Ваша, Айрин. |
поняла, что каждое слово, сказанное милой Айрин - отзывается в моей душе. все это говорю и думаю я, вспоминая о замечательном событии июля 2005 и людях, которых оно мне подарило! Казалось бы, просто письмо, а какой нежностью сразу наполнилась душа, лицо озарила улыбка, и почувствовался снова каждый, кто был тогда так близок, интересен! Спасибо тебе, Айрин!
|
|
| Mariya - 11:36 Ну вот, последние деньки зимы... |
Ну вот, последние деньки зимы...и она на прощание решила одарить нас волшебством зимней сказки! Озорством солнца, звоном высоты необыкновенно голубого неба, тысячами сосулек, свисающими с крыш (если закрыть глаза и прислушаться, вдали от шума машин и людей - можно почувствовать, как переполняешься чудесным созвучием - переплетением голосов неба, солнца и искрящихся льдинок!) И еще...все это великолепие дополняется инеем...в инее все! ветви деревьев и кустов, провода, торчащие из-под снега травинки,..Это как прощально-парадный наряд. И эта красота настолько хрупкая, что от малейшего колебания воздуха рассыпается на тысячи маленьких хрусталиков, играющих в догнялки с солнцем, искрясь разноцветием солнечных зайчиков. Настроение великолепное. Спасибо тебе, зима за такой чудесный подарок! за рассказанную тобой предвесеннюю сказку! |
|
| Mariya - 11:29 Ура, я вернулась! |
Ура, я вернулась! |
|
| Геральт - 10:25 да да и еще называл вас палеными .... |
....кошками!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:16 раз есть посты такие...... |