mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hella -> Лента друзей
hella

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303931229
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 5
Список друзей
Mariya Yulia Андрей Ткачук Антуанетта Дар Древний Нотька Тери Тигренок
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10
Всего: 111295
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 30902
Последний комментарий
[2] ---
22.08.2007 11:30
Написал: Древний
[4] crkjlhjv
14.08.2007 10:40
Написал: hella
[1] Нет времени, чтобы с...
03.08.2007 08:47
Написал: Геральт
[12] синтон-кино
23.07.2007 21:08
[1] А еще я сегодня был...
22.07.2007 00:46
Написал: Нотька
[1] Приехала с базового....
14.07.2007 09:50
[4] ---
02.07.2007 20:02
Написал: Дар
[2] эээх, еще немножко ...
02.07.2007 08:42
[1] Дети начали,
03.05.2007 13:19
[2] разговор
04.04.2007 13:24

06 марта 2006
  09:30   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:13 |
Mariya09:18  Кусочек нежности...
Капелька дождя упала на твое лицо и застыла на губах. И тебе кажется, что кто-то целует тебя - нежно, ласково...
или легкие снежинки закружились в последнем вальсе и будто бы невзначай коснулись твоей щеки, словно кто-то дотронулся до нее теплой ладонью...
Или далекая теплая звезда смотрит на тебя сквозь миллионы километров пространства, словно поет о чем-то, словно зовет тебя... Или ясное весеннее солнышко ласково нежит твои волосы, твое лицо, ладошки, словно кто-то обнимает тебя...
И во всем этом ты угадаешь меня, потому что чувствуешь - ... для тебя я могу стать дождем и снегопадом, звездами и солнцем ... Потому что я люблю тебя... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 марта 2006
Mariya23:29  Долгое размышление...
Уже второй вечер прихожу в гости и беседую с родителями о моем будущем, перспективах и т.п...(все проходит наудивление спокойно - мудрости во мне, видать прибавилось, или просто все хорошо icon_smile.gif и спорить и ругаться не хочется...)
Беспокоятся они за меня. а почему...потому что их представления о счастливой и благополучной жизни сильно отличаются от моих. Для них работа - это с 8 до 17 где-то, социальные гарантии и стабильность, а то, чем я занимаюсь (молодежный клуб и ведение тренингов) - в лучшем случае хобби.
Счастливая личная жизнь, это чтобы мужчина непременно был рядом...
А я живу совсем иначе, но самое главное - мне ведь хорошо!!! Я чувствую себя счастливой. Я занимаюсь любимым делом, устаю очень, но получаю колоссальное удовольствие от процесса и результатов работы, у меня замечательные отношения с мужчинами, я знаю, что я им нравлюсь, просто потому что со мной легко и хорошо, уютно...
"Почему у тебя нет мужчины?"...потому что не нашла (нашла, но совсем не рядом...и совсем невозможного icon_smile.gif) пока такого, которого почувствовала бы родным, с которым бы захотелось не просто здорово время провести, а всю жизнь прожить...который понял бы и принял меня со всеми моими непохожестями на большинство других девушек...
А их пугает..факт отсутствия мужчины icon_smile.gif ну как им объяснить, что я точно знаю (чувствую) что он будет и я не тороплюсь. Ведь еще у Омара Хайама:
"Чтобы жзнь прожить знать надобно не мало -
Два правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
"
ну хочу я отношения строить обдуманно и ответственно и не потому что так должно быть, а потому что я так чувствую...Потому что уже знаю (был неудачный семейный опыт основанный на компромиссе (точнее на "авосе" icon_smile.gif)) какая я, когда отношения без вдохновения, и какая, когда люблю по-настоящему...
Не хочу торопиться, а они волнуются типа "и не такие звезды в одиночестве оставались"...а я почему-то спокойна icon_smile.gif
Я счастлива, меня полностью устраивает моя жизнь и работа, и отношения с людьми, с друзьями и любовь...
Я не беспокоюсь, а родители беспокоятся...эх!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya22:51  Я для тебя останусь светом...
heart.gif heart.gif heart.gif
…Я, может, больше не вернусь,
А, может, я с тобой останусь.
Останусь лаской на губах,
Останусь пламенем в глазах,
В твоих руках дыханьем ветра.
Останусь снегом на щеке,
Останусь эхом вдалеке…
Я для тебя останусь светом…
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:37  празднечно настроенное живоДное
user posted image

03 марта 2006
Дар16:29  Праздники
Зело удивителен русский народ: до сих пор - умудряется праздновать и христианские праздники (Пасха, крещение), и языческие (масленица, ночь Ивана Купалы).

А все потому - что душа русская велика и радости требует! icon_scream.gif icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок14:58  Тигра вернулась!
Тигра вернулась!!!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Спасибо всем-всем-всем за поддержку и теплые слова!!! icon_kiss.gif
Я вас всех очень люблю!!! heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
  14:54   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Дар02:29  Донеслось из толпы
Господа, что вы здесь столпились??? Что дают?!... Ааа, интеллект!!! То-то я смотрю - очередь в три ряда!!! И почем сегодня за кило?! icon_wink.gif... Нет, вы что, серьезно? icon_eekflash.gif ...дак это ж нормальному человеку за всю жизнь не скопить... Ааа, вам всего 200 грамм надо? icon_biggrin.gif Ну тогда да, еще туда-сюда!
Стоп: а у вас он СОВСЕМ ЗАКОНЧИЛСЯ - или вы в добавок к тому, что уже имеется, берёте?! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 марта 2006
Геральт22:40  рисунок
user posted image
Mariya17:38  Плата за развитие - одиночество?...
Р.Баха (Мост через вечность): " Почему обязательно случается так, что самые продвинутые из людей, .... непременно должны оставаться одинокими? Почему мы никогда не встречаем лучащихся светом жен или мужей, или чудесных людей, которые на равных делят с ними их приключения и их любовь? Те немногие, кем мы так восхищаемся, неизменно окружены учениками и любопытными, на них давят те, кто приходит за
исцелением и светом. Но как часто мы встречаем рядом с кем-нибудь из них родственную душу, человека сильного, в славе своей равного им и разделяющего их любовь? Иногда? Изредка? "
......
практически никогда
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Mariya16:15  :)
Он зашел в лес и крикнул "Я влюблен!" и эхо ему ответило: "Женись" icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар13:28  Комментарий
Умной жене - не нужны книжные заповеди, а лишь те, что есть в ее сердце.

ps.gif Ой, прошу прощения: выше - это я про МУДРУЮ жену написал icon_smile.gif. А умная жена = книжная жена. Или Cosmopoliten`ская.
Mariya11:06  Р-работа...
Ну вот, сегодня предстоит делать то, что долго откладывала - идти в нашенский психоневрологический диспансер, просводить тестирование для дипломной работы...(изучаем личностные особенности людей страдающих различными формами невротических расстройств).
три года назад уже работала там - бр-р-р! там даже если нормальный человек окажется - в уныние впадет...
так что настраиваю себя из всех сил, включаю энергию на полную мощность и вперед...
Геральт10:22  мило
user posted image
Геральт10:16  с просторов инета
Утро, солнышко, мороз. Стою у подъезда, чиркаю подмерзшей зажигалкой. Мимо пробегает паренек, скользя по снегу на задубевших кроссовках. Поравнявшись со мной, он перестает балансировать руками, на секунду обретает равновесие и спрашивает:

- Извините, а вы время не подскажете? - и при этом постукивает указательным пальцем по запястью, в то самое место, где должны быть часы. Которых у него, понятное дело, нет.
- Девять, - говорю. - Ровно.
- Спасибо! - он снова взмахивает руками, как крыльями, и скользит дальше.
Интересно, сколько таких мелких просьб в нашей жизни обязательно подкрепляется жестами?
"Который час?" - стучим по запястью.
"Сигаретки не будет?" - машем двумя пальцами около рта.
Или "Зажигалки не найдется?" - сжимаем кулак и шевелим над ним большим пальцем.
"Два эспрессо, пожалуйста!" - и обязательно покажем на пальцах, что не пять и не три.
"Стойте там!" - ладошку вперед, словно пытаемся придержать собеседника. И наоборот:
"Отойдите!" - и разгребаем ладонью воображаемую толпу.
"Ну ты сам подумай!.." - стучим пальцем по лбу или в висок.
"Вот сейчас вам прямо, потом направо и на втором перекресте - налево" - тут уж грех не повторить руками весь указанный маршрут.
В лифте: "Вы наверх?" - и обязательно ткнуть пальцем в небо.
"Ой, мне водки чуть-чуть совсем!" - и показать сантиметр между большим и указательным.

А теперь проведем эксперимент. Выхожу в курилку, выбираю в качестве жертвы неприметного мужичка:
- Простите, не подскажете, который час? - и при этом ПОКАЧИВАЮ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ ВОЗЛЕ РТА, словно прошу закурить...
Никогда не думал, что скрип заедающих шестеренок в мозгу человека можно отчетливо увидеть по глазам. Секунд пятнадцать он хватал ртом воздух и пытался совместить эти две просьбы в одну. Потом протянул мне открытую пачку "Кента" и, немного помедлив, все-таки добавил:
- Часов одиннадцать...

01 марта 2006
Дар22:53  Аффтобиография
Начал писать. Книга будет - посвящена философской оценке прожитых мгновений, и конечно же, Истине. Которая - есть Путь, а значит - бесконечна и переменчива icon_smile.gif

Приложу все силы, чтобы в итоге книгу я смело мог дать прочитать любому человеку - и не смутиться при этом. Но и не покривить душой (хотя приукрасить кое-где позволю, как же без этого? icon_wink.gif)
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Mariya12:32  А я вся такая влюбленная
А я вся такая влюбленная и счастливаня - да! все-таки не покинуло меня это состояние эйфории. Просто важно, чтобы человек рядом был именно тот, которого чувствуешь на сто процентов, которому даже объяснять ничего не нужно, потому что все понятно без слов, с которым ощущаешь себя лучшей из женщин - самой-самой!
И все в доме пахнет им - воздух, белье, я сама...открываю секретер - и даже там этот волнующий запах - ну как умудрился туда забраться...закрываю глаза и ощущаю его совсем рядом, каждой клеточкой своего тела...и душа отзывается восторгом.
Как же здорово просто знать, что он есть в мире. просто есть! хоть и за сотни километров от меня!
Люблю!!!
Mariya12:26  Весна, любовь...морковь и прочие прелести
С весной всех нас!
Ура!!! она все таки прорвалась сквозь морозы icon_smile.gif хорошо-то как.
"и пусть еще всюду мороз и снег, но тьма уже дрогнула, отступает"...((с) Асадов)
А самое приятное - все радуются icon_smile.gif получила сегодня начиная с утра (даже я бы сказала с начала дня - с полуночи icon_smile.gif) уже массу поздравлений. Приятно чувствовать воодушевление любимых родных человечков!
Видно многих измучала эта суровая зима, да так, что 1-е марта стало не просто днем наступления весны, а настоящим символом пробуждения icon_smile.gif ура!!!
С весной всех!!! rose.gif
Дар11:56  Всё врут календари!
Всё врут календари! - ибо для меня весна наступила раньше, чем сегодня по календарю icon_scream.gif

Первое весеннее утро - встретить вместе с любимой heart.gif heart.gif Сбылась мечта. А их впереди - еще столько, ммм... icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0