| Бастет - 23:45 * * * |
Вы нам простите, если что, Мы ж, если что, простим вам тоже. Какие могут быть упреки, (право) Коль так ничтожна их цена. Мы пожелали вам добра, Вы пожелали нам того же, И мы шагаем по дороге, И не кончается она.
Хозяйка вашего стола, Прощаясь, так на нас смотрела! Но прервала на полуслове (как бы) Она признание свое. Мы не увидимся вовек, И что сказать она хотела - Для нас останется загадкой. А может быть - и для нее.
А завтра будет новый день, К вам новый путник постучится, И будут новые заботы (снова) Сменять былые каждый час. Мы не увидимся вовек, И потускнеет, запылится И затеряется бесследно Воспоминание о нас.
Утихнет ветер, ляжет пыль, Все успокоится в итоге. Но кто сказал, что мы несчастны - (словно) Живем терзаясь и терпя? Напротив, нам-то хорошо, Ведь мы шагаем по дороге, А там у вас все так непрочно, Поберегите же себя. (С) Щербаков
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 21:38 Смотрю в твои глаза и вижу |
Смотрю в твои глаза и вижу того тебя, которого уже нет... нет нет нет нет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| hexe - 19:43 и снова про |
| Женщины как газеты. Им вообще-то верят... но сомневаются. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Дар - 16:59 Все вместе |
не знаю, как передать словами, - но это две разных семьи: когда отец не с нами - и когда он приезжает домой, и мы все вместе. Последнее - это |
|
| Phoenix - 16:34 What you see is me |
If you let me take your heart I will prove to you, We will never be apart if I'm part of you. Open up your eyes now, tell me what you see. It is no surprise now, what you see is me. Big and black the clouds may be, time will pass away. If you put your trust in me I'll make bright your day. Look into these eyes now, tell me what you see. Don't you realise now, what you see is me. Tell me what you see. Listen to me one more time, how can I get through? Can't you try to see that I'm trying to get to you? Open up your eyes now, tell me what you see. It is no surprise now, what you see is me. What you see is me.
Клип |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 16:28 Йа зоплакал |
9. Какое блюдо вы готовите наиболее удачно?
Угольки сосисок, в плавленой кастрюле. Вот такой вот я гурман А если серьезно - бутерброды с колбасой |
|
| BuBlik - 15:21 Therapy? |
 Побывал у них на концерте. Достался кед басгитариста, кровоподтек на спине, писк в ушах, и масса удовольствия от бесснования в толпе. Их медлячок, кому интересно: http://m4-1.base.zaycev.net/b688ac427cd2a5...apy_-_diane.mp3
Хоть он и не отражает в полной мере стиля группы. Зато хороший. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:08 лол |
|
|
| Геральт - 14:05 социалка...Шурику понравиццо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 13:45 Эти благородные животные |

продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 13:29 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 13:06 Вы думаете обо мне? |
- Вы думаете обо мне? - Нет. - И как вам это удается? - С помощью виски и снотворного.
Фильм "Чужие деньги"
|
|
| Геральт - 12:29 Запись в команду закрыта! |
финальный список участников:
1 Андреева Ирина 2 Кузнецова Ирина 3 Баранова Наталья 4 Бояркина Ольга 5 Кадыкова Людмила 6 Мельханова Дина 7 Крапоткина Юлия 8 Худякова Юлия 9 Скирда Полина 10 Скирда Евгений 11 Крапоткин Анатолий 12 Смирнова Наталья 13 Хлоповских Владимир 14 Ерчива Инна 15 Ахметова Ленара 16 Катаржина Людмила 17 Болдырев Дмитрий 18 Лущенко Юлия 19 Ибрагимов Адиль 20 Хлевной Александр 21 Литвинова Вика 22 Агеева Екатерина 23 Чернухин Дмитрий 24 Дмитричева Юлия
до встречи на слете! |
|
| Ребекка - 11:47 Ржали всем отделом. |
Звоню с рабочего телефона в Сергиев Посад, чтобы узнать про возможность доставки воды на ВВС (родник в Хотьково не столь обилен, как раньше, и с питьевой водой на Слете могут возникнуть сложности). Поднимают трубку: - Добрый день. Меня интересует доставка воды. - Хорошую рекламу устроила предыдущая фирма... Их давно нет, но звонят им регулярно. - В таком случае, извините за беспокойство. А Вы чем занимаетесь? - А что Вас интересует? - Ну, если Вы можете засыпать дорогу строительным мусором... - А что, есть у меня знакомый с КАМАЗом. Пишите телефон. |
|
| druid - 11:00 кажется я пересидел за компом |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| druid - 10:56 Туалетная тема |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:11 ловушка... |
|