|
|
| Maris Stella - 12:03 зачем нужна дорога, если нет бабки?! |
воскресный день, мы маневрируем по Францбулю, а невдалеке бабушка-божий одуван пробует перейти этот самый буль, который не то, чтобы сильно загружен транспортом, но, по традиции, нет знака перехода - нет и возможности его мееедленно, как может бабушка, перейти. И тут красивая восьмая ауди тормозит (киевские номера!!!), из нее выскакивает вполне себе мусЧина, берет пожилую мадам под локоток и переводит через дорогу. Садится в машину и уезжает.
Может, персональные немцы его пытали все утро? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 11:54 Анекдотическое |
ввели у нас в том году электронные журналы экспериментально, а в этом году - обязательно. А интернет у нас официально только в кабинете директора. Ну, неофициально, конечно, в информатику, к завучам провели, но не афишируется. А по-правилам, каждый учитель обязан записать дз, тему урока и выставить оценки через час после окончания занятий. А учителей у нас в школе 50 с лишним..
-А если в школе будут активно работать с электронными журналами, то в ноябре проведут сеть на всю школу.
.. а если мы плавать научимся, нам воду нальют... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Древний - 12:26 По Протопопову |
| Ежели бы человечьи самки выбирали бы (соглашались с выбором) высокоранговых самцов с красивой внешностью, повадками пикаперов и брутальным нравом, то мир был бы полон красивых сволочей, неспособных на самопожертвование. Однако же, всё с точностью наоборот: кривоватые и миролюбивые парни без амбиций, которые заполонили планету, заставляют кривиться "светских львиц". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
| Дар - 12:21 Скажи мне, какой у тебя автомобиль |
| Почему-то в Москве зачастую автомобили выглядят лучше, чем их владельцы/владелицы. И чем дороже машина, тем больше разница не в пользу хозяев. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Древний - 03:49 На днях... |
Сформулировали тут семь главных личных черт, препятствующих стабильным долгосрочным близким отношениям:
Оптимизм по жизни Лёгкость в принятии решений Большой круг общения Социальная успешность Личная привлекательность Сексуальная энергия Широкий кругозор
=======================
Такой человек будет пребывать в паре (семье) долгое время только в исключительных случаях. Вне зависимости от пола, естественно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Татя - 23:23 Мне сегодня приснилась Бубончик |
Мне сегодня приснилась Бубончик
Она там дома у моих родителей примеряла сначала одежду - платье с декольте, которое было ей не по размеру (велико), тем не менее хорошо смотрелось. Поверх платья - бежевый плащ.
Потом она рассказывала, что является представителем неземной цивилизации, и даже свозила меня на их станцию. Там было много таких круглых сплюснутых штуковин, расположенных рядами - то ли жилища, то ли генераторы энергии. Она пояснила, что ее соплеменникам необходимо иногда спускаться на землю для заправки энергией. Они даже выпустили такой закон, потому что некоторые перестали это делать.
Потом мы спустились обратно на землю и она превратилась в кого-то другого - рыжего и в кепке.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 14:25 Интересно |
Физиогномика - понятно, что это не наука. Но вопрос: насколько % среди вашего окружения человек со спокойными и/или приятными чертами лица в действительности является спокойным и приятным, дружелюбным, и притом ответственным и успешным в жизни?
И есть ли обратная зависимость - когда у человека грубое лицо, неприятный взгляд и презрительная ухмылка - является ли он подхалимом, взяточником или просто непорядочным? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Зверь - 16:18 Сауна 31-го августа! |
Сауна по средам!
Ближайшая сауна 31-го августа!
Состоятся при любом количестве народа! Все лето!
Другие акции не действуют)))
Запись на Венички у Лены 89037963879 Звоните, приходите!
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Остальные условия старые!!! Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Запись по телефону: у Лены 89037963879
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились) 8-906-723-70-18 Зверь (Роман) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 12:53 ГОСПОДИ - НЕУЖЕЛИ СВЕРШИЛОСЬ!!?? |
http://vz.ru/news/2011/8/30/518474.html
Московские власти рассматривают массовое проектирование велосипедных дорожек в Москве как один из способов комфортного движения горожан от места жительства к месту работы, заявляет заместитель мэра столицы Николай Лямов. |
|
| Дар - 08:47 Эх, лето! Где же ты? |
...30 сентября... последние ромашки.
|
|
| Наталья Лоренц - 09:09 Возвращенское |
Вернулись с ролевки. Ух! Ах! Ох! Подробности - позже, если руки дойдут.
Зяка-зяка была с нами. Зяка-зяка - молодец!!!!!
Ну и мы, девчонки в возрасте от 10 до 40 лет, - молодцы, красавицы и такие изобретательницы!
поскакала стирать вещи, потому как окромя походных еще костюмы, а завтра вернутся Даха из деревни, да Кирюшка из Магадана, и жизнь вдарит ключом |
|
| Дар - 15:04 Россия возрождается?! |
Сегодня днем в сквере на Тульской - видел редкую по нынешним временам картину: двое мужчин (не пенсионеров) играли... в шахматы. На скамейке. И не пили ничего - ни пива, ни прости господи водки Увлеченно играли..! |
|
| Древний - 15:50 Чем оличается человек от животного? |
А мне нравится Крысолов! Ну, то есть не сам он, конечно, а то как ловко он провернул дискуссию об отличии человека от животного. Просто ввёл сразу, что не надо про душу и другие номинализации. И всё.
Номинализация или субстантивация— процесс образования абстрактного существительного от глагола и для обозначения самого существительного, образованного таким способом, в лингвистике.
Хочу познакомить ещё с известными номинализациями: температура (статистическая величина, обощающая движение атомов) длинна/ширина/высота (обобщает те же атомы произольно) жизнь (сумма произвольных признаков) разум (трактовка поведения видимых явлений) воля/свобода/выбор (предполагает вероятностных характер проистекающий не их причинно-следственных связей и не объясняемый нашим невежеством)
Так чем человек принципиально отличается от животного, часов с кукушкой, или тупо кирпича, если не использовать номинализаций? Ха, а отличите человека от нечеловека, для начала. Ну, без номинализаций. 
В общем, хорошее животное. Интересное. |
|
| Дар - 14:39 Из бесед в лифтах |
Девушка с очень смущенным лицом держит в руке пирожное. Коллега -мужчина: «Я вас не порицаю». |
|
| Дар - 13:41 Каганов Леонид |
О борьбе с курением в России. === Ума не надо — родиться в стране, в какой-нибудь там Швейцарии, где стены сортиров не мажут в говне, в подъездах не ссут пролетарии.
Где справки охранник дает, дает! Причем на лице улыбка! Где в местных авто не шансон поет, а блюз, или джаз, или скрипка.
Где на дорогах асфальт ровней, чем в боулинге дорожка. Где смотрят кассирши на нас, свиней, как будто мы люди немножко.
Где семечки с пивом не жрут во дворе, где всюду приветливы лица, где в каждой деревне, в каждой дыре те же дома, что в столице.
Где официантке оставить на чай немножечко местных денег — значит, обидеть ее невзначай, она ведь не бомж и бездельник.
Где в электричке локтем не пнут, не наблюют на лавке. Где справку оформят за пару минут без очередей и давки.
Где полисмен не проснется с утра в похмелье и мыслях бодрых: с кого бы денег еще содрать — из тех, кто еще не ободран?
В стране, где с экранов звучит не бред, а разные точки зрения. В стране, где не модно ставить запрет, а модно давать поощрения.
В стране, где нету дремучих сел и пляжей, закрытых для въезда. В такой стране проживет и осел! В такой проживет и бездарь!
В задницу блеск чужеродных икон на дальних просторах Европы! Он неестественен, как силикон вместо груди и жопы!
Что он умеет, культурный народ, все получивший в наследство? Первое место займет лишь тот, кто много болел с детства!
Миллионерами станут лишь те, кто начинал с полбакса! Родится шедевр на чистом листе — там, где упала клякса!
Сумеет лишь тот пережить бои, выстроить мощное воинство, кто недостатки собрал свои да превратил в достоинства!
Знаешь, в чем наша сила, брат? В том, что у нас недостатки. Наше оружие — наш бюрократ! Наше оружие — взятки!
Гаишник выглядит полным козлом? Участковый глядит волком? И это сгодится для битвы со злом, если применим с толком!
Нужен лишь блеск нестандартных идей! Яркость и смелость решения! Возьмем, к примеру, здоровье людей. Отучим курить население!
Пишем запрет, издаем указ. Что же тут нового вроде? Но тут начинает работать на нас все то, что работало против!
Продажа — утром, с шести до семи. Желаешь курить на балконе? Иди-ка лицензию, сука, возьми! Так и напишем в законе.
И дальше курение наш маховик прикрутит в течение года: по офисам ходит налоговик и нюхает урны у входа.
Чиновник требует звонких монет. В отделе лицензий давка. Сегодня закрыто и бланков нет. Завтра — просрочена справка.
Придет гаишник — здоров, суров, в прикуриватель заглянет: копченый? Снятие номеров! Штук на десять потянет.
Вынут душу, возьмут на измор. Зайдет полицейский в форме и, если в квартире найдет «Беломор», как минимум дело оформит.
Следствие бросит свои дела и посветлеет ликом. Каждый курильщик — источник бабла! Каждая спичка — улика!
Новые поводы фирму прикрыть! Новые темы для взяток! В принципе, можно и дальше курить, но понимаешь: нельзя так!
Это уже геморрой совсем и ежедневная кара. Проще уже бросить курить вам всем — с помощью Аллена Карра.
И понимаешь: курить тяжело, слишком накладно это. Так вот добро побеждает зло — взяткой и силой запрета. |
|
| Древний - 10:14 Что-то напоминает... |
Открыл философ бутылку, оттуда вылетает джин: - Я всемогущий джин, ты освободил меня... - Какой же ты всемогущий, если не мог сам из бутылки освободиться? - Я выполню любые 3 желания. - Создай камень, который никто не сможет поднять. - Странное желание. Какое твоё второе желание? - Подними его. - Сдаюсь, я не всемогущий джин. Я пойду обратно в бутылку тренироваться. - Вот. Я ведь правильно говорил, что ты не всемогущий. - Правильно, но бесполезно. |
|
| Древний - 00:23 Моё рожо. Эволюция. |
|
|
|