| 10:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Геральт - 22:24 креатифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроскин - 19:46 Мне посвящается. |
Если будешь кометой горящей Приближаться сегодня к Земле, Белоснежная шея обрящет Золотистой печали колье...
Если скажешь расплавленным скалам И иссохшим морям о Любви, Поцелуй серебристей кинжала Остановит скитанья твои... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:00 реклама |
 |
|
| Геральт - 01:49 байки - 765 |
Вспомнил, как у нас один зав. кафедрой инженерной графики глумился. Все происходило реально, сам разговаривал с челом, которого это коснулось.
Вызывает он его к доске и говорит: - Нарисуй паровозик... (тот рисует) -Нарисуй вагончик... (рисует) -Нарисуй окошко в вагончике (рисует) -Нарисуй мордашку в окошке... (рисует) -Знаешь, что это такое??? (отрицательно мотает головой) -Это ты, идиот, в армию едешь.
Группа рыдала минут двадцать, теперь тот парень в другом универе учится. |
|
| Геральт - 17:55 реклама |

ржу нимагу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 16:03 гы |
- Папа, а пиво есть? - Нет, сынок, его пить.
Интересно, а в названии почтового протокола РОР3, тройка является цифрой, или смайликом-синонимом первых трех букв?
Сегодня в аптеке: Гель-смазка для анального секса "Джонсон и джонсон"
Уронили водку на пол. Оторвали Васе руки...
Законы корпоративной пьянки 1. Если организатор пьянки называет временной промежуток начала пьянки, значит, все придут в самый последний срок. 2. Организатор пьянки обязательно на нее опоздает. 3. Корпоративная пьянка обязательно закончится не в том месте, где начиналась. 4. На любой пьянке обязательно найдется человек, которому хочется дать по морде, чтобы он, наконец, утихомирился. 5. Обязательно найдется человек, который будет нагло домогаться внимания Самого Главного Начальника. 6. Если человек на пьянке начинает говорить о работе, то он самый пьяный. 7. Если с ним вступают в дискуссию, значит очень скоро Самый Главный Начальник уедет. 8. И вот тут-то начинается настоящий отрыв. 9. После пьянки как минимум двое из присутствовавших попытаются заняться сексом. 10. Похмельный синдром и опоздание на следующий день прощается только организаторам пьянки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроскин - 13:56 Приезжаю. |
Внимание, мой визит в Москву планируется в 10-го ноября, по 13-е ноября включительно. Все желающие - велкам сюда и в личку. Утрясем график посещений. |
|
| Геральт - 10:15 мишки |
|
|
| Матроскин - 00:17 Исчо фота. |
Новая фота.

Хотела сделать себе аватару - не получается. или не хочет крепится, или что-то с глазами происходит, расплывчатые... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроскин - 16:58 Дождь. |
Идет дождь. Мало того, что холодно и пасмурно. Так еще он зарядил с недетской силой. Закрыли окна жалюзи, чтоб не видеть всего этого непотребства. Как Пушкин мог такую гадостную погоду любить? Не пойму... |
|
| Геральт - 09:58 лол |
Сборную России по футболу клонировали - и она сыграла сама с собой. - Ну и как?! - Наши проиграли!
Идет зачет по произведению Л.Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Студент оживляется. - Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете?
- Сеня, што у тебя с шеей? - Так пивцо ж сосу. - Сеня, соси што хочешь, но шею надо мыть.
- Мужики, меня в армию забирают. - Как же так, у тебя же энурез и плоскостопие? - Мне сказали: "За немцев будешь".
|
|
| Матроскин - 00:55 На работе. |
Фотали нас на работе для интрасайта. Публикую галерею портретов.
 Буду выкладывать по одной фоте. Держать вас, так сказать, в напряжении. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроскин - 14:57 ФОТЫ ОДЕССЫ С МУЗЫКОЙ |
По многочисленным просьбам. Нашлись люди, кто сделал это лучше, чем я. Кидаю ссылки, присаживайтесь поудобней и наслаждайтесь. Первая - с музыкой. Вторая просто Одесса в красках, лицах и историях.
http://forum.vbios.com/showflat.php?Cat=0&...275&page=0&vc=1
http://forum.vbios.com/printthread.php/Cat...660/type/thread
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:02 приколы |
От любви до ненависти – один раз..
Перед злоупотреблением охладить.
Тяжело в лечении - легко в гробу!
Чем, извините, удобряли, то и выросло.
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
Мадам, у вас давно закончился срок годности.
Дэвушка, а где вы купили такие тонкие, кривые чулки?
Лучше стать дедушкой, чем спать с бабушкой.
Мимо с ревом промчался истребитель-невидимка Стеллс…
Даже Мокашов немного Альберт!
Новый вид услуг - пицца в автомобиль, с размаху в лобовое стекло.
Быстро и эффективно ввожу в состояние запоя, материалы заказчика.
Кто к нам с пивом придет, тот за водкой и побежит.
Чукчи играли в жмурки и потерялись…
Когда заканчивается водка, закуска становится просто едой…
Я не отличница, я удовлетворительница.
Моника-Моника, поиграем в слоника!
Унылая, пора!
Только на ОРТ! Полуфиналы Пушкин - Дантес, Лермонтов – Мартынов.
Улыбка - понятие растяжимое…
Чаще всего в милицию попадают милиционеры.
Любовь зла, уснул и уползла!
|
|
|
|
|