mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hella -> Лента друзей
hella

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303931229
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 5
Список друзей
Mariya Yulia Андрей Ткачук Антуанетта Дар Древний Нотька Тери Тигренок
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7
Всего: 111292
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 30902
Последний комментарий
[2] ---
22.08.2007 11:30
Написал: Древний
[4] crkjlhjv
14.08.2007 10:40
Написал: hella
[1] Нет времени, чтобы с...
03.08.2007 08:47
Написал: Геральт
[12] синтон-кино
23.07.2007 21:08
[1] А еще я сегодня был...
22.07.2007 00:46
Написал: Нотька
[1] Приехала с базового....
14.07.2007 09:50
[4] ---
02.07.2007 20:02
Написал: Дар
[2] эээх, еще немножко ...
02.07.2007 08:42
[1] Дети начали,
03.05.2007 13:19
[2] разговор
04.04.2007 13:24

14 марта 2006
  10:27   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Геральт01:05  брат
icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 марта 2006
Геральт14:44  скажи....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya12:02  Осчастливила себя на целый день :)
Вот в очередной раз себе удивляюсь...Взрослый (вроде как icon_smile.gif) человек, а до восторженных вздохов люблю этих милых серых мишек Тедди. Ну что в них такое! и ведь только их так, другие игрушки просто умиляют, а этих просто обожаю! (кое-кто уже в курсе и спасибо всем за ссылочки). так вот, сегодня нашла целый русскоязычный сайт про этих мишек! там все-все, и история о них, и 400 с лишним картинок, и обои, и схемы для вышивки (ну, я, это, еще и крестиком вышиваю icon_smile.gif) Пищу от восторга icon_smile.gif как дитя малое!
Довольна и счастлива!!!!!!!
user posted image
Тигренок10:24  Охи-страхи
Отправила резюме на вакансию... страшно - аж жуть. icon_big_eyes.gif И вместе с тем старую работу жалко, несмотря на все конфликты - хорошие здесь люди. icon_yes.gif Чего ж мне так страшно-то, а? Уйти страшно? Не знаю... icon_confused2.gif И как Алекс так легко работы менял - как перчатки? Не знаю... icon_whiteface.gif
Геральт09:57  прикольно
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:56  для Евгеши :)
user posted image
Геральт09:47  утренний позитифф
user posted image
Геральт02:36  ужос
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 марта 2006
Mariya22:54  японская мудрость
Не тревожься о будущем, его нет,
есть только вечное настоящее...

Хороший друг открыл секрет icon_smile.gif И ведь правда, насколько часто мы омрачаем светлое настоящее тем, что живем прошлыми страстями и переживаниями, или тревожимся о будущем.
А если вот так, если только настоящим - и получается все классно, в свое удовольствие icon_smile.gif ура!
Monicka15:51  О Мониках
Помницца, обещала
user posted image
Дар14:51  Пока-я-ни-е
С удивлением - обнаружил, что искренние комплименты меня настораживают. Могу другим говорить их; а когда меня хвалят или просто называют факты ("у тебя хорошо получается то-то и то-то") - скепсис. Не по отношению к тому, КТО говорит, - а по отношению к тому, ЧТО говорят. Не верится, что это - про МЕНЯ.
Даже когда говорит ЛЮБИМАЯ - сомневаюсь в себе. Как пустыня, уже потерявшая надежду, в конце сезона дождей - вдруг орошается ночной грозой: льется вода ЖИВАЯ, а впитывается с болью, как будто яд...

З.Ф. был прав: минимум 50 часов личной терапии...

11 марта 2006
Дар22:57  То ли лыжи не едут...
Быть мегалюбовником - но в пределах семьи... icon_insane.gif
Пока - не укладывается в голове.

С одной стороны, чтобы найти девушку, с которой совпадаешь по сексуальным запросам, - надо быть постоянно "в поиске", и быть в форме, быть интересным. С другой стороны, НАЙДЯ ее однажды, надо перестать обращать внимание на других женщин как на сексуальные объекты, и быть любвеобильным только по отношению к одной. Ну и какой - из этой ситуации выход?! (надеюсь, он есть...) icon_confused.gif

Я не хочу чувствовать себя кобелем только потому, что мне нравятся другие женщины ТОЖЕ icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар00:13  Расту
Перерос - свою боязнь: высказаться неправильно. Теперь - не сомневаюсь в ценности своего опыта, и по мере возможностей, вставляю реплики с его учетом.

Люди - даже оценки за это ставить начали шустрее: +, +, + ..! icon_smile.gif

10 марта 2006
Дар19:14  Sometimes I ask to myself: ...
...am I crazy!?

and today - I have the answer: Y E S ! icon_shiz.gif green_razz.gif
Mariya12:53  Зубным врачам посвящается...
Зуб, который давно на ладан дышал наконец-таки сегодня сломался...он был "мертвенький" поэтому ни боли, ни особого дискомфорта по этому поводу не испытываю, но ко врачу идти придется...а то вид этот зуб, точнее его остатки имеют сомнительный...
нашла добрый анекдот:
Очередь в кабинет стоматолога. Тихое жужжание бормашины вдруг прерывают
адские вопли и крики. Через минуту выходит мужик.
Очередь встревоженно:
- Неужели так больно?!
Мужик, вынимая изо рта откушенный палец:
- Ну еще бы!

icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya12:15  весенне-новогодняя сказка.
Вчерашний вечер - как возвращение дества. К нам пришла самая настоящая сказочная новогодняя зима.
Город густо засыпало пушистым снегом - так, что за пять минут нахождения на улице все становились похожи на снеговичков и снегурочек icon_smile.gif Я давно уже не помню таких легких, рассыпчатых, почти воздушных сугробов, они так и манили бухнуться в них и лежать, чтобы тебя засыпало снегом...И было совсем не холодно, было необыкновенно приятно ощущать как снежинки тают на лице - быстро на щечках, медленнее на волосах и ресницах...чувствовала себя снежным ангелом icon_smile.gif И так здорово было набирать полные ладошки снежинок и кидать их вверх, гляда, как они рассыпаются надо мной...
А еще пыталась вчера научить дочку ловить ртом снежинки - пока у нее не очень получается, зато насмеялись по этом поводу вдоволь. А прохожие смотрели и удивлялись, кто с улыбкой, кто с недоумением (особенно дети - странно наверное видеть взрослую тетю в сугробе icon_smile.gif хе! долой шаблоны они даже все дружно со мной поздоровались icon_smile.gif), некоторые с непониманием и какой-то ворчливостью...
Пришли домой довольные, посвежевшие...
А сегодня солнышко и снова все тает. Но спасибо весне (или зиме) за замечательный вечер 9 марта.
  10:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Геральт10:31  Объявила Америка войну России…
Первым делом наслали на нас Дункана Маклауда, дабы он всех порубал, ибо бессмертный. Но вышел навстречу ему Кощей с цепным Колобком и не стало Маклауда.

Попробовали они Мадлен Олбрайт на нас выпустить, дабы устрашились мы ужаса толстого, бред несущего. Но вышла навстречу Валерия Новодворская, и познали американцы что есть толстый ужас и как бред выглядит.

Решили тогда Гарлемских Негров в бой выпустить. Но встретили Негров Скины Воронежские и не стало Негров у Америки.

Наслали они на нас полчища Вампиров с Дракулой во главе и Франкенштейна к ним в придачу. Но сказал Гесэр: "Ночной Дозор, @#$!, всем @#$%й из сумрака!" и развоплотились вампиры.

Вышел на поле боя Терминатор ужасный, помповым ружьем потрясающий. Но хакеры русские перепрошили БИОС железяке накачанной и поставили скин Электроника.

Младший Буш пытался одурманить нас речами безмозглыми, мозгов лишить рассуждениями наитупейшими. Но Черномырдин слово взял и понял Буш, что сынок он.

Ринулось в атаку полчище голубое, о правах человека и защите меньшинств сексуальных стенающее. Встретили их зеки тюремные и рассказали им про их права и обязанности.

Не осталось больше у Америки войск верных и пустили они тогда в ход свое супероружие: Доллар всемогущий, по банкам да по сейфам распиханный. А мы взяли да все их капиталовложения пустили псу под хвост: что пропили, а что про..., а что и и просто с... И не осталось у Америки денег на действия военные и пришлось им сепаратный мир заключать.

Тут и сказочке конец, а кто слушал, с того 5 баксов icon_cool.gif

icon_smash.gif
Тигренок08:00  Поддержите меня
Выходила сегодня из машины и упала… Удариться не ударилась, но запачкала курточку… Вообще по сегодняшней погоде в грязи изгваздалась по уши. Чувствую себя неуклюжкой и глупой… просто паршиво я себя чувствую…
Поддержите меня, плиз, кому не трудно… просто так поддержите… icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10