|
|
| ЧертенОК - 21:20 Советы капитанам |
Очень многие капитаны подходили в конце слёта и спрашивали. "Как получилось, что "Акуна-Матата" победила? Как получилась собрать такую активно-креативную команду?"
Всё очень просто...далее в комментах приведены правила капитана для сбора классной команды... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sega - 20:39 Итоги ВВС-2007 |
Итак, наша команда "Знак качества" заняла 6-ое место, отстав всего на 1 процент по очкам от славной команды "Пираты"! Место хоть и не призовое, но учитывая то, какие команды оказались впереди нас, я горжусь нами!!! Нас было мало, в разное время от 10 до 16 человек, но мы сильно зажгли и запомнились многим!!! Я полагаю, что у нас ещё много чего впереди хорошего, яркого и светлого!!! Всё только начинается. Качественной дорогой идете товарищи!
Кстати, Юлечка Козлова, огромное тебе спасибо, за то, что благодаря тебе, я встал на этот путь! 
Я особенно благодарен следующим участникам команды!
Ване Сафонову за то, что он много в чем меня поддерживал и привносил некие элементы спокойствия, кое-когда меня притормаживал по делу!
Косте Моисееву за спонтанный креатив и классные спонтанные коментарии в мегафон!
Лёшке Зеленчеву(Алексу) за отличные фотки и отличные стихи!
Володе Колесникову за энергоемкость и за проведение малого парада(где мы заняли первое место)!
Саше Ленину за то, что он закупил для нас всех еды и много чего привез на слет!
Денису Опалинскому за украшение лагеря, банеры, за участие в организации уюта в лагере!
Ване Навознову за неоценимую помощь в поддержании костра, рубке дров и в организации быта в лагере!
Маше(Соне) за то, что она потратила очень много сил для нашей качественной заявке на слете! Благодаря ей у нас много чего было классного, боюсь, что даже всего не упомню. Однозначно - это бейджики, кумба-юмба, тексты и многое другое!
Оле(Ночи) за доставку много чего к нам в лагерь и огромную проделанную работу по лагерю в первый день!
Кате Злотниковой (Tery Z) За позитив, за много монет которые она заработала, за огромную помощь в организаторской работе!
Ане(Nusa) За подготовку красного уголка и задумки большого выступления!
Кате(Лилит) За отличных коней, за еду, за тексты и за тепло!
Маше(Раните) За позитив, за собирательство и за поддержку!
Свете За сено и за каны!
Юле За мегафон!!!!!!!!!!! Супертема!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Дар - 19:54 VVS number six |
Здесь скоро появятся фото со слета. Это был мой 6 слет, причем уже трижды я был фотографом 
А пока - цитата от Ласкера: "НА Природе - все желания реализуются непосредственно и сразу. Для того, чтобы получить то же самое в городе, мы делаем кучу ненужных тело- и мозгодвижений, растянутых во времени".
Лично я: - был вместе с Хельгой, моей любимой и любящей невестой, хотя мы не оглашали сие во всеуслышанье - не был дежурным, однако воду и дрова носил и так, причем с удовольствием, - выспался, хотя нам это мешали сделать [вырезано модератором] и холод, - провел мастер-класс, хотя народу собралось не так много, как ожидал; - увидел многих, кого хотел увидеть; и познакомился с новыми людьми; - сфотографировал рабочие моменты и эксклюзив (смотреть фоты с ночной дискотеке!!!); - был спокоен внутренне и внешне, хотя вне меня суеты было до фига. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 16:23 про ВВС (неприятное) |
| Пожалуйста, воздержитесь от чтения комментов, если не готовы - там буду писать, то, что меня лично удивило на ВВС 2007. Не в лучшую сторону. Я закрываю свои гештальты. Все, что здесь будет сказано ИМХО, никому и нечего не навязываю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:32 |
| mouse - 14:43 про ВВС |
Очень много эмоций! Мы - победили! В голове роятся мысли: как, почему и что это было... Позже буду писать их в комментах, чтобы учесть на будущее, как делать хорошо, а пока:
Акуна-Матата! Я вас люблю!!! Ребята, я думала, что обрету новых друзей, стану ближе со старыми, будет много-много креатива, задора, радости, но что бы настолько!?! Признаюсь не ожидала! Мы - команда! И это прекрасно! Мы много сделали вместе, и то ли еще будет!!!! Спасибо вам!
Знаете, ВВС 2007 - для меня урок любви. Мы договорились, что несем в мир и принимаем от жизни: свободу, дружбу, и любовь (помните наш флаг? ), и это сработало. Сработало на уровне команды, когда каждый занимался своим делом, а не выяснением положения в группе (тренинг Фрэйда рулит!!! ), сработало на уровне слета - когда нам несли денежки и говорили, какие мы классные, хотя мы ничего не продавали и не требовали. И в этом такая огромная энергия!!! Ребята, все-все, кто был на ВВС, спасибо вам! Потому что ваши улыбки, теплые слова и обнималки делали жизнь прекрасней, хотелось увеличивать количество радости на планете! Чем мы и занимались! А те монетки, которые вы нам дали, говорят, что вам тоже было от этого хорошо!
И еще благодарности и восторги: Знак качества - вы супер! Мне очень понравились ваши идеи и их исполнение (кумба-юмба, сеновал, стрельба)! У вас впереди большое будущее!!! И помните, что как бы мы не назывались, мы - вместе! Пираты! Моя большая любовь! Капитан Флинт - как всегда на высоте! А девочки-пиратки... Я вас люблю, красавицы! Отдельное спасибо за обед: не дали друзьям погибнуть, а вкусно-вкусно накормили! Хочу с вами общаться дальше! Команда чертей! Супер! Концепт выдержан полностью! Красивые идеи, чудесные и безумные угощения, теплый костер, замечательные песни и люди... Креативные, умные, ловкие и просто красивые! Партия! Честно скажу - такой душевности от организаторов не ожидала! Вы - просто молодцы! Поработали отлично!
И еще много-много людей из самых разных команд, общение с которыми доставило мне огромное удовольствие! Спасибо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Гала - 14:35 Я счастлива. Просто счастлива и все. |
Я счастлива. Просто счастлива и все. А еще немного грустила вчера, ведь самые замечательные события заканчиваюся очень быстро. Люблю пиратов, и такие знакомые и родные лица. Люблю Акуну Матату и их песни у костра до самого утра, косяк желаний, задор и Фрейда. Эквилибристов и всегда красивых и умных женщин, рядом с Бахом. Людей в белом, за их задорный смех и сплоченность в борьбе против холода. Добрых людей и их прекрасный и веселых детей. Чертей и их шаманские ритуалы. Пионеров, их зажигательные танцы, внимательность и радость. Матмастера персонально очень люблю за его несомненные достоинства Люблю БТР - вы замечательные гости. А еще люблю лица, глаза улыбки и взгляды. Люблю тепло и нежность второй ночи А еще люблю нашего скелета Во многих командах просто не успела побывать. Поэтому люблю их просто так. За то что они есть. Я счастлива и люблю. Что еще надо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Александр А - 14:34 Сказка длинною в 4 дня |
Вчера, когда все стихло на поляне, прошелся по лагерям, по поляне. Тишина, пение птиц, оставленная на память трибуна мавзолея. На водохранилище нутрия продефилировала передо мной по ровной глади воды. Солнце уже почти достигло горизонта, унося атмосферу радости и счастья в другое полушарие Поймал теплое ощущение: ВВС-2007-И сейчас это уже наша СКАЗКА, Солнечная и Яркая!
АКУНА МАТАТА -ПИСУ ПИС!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 14:00 Очень понравилась фотка |
Очень весёлый хиппи...

Серьёзный хиппи c мега чемоданом...
Спасибо команде "Знак качества" за отличные фотки. Они находяться ЗДЕСЬ и далее по ссылке. |
|
| ЧертенОК - 12:44 Сливки ВВС 2007 |
Закончился ВВС - 2007

Настроение грустное - состояние уставшее. Надо сказать, что это был совершенно не предсказуемый слёт. Лично для меня большим шоком стало и остается то, то наша команда "Акуна-Матата" победила. Скажу честно - приятная неожиданность... Огромное спасибо всей "Акуно-Матате" за то, что вы есть... В связи с состоянием здоровья, мы с Игорем на слёте не ночевали, а приезжали-уезжали каждый день, так что многих вещей просто не видела. Но то, что я видела-чувствовала-ощущала - это было классно!!! Драйв, кайф, позитив, энергетика...было всё!!! Спасибо всем командам - мы сделали этот слёт!!! Огромное спасибо команде организаторов - "Партия". Ребята - вы классные, тёплые, открытые, суперские - вы команда!!! Огромное спасибо Александру Давыдову (Ярго) за организацию и проведение слёта. Ты это сделал - молодец!!! |
|
| Геральт - 12:24 как и обещал |
СНЕЖИНКА Над костром пролетает снежинка, Как огромный седой вертолет. На виске расчирикалась жилка. Все проходит, и это пройдет. Разыгралась в тайге непогода, Здесь в июле с погодой беда. Я друзей не видал по полгода. Я жены не видал никогда.
Из-под снега достану морошек, Отогрею и высосу сок. Тихо сохнут портянки в горошек И палатки добротный кусок. Мы свои не меняем привычки Вдалеке от родимых домов: В рюкзаке моем сало и спички И Тургенева восемь томов.
Ну а ты, моя нежная пери, Мой надежный страховочный крюк. Через бури, снега и метели Я тебе эту песню дарю. Пусть мелодия мчится, как птица, Пусть расскажет ее перебор, Что кладу я на вашу столицу Вот такой вот таежный прибор!
На вокзалы кладу и аллеи, На Мослифт, Москонцерт и Мосгаз. На Лужкова с его юбилеем Я кладу восемьсот песят раз. На убогие ваши сужденья. На бесстыжий столичный бардак. И отдельно, с большим наслажденьем Я кладу на московский "Спартак".
Не понять вам, живущим в квартирах Пидорасам, стюдентам, жидам, Красоту настоящего мира, Где бродить только нам, мужикам! Где не любят слова и ужимки. Где, похожая на самолет, Над костром пролетает снежинка, Как огромный седой вертолет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 11:36 эхххх |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 11:01 Очередной раз проспал слет. |
| Мож на след год соберусь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| hexe - 10:40 вернулась |
Море удовольствия несмотря на свежесть и прохладу. В квартире запах копоти, как будто весь слет я сидела в костре в качестве запаса продовольствия. Почему-то не дает покоя вопрос: ну что ж это организаторы не догадались подогреть водичку, которую мы носили в плошке на большой игре?  Кое-где видела редкостную картину - злорадных синтоновцев. Птички начинают петь в 5 утра. Громко и радостно. А ложились спать только в 3 часа ночи. Очень понравился лагерь Матмастера! Особенно кусок красной ковровой дорожки на входе и елочки. "Сексуальная революция", кое-кто чуть было не уехал домой с изумительной наклейкой на спине. Сладкую рисовую кашу вполне можно есть со шпротами. А все-таки, я Хексе, а не Хехе
Спасибо любимым эквилибристам! Да и всем остальным тоже Вы классные, приезжайте в гости. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| BuBlik - 09:41 АмпирВ |
Прочел. Сюжет из "Поколение П", размышления из "Чапаев и пустота". В целом интересно.
Несколько расстраивал меня главный герой своим поведением. Проассоциировал я его с собой. А он вел себя тупейно периодически.
Сама теория интересна, причуда только в том, что в погоне за баблосом вампиры оказываются в такой же клетке "гламур/дискурс", как и люди. Они собсно и есть люди.
"Чапаев и Пустота" - лучше. |
|
| Тоша - 08:48 Позитивный способ мышления и его бонусы. |
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты все-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей силищей-то! Женщина: Времени все как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее.... |
|
| Геральт - 08:24 доброе утро страна! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 20:34 комрады!!!!!!! ай понимаешь бек!!! |
7 грехов в фотографиях
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Phoenix - 17:06 Какое счастье - в воду лечь, |
Какое счастье - в воду лечь, и превратиться в рыбку, и с боку на бок перетечь в дурацкую улыбку!.. Идет рассвет - гаситель свеч и снов. Прервав молчанье, нигдешность обретает речь и музыки мычанье. - Вы где сегодня?.. - А нигде. Места моих присутствий - в Нигдешности и в Никуде, в расцвете и распутстве садов нигдешних, в них - о, да! - нигдешние созданья. Бездетность - не моя среда, простите, обитанья: там трутся маски о крыльцо и ловят воздух ртом. А у меня - везде лицо, и голое при том.
Юнна Мориц |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Phoenix - 17:17 Тапочки :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Phoenix - 04:55 Let me take you down, 'cause |
Let me take you down, 'cause I'm going to Strawberry Fields. Nothing is real and nothing to get hung about. Strawberry Fields forever.
Living is easy with eyes closed, misunderstanding all you see. It's getting hard to be someone but it all works out. It doesn't matter much to me.
Let me take you down, 'cause I'm going to Strawberry Fields. Nothing is real and nothing to get hung about. Strawberry Fields forever.
No one I think is in my tree, I mean it must be high or low. That is you can't you know tune in but it's all right. That is I think it's not too bad.
Always know sometimes think it's me, but you know I know when it's a dream. I think a "No," I mean a "Yes," but it's all wrong. That is I think I disagree.
Клип |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|