mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10
Всего: 234872
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

29 сентября 2011
Дар16:02  Интересности
http://dearphotograph.com/

Сервис "Дорогая фотография". Надо найти место, где вы фоткались много лет назад, и держа старую фотку в руке, встроить ее в современный пейзаж.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар12:06  Стихи о свадьбе
инструкция по пользованию фотографом на свадьбе)))

Если вы на свою свадьбу
оператора позвали
И фотографа к тому же
и ведущего еще,
То кормить их всех не надо –
обойдутся троглодиты,
Вы им деньги заплатили,
Пусть питаются на них.

(продолжение - в комментариях!) icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар09:48  О чем-то своем
Утопающий. Тонет. Ему протягивают единственную соломинку. А она ему не нравится - потому что нет альтернативы спасения, и за это он соломинку ненавидит.

А ведь так просто - надо научиться обходиться без соломинки, и перестать быть утопающим. icon_rolleyes.gif

28 сентября 2011
Михаил19:27  Отставка Кудрина
В какой-то момент Медведева стало жалко. Такой демарш со стороны подчиненного при всем честном народе.
Считай, сказал: "А ты кто такой? Я с Самим посоветуюсь, а потом приму решение".

Цитата || || Печать || Комментарии:3

27 сентября 2011
Наталья Лоренц21:08  Ощущательное
Словно я в каком-то аквариумо-телевизоре сижу. Вокруг за стеклом что-то происходит, видно, что активность высо-о-о-окая. А у меня - тишина. Не болото, не застой, а именно тишина, словно время замерло...И слова из вне как-то по капле просачиваются. "Что изменится после снятия с должности...как повлияет на нашу жизнь рост курса...чем грозит исключение из еврозоны..."

А мысль в голове лениво так ворочается и говорит, что на основных показателях нервно-психического развития почти никак не отразится, если, конечно, в момент очередного истеричного вопля "Куда катится экономика...", долетающего от телевизора верхнего соседа не выронить с перепугу кастрюлю поздно вечером, когда все уже спят...

Я вот думаю, а не зря ли я еще раз прочитала "Смерть Ивана Ильича" и "Господин из Сан-Франциско"...
Maris Stella16:33  Как вставлять картинки?
Из ютуба, к примеру? У меня только ссылки получаются...
Объясните, плизззззз icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Древний16:15  Не потерять лицо

Печально, как же мало мы получаем реальной информации из Японии.
Как там сейчас?
Зверь15:25  Сауна 28-го сентября!
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 28-го сентября!

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Остальные условия старые!!!
Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Запись по телефону: у Лены 8 903 796 38 79

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
8-906-723-70-18 Зверь (Роман)
Древний15:21  Повстречал
Больно - это когда не можешь обнять маму или папу потому, что их больше нет. Больно - это когда на твоих глазах 5-летнюю девочку сбивает машина. Больно - это когда женщина, промучившись почти сутки, не слышит крик своего новорождённого ребёнка. Больно - это когда человек умирает, который больше всех хотел жить, а вся эта ваша безответная любовь просто полная фигня...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Древний04:45  Кстати о мёртвых...
user posted image

Зашел на форум по старой памяти...
Оказывается, тут меня (в моё отсутствие) били...
И кто это ушел с форума в период моего админствования?

Только не надо снова про Губернатора, пожалуйста, его забанил Basil/2, вместе со мной, к слову, только у меня это было второе предупреждение, а у Губернатора - третье...
Цитата || || Печать || Комментарии:11

26 сентября 2011
Дар15:11  За тебя уже выбрали
Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина...

(С) Т. Секисова

25 сентября 2011
Бастет22:03  просто так
Спасибо двум волшебным барышням - Насте с Катей - поработала детским аниматором на выставке Тойоты. И это я умею, оказывается))

user posted image

.. а так же с помощью аквагрима воспроизводить на лице и прочих частях тела запрошенные машинки (как на бейсболке) и крутить из шариков не только зверушек ( а как на бейсболке))
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар21:01  Выходные
Суббота:
- съездили утром на великах: Оля, я и Никита - Никита позади меня, на велокресле. Доехали до МГУ - ему понравилось icon_smile.gif
- вечером был у папы на дне рождения: посидели за столом - потом сходили на комедию "Джонни Инглиш -2"

Воскресенье:
- ходили покупать подарок девочке Нике на ее ДР (в понедельник)
- передвинули мебель в главной комнате - стало очень прикольно icon_biggrin.gif
- успели погулять вечером с Никитой (брал с собой 2 фонарика)
- посмотрели фильм "Карате пацан" icon_cool.gif

23 сентября 2011
Бастет16:23  осеннее
похолодало
еле ползет по траве
солнечный луч
Михаил11:33  Синие ведерки
Чего они именно к Михалкову то пристали, я е пойму.
В Москве, я думаю, тысячи, если не десятки тысяч тонированных "бэх", "меринов", "ауди" и "крузаков" с блатными номерами, с мигалками и без, которые ЕдутКакХотят.
Все эти: екх, амр, ааа, 777, 666, 999...
Поди - предъяви хозяину черной глухо тонированной БМВ с номером е777кх77 - чего это он вдруг поехал по встречке и на красный сигнал светофора. А посмотрю, что потом будет, и куда засунут это самое пресловутое синие ведерко.
А Михалкова травить не страшно.

22 сентября 2011
Михаил12:15  Футбол
А никто случаем не играет в мини футбол?
Идеально - в зале с душевыми и раздевалками, но могу предложить и довольно сносную уличную площадку в районе Алтуфьево icon_smile.gif
Чисто побегать - жирок растрясти.
Древний09:52  "Исскуство войны"
"Метод использования войск следующий: наилучшее - сохранить столицу государства [врага], на втором месте - разрушить его столицу. Наилучшее - сохранить его армию, на втором месте - разбить ее.

Наилучшее - сохранить соединения врага, на втором месте - уничтожить их. Наилучшее - сохранить подразделения врага, на втором месте - уничтожить их.

Наилучшее - сохранить "пятерки" врага, на втором месте - уничтожить их. Поэтому одержать сто побед в ста сражениях - это не вершина превосходства. Подчинить армию врага не сражаясь - вот подлинная вершина превосходства.

Сунь Цзы

21 сентября 2011
Древний13:20  Новое прочтение
user posted image

А у меня с пионерией связаны самые тёплые воспоминания...
Древний05:17  
user posted image

20 сентября 2011
Михаил20:01  Это жесть

Цитата || || Печать || Комментарии:10