инструкция по пользованию фотографом на свадьбе)))
Если вы на свою свадьбу оператора позвали И фотографа к тому же и ведущего еще, То кормить их всех не надо – обойдутся троглодиты, Вы им деньги заплатили, Пусть питаются на них.
Утопающий. Тонет. Ему протягивают единственную соломинку. А она ему не нравится - потому что нет альтернативы спасения, и за это он соломинку ненавидит.
А ведь так просто - надо научиться обходиться без соломинки, и перестать быть утопающим.
В какой-то момент Медведева стало жалко. Такой демарш со стороны подчиненного при всем честном народе. Считай, сказал: "А ты кто такой? Я с Самим посоветуюсь, а потом приму решение".
Словно я в каком-то аквариумо-телевизоре сижу. Вокруг за стеклом что-то происходит, видно, что активность высо-о-о-окая. А у меня - тишина. Не болото, не застой, а именно тишина, словно время замерло...И слова из вне как-то по капле просачиваются. "Что изменится после снятия с должности...как повлияет на нашу жизнь рост курса...чем грозит исключение из еврозоны..."
А мысль в голове лениво так ворочается и говорит, что на основных показателях нервно-психического развития почти никак не отразится, если, конечно, в момент очередного истеричного вопля "Куда катится экономика...", долетающего от телевизора верхнего соседа не выронить с перепугу кастрюлю поздно вечером, когда все уже спят...
Я вот думаю, а не зря ли я еще раз прочитала "Смерть Ивана Ильича" и "Господин из Сан-Франциско"...
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Остальные условия старые!!! Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Запись по телефону: у Лены 8 903 796 38 79
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились) 8-906-723-70-18 Зверь (Роман)
Больно - это когда не можешь обнять маму или папу потому, что их больше нет. Больно - это когда на твоих глазах 5-летнюю девочку сбивает машина. Больно - это когда женщина, промучившись почти сутки, не слышит крик своего новорождённого ребёнка. Больно - это когда человек умирает, который больше всех хотел жить, а вся эта ваша безответная любовь просто полная фигня...
Зашел на форум по старой памяти... Оказывается, тут меня (в моё отсутствие) били... И кто это ушел с форума в период моего админствования?
Только не надо снова про Губернатора, пожалуйста, его забанил Basil/2, вместе со мной, к слову, только у меня это было второе предупреждение, а у Губернатора - третье...
Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина...
Спасибо двум волшебным барышням - Насте с Катей - поработала детским аниматором на выставке Тойоты. И это я умею, оказывается))
.. а так же с помощью аквагрима воспроизводить на лице и прочих частях тела запрошенные машинки (как на бейсболке) и крутить из шариков не только зверушек ( а как на бейсболке))
Суббота: - съездили утром на великах: Оля, я и Никита - Никита позади меня, на велокресле. Доехали до МГУ - ему понравилось - вечером был у папы на дне рождения: посидели за столом - потом сходили на комедию "Джонни Инглиш -2"
Воскресенье: - ходили покупать подарок девочке Нике на ее ДР (в понедельник) - передвинули мебель в главной комнате - стало очень прикольно - успели погулять вечером с Никитой (брал с собой 2 фонарика) - посмотрели фильм "Карате пацан"
Чего они именно к Михалкову то пристали, я е пойму. В Москве, я думаю, тысячи, если не десятки тысяч тонированных "бэх", "меринов", "ауди" и "крузаков" с блатными номерами, с мигалками и без, которые ЕдутКакХотят. Все эти: екх, амр, ааа, 777, 666, 999... Поди - предъяви хозяину черной глухо тонированной БМВ с номером е777кх77 - чего это он вдруг поехал по встречке и на красный сигнал светофора. А посмотрю, что потом будет, и куда засунут это самое пресловутое синие ведерко. А Михалкова травить не страшно.
А никто случаем не играет в мини футбол? Идеально - в зале с душевыми и раздевалками, но могу предложить и довольно сносную уличную площадку в районе Алтуфьево Чисто побегать - жирок растрясти.
"Метод использования войск следующий: наилучшее - сохранить столицу государства [врага], на втором месте - разрушить его столицу. Наилучшее - сохранить его армию, на втором месте - разбить ее.
Наилучшее - сохранить соединения врага, на втором месте - уничтожить их. Наилучшее - сохранить подразделения врага, на втором месте - уничтожить их.
Наилучшее - сохранить "пятерки" врага, на втором месте - уничтожить их. Поэтому одержать сто побед в ста сражениях - это не вершина превосходства. Подчинить армию врага не сражаясь - вот подлинная вершина превосходства.