mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23
Всего: 191625
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

05 мая 2007
ЧертенОК11:19  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Phoenix04:35   Программист шел по дороге и увидел
Программист шел по дороге и увидел на клумбе лягушку. Лягушка выпрыгнула ему навстречу и сказала:
- Если ты меня поцелуешь, я стану принцессой.
Программист взял лягушку, положил ее в карман и пошел дальше. Она снова говорит ему:
- Если ты меня поцелуешь, я превращусь в прекрасную принцессу и сделаю все, что ты захочешь.
Программист достал лягушку из кармана, улыбнулся и снова засунул ее в карман.
- В чем дело?! - закричала лягушка. - Ты что не понимаешь? Я прекрасная принцесса! Поцелуй меня, и я сделаю все, что ты пожелаешь!
Программист снова вынул лягушку из кармана и сказал:
- Понимаешь, у меня все равно нету времени ухаживать за девушкой. А говорящая лягушка - это клево!!!

icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет01:27  Выпускное.
Вот вы думали - выпускной вечер - это только про школу? А вот ничего подобного!

Случился тут на днях у моей младшей выпускной в детском саду.
Все мило и чудненько - сказка-постановка про то, чему учат в школе и как там хорошо; как лиса Алиса и кот Базилио исправляются и становятся достойными учениками славного педегога Ежа..
Все мило, чинно, местами даже забавно icon_yes.gif

А потом благодарные выпускники, выстроившись полукругом, спели финальную слезную пестню - дорогие воспита.. как нам жа... - и т.п.

И вро де бы все.. да не тут-то было.

- Девочки ( 6-7 лет, ежели кто забыл - детский сад) в бальных платьях (реально) и мальчики в костюмах станцевали прощальный вальс...
- Выстроившись красивой фигурой, выпускники произносят благодарственные слова всем сотрудникам - от заведующей до охранника и работника кухни.
- Молчаливая часть детей разносит по букету каждому отблагодаренному
- Слово родителей..
- Слово воспитателей...
- Слово заведующей...

Я перестаю понимать, где я - в школе или в д/с?

Заведующая вручает грамоты детям ( 6-7 лет!!), принимавшим "активное участие в жизни детского сада.."
Награждаются самые-самые родители - "за успешное воспитание сына/дочери"...
Каждому ребенку зачитывается приветственный адрес и вручается фото группы в специальной папке, грамота и памятный подарок..

На этой стадии мне уже захотелось на автомате произнести - аттестат вручается... icon_lol.gif

После всех детей повели за празднично накрытые столы, а родители отдельной кучкой отметили торжественное событие бутылкой шампанского...

На Воробьевы горы или Красную площадь, слава богу, никого не повезли icon_lol.gif

ps.gif А вот подарок был славный - большой светящийся глобус. Правда, лампочка перегорела на следующий день, но Майя до сих пор счастлива icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт01:17  ночное.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет01:02  Для тех, кто в теме
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nelke00:07  То, что я люблю, или Целостность
В перерыве тренинга в зал к нам зашел Фархад.
Разговор зашел о кино с комментариями.
- Я нашел в Шреке семь слоев, разложил все на составляющие. Правда, после этого я его не люблю. Не могу любить.
Я подумала о нескольких вещах разом.
Я подумала о моих альбомах с рисунками. Это рисунки с практикумов, в первую очередь с ботанических практикумов. Я, знаете ли, биолог. Эти рисунки, хотя и были учебным заданием, рисовались с интересом и восхищением. И я подумала: как то, что я знаю внутреннее строение цветов и листьев, может помешать мне любить их? Наоборот, эта изящность и целесообразность порождает лишь большее восхищение и любование.
Я представила себя стоящей возле клена. Просто дерево? Я знаю, что в нем есть луб – живые клетки, по которым от листьев к корням стекают питательные вещества, которые синтезировали листья. Древесина, уже мертвые клетки, но по ним от корней к листьям на удивительную высоту поднимается вода и минеральные вещества из почвы. А там, наверху фотосинтез, хоровод скачущих электронов, в результате которого появляется новое живое вещество. Зная это, как я могу не удивляться?
Я подумала об оркестре. Как то, что я слышу отдельные инструменты, может помешать мне наслаждаться этой музыкой? Наоборот, я прислушиваюсь и выделяю особенно изящные созвучия и обороты. Когда я осознала, что в известной финской польке нет аккомпанемента, это а капелла поют четыре человека, я восхитилась согласованностью и точностью их пения. И продолжаю восхищаться.
Может быть, это зависит от уровня «расчленения»? И я опустилась ещё глубже: вот она, живая клетка. Если вы не знали, это очень сложное творение. Есть клетка, в клетке есть ядро, ядро окружено мембраной, в мембране есть поры, которые пропускают один вещества и не пропускают другие. Так вот, даже пора в ядре – не просто дырка, а имеет довольно сложное строение, похожее на колесо телеги. А как насчет умных молекул, например, разворачивающих спираль ДНК? Удивление и восхищение не оставляют меня.

А в чем разница? Я поняла, что при том, что я знаю составляющие, у меня в голове есть цельный образ. И тогда миляга Шрек останется милягой Шреком несмотря на то, что имеет в виду семь смыслов одновременно, и дерево будет кудрявым кленом при всех своих сосудах и фотосинтезе.

Глядя на мир, нельзя не удивляться.
Козьма Прутков.
heart.gif

04 мая 2007
hexe23:09  бывает
Иногда желание укусить ближнего настолько велико, что за ним не видна вероятность получить по зубам icon_gigi.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт19:04  йо!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse16:22  про выходные
Дожили... Выходные начинаются сегодня, а у меня вообще никаких планов! icon_lol.gif
А поэтому... Дорогие мои, приходите-ка ко мне завтра кино смотреть! "Реальная любовь"! В 18-00. Адрес известный. Кто забыл, звоните! Буду очень рада! Глядишь, даже приготовлю че-нить вкусненькое, хотя не общаю... icon_smile.gif так что плюшки к чаю все же приносите! icon_razz.gif
mouse13:35  про фоточки
Ура!!! Готов первый в мире диск с фотографиями команды Акуна-Матата с ВВС 2007!
user posted image
Дорогие акунки и мататы, на ближайшей встрече вы все получите такие же диски! На них содержится много фоточек (моих и Димы) с ВВС, фотографии с подготовки к слету, а так же... несколько уникальных видеороликов, включая "Чыво ты?"! icon_love.gif
Сохрани весенние дни!!! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин12:35  Каскадеры - скалолазы.
Сопсна, горный Крым был выбран не только потому, что там красиво, а еще и потому - что там скалы, по которым можно лазить.
Краткая справка: маршруты есть скальные и альпинистские. Скальные - короткие, рассчитаны на одного человека (второй просто страхует). Спорт понтОвый, лихой, относительно безболезненный.
Альпинистские - рассчитаны на несколько веревок (длина каждой 40-60 м), по ходу маршрута делаются базы, идут связками, командой.
Как правило - тренировки проходят на скльных маршрутах, чтоб потом пойти на большой.
Смотрим:
user posted image
Упаковка себя в страховочные системы.

Далее - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
  12:21   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Руслан Бредихин09:32  В поисках Бога
Бог существует лишь в глазах тех людей, которых мы любим.

Фильм "Случайность или совпадение"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse08:57  про...сто размышления
Мои размышления и риторические вопросы.
Оказыватся, (как я узнала за последние пару дней icon_biggrin.gif ), слет - это махач! И надо обязательно разработать такую строгую и точную систему балов, что бы выяснить кто же все-таки круче всех!!!! Ту-ду-тутум! В связи с этим у меня два вопроса: зачем и с кем?
Зачем мне драться? Из-за скидок? icon_eekflash.gif Конечно, получить скидку приятно, но... Слава Всевышему, я могу позволить себе оплатить любой тренинг, который захочу пройти. И кроме того, если посчитать средства, вложенные в подготовку слета, - вот тебе и половина оплаты одного тренинга. А сколько их будет за этот год? Я пока не знаю... Честно, если бы дело было только в скидках, я бы вообще не поехала. icon_smile.gif
А может стоит бороться за первое место, что бы потешить свое эго? icon_confused.gif Дык, с этим к меня все и так в порядке! icon_razz.gif Возрощено, взлелеяно и постоянно получает подпитку! Ура! icon_lol.gif
Однако, переходим ко второму вопросу: с кем? С кем мне драться?
Может,
с Аленкой из Урагана и дистанции - моим первым и любимым куратором?
или
с Ваней и Машей из Знака качества, у которых я была свидетельницей на свадьбе?
или
с Сашкой Гудвиным из Людей в белом, с которым мы прожили полгода в соседних комнатах?
или
с Леной-Кошкой и Катей-Пантеркой из Пиратов, с которыми вместе сплавлялись на байдарках?
или
с Натой из Эквилибристов - коллегой-дизайнером, спокойной и душевной?
или
с Нэш и Юльчей из Drawn Together, с которыми вместе зажигали на прошлом слете?
или
со многими-многими ребятами, которых я пока мало знаю, но по улыбкам, теплым обнимашкам и просто взглядам уже люблю?

Я отказываюсь!
Такова моя позиция. Слет - это прежде всего теплое общение! За ним я еду на слет и его же везу с собой. И каждую минуту я хочу эти дни проживать ярко и радостно! icon_razz.gif

Я - за то, чо бы количество добра в мире увеличивалось!
С любвью, Лена.

Не надо комментов, просто... если вдруг что-то из этих мыслей показалось вам близким, подарите мне сердечко! Вот так: heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:27
Phoenix06:59  Века пройдут, а сердце помнит всё.
Века пройдут, а сердце помнит всё.
Ведь на него, как путь на колесо,
Намотана событий непрерывность.
Не потому ль невинный пустячок
Весенней ночью может дать толчок
Для большего, чем сердцу можно вынесть?

icon_smile.gif

Юнна Мориц

03 мая 2007
Sega23:55  Я НЛП-мастер
За заботами посвященными слету я совсем забыл, что в первый день слета, я стал НЛП-мастером.
Сертификат подписал сам Тимур Владимирович Гагин!!!
Защитил модель "Популярный человек". Это такой человек, на просьбы которого большинство людей в группе реагирует позитивно! icon_smile.gif))
Кому будет интересно встроить эту модель себе - обращайтесь, подумаем над этим!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ЧертенОК23:42  Состояние форума
user posted image

Без коментариев...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Ночь23:15  ВВС 2007
Ещё одно из преимуществ слёта лично для меня - это то, что поспав там лишь часов 4-5 просыпалась бодрой и выспавшейся. После слёта, вернувшись в город, проспала 11 часов, и при этом весь день ходила, как сонная муха...

На компьютерном столе второй вечер подряд стоит зажжённая свечка, радовавшая ВВСовский взгляд каждого, кто заглядывал к нам в Знак качества в последнюю ночь слёта.
Благодаря ей же моя кошка познакомилась с огнём без ущерба для здоровья и усов (давно хотела их познакомить, но не знала, как это можно сделать аккуратно).

Уже мечтаю о ВВС 2008! heart.gif

Организаторы, большущее вам спасибо!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  18:28   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Геральт16:53  красотень
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5