| Бах - 10:44 33 |
Одно из пришедших пожеланий - увеличивать свою ценность для людей. Я так понимаю, оптимальный вариант - иметь максимальную ценность для одного человека, и хоть какую-нибудь ценность для максимального количества людей.
Оставили комментарии: Yulia, Матмастер, Abu. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Руфина - 08:48 Чем дальше в лес, тем меньше |
Чем дальше в лес, тем меньше женщин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 11:23 атмосферное |
Как же за окном великолепно льет!!!
И даже отсутствие горячей воды не гнетет, и норка уютна, и зонты-куртки наготове. ..и вспоминаются июньские лагерные смены, когда пол-месяца - вот так стеной, и ветер размахивает деревьями, и =из корпуса не выпускать=, а в душе восторженное - =пусть сильнее грянет буря!=
..и параллельно - август /сентябрь на даче. капельки с крыши, мокрые ягоды, цветные осины, шуршание, тишина, умиротворенность...
И так - и так хорошо. ______________ А еще думается - вот есть =дождливая песня= про =солнца не будет - жди, не жди=. И как ее споешь - так дождь на неделю. Вот мама моя ни с того, ни с сего с детьми ее спела - и потому дождь, или ей вдруг захотелось спеть, потому что в воздухе непогода витала?...
дети-то уверены в первом... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 11:11 Просьбы |
| Цитата | Пришло письмо от знакомого. Я понимаю, что Ясенево – крайне ограниченная зона. Но мало ли у кого какие ниточки могут привести к этой истории. Вообще, конечно, все это ужасно.
В Ясенево какой-то гад стреляет из прокачанной пневматики по детскому саду №1051 и окрестным детским площадкам. Уже ранены двое детей. Один - В РЕАНИМАЦИИ - пулька попала в живот и задела почку. У второго ранена рука. К этому - куча дыр в стеклах детского сада. Найдено несколько пулек. Часть - металлические. Часть - пластиковые (не знаю точно, какие, попробую найти и вывесить фотографию). Стрельба ведется с крыши или из окна дома. Адрес: Голубинская, 7
Примерно понятен сектор, откуда стреляют.
Помогите найти придурка.
Если предполагаете, кто это может быть - свяжитесь со мной, пожалуйста: i.skirnevsky@gmail.com +7-905-715-44-63
Если знаете людей или команды увлекающиеся пневматикой, страйкболом или еще чем-то подобном в этом доме или районе, пожалуйста, скиньте их координаты или донесите до них информацию из этого поста. Эту сволочь надо вычислить. Во-первых, чтобы детей обезопасить. Во-вторых, чтобы нормальных людей не позорил.
Надеюсь на вашу помощь. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 22:06 Денежный вопрос |
Странное дело, но когда в доме начинают пропадать деньги, ощущение такое, что кто-то крадет не деньги, а что-то большее.Словно дом начинает разваливаться. Странные ощущения... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 19:36 Беседное |
Непродолжительная беседа с попытками омысления сучности некоторых людей закончилась афоризмом:
"Встречают по одежке, провожают по человеческому фактору". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бах - 11:02 Два видеоролика |
Первый ролик - поржать всем офисом (видеокамера прикреплена ко лбу юного прыгуна-экстремала, хорошо владеющего матом). Второй ролик - "ВУЗы готовят марионеток" (о том, что будет с системой высшего образования).
Оставили комментарии: Yulia, Дар . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 00:34 наследие веков |
.. вот так перескакиваешь через ручей, взгляд вниз опустишь и...
 By Bastenka
 By Bastenka
и что, в Ступино море было?? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 14:59 Страхи |
В детстве я боялась темной лестницы.....и что лифт остановится - в Питере лифты как-то странно ходили, в воспоминаниях осталось, что мы очень часто с бабушкой застревали в лифте.
Еще боялась упасть под поезд в метро или что вещь на пути упадет. Одиин раз мама выходила из вагона, и у нее туфля соскочила, она отправила меня к дежурной по станции - чтобы я ее позвала, чтоб туфлю достали. Я же была так испугана, что дежурная решила, что туда не туфля, а мама целиком кувыркнулась. А мама меня потом успокаивала....
Еще очень боялась острых предметов, и часто почему-то виделся кошмар - эти самые острые предметы, направленные в глаза.
Потом я стала бояться за детей - больше всего боялась, что выпадет из окна.
А сейчас я очень боюсь открывать почтовый ящик. Электронный. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 21:27 В некоторые дни я думаю, что |
В некоторые дни я думаю, что детей надо душить, прям в роддоме.
Сегодня один из таких дней.
Кажется, после меня детям нужно будет минимум 150 часов психотерапии. С другой стороны, если взглянуть чуть со стороны, прекрасно видно,что во втором варианте в настоящий момент я сейчас имею то же,что и в первом, два года назад...То есть - некоторую стадию развития. Что из этой стадии вырастет - кто б знал...А пока честно хочется придушить порожденное.... наверное, носками, которые он, вместе с тарелкой, прячет в кровати... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Наталья Лоренц - 14:16 Спортивное |
На первенстве города Даха потерял управление "Таймыром" (пульт дал сбой, корабь влетел в стенку, стенка и корабь целы, психика ребенка не пострадала)...видимо, Колчака в нашем роду не было.
Ничего, в следующее воскресенье - другой класс выступает, на открытой воде, Даха рулит "Навариным". Лишь бы не утопить его, как в прошлом году "Марию Терезию" утопили (не Даха утопил, сразу скажу) 
Такие страсти с этими корабликами |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бах - 11:00 Самый лучший человек на свете |
Странно, когда человек считает себя самым лучшим в мире, но не считает себя ни самым умным, ни самым красивым. А в чём тогда заключается "лучшесть"?
Оставили комментарии: Надя П., Vesta, hexe, Руфина, Sunflover, Древний. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Бастет - 01:47 пищевая цепочка |
Оказывается, это заразительно (передается сетевым путем, не иначе)...
 By Bastenka |
|
| Наталья Лоренц - 17:15 Счастье |
| В Москву прибыли ХОМЯКИ! УРА!!!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 03:37 доверчивое |
Оттанцевав, сдав аттестацию и встретившись в некоем гостеприимном доме, заговорили мы одновременно про многообещающую =ночь музеев=. И подумали - а почему бы благородным донам, доннам и их чадам не посетить парочку прелестных и любимых, но малодосягаемых днем мест?
и порылись мы в сетях интернетных, и принесли нам сети, что Третьяковка только до 23, а Пушкинский и вовсе до 21..Но все остальное - аж до двух ночи, да и метро до 3..
и довольной, шумной, предвкушающей толпой спустились мы к путям подземным, и доставили нас вагончики разноцветные на Варварку, и направили мы стопы свои по славной улице, да...затворены оказались палаты Романовых, темен старый Английский двор, оцеплен Собор Василия Блаженного...
Красную площадь перекрыли, но мы окружными путями с толпами народными добрались до исторического. скользнули взгладом по замкам тяжелым и уперлись в запертую решетку музея Археологии..
тут-то страж доброжелательный и пояснил. что до 2 ночи только негосударственные музеи, а государственные - до 22... Сходу сообразить, что тут рядом негосударственного мы не сумели. посему пришлось нашим детям наслаждаться исключительно прогулкой по ночной Москве.
Сплошной обман - эта ваша ночь музеев..!
 By Bastenka
 By Bastenka
( а вот метро, кстати, честно работало - в 2 доехали домой, и никто еще и не думал закрываться) |
|
|
|
|