|
|
| Геральт - 09:04 записка |
забавная служебная записка (18 +) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:02 зима на ниагарском водопаде |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Древний - 03:45 Мудрость |
- За сколько времени мы доберёмся до ближайшей железнодорожной станции? - спросили туристы у местного жителя-старика. - Идите, - ответил старик. - Мы и хотим идти. Мы спрашиваем - далеко ли это? - Идите! Туристы рассердились и пошли. - Вы придёте туда через час, - услышали они голос старика. - Спасибо, - ответили туристы. - А что же вы нам сразу не сказали? - Сначала надо было посмотреть, как вы ходите! |
|
| Геральт - 21:58 луна |
|
|
| Древний - 15:43 Весенний снеговик |
Слепили, пока снег не сошел. И раскрасили.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Древний - 15:28 Юмор |
Юмор - это ведь от слабости (форма защиты), сильные красивые здоровые люди не шутят, редко смеются, но много и красиво улыбаются.
Поживёшь маленько полной занятой жизнью, покушаешь здоровой пищи, наберёшься сил, успокоишься, перестав мелко суетиться... и перестанешь шутить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 02:37 Чуть не пропустили... |
Андрей, а что ты молчишь? Друзья, посмотрели быстренько напрааа-во! Дату регистрации все четко увидели? ПОНЯНО ФФСЕ ТЕПЕРЬ?
3 года уже! От звонка до звонка!
ПРАЗРАВЛЯ!
|
|
| Mariya - 00:29 Мой город...родной и такой любимый! |
Псков — это один из самых удивительных городов России. Его история — богата и величественна, его красота — возвышенна, его жизнь — преисполнена спокойного достоинства. Это маленький и необыкновенно уютный городок на северо-западе России! Город соседства церквей и купеческих палат, крепостных стен, парков, больших шумных проспектов и тихих уютных улочек. Прохлада палат, улыбчивые люди, великолепный вид с крепостных стен на реку Великую. Трудно представить, что много веков назад здесь шли войны и кремль был больше похож на военное укрепление, не имеющее ничего общего с современным парадным видом... Есть люди, которые стремяться его покинуть - рвуться в большие города в бешеный ритм жизни...Да, здесь все не так. Здесь время течет плавно! но от этого здесь так спокойно и уютно. Здесь нет суеты. Здесь все вдохновляет. Гуляя по крепостным стенам чувствуешь прошлые века, перепоняешься гордостью за то, что живешь в этом городе! Здесь все родное, здесь все самые тайные места изучены, все башни "покорены". Здесь деревья в парках шелестят еще с детства знакомые мотивы, здесь весной везде море одуванчиков! как будто солнышко решило отдохнуть на сочной зеленой траве. И какое это удовольствие чувствовать себя частичкой этого города, кусочком его света и уюта! Люблю тебя, мой Псков! За твою героическую историю, за твою спокойную красоту, за твою безграничную щедрость, за твоих таких разных жителей и за себя, такую 
 Псковский кремль. Как пишут во всех учебниках по краеведенью - сердце города! Да, сердце! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 23:54 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Геральт - 23:30 гулеванят....как большие |
|
|
| Тигренок - 06:38 Доверие |
Народ, подскажите, как научиться доверять? Как избавиться от комплекса, что люди думают про меня плохо, говорят одно, а за спиной говорят другое, делают третье? Как перестать биться лбом в эту чертову глухую стенку под названием "недоверие"? Я не могу так больше, ощущение постоянного одиночества, постоянного напряжения... Сложно передать словами. Как перестать бояться того, что тебя предадут снова, как тогда, и - опять в асфальт носом??? Как снова поверить человеку, если он уже когда-то обманул? Как научиться прощать??? Как научиться любить, в конце концов??? Хандра у Тигренка "сезонно-ремонтная"... А может, и не сезонная. Периодически эти вопросы вновь всплывают из душевного подвала, куда я их упихиваю, потому что не могу на них ответить. Потому что если долго зацикливаться на этом - чувствую, что начинаю сходить с ума... Запись оставляю открытой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Геральт - 22:06 Если Вы в своей постели |
Если Вы в своей постели Предпочтете умереть, В достиженьи этой цели Очень просто преуспеть.
Надо поплотней питаться, Меньше шляться, больше спать. И при этом не пытаться Достигать или стяжать.
Меньше мысленной работы, Не мечтать и не грустить. Одеваться по погоде. Не страдать и не любить.
Жить спокойно, серо, тихо. Быть как все, но тише всех. Не будить стараться лихо. Не для Вас и смех и грех.
И тогда, вполне возможно, Что, доживши до седин, ТЫ умрешь в своей постели. Как и жил, всегда ОДИН. |
|
| Геральт - 15:24 не хочу домоооой! |
|
|
| Геральт - 11:10 общение |
|
|
| Геральт - 10:47 Путь офис-самурая, продолжение |
В наши дни многие молодые люди скачивают непристойные картинки из всемирной сети. Это достойно сожаления, и говорит нам о лености ума. Следует тренировать фантазию. Практикуясь в онанизме, используй силу воображения
*** Сказано, что следует стремиться к простоте. Также сказано, что следует стремиться к сложности. В этом нет противоречия. Сложность офис-самурая это сложность его вещей. Так ты открыт миру. Ты это то что ты есть. Ты это твой костюм, твой мобильник, твой паркер и твой ноут. Внутри есть место лишь для пустоты. Древние говорили, что только достигнув чистого и незамутенного взгляда, ты постигнешь Путь и паркер не дрогнет в твоей руке.
*** Когда слушаешь анекдоты старших и состоявшихся людей, следует слушать с глубоким вниманием, даже если они говорят об уже известных тебе вещах. Если, услышав какую-то историю в десятый или двадцатый раз, ты вдруг поймешь для себя что-то новое, то это будет момент истины. И ты рассмеешься.
*** Нет сомнения, что сила духа очень важна. В этом сходятся и Кензо, и Пака Раббан, и Дживанши. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:40 Превед...утро млин |
|
|
| Mariya - 15:02 Приятная встреча :) |
Настроение супер! Вселенная в последнее время мне такие радости преподносит. Все случайно, но так классно! Ну кто бы мог подумать, что поход в налоговую инспекцию может обернуться таким чудесным времяпрепровождением  Пришла, а там как раз обед (на целых 1.5 часа, видно налоговые инспекторы устают сильнее, чем все остальные ). Благо, налоговая у нас в центре и все это время, пока ждешь, можно гулять по магазинам и т.п. И пошла я в "Компьютерный Мир" - в надежде, что именно сегодня там смена у моего замечательного друга. Пришла, и точно, работает, но поболтать я с ним толком не успела, потому что произошла еще одна встреча. В этом же магазине я встретила одноклассника - свою первую любовь (ой, какие ж мы были маленькие и глупые ) Ну и вот целых полтора часа (он тоже из налоговой) мы сидели с ним в уютной кафешке и болтали - а, кстати только мы туда пришли - еще одного классного человечка встретили - тоже с ней вместе учились - наобнимались, наговорили друг другу всего хорошего, и она убежала. Как было здорово! так я по нему соскучилась, потому что любовь-морковь, и т.п. давно угомонились, а чувства по отношению друг к другу остались такие теплые и родные! У него дочка подрастает, мелкая пока совсем, он довольный молодой папа (а помнится, в школе мы собирались пожениться...правда еще есть все шансы - мы ж собирались это сделать в 27 лет )! И вообще про жизнь поговорили. И ведь ничуть не изменились, кажется. Он все такой же серьезно веселый, уверенный, яркий, невероятно обаятельный...вобщем, супер А ведь почти 10 лет прошло (ВАУ!) И, что удивительно, только вчера я придавалась нежным воспоминаниям о школьной поре - смотрела спектакль, который мы ставили в 11 классе, последний звонок и т.п. Только вчера я тепло думала о всех наших, с кем тогда так дружилось и с кем совсем потерялись...И вот! Столько эмоций! просто чудеса! На прощание как обычно договорились созвониться и в гости заходить(живем-то через 3 дома друг от друга, а видимся так редко). Скорее всего это так и останется планами...но все равно приятно просто подумать об этом, подумать о классном человечке, теплом и родном, который живет в любимом городе |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:43 по теме...из винного погреба |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 11:55 Про куликов |
...и болота
Каждый кулик - своё болото хвалит.
Психолог уверен, что всем вокруг нужна психотерапия; тренер по фитнесу - что все должны заниматься аэробикой и поднимать тяжести в спортзале; кулинар убежден, что люди должны качественно питаться в уютной обстановке; фотограф верит, что все люди должны выглядеть красиво; кинорежиссер считает, что только на его фильмах люди умнеют; писатель - утверждает, что его книги спасут мир от всемирной паутинизации WWW; журналисты - с пеной у рта доказывают, что без фактов, преподносимых ими, люди не проживут и дня; продавцы и производители жевательной резинки - твердо стоят на своем, что без нее наше дыхание не будет таким свежим...
Кто в большей степени сумасшедший: навязывающий свои услуги и товар - или те, кто готовы купить все это?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:37 ик |
|
|
|