mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hella -> Лента друзей
hella

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303931229
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 5
Список друзей
Mariya Yulia Андрей Ткачук Антуанетта Дар Древний Нотька Тери Тигренок
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 111288
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 30902
Последний комментарий
[2] ---
22.08.2007 11:30
Написал: Древний
[4] crkjlhjv
14.08.2007 10:40
Написал: hella
[1] Нет времени, чтобы с...
03.08.2007 08:47
Написал: Геральт
[12] синтон-кино
23.07.2007 21:08
[1] А еще я сегодня был...
22.07.2007 00:46
Написал: Нотька
[1] Приехала с базового....
14.07.2007 09:50
[4] ---
02.07.2007 20:02
Написал: Дар
[2] эээх, еще немножко ...
02.07.2007 08:42
[1] Дети начали,
03.05.2007 13:19
[2] разговор
04.04.2007 13:24

27 марта 2006
Геральт09:04  записка

забавная служебная записка (18 +)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:02  зима на ниагарском водопаде
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Древний03:45  Мудрость
- За сколько времени мы доберёмся до ближайшей железнодорожной станции? - спросили туристы у местного жителя-старика.
- Идите, - ответил старик.
- Мы и хотим идти. Мы спрашиваем - далеко ли это?
- Идите!
Туристы рассердились и пошли.
- Вы придёте туда через час, - услышали они голос старика.
- Спасибо, - ответили туристы. - А что же вы нам сразу не сказали?
- Сначала надо было посмотреть, как вы ходите!

26 марта 2006
Геральт21:58  луна
user posted image
Древний15:43  Весенний снеговик
Слепили, пока снег не сошел. icon_smile.gif И раскрасили.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Древний15:28  Юмор
Юмор - это ведь от слабости (форма защиты), сильные красивые здоровые люди не шутят, редко смеются, но много и красиво улыбаются.

Поживёшь маленько полной занятой жизнью, покушаешь здоровой пищи, наберёшься сил, успокоишься, перестав мелко суетиться... и перестанешь шутить...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин02:37  Чуть не пропустили...
Андрей, а что ты молчишь? icon_scream.gif
Друзья, посмотрели быстренько напрааа-во!
Дату регистрации все четко увидели? icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif
ПОНЯНО ФФСЕ ТЕПЕРЬ?

3 года уже! От звонка до звонка!

ПРАЗРАВЛЯ!

birthday.gif
icon_2ar15.gif icon_2ar15.gif icon_2ar15.gif
icon_break.gif
Mariya00:29  Мой город...родной и такой любимый!
Псков — это один из самых удивительных городов России. Его история — богата и величественна, его красота — возвышенна, его жизнь — преисполнена спокойного достоинства.
Это маленький и необыкновенно уютный городок на северо-западе России! Город соседства церквей и купеческих палат, крепостных стен, парков, больших шумных проспектов и тихих уютных улочек.
Прохлада палат, улыбчивые люди, великолепный вид с крепостных стен на реку Великую. Трудно представить, что много веков назад здесь шли войны и кремль был больше похож на военное укрепление, не имеющее ничего общего с современным парадным видом...
Есть люди, которые стремяться его покинуть - рвуться в большие города в бешеный ритм жизни...Да, здесь все не так. Здесь время течет плавно! но от этого здесь так спокойно и уютно. Здесь нет суеты. Здесь все вдохновляет. Гуляя по крепостным стенам чувствуешь прошлые века, перепоняешься гордостью за то, что живешь в этом городе!
Здесь все родное, здесь все самые тайные места изучены, все башни "покорены". Здесь деревья в парках шелестят еще с детства знакомые мотивы, здесь весной везде море одуванчиков! как будто солнышко решило отдохнуть на сочной зеленой траве.
И какое это удовольствие чувствовать себя частичкой этого города, кусочком его света и уюта!
Люблю тебя, мой Псков! За твою героическую историю, за твою спокойную красоту, за твою безграничную щедрость, за твоих таких разных жителей и за себя, такую icon_smile.gif
user posted image
Псковский кремль.
Как пишут во всех учебниках по краеведенью - сердце города!
Да, сердце!
Цитата || || Печать || Комментарии:12

25 марта 2006
  23:54   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Геральт23:30  гулеванят....как большие
user posted image icon_smile.gif
Тигренок06:38  Доверие
Народ, подскажите, как научиться доверять? Как избавиться от комплекса, что люди думают про меня плохо, говорят одно, а за спиной говорят другое, делают третье? Как перестать биться лбом в эту чертову глухую стенку под названием "недоверие"? Я не могу так больше, ощущение постоянного одиночества, постоянного напряжения... Сложно передать словами. Как перестать бояться того, что тебя предадут снова, как тогда, и - опять в асфальт носом??? Как снова поверить человеку, если он уже когда-то обманул? Как научиться прощать??? Как научиться любить, в конце концов???
Хандра у Тигренка "сезонно-ремонтная"... icon_smile.gif А может, и не сезонная. Периодически эти вопросы вновь всплывают из душевного подвала, куда я их упихиваю, потому что не могу на них ответить. Потому что если долго зацикливаться на этом - чувствую, что начинаю сходить с ума...
Запись оставляю открытой.
Цитата || || Печать || Комментарии:19

24 марта 2006
Геральт22:06   Если Вы в своей постели
Если Вы в своей постели
Предпочтете умереть,
В достиженьи этой цели
Очень просто преуспеть.

Надо поплотней питаться,
Меньше шляться, больше спать.
И при этом не пытаться
Достигать или стяжать.

Меньше мысленной работы,
Не мечтать и не грустить.
Одеваться по погоде.
Не страдать и не любить.

Жить спокойно, серо, тихо.
Быть как все, но тише всех.
Не будить стараться лихо.
Не для Вас и смех и грех.

И тогда, вполне возможно,
Что, доживши до седин,
ТЫ умрешь в своей постели.
Как и жил, всегда ОДИН.
Геральт15:24  не хочу домоооой!
user posted image
Геральт11:10  общение
user posted image
Геральт10:47  Путь офис-самурая, продолжение
В наши дни многие молодые люди скачивают непристойные картинки из всемирной сети. Это достойно сожаления, и говорит нам о лености ума. Следует тренировать фантазию. Практикуясь в онанизме, используй силу воображения

Сказано, что следует стремиться к простоте. Также сказано, что следует стремиться к сложности. В этом нет противоречия. Сложность офис-самурая это сложность его вещей. Так ты открыт миру. Ты это то что ты есть. Ты это твой костюм, твой мобильник, твой паркер и твой ноут. Внутри есть место лишь для пустоты. Древние говорили, что только достигнув чистого и незамутенного взгляда, ты постигнешь Путь и паркер не дрогнет в твоей руке.

Когда слушаешь анекдоты старших и состоявшихся людей, следует слушать с глубоким вниманием, даже если они говорят об уже известных тебе вещах. Если, услышав какую-то историю в десятый или двадцатый раз, ты вдруг поймешь для себя что-то новое, то это будет момент истины. И ты рассмеешься.

Нет сомнения, что сила духа очень важна. В этом сходятся и Кензо, и Пака Раббан, и Дживанши.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:40  Превед...утро млин
user posted image

23 марта 2006
Mariya15:02  Приятная встреча :)
Настроение супер!
Вселенная в последнее время мне такие радости преподносит. Все случайно, но так классно!
Ну кто бы мог подумать, что поход в налоговую инспекцию может обернуться таким чудесным времяпрепровождением icon_smile.gif
Пришла, а там как раз обед (на целых 1.5 часа, видно налоговые инспекторы устают сильнее, чем все остальные icon_smile.gif). Благо, налоговая у нас в центре и все это время, пока ждешь, можно гулять по магазинам и т.п. И пошла я в "Компьютерный Мир" - в надежде, что именно сегодня там смена у моего замечательного друга. Пришла, и точно, работает, но поболтать я с ним толком не успела, потому что произошла еще одна встреча. В этом же магазине я встретила одноклассника - свою первую любовь icon_love.gif (ой, какие ж мы были маленькие и глупые icon_biggrin.gif )
Ну и вот целых полтора часа (он тоже из налоговой) мы сидели с ним в уютной кафешке и болтали - а, кстати только мы туда пришли - еще одного классного человечка встретили - тоже с ней вместе учились - наобнимались, наговорили друг другу всего хорошего, и она убежала.
Как было здорово! так я по нему соскучилась, потому что любовь-морковь, и т.п. давно угомонились, а чувства по отношению друг к другу остались такие теплые и родные! У него дочка подрастает, мелкая пока совсем, он довольный icon_smile.gif молодой папа (а помнится, в школе мы собирались пожениться...правда еще есть все шансы - мы ж собирались это сделать в 27 лет icon_smile.gif)! И вообще про жизнь поговорили. И ведь ничуть не изменились, кажется. Он все такой же серьезно веселый, уверенный, яркий, невероятно обаятельный...вобщем, супер green_smile.gif А ведь почти 10 лет прошло (ВАУ!)
И, что удивительно, только вчера я придавалась нежным воспоминаниям о школьной поре - смотрела спектакль, который мы ставили в 11 классе, последний звонок и т.п. Только вчера я тепло думала о всех наших, с кем тогда так дружилось и с кем совсем потерялись...И вот! Столько эмоций! просто чудеса!
На прощание как обычно договорились созвониться и в гости заходить(живем-то через 3 дома друг от друга, а видимся так редко). Скорее всего это так и останется планами...но все равно приятно просто подумать об этом, подумать о классном человечке, теплом и родном, который живет в любимом городе icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт12:43  по теме...из винного погреба
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар11:55  Про куликов
...и болота icon_twisted.gif

Каждый кулик - своё болото хвалит.

Психолог уверен, что всем вокруг нужна психотерапия; тренер по фитнесу - что все должны заниматься аэробикой и поднимать тяжести в спортзале; кулинар убежден, что люди должны качественно питаться в уютной обстановке; фотограф верит, что все люди должны выглядеть красиво; кинорежиссер считает, что только на его фильмах люди умнеют; писатель - утверждает, что его книги спасут мир от всемирной паутинизации WWW; журналисты - с пеной у рта доказывают, что без фактов, преподносимых ими, люди не проживут и дня; продавцы и производители жевательной резинки - твердо стоят на своем, что без нее наше дыхание не будет таким свежим...

Кто в большей степени сумасшедший: навязывающий свои услуги и товар - или те, кто готовы купить все это?!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:37  ик
user posted image