| Геральт - 11:03 падонки... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:50 мега креативник.... |
......про секс.....в комментах......+ 18 only!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 02:01 Разное. |
На работе угощают шоколадом с орехами. По деньгам, удивительно, но факт, свищу только сотку зелени к плановым показателям. Думала, все будет серьезно хуже. И то, это сотку свищу, если подарю подарков всем, не самых дорогущих, но приличных. Это я что, выполняю план почти, что ли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 01:00 Как я провела каникулы 5. |
Ну вот и он, день последний. Посещение Первомайки грядет. Наши все спят, собираюсь, крашусь (Дар обещал фотать), еду. Опять проявляю крайнюю степень географического кретинизма. Звоню Крюкову - с его помощью нахожу нужное направление.  Захожу. Больше похоже на Дом Пионеров, чем на УЦ или тренинг-центр. Граждане читающие с Первомайки - дыры в линолеуме залатайте, а? Гудвин любезно сделал экскурсию по всем залам и помещениям. Потом, ожидая Андрюшу, изучала книги на стенде. Прилетел Анджей, с которым мы проболтали добрых 2 часа. Принес замечательно-вкусный чай, . Потом он убежал на домашнюю встречу, я - поехала побродить самостоятельно по Москве. Дальше Красной площади и ГУМа мои мечты не пошли. (кто ж знал, что ст. м. Арбатская не рядом с Арбатом, а с Охотным рядом?) Побродила по ГУМу, купила почти кремлевских звезд в гостинцы подружкам. Приехала к Алексу и Даше. Пообедали, посмотрели телек, вот уже и собираться пора. Как всегда - несусь. Опаздываю, выхожу на вокзале и не могу понять - куда идти. Цепляю парня, спрашиваю - "где здесь выход с третьего уровня?" - шутка. Типа как к перрону выйти - подсказал. Спасибо, друг! К вагону подбежала за 4 минуты до отправления. Уже внутри разослала всем смс-ки со спасибами и всем таким приятным.  Огорчение - Дар так и не появился. Зачем макияжилась, спрашивается? Не удалось увидеть - Ирбиса, Вигро и поболтать с Алекслайном. Всякие разные люди, что рвались меня увидеть так и не дорвались до Первомайки... Надежды, что я приеду и меня закидают цветами и будут просить автограф оказались несколько опрометчивыми.
ХА! Зато я в Москве была инкогнито. Никто почти меня и не видел. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 00:39 ого |
|
|
| Геральт - 22:30 Actroid - девушка-робот |
Среди множества роботов, показанных на выставке IREX 2005 выделяется ACTROID – девушка-робот. Глядя на него (простите, нее) даже можно подумать, что перед вами вовсе никакой не робот, а симпатичная стильно одетая девушка. Но что же может этот робот? Да пока что ничего конкретного (или это просто не афишируется), потому как эта девушка приклеена к полу, т.е. неподвижна, что вообще заставляет гадать – в чем же ее предназначение? Об этом, похоже, знают только сами изобретатели, а мы узнаем об этом в скором будущем. (фоты в коментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 17:32 Зима, епт. |
Первое декабря. Ознаменовалось тем, что с утра и до сих пор дождь, тепло, в офисе - жара. Город каменных джунглей и хочется спать. А еще, пока качала пресс под какое-то музыкальное ТВ, поняла, что седня - День борьбы со СПИДом. Так что, дорогие мои, помним о тех, кто ушел и пробуем сами быть здоровыми. |
|
| Геральт - 10:35 афоризмы |
Не стоит бегать от снайпера -- умрешь уставшим...
Ничего не откладывай на завтра, лучше откладывай на послезавтра, будешь иметь два свободных дня.
Если тебе плюют в спину -- значит, ты впереди.
Одна голова -- хорошо, а две уже некрасиво!
Если на Вас упало яблоко -- удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает.
Импотенция --это когда сила притяжения Земли больше силы притяжения к женщине.
Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубe. (дальше....) |
|
| Геральт - 10:31 флешка про хомяков |
жать сюда (когда надоест как они танцуют и поют просто нажмите на какого нить хомяка ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:23 полет фантазии |
|
|
| Геральт - 10:21 спрятался -2 |
звучит тема из мульта "Розовая пантера"
|
|
| Геральт - 10:18 анеки для среды |
60-процентная вода - истинно русский диетический напиток. Полезен тем, кому много воды пить вредно. Хорошо льется, прекрасно пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода - 60%, спирт - 40%.
Лучше вскрыть на попе вены, чем дождаться перемены… Лучше съехать попой с терки, чем учиться на пятерки!
- Дорогая, ты мне приснилась! - Ничего дорогой – это отстирывается…
Специально для границы ученые скрестили сторожевую собаку и кролика... Теперь она не только догоняет нарушителя - но и наказывает!
- А что это вы тут делаете? - А-а-а, коррупцией занимаетесь! |
|
| Геральт - 00:01 поучительное |
(с просторов ) Поучительно для родителей... Гостила у нас дома подруга супруги с дитем малым. Комп у меня под столом стоит... удобно очень, как оказалось. Дитю 2 года, а мозгов... Понравилось девочке, как у сидюка полочка выезжает, спросила, что это, а я, не подумав: "кушает так компьютер..." Запомнила кнопочку.. На следующий день комп был накормлен кашей рисовой с вареньем... только чистить закончил сидюк... работает, вроде... Так что, уважаемые родители, ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИТЬ НАДО! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 21:40 Ничто так соседи по ЖЖ. |
Ирбис, Вакса, Айс, Геральт... Мне нра... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 18:19 креатиффффф |
 |
|
| Геральт - 10:26 как борятся с наркоманием в Одессе?? |
вот так
 |
|
| Геральт - 10:23 анеки |
20 минут назад загорелась Центральная налоговая. Товарищи, помогите, кто чем сможет – дрова, уголь, бензин, - еще можно успеть!!
Молдавские гимнасты перепутали допинг с виагрой. Их выступление с конем еще долго будет будоражить умы впечатлительных болельщиков.
Самое сложное в написании диссертации - не ставить смайлики после каждой удачной мысли.
На холме стоит Мальчиш-Кибальчиш в буденовке, красным знаменем машет и орет: - Изме-е-ена-а-а! Изме-ена-а-а-а! Под холмом сидит Мальчиш-Плохиш, печенье там у него, варенье, ну он их наворачивает, чавкает, потом облизывает ложку и говорит задумчиво: - Странная вещь конопля... Одних на хавчик пробивает, других на измену... |
|
| Геральт - 10:19 вот твоя.... |
...настоящая семья Маугли!
|
|
| Геральт - 10:12 лучшее супер фото вторника!!!!!!!!!!!!!!! |
Любовь!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |