| Матроsкин - 00:04 Наконец-то могу... |
сказать слова благодарности и выразить респекты - 1. Лене унд Валере - за теплый прием, фантастическое гостеприимство, доверие, юмор и консультации по фсем-фсем-фсем важным мне вопросам. Барзо дзенькуе, дякую, спасибо, данке шон! 2. Этель, Весне, Королеве, Регенбоген, Друиду, Максиму, Драконице, Ташику - за прогулку/прогулки. 3. Первомайке - за радость встречи. 4. Паше Фрэйду, Андрею Крюкову, Танаке, Геральту - за улыбки, теплоту и внимание. 5. Многим хорошим людям, с которыми удалось увидеться на Первомайке и с которыми увидеться не удалось, но они очень хотели - Спасибо Вам!
Эта... Вдруг кому в Одессу захочется... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 09:01 Температурю. |
Ухитрилась сильно заболеть. Сегодня работаю дома. В перерывах между сном и лечением. Хих *вздыхает* А ведь так много дел накопилось. И еще и температура. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Матроsкин - 00:29 Маскве на заметку... |
Вчера, в Котовске на перроне купила 2 кг черешни, давали пробовать (!!!) за.... барабанная дробь......... 30 рублей! Вообще задорого, могли отдать и за 25. Итого имеем 15 рэ за кило. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| Матроsкин - 21:47 Рапортую |
Доехала. Дома. Тутти бене. Ждите репортов, пока с головой в работу и лечить простудифилис. Таки схватила гриппер в Москау.
|
|
||
| Матроsкин - 19:23 Все смотрят "Ангел У". |
Я тож где-то там есть...

Кинопросмотр в клубе "Кислород", Одесса. Ведет - Паша Зыгмантович ака Злобный Фрэйд.
Большая фота - в комментах. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 23:22 ВАУ! |
Заразилась! Тоже посадила грушу... Растет где-то на 61-м гектаре, зовется Наткин-кашаладкин. Кто найдет - чмокните, плиз. Вслед за Андреем Крюковым молю о поцелуях и медитирую на картинки. Красиво! Спа, Андрюш! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 16:22 Продолжение анонса!!! |
Общими усилиями приняла предварительное решение 1. Время встречи - 12 июня, 15-00. Опозданиям бой - лучше прийти вовремя.  2. Предварительный маршрут - центр, медленно, но верно идем к "Граблям", там сидим, кушаем, болтаем, потом - Поклонная. Чтоб вечер, подсветка и фонтаны. 3. Встреча - рядом с Красной веткой метро, туда удобней добираться почти со всех концов Москвы.
Москвичи и сочувствующие - ГДЕ встречаемся? (Какая станция, ориентир и пр. важное для встречи, включая журнал "Мурзилка" в руках) Мужчины, вы что, Максу отдадите радость общения с таким количеством красивых барышень?
Запись на встречу и обсуждение - в комментах. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Матроsкин - 10:22 И снова... |
Некрасиво быть некрасивой... 
Хорошо красавицам, они всем нравятся, Им об этом и о том не надо париться...
|
|
||
| Матроsкин - 22:18 Белка справедливости... |
Жмете нежно и белка справедливости вас спасает от неудач! гы гы гы |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 12:37 еще цветы... |
смеялась долго... (с)перто. привет.
значит так. я принц на белом коне. у меня замок в Шотландии. у коня родословная, идущая от Буцефала. над замком кружат вороны. в свободное от работы принцем время занимаюсь войнами за освобождение своего народа, героически ведя войско своё к победе. Геройские скулы вселяют уверенность в союзников и трепет в женщин.
или нет. я весь из себя бизнесмен на белом мерседесе, торгую нефтью, добытой в офшоре и влияю на процессы реструктуризации крупных холдингов. Костюм от Zegna, БМВ, прокачанные в фитнес-центре мускулы. Говорю только о том как я крут, а также о тачках и модных местах москвы.
или нет. Я байкер, езжу везде на своем белом породистом чоппере, слушаю Дип Папл и Дорз, смеюсь над миром, люблю пиво и траву, всегда счастлив.
или нет. я писатель, пишу белые стихи, и меня не печатают. мои творения, естественно, гениальны, просто не для нашего времени, а надо еще подождать. женщин завлекаю используя их жалость и материнский инстинкт.
продолжение в комментах... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 00:20 Манифест... |
мона и так сказать... Вечер трудного дня, я отправляюсь одна на диско. Кто-то окликнет меня из-за поворота "Эй, киска!". Танец, заполненный зал, ты подходишь ко мне - и мне все ясно. Нежно глядишь мне в глаза и даже с надеждой - напрасно! Поскольку ... Я НЕ ТАКАЯ, я не та, за кого ты меня принимаешь. Я НЕ ТАКАЯ, я не твоя...
Очень заводная песня. В клипе наша Наталочка Могилевська с бензопилой мальчику рассказывает, какая именно она "не такая"...
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 20:56 Как бывает... |
Гуляла я в горсаду (ну мало ли что мне надо в горсаду) и слышу - оркестр играет. Оказалось, в ротонде играет духовой оркестр нашей консерватории (сейчас музыкальная академия имени Неждановой). И хорошо играет. Под руководством заслуженного артиста Украины. С рассказами между музыкой. Был - Хачатурян, было - попурри из оперетт, была просто классика. Как они так играют то, что играют скрипки - мне непонятно. Стоишь, солнышко светит, каритны вокруг, Дерибасовская в полшаге - а тут - МУЗЫКА. Какая-то очень пожилая пара показала мастер-класс вальса. Верней, они просто танцевали, для себя. Залюбовалась. Зрители аплодировали и кричали "браво!". Здорово. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|