mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Шпиль -> Лента друзей
Все заводят, и я завел ....

19 ноября 2005
  12:06   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

16 ноября 2005
Waxa15:22   Новый аватар любезно предоставлен Принцессой
Новый аватар любезно предоставлен Принцессой Хомякофф.. Аплодисменты! good.gif green_wink.gif green_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 ноября 2005
Waxa23:37  Сумочка с новой брошкой
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa17:09  неправда
У женщины есть три пути сделать карьеру: два спереди и один сзади.
У мужчины - два: один спереди и один сзади.
Однако мужчины в 2 раза быстрее поднимаются по служебной лестнице.
Отсюда вывод - мужчины используют свои пути в 3 раза чаще, чем женщины.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 ноября 2005
Waxa23:27  Анекдот
Как узнать - корова пред вами или бык?
Если вы доите быка, то он ехидно посмеивается.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa16:20  8 лет
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 ноября 2005
Waxa21:04  Анекдот
Дело было в МИЭТе на лекции по линейной алгебре.
Препод что-то пишет на доске.
На последней парте ребята играют в карты.
Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию:
- Ты что, совсем ох#ел?!?!?!
Препод:
- Спокойно! Сейчас все объясню…
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa19:41  Осенью
user posted image

user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:33

11 ноября 2005
Waxa23:23  Иллюзия полета
Вчера ходила одна в кино. На "Иллюзию полета". Если хотите могу сказать, был ребенок или нет.

Искренне не понимаю товарищей вроде Экслера и иже с ними: зачем думать, чем закончится фильм в момент просмотра? Зачем предугадывать? И получать от этого разочарования -- ну, я так и говорил...

Концовка фильма ясна сразу же, как только определяется "а был ли мальчик", т.е. разумеется девочка.

Но фильм от этого менее здоровским не становится.

Джулия Фостер хоть и постарела, но выглядит по-прежнему великолепно. Как и играет.
Waxa19:29  Гламур
http://kristy-glamour.narod.ru/ -- когда вы будете читать это - ЭТО -- вы главное со стула не упадите..

Гламур" - эти девушки знают себе цены, независимы в своих суждениях и взглядах на окружающий мир. Каждый их поступок продуман, они умны, элегантны и вежливы. Знают толк в хорошей косметике. Слушаеют Руки Вверх, Краски и другую вдумчивую и независимую музыку. Однако в нашем суровом мире таких очень мало. К тауим девушкам я отношу себя, Кристину Агилеру, Лору Буш, Монику Левински.

"Псевдо-гламур" - они думают, что они настоящие Гламур. Однако это не так. Они пользуются дешевыми кремами и косметикой (настоящие гламур берут кремы не меньше чем за 80 рублей). Все стервы и постоянно грузутся между собой. Слушают Бритни Спирс, Алсу (то есть поп-музыку в отличие от настоящих Гламур). Из них может получится толк, но только в том случае, если они станут умнее.
"Рокерши" - обычно это девушки с некрасивой внешностью и слабые умом, поэтому вместо того, чтобы пользоваться косметикой, они посвящают себя глупым терзаниям (например, что мне делать, как дальше жить, грозятся вскрыть вены). Обычно дружат с "рокерами", такими же вонючими и невоспитанными персонажами как и они сами. Слушают HIM, КиШ, Рамштеин, Лакримозу, Глюкозу. У них почти нет шанса стать гламур, они либо станут псевдо-гламур, либо скатятся к "отбросам общества". Но если на них обратит внимание "настоящий парень", то у них появится шанс.
"Отбросы общества" - бомжихи, панкуши и прочее фи. О таких даже писать неинтересно. У них нет будущего.
Вот и все. Надеюсь мои советы помогут вам пробится в высший свет, как это сделала я еще в 12 лет. Удачи!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
  17:41   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Waxa17:39  Чувство незащищенности
Когда я в других городах, недома, со мной рядом часто чувство незащищенности: со мной что-нибудь случится и никто мне не поможет... И даже может случиться так -- что никто и не узнает.

Особенно в Москве.

Я вообще нелюблю большое. Большие компании, большие города, большие толпы, большие компании...

Я чувствую себя никем. Даже не винтиком... Просто пылью. Что я там есть, что меня там нет...

И тут я начинаю за себя бояться.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa16:31  Музыкальное с натяжкой
Буратино был тупой
Буратино был тупой
Буратино был тупой..

Тупой как дрова
Тупой как дрова..

Качать отсюда - http://new.zvuki.ru/S/P/63875. Размер -- полтора метра
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

10 ноября 2005
Waxa01:29  Фотки с хастла -- туточки
Фотки с хастла -- туточки

|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 ноября 2005
Waxa22:46  Музыка
Скачала из сети любимейшую песню последнего месяца icon_biggrin.gif
Мана-мана-тыц-тыц-тырыц..
Мана-мана-тыц-тыц-тырыц..
Waxa21:02  (с)
И очень быстро я оказался на лестничной клетке, в расстегнутых штанах и рубашке, в одном ботинке, без носков. Но второй ботинок был в руке, что не могло не радовать в ближайшей перспективе. Я неспешно оделся, заправился и подойдя к двери, тихо постучав, попросил:
- Ну перестань, открой, пожалуйста.
Ответа не последовало. Я знал, что она сидит прямо за дверью. Может быть беззвучно плачет, может просто дико злится, но я знал, что она там.
- Послушай, это настолько нелепо, что я не нахожу слов. Открой, пожалуйста.
Тишина... Постояв еще немного, я пожал плечами и вышел на улицу.
На автобусной остановке, после недолгих терзаний, я потратил последние деньги на теплое дешевое пиво и, проводив взглядом маршрутку, сориентировался в направлении дома. Сняв рубашку, я щурился на жаркое летнее солнце и медленно шел по дороге. Если бы я мог остановить время, то не задумываясь сделал бы это тогда, именно там, на половине пути до дома, на половине бутылки, на мыслях. Я улыбался и вспоминал вчерашний вечер...

Что-то хочется, а чего не знаю. И вроде все хорошо, и друзья, и подруги, и много планов на эту субботу, но как только я увидел ее на танцполе, сразу понял, что мне надо. Убедившись в поддержке друзей и, необычайным усилием силы воли, переборов стесненье я протолкался сквозь толпу и перегнувшись через стол, перекрикивая шум, спросил:
- Девушка, сколько время?!
- Я не знаю...
- Время танцевать, девушка!
И взял ее за руку. Я до сих пор не знаю, почему она не послала меня в этот же момент. И почему сопляки, в окружении которых она сидела, не выступили. И не помню сколько уже к тому моменту я покурил и выпил, что проявил такую нелепую наглость, но она пошла со мной и больше мы не расставались этим вечером ни на секунду. И было все! Алкоголь лился рекой, взгляды, мосты, белые ночи. И я даже помню, как она меня первый раз поцеловала, прервав на полуслове какой-то очередной мой пьяный бред. Ее смех и ее взгляд уже забылись, но это ощущение счастья не забыть никогда. И ранее утро, вино, цветы и секс. Как она была прекрасна...

Проснулся я уже к обеду. От того, что меня нежно гладили по лицу. Голова не болела, но глаза было открыть трудно и немного боязно. Чуть прищурившись я посмотрел на нее, она улыбалась. Искренней и радостной улыбкой. От того, что у нее есть я. А у меня была она. Приподнявшись я оглядел ее целиком. Да, все в порядке, протрезвевшие ощущения были схожи, я ее немедленно обнял и задумался, что мне надо сейчас сказать. "Я тебя люблю" оставил на потом, чтобы не баловать заранее. Хотя, как сейчас понимаю, зря. И не найдя ничего умнее, я охрипшим голосом нежно спросил:
- Девочка, как тебя зовут-то?

И очень быстро я оказался на лестничной клетке...

08 ноября 2005
Waxa00:15  Фото
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

07 ноября 2005
Waxa20:10  Подсчет оценок
http://forum.vstre4a.info/topic19885.html -- Андрюша Крюков, это для тебя..

После прочтения данного опуса, я вдруг стала особенно тебе благодарна icon_biggrin.gif

05 ноября 2005
Waxa17:38  Геральт.
Судя по этой записи Геральт - майор, а Андрюша говорит, что он старший лейтенант..

Так кто ты, северный олень?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18
Waxa16:46  Тренинги
Окончательно поняла, что в идее тренингов я слегка разочаровалось.. Хотя пожалуй, "разочаровалась" тут не очень подходящее слово. Я нащупала (увидела, поняла) границы их применения.

Тренинг (двух-, трех-, пятидневный) хорош тогда, когда ты незнаком с предметом обучения и хочешь получить какие-то представления. Глубина и качественность которых зависят от тренера.

И дальше ты либо не используешь полученные навыки/знания и они затухат постепенно.

Или же ты начинаешь заниматься этим глубже. И тогда материалов тренингов тебе явно не хватает.
Хочется заниматься чаще, постоянно.

Мне не хватает сосредоточенности -- 4-6 часов подряд я не могу впитывать и обрабатывать информацию с одинаковой эффективностью. Я устаю и выражается это в том, что мне становится скучно.
Кто бы ни вел тренинг (Гагин, Уколов, Цветова, Кириленко), начиная с середины тренинга, я гляжу на часы в ожидании окончания.

По мне, так уж лучше час-два в день, раз в неделю медленно, но верно. Методично, с погружением..

Но вот чтобы выбрать, куда именно погружаться, да, нужен предварительный тренинг.

И тогда получается, что на тренинги я хожу не столько за навыками, сколько за своим знанием о предмете. После чего уже решается вопрос -- продолжать или нет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

Шпиль

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 270243188
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 1