| Juliette - 22:50 Я в затруднении... |
Имеем сайт триппен и 30-40 пар обуви, которую хочется... И мне казалось, что приобретение даже одной далеко, как МКАД в начале восстановления навыков по вождению автомобиля... Но мне ж нравится, и я через день там пасусь и пристаю:"Миша, глянь, какая прелесть!!!" - и даже то, что он уже недели полторы мои восторги отслеживает постранично - не останавливает. Мне нра, мну прет - он с пониманием.. До такой степени, что предложил нАчать и выбрать, и купить... И перестать мучиться. И "МКАД" свалился незаметно, но неотвратимо. Как! Как выбрать из 30-40 пар то, что нравится больше всего, если нравится все... А выбрать одну надо... Чтобы нАчать.. Я собиралась долго решаться, а мне предлагают уже сча ) Я в затруднении... А так прямо ну ваще хочется все, что ё!... =шепотом= и ведь хожу по магазинам с обувкой, а там кака теперь...... Билин... Честно - на МКАД выехать было проще... Я не с целью посоветоваться и помочь выбрать... Я чисто поделиться...
* * * Аполлинарию Сигизмундовну мы стерилизовали. Когда зверушка отходит от наркоза - это пугающе. Легче самой, наверно. Сейчас спит за пазухой, а то все стремилась куда-то повыше, надеюсь, до утра проспит, а там уже все отойдет.
* * * Накупили книжек всяких, вновь открыли избу-читальню. Главных вопросов два: Красные шапки реально такие тупые? И в каком, блин, томе Август женится на Делле, ведь нам уже все понятно, а читаем уже третий??? (Панов и Дивов)
* * * И про "Игру престолов" я тут внезапно услышала версию - что Джон Сноу сын не Эддарда, а его сестры, что автоматически означает, что в нем течет кровь Драконов (там реально много и мутно объяснять ), и значит, что именно он женится на моей любимой отважной Дейнерис... В целом все это - про самые малиновые штаны и можно не вникать |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 13:08 Фотошутилово |
- На большинстве фотографий горизонт действительно завален… всякой хренью! - Вчера ходил на фотоохоту. Завалил 7 горизонтов! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 12:44 про Москвабад |
вычитал сегодня фразу: Хорошее место Москвой не назовут (была рассмотрена тема, что в г. Москве куча всяких ТЦ Москва, автотехцентр с таким же названием и прочее, где как правило впаривают по завышенным ценам заниженное качество) |
|
||
| 18:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:9 | |
| 23:03 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Дар - 08:41 Хочу не хотеть войны |
Весьма толково человек высказался - насчет... ну вы поняли. http://rbcdaily.ru/politics/562949990828203 UPD: статья уже после референдума - http://rbcdaily.ru/economy/562949990858632 цитата:
| Цитата | Сегодня власть проявляет феноменальную самонадеянность, полагая, что Крым для России (и, что самое сомнительное, для россиян) важнее экономической успешности государства. Признание Москвой крымского референдума — это указание на то, что власть готова управлять открытой, сытой и надеющейся на лучшее будущее страной в условиях сокращения ее экономического потенциала. Есть ли у нее методы такого управления? В Кремле убеждены, что есть. Руководители СССР в середине марта 1991 года были уверены в том же самом.
|
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Juliette - 22:08 Весенне-тряпошное... |
Это поветрие, как мне кажется, многих девочек сейчас накрыло. Я уже высказалась, что черевички от trippen вызвали у меня желание закупить половину ассортимента, но цены останавливают сей порыв ) Законченное не так давно красивое платье 10 марта было выведено в свет. Сегодня с места сдвинулись джинсы - они будут уделаны заклепками просто чуть ли не по самые уши ) Для этих целей приволокла домой "микроскоп" (это такой прессик, в металлоремонтах, где кнопки ставят, можно такие увидеть - ну похож он на микроскоп, мы его на работе иначе и не зовем )))) А сколько еще планов - сколько планов!!! Хватило бы жизни все сделать ))) Хочу лоскутное пальто... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 21:35 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| 17:42 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:25 | |
| 23:36 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Juliette - 11:35 Какая прелесть, какая прелесть :) |
Приснился мне сегодня Бенедикт Камбербетч (что уже странно, ибо ну не снятся мне обычно киношные персонажи, а только живые и знакомые люди ))) в образе Шерлока (ага, мне нравятся высокие умные брюнеты). И я в этом сне была его возлюбленной. Ну совсем романтика-романтика - носил на ручках во время прогулок, нежно целовал в макушку и в шейку, а я такая хрупкая-хрупкая, такая маленькая и трогательная. Ну просто прелесть какая ))) Ну вот прямо самое начало и первые свидания, когда еще и мыслей о сексе не возникает. Такая проснулась восторженная. И подумала - весна это, не иначе. Надо что-то сделать что ли - то ли ремонт продолжить, то ли елку разобрать. И снег с неба этой весне ну никак не помеха |
|
||
| Дар - 08:16 Теплая зима, холодная весна |
1го марта открыл велосезон: в 17-30 выехал из дома и сгонял до Воронцовского парка. Там, кстати, масленицу праздновали, несмотря на жестокий гололед (сам удивляюсь, как на обычных шинах ни разу не упал) Всего поездка заняла минут 50. Прецедент создан - это мое самое раннее в жизни открытие сезона |
|
||
| 18:01 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
|
|
|