mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Антуанетта -> Лента друзей
венчики встречных ромашек

27 октября 2006
Весна17:47  Полковнику никто не пишет
Полковнику никто не пишет.

Давно хотела написать эту фразу. Ибо порой так и лезет на ум. И хочется себя пожалеть.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна09:27  Позитивный вечер
Та небольшая часть вечеринки, на которой я присутствовала - мне понравилась. Очень и очень приятно было увидеть многих своих знакомых heart.gif Оформление неплохое - симпатично, уютно... Музыка - так себе, единственное, что действительно "завело" - I like to move it, move it icon_break.gif Может, дальше лучше было icon_rolleyes.gif

Но больше всего радости, конечно, доставило всех увидеть, пообниматься/поцеловаться, познакомиться (Лиандрия, Влажный шелк и Бублик, например). Хочется увидеться с "избранными" (для меня), чтобы нормально пообщаться, в конце концов icon_cool.gif А "круг избранных" оказывается на таким масеньким, как представлялось...хих...

Потом я помчалась в ресторан, к Тигру, но по дороге поняла, что в таком случае - я ни с ним пообщаться не смогу толком, ни на занятие не успею. Договорились с ним встретиться после занятия и я попрыгала на Белорусскую. Ни секунды не жалею, что пришла -- учили новую связку, готовились к кабаре (все равно не успели еще немножко доучить), и вообще все было так весело icon_biggrin.gif

Тигра приехал на машине с двумя Димами icon_smile.gif Один из них, оказался "старым знакомым" - форумчанином Show (тоже "параноик"), с которым я не была до этого знакома лично (а второй Дмитрий - из кофейни (форум)). Поболтали немного, а потом оба Дмитрия поехали домой - в Королев. А мы с Тигрой немного прогулялись и тоже поехали, ибо время уже было к 12-ти (а дома ждет любимый муж icon_love.gif ). Пофотографировала его - он корчил такие звериные страшные рожи icon_biggrin.gif Но обещала в инете не выкладывать - так что, кто в гости придет - тот и увидит icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 октября 2006
Весна11:02  Куатье. Пятая скрижаль.
"Маленькая принцесса".

...Если ты пытаешь быть за кого-то "ответственным", но сам его не любишь, это не ответственность, это - ложь. Мы ответственны не за тех, кто нас любит, а за тех кого мы любим. Любовь - это сила. Кто любит - тот и отвечает.

...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

25 октября 2006
Весна10:06  Куатье. Четвертая скрижаль.
"Дневник сумасшедшего"

Книга еще хуже, чем предыдущие - читать этот бред было тяжеловато (в смысле все больше было жалко времени, даже того небольшого, что на чтение-через-строчку уходит). Но в конце нашла кое-что интересное (напомнить себе никогда не повредит).

Подробности - в комментариях.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 октября 2006
Весна09:01  Скоро - в эту субботу
В субботу у нас будет 10-й юбилейный Романтический Вечер - Lovestory. Это во-первых. Сейчас готовимся icon_smile.gif

А еще в сб наша танцевальная тусовка собирается отмечать Halloween - ночная вечеринка с живой музыкой (Svet Boogie Bandheart.gif ) и "кабаре". Под последним словом подразумеваются выступления желающих в жанрах: танцы, стихи, песни icon_biggrin.gif Чтобы всем было весело и интересно. Именно наша группа в добровольно-принудительном порядке готовится к небольшому сценическому действу - учим линейную связку. Остался только чт и пт.

Вообще-то, я не люблю Halloween - я не понимаю этого праздника. Не хочу становится "нечистью", мне неприятно ассоциировать с себя со всяким злом... А костюмы очень желательны (голову ведь надо ломать)... И вообще, мне во всей этой затее нравится только то, что можно красиво выпендриться-потанцевать. Ибо выступать мне понравилось icon_shuffle.gif Может быть после нашего Вечера, я все-таки смогу пойти на вечеринку и выступить вместе со всеми icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 октября 2006
Весна10:27  Заклеивание окон
В сб купили ленту для заклеивания окон двух видов icon_smile.gif
Вчера я таки заклеила одно окно одним видом, а второе - другим. Причем, когда заклеила окно в зале, нашла бумажку с рекомендациями, как этой лентой пользоваться и поняла, что все сделала не так icon_lol.gif Но мне все равно понравилось, как хорошо она наклеилась (пусть и неправильно). Надеюсь, что зимой не замерзнем icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

22 октября 2006
Весна20:56  TV
С удовольствием посмотрела на прикалывающихся Цекало и Милявскую в новом проекте на Первом. Смотрела кусочками -- не знаю, кто там из пар действительно хорош... Мне сам по себе очень нравится Николай Носков (и песню эту я очень люблю, и вообще альбом был классный), а Стриженова выглядела так, что напомнила мне оперную диву из фильма "Пятый элемент" - ну, ей-богу icon_biggrin.gif И прическа ужасная, и глаза синие, и платье какое-то непонятное... Пели они отнюдь НЕ на 10 баллов, значит, судьи необъективные icon_razz.gif Просто несовпадали несколько раз (впрочем, это я не только у них заметила) и ее "о-о" -- меня просто убили эти звуки icon_faint.gif
Гораздо интереснее, в музыкальном плане, выглядели Долина-Мартиросян.

Может, буду смотреть, что там получится из этого...

Еще посмотрела последние полчаса передачи "Театр ледовых миниатюр" -- забыла, и не записала даже начала...
В восторге от Ивана Букина - сына известного фигуриста. Такой маленький мальчик и так меня поразило его катание! Или это просто вид спорта такой - что мужчины-одиночники выглядят сногсшибательно icon_love.gif Впрочем, вообще красивый вид спорта -- там еще до этого Сихарулидзе-Бережная свой номер показывали -- очень и очень красивый heart.gif Наслаждаюсь, когда смотрю на эту красоту, просто затаив дыхание icon_yes.gif

А вчера тоже, конечно же, смотрела проект на Первом. Проголосовала бы за то, чтобы остались Навка и Ягудин -- они лучше выступают, чем Сихарулидзе с новой девушкой... Им, конечно, сложнее, но конкуренции они сейчас все равно не выдерживают. Буду надеяться, что мои любимые пары останутся в проекте.

А еще я вчера досмотрела записанный давно спектакль Моссовета с Фаиной Раневской в главной роли "А дальше - тишина..." Очень грустный спектакль -- о том, как родители вырастили пятерых детей, но ни один из них не захотел им действительно помочь с домом, взять жить к себе (вместе, не разлучая)... У всех, конечно, были семьи и им было не до родителей (у всех свои проблемы) -- сначала они вынуждены были жить в разных городах, а потом мистер Купер заболел и его вообще захотели отправить в Калифорнию (к другой дочери), а миссис Купер не могла поехать с ним... Очень грустно заканчивается спектакль. Фаина там великолепно играет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

20 октября 2006
Весна14:37  Про котов
Прислали сегодня - очень понравилось icon_smile.gif

Консистенция котов

Коты бывают твердые, жидкие и газообразные.
Твердый кот вспрыгивает на человека и топчется по нему острыми лапами.
Жидкого кота нельзя поймать, он просачивается сквозь пальцы.
Газообразный кот занимает места больше, чем есть в квартире. Еще и в окно высовывается.

продолжение в комментарии
Весна12:53  Вчерашний концерт
Вчера был первый концерт 43-го абонемента "Живая музыка экрана. РГСО кинематографии". Концерт был посвящен 100-летию Д.Д.Шостаковича и звучала, конечно же, его музыка из кинофильмов. Плюсом было то, что установили два небольших экрана с разных сторон сцены и показывали фрагменты фильмов, и фотографии. Это было интересно.

Больше всего я люблю романс из к/ф Овод -- необыкновенно красивый. Помню еще из детства и люблю до сих пор. На концерте была еще и другая музыка из этого к/ф, но кадры я не узнавала - неужели был еще один фильм "Овод", но не с Андреем Харитоновым и Анастасией Вертинской?.. Там был совсем другой актер почти на всех кадрах из фильма, и только на последнем кадре - Харитонов...

Во втором отделении нас с Наташкой (да и многих остальных слушателей) утомила музыка к к/ф Гамлет. Она, конечно, гениальная и очень хорошо передающая смыслы, но такая тяжелая... Как и произведение, и фильм, наверное... Трагичная и драматичная. Слушать это на протяжении минут 45-ти было испытанием icon_smile.gif Но мы его выдержали до конца! (в отличие от некоторых)
Даже фрагменты фильма показывали -- и я поняла, что совсем не понимаю и не знаю этого произведения (трагедии "Гамлет" Шекспира). Перечитать что ли? - на взрослую голову -- в школе как будто вообще мимо прошло... Но ведь это еще похуже Ремарка icon_wink.gif icon_confused.gif

Посидели с Наташкой во французской блинной, попробовали блин с котлетой, грибочками и соусом - очень вкусный и сытный -- точного названия не помню. Но официантка рекомендовала именно этот креп icon_smile.gif Чизкейк был обалденный...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 октября 2006
Весна11:38  Просто хорошо
Такой хороший у меня был вечер, несмотря на обилие работы (на работе). Я задержалась, но все равно успела забежать в магазин "галерея предметного дизайна", купила другу футболку с необычной "аппликацией". Он черный юмор понимает, так что, надеюсь, ему понравится icon_smile.gif Там ходила-рассматривала кучу необычных и прикольных вещей. Открытки - дорогущие, но вроде как сделаны "собственными руками" и почти нет одинаковых - а эксклюзивные и ручные работы дороги.

Потом я помчалась в оптику и тут меня ждала большая радость: очки можно отремонтировать! (и стоит это всего 200 р) А я уж было собиралась выкладывать долларов двести за новую оправу (а может, и линзы тоже). Какая-то детская радость и легкость появилась от этих новостей - и успела (хотя был уже девятый час), и ремонт недорогой icon_smile.gif

Вечером посмотрела серию "Скорой помощи". В родильном отделении был потоп и многих рожениц переводили в неотложку - так что показывали много родов. А я сидела, затаив дыхание, и такие чувства всплывали... Даже невозможно словами описать... Такое чудо - рождение ребенка! И в то же время - такая боль... icon_whiteface.gif И какие же там врачи все-таки показаны: квалифицированные, профессиональные и чуткие - они действительно спасают жизни heart.gif (ну, а когда не могут ничем помочь, значит судьба)

Я люблю этот сериал.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 октября 2006
Весна09:37  Куатье. Третья скрижаль.
"Учитель танцев".

Ну хоть что-то приятное (про танцы) прочитала icon_smile.gif

Преподавать танец нельзя, это противоестественно. Танец - это то, что у тебя внутри. Оно или есть, или его нет....

Если человек был способен любить - этого было достаточно, остальное придет само. Техника - это то, что прилагается, но ее нужно прилагать к чему-то. А если душа слабая, простая, как арифметическая задачка, какой танец она может создать?

продолжение внутри...

17 октября 2006
Весна08:53  Зима пришла
Да, сегодня я еще раз в этом убедилась - пришлось с утра счищать с окон машины иней! первый раз этой осенью...

Дома становится холодно несмотря на то, что отопление включили (не на полную мощность, конечно же), и достали теплые одеяла (из-под которых теперь ну совсем не хочется вылезать по утрам icon_smile.gif ) -- и тут я вспомнила, что надо бы заклеить окна icon_biggrin.gif Надо купить ленту и на выходных заклеить окна...

16 октября 2006
Весна17:05  Куатье. Вторая скрижаль.
"Возьми с собой плеть".

Такая же фигня... но нашла несколько перлов (в хорошем смысле слова):

... сострадание к людям. Именно оно создает у тебя иллюзию, что ты сильнее их, что они зависят от тебя,что им что-то от тебя нужно. Но на самом деле все наоборот - это тебе от них нужно, Илья. И это ты зависишь от них, поскольку подлинная твоя сила не в агрессии, а в помощи, в потребности помогать. Ты ненавидишь тех, кто тебе нужен. Именно потому твоя ненависть к человеку - твоя ошибка.

...Илья думал прежде,что он - заложник своего сострадания. Что именно его сострадание к другим людям не позволяет ему быть человеком с плетью - сверхчеловеком. Но внутри Илья всегда ощущал во всем этом какой-то подвох. На самом деле, он не хотел быть человеком с плетью, но ему казалось, что иначе просто нельзя, что другого и быть не может.

Да, сострадание - это грех, странный, даже парадоксальный грех. Если ты сострадаешь, ты думаешь, что нуждаются в тебе, что своим сочувствием ты оказываешь помощь. Но, на самом деле, это ты нуждаешься в других людях, ведь именно они делают тебя человеком. Мы нуждаемся в других людях - в этом правда. Все прочее - ложь, и ты лжешь себе, если думаешь иначе. Другие люди вполне могут обойтись без тебя, ведь их много, но сможешь лы ты обойтись без них? Глупо ненавидеть других людей, абсудно считать их обузой или бременем.
Весна16:23  Послесловие
Перед турниром, дня три-четыре подряд я просто не "выныривала" из музыки и движений свинга - я так сильно погрузилась, что музыка звучала у меня фоном, и хотелось танцевать все время, и даже сны... Я думала, что вот пройдет конкурс - и меня отпустит. Ни фига подобного -- музыка все так же навязчиво крутится в голове, и я уже чуть не пою вслух, хотя не знаю слов (короче, мычание выходит icon_biggrin.gif )

Я рада, что я поучавствовала, ибо теперь я не боюсь конкурсов!!! УРА icon_smile.gif

Четвертое место среди дебютантов.

Снимали видеоролики фотиком: кто придет в гости, тому покажу, как это было...

Танака подарил мне очень красивый букет - герберы и розы!!! (фотку потом прикреплю)

А еще я в Jack&Jill'e первый раз учавствовала - и мне очень понравилось icon_smile.gif

А еще... сюрприз для меня был. Когда я смотрела список участников на Jack&Jill -- я увидела имя Жодзишская Катерина -- удивилась, захотелось увидеть эту девушку... К счастью, партнерш вызывали с конца списка, и я ее заметила. Она пришла впервые и сразу записалась на Jack&Jill -- я обалдела, потому что двигалась она так, как будто уже танцевала нечто подобное (оказывается, нет). Кстати, не похожа на фотку в профиле...

12 октября 2006
Весна14:02  Прекрасный концерт в БЗК
Вчера с Танакой ходили слушать Бетховена и Дворжака. Такие красивые у них были симфонии! Про Бетховена вообще молчу - такая нежная... у Дворжака в симфонии такие замечательние народные мотивы icon_love.gif

Вызвали оркестр на бис - они нам еще Славянский танец Дворжака сыграли...

В общем, отличные впечатления от концерта были - такие радужные - такой приятный вечер! heart.gif

А концерт, который совпал с этим - был в КЗЧ - тоже был отличным (как я и предполагала). Света, которой достался этот абонемент, была просто в восторге! И музыка была замечательная и тоже долго не отпускали оркестр... Хорошо, когда билеты не пропадают, а используюся во благо и удовольствие icon_smile.gif

11 октября 2006
Весна12:21  Да, я буду танцевать!
Турнир Султаны Свинга
14 октября, в субботу, состоится традиционный рейтинговый турнир "Султаны Свинга". Приглашаем всех в танцевальный зал арт-кафе театра "Буфф" к 16:00 по адресу Лесная ул, 59 к.1, 2 этаж (м. Белорусская кольц, Менделеевская).
В программе соревнований выступление пар "Мэйн класса", дебютантов и юниоров по Буги-Вуги и Линди Хопу, конкурс танцоров Бальбоа. Турнир является официальным рейтинговым соревнованием МРОО "Федерация танцев в стиле свинг". По окончании турнира - танцевальная вечеринка с бэндом "26 Hz"!

Да, у меня есть договоренность с Денисом, я надеюсь, что все будет хорошо и нам удастся поучавствовать в конкурсе icon_cool.gif

Вход для гостей - 200 р. Не уверена, что все начнется в 4, но явно не в семь вечера, как я думала раньше. Юниоры что-то не могут собраться, так что конкурс может начаться сразу со взрослых...

Приходите, я буду очень рада вас видеть icon_smile.gif Мне же нужна поддержка друзей icon_shuffle.gif

10 октября 2006
Весна21:30  Анна Политковская
Вчера вечером я возращалась с занятий танцами и обратила внимание, что люди засматриваются на противоположную сторону улицы. Решила перейти дорогу и посмотреть, что там такое. Оказывается, это дом и подъезд, возле которого убили журналистку. Там столько цветов! Разные, очень много... стоят в банках и лежат прямо на земле, на ступенях лестницы... "плакаты" висят на стене, ее фотографии и даже иконы... Люди останавливаются и смотрят.

Сегодня я специально приехала туда с фотоаппаратом. Мне захотелось оставить себе это на память.

Фотографии в комментариях...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

09 октября 2006
Весна13:54  Общение с любимыми форумчанами
В субботу я так долго разговаривала с Ташиком по телефону, что уже не было смысла собираться и идти на вечеринку icon_biggrin.gif Отлично пообщались icon_smile.gif Перемыли всем косточки... icon_razz.gif

А потом я уселась смотреть Звезды на льду - получила большое удовольствие. Бережную и Носика надо уже выкинуть из проекта, в конце концов - они все-таки самые слабые (особенно Носик). А то из-за них так много хороших (более сильных) пар может вылететь... Ужасно жалко было Лобачеву и Сюткина...

А в воскресенье мне наконец удалось собрать вместе Queen и Siberian Tiger icon_cool.gif Правда, Тигр все равно опоздал больше, чем на час и ужинал позже...
Хорошо так пообщались, в Контакт даже немного поиграли. Продуктовый план по поглощению был реализован превосходно icon_smile.gif

Все равно мало пообщались icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 октября 2006
Весна19:47  Снова проездом
Сегодня утром снова встретились с Катрин. Как всегда проездом -- Питер-Альметьевск. Но в этот раз хоть чуть больше времени было...

Я ее встретила настолько рано, насколько смогла приехать -- и мы такие сонные и голодные приехали домой, чтобы быстренько поесть и завалиться спать icon_biggrin.gif Кое-как продрали глаза часов в 11-ть и поехали в город.

Катрин по дороге в Питер познакомилась с художницей, ее работы (не очень много) сейчас висят в одной маленькой московской галерее - вот мы их и поехали смотреть.
Надежда Шухердина, если не ошибаюсь, очень молодая (ей всего 23) и из всех ее работ нам, пожалуй, понравились только две. Они были самые большие, яркие и живые. Остальные как-то не цепляли... Ну, еще вырастет и напишет такое! icon_wink.gif

Рядом висели картины другой художницы (в два раза старше icon_smile.gif) - у нее были потрясающие цветы icon_love.gif Много картин с разными цветами -- и они выглядели такими живыми, теплыми, очень они мне понравились... И этот контраст сразу был виден...

Потом нашли там, в коридоре, еще чьи-то картины (галерея находится в здании Москомархитектуры)... Мне понравилась "золотая осень" - березы уже все с желтыми листочками и такой необыкновенный свет icon_love.gif Я вообще больше всего поражаюсь тому, как художники рисуют свет - послеполуденный, или предзакатный, или ночной, лунный свет (до сих пор помню, как светится тот известный пейзаж Куинджи в Третьяковке icon_rolleyes.gif )...

В общем, мне захотелось пойти в галерею и полноценно понаслаждаться видами icon_smile.gif пока не знаю, когда осуществлю эту мысль icon_shuffle.gif

А потом мы поехали на вокзал... Катрин, как всегда, торопилась, а я ее "притормаживала" - и была права. Поезд подали только за полчаса до отправления (так что еще подождать пришлось, когда объявят путь). Ужаснулась плацкартным вагонам - я уже отвыкла ездить, видимо... и так мне понравилось в купе (когда ездила в последний раз), что в плацкарт возвращаться так не хочется! (если вдруг придется) Такая толчея, шум и гам, неудобство и теснота... брр.

А погода сегодня снова радовала - как-то тепло, когда нет холодного сильного ветра! icon_biggrin.gif

05 октября 2006
Весна23:42  Танцы на ТВ
Хотела отложить, но потом вспомнила о том, что лучше писать "на свежую голову" - то есть когда еще все события в крови бурлят, все впечатления рвутся наружу... А потом описывать - это какая-то хронология, и перечитывая запись в дневнике, это не так уж и цепляет.

Короче, это был прямой эфир!!!
И мы танцевали icon_break.gif
Сначала в небольшом составе, и не сразу как звучит музыка... Но зато потом!!! icon_smile.gif "как всегда" icon_razz.gif потанцевала с Олегом под See you later, alligator (естественно, в центре событий, под прицелом камер) Даже жаль, что программа была всего час с небольшим...

Фотографировать можно было только без вспышки, и у меня ничего не получалось... мы чуть пофоткались только после концерта... Потом выложу, какая была "красотка" (это меня так один молодой человек назвал) icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

Антуанетта

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.02.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти