mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hella -> Лента друзей
hella

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303931229
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 5
Список друзей
Mariya Yulia Андрей Ткачук Антуанетта Дар Древний Нотька Тери Тигренок
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 111287
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 30902
Последний комментарий
[2] ---
22.08.2007 11:30
Написал: Древний
[4] crkjlhjv
14.08.2007 10:40
Написал: hella
[1] Нет времени, чтобы с...
03.08.2007 08:47
Написал: Геральт
[12] синтон-кино
23.07.2007 21:08
[1] А еще я сегодня был...
22.07.2007 00:46
Написал: Нотька
[1] Приехала с базового....
14.07.2007 09:50
[4] ---
02.07.2007 20:02
Написал: Дар
[2] эээх, еще немножко ...
02.07.2007 08:42
[1] Дети начали,
03.05.2007 13:19
[2] разговор
04.04.2007 13:24

29 марта 2006
Тигренок14:49  Затмение солнца
А я видела затмение!!! Настоящее солнечное затмение! icon_yo.gif icon_yo.gif icon_smash.gif icon_scream.gif icon_yo.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Mariya13:25  Детскому саду посвящается...
Юляшку выписали наконец-то вчера, правда со словами "да, гемоглабин-то у вас чахленький" (добрые врачи icon_biggrin.gif )
Сегодня отвела ее в садик, в нашей группе карантин из-за какой-то кишечной инфекции, в нескольких других по гриппу и скарлатине...Прям рассадник заразы всякой, а не детский сад icon_smile.gif
эх! хвала детской имунной системе green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт13:13  воля к победе
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:45  находчивый
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар09:44  Дикая роза
user posted image

Реклама icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт09:29  Не забудьте посмотреть на затмение!
сегодня !
user posted image

КОГДА ПАДЕТ ТЕНЬ
(время местное)
Город Начало Максимум Конец
Архангельск 14.21 15.16 16.32
Астрахань 15.12 16.24 17.32
Барнаул 18.43 19.44 20.41
Брянск 14.05 15.12 16.17
Волгоград 14.10 15.21 16.29
Воронеж 15.07 16.16 17.23
Екатеринбург 16.28 17.32 18.33
Иркутск 19.50 20.28 Солнце сядет
Красноярск 18.45 19.43 Солнце сядет
Москва 14.10 15.15 16.18
Нижний Новгород 14.15 15.20 16.23
Новосибирск 18.42 19.42 20.39
Омск 17.37 18.39 19.39
Санкт-Петербург 14.11 15.09 16.07
Сочи 13.59 15.14 16.25
Тверь 14.10 15.14 16.15
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:23  устроился
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок06:06  Уфф...
Уфф... icon_yo.gif icon_yo.gif icon_yo.gif
Ремонт наконец-то близится к завершению!!! icon_smile.gif icon_yo.gif icon_smash.gif icon_scream.gif Сегодня с утра уже можно было пользоваться всей сантехникой. А то так надоело к соседям бегать... Как говорится, "пережили все несчастья"...
Хотя нет, это-то как раз из другой оперы... вот откуда.

* * *
Розы, грезы, паровозы,
Дуры-козы, в мае грозы -
Жизни низменная проза,
Тополиный пух!
Нам осталась только малость -
Вялость, жалость и усталость.
И юродствует, оскалясь,
Повелитель мух…

Тидли-там, тидли-тут,
Все когда-нибудь уйдут!

Пережили все несчастья,
Разложили мастью к масти,
Это страсти, это сласти -
Будем хлеб жевать…
…на салазках мчатся сказки —
Строят глазки в прорезь маски;
Да еще скрипят без смазки
Ржавые слова.

Тидли-там, тидли-тут,
Все куда-нибудь уйдут!

Жили-были, все забыли,
Долюбили и остыли,
Встретимся, воскликнем: «Ты ли?!»
«Я…» — ответишь ты…
В прозе жизни, как на тризне,
Нету места укоризне -
Третий — лишний, братцы-слизни!
Слепнем, как кроты…

Тидли-там, тидли-тут,
Потерявши, хрен найдут!..

Снова мой любимый Ладыженский. Заранее прошу прощения, если процитировала неправильно - я это стихотворение по отрывкам из текста романа "Маг в законе" выуживала. Хотя ооочень нравится и так... heart.gif icon_yes.gif icon_kiss.gif

28 марта 2006
Древний20:21  Точно не про меня:
Я человек неконфликтный и с таким мудачьем как вы - не связываюсь...
Дар17:09  Заболел
балин. icon_help.gif icon_ill.gif

+38,1. простудился. сам. лежа ночью на полу - рядом с открытым окном.

Буду вылечиваться icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт17:06  знак
user posted image
Геральт16:55  бамк!..или бумк!....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок12:56  Вернулась к изучению языков
Вернулась к изучению языков.
На этот раз - турецкий. Сложновато на первый взгляд из-за того, что он агглютинирующий. Ну и из-за сингармонизма слога, конечно. Однако, я надеюсь, что справлюсь. icon_smile.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Mariya08:42  :(
Блин, ну что ж такое!
Вот он, закон сохранения энергии в действии! было хорошо-хорошо-хорошо! просто супер! а теперь вот страшно колбасит. Кто-то мне сказал "передоз позитива вреден"...не знаю не знаю.. icon_confused.gif
но черт побери! не переношу это свое состояние - стопроцентная почти физическая неприязнь ко всему окружающему миру и к себе самой! И не хочется ничего! и видеть никого не хочется...а НАДО ведь, блин. И кучу сил потратить на то, чтобы хоть внешне выглядеть милой и спокойной...
и погода сегодня гадкая. дождь, ветер и грязь везде... и не хватает сил, чтобы увидеть или почувствовать все это по-другому.
icon_whiteface.gif

27 марта 2006
Геральт14:33  рыбка
user posted image icon_yes.gif
Геральт13:08  Путь офис-самурая (часть последняя)
Невозможно бросить курить, размышляя о вреде курения. Также невозможно бросить курить, настраивая себя на нужный лад и исполняясь решимости. Бросить курить можно только перестав курить.
Это справедливо и во всех прочих отношениях.

Один офис-самурай из Евросети провел свой рабочий день, уничтожая демонов, вырвавшихся из Ада, и чудовищ- порождений преступных генетических экспериментов.
Наблюдавший за ним офис-сегун заметил на это: «Своими массовыми убийствами молодой человек, несомненно, спас человечество. Но также несомненно, что этим он безнадежно испортил свою карму».

Глубокие познания в истории и литературе похвальны, но не достойно офис-самурая щеголять ими без нужды. Так, мудрый и благородный муж не станет бахвалиться перед нанимателем тем, что знает поименно всех эльфийских царей.

Часто спрашивают: «Открыт ли дзайбатцу-до для женщины?». Нам прискорбно и печально говорить об этом, но ответ- «да, открыт». И остается лишь надеяться, что ступившая на Путь офис-самурая женщина не пройдет им до конца. Ибо достигнув окончательной чистоты души, она неизбежно теряет свою человеческую сущность.

Вышеуказанное справедливо и для мужчины, но его не так жалко.

Одна женщина в маршрутном такси поведала мне, что некоторые дешевые отечественные крема для кожи лица и рук замечательно подходят и для чистки обуви. Подобными знаниями следует дорожить.

Невежливо выкладывать мобильник на стол, дабы показать его новизну собеседникам. Это может вызвать только жалость и смех. Люди, достигшие совершенной чистоты и прозрачности души, не нуждаются в столь грубой демонстрации. Их мобильник, их кредитка и визитница видны даже сквозь ткань одежды и кожу бумажника. И даже сквозь них самих.
Об этом же говорили мудрецы древности: «Мастера видно по стойке».

Можно стяжать себе славу, увеличивая количество читателей вашего онлайн-дневника. Можно стяжать себе славу, увеличивая прибыль компании. Однако ни то, ни другое может не впечатлить инспектора по кредиту. Надо учиться у него отношению к мирской славе. В остальных вопросах мнение кредитного отдела не должно вас волновать. Достойному мужу кредит выдадут по-любому. В ином случае стремиться к кредиту не следует.
Об этом же говорили и мудрецы древности: «Не следует стреляться, если боишься запачкать мозгами обои».

Разговаривать зло и раздраженно с работниками сферы обслуживания это все равно, что вмешиваться в спор оруженосцев из низшего сословия. Офис-самурай всегда помнит о своем уровне дискуссии.

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок11:45  Тигры на зеркальных шарах
Вчера была в цирке. Программа "Тигры на зеркальных шарах" Мстислава Запашного - это icon_yo.gif icon_smash.gif good.gif appl.gif icon_love.gif heart.gif У меня эмоций не хватает, чтобы описать впечатления. Все замечательно - и акробаты, и слон, и клоун (как он великолепно импровизирует - это же надо, вызвал на манеж всего пару детей - поработать, а потом на манеж дети полезли уже без приглашения icon_biggrin.gif ). Все второе отделение - тигры. Пять тигров верхом на зеркальных шарах, на них они по арене и передвигаются. Причем передвигаются почти синхронно! И ни разу попытки не делают с шара слезть. Одного тигра даже под купол цирка подняли. Висел там такой шар, напоминавший глобус. Дрессировщик и тигр на него встали, их подняли под купол, шар осветили - ну земной шар в миниатюре! - и дрессировщик и тигр пошли по нему, а он начал вращаться в вертикальной плоскости! УАУ!!! И тигры красивые...
В общем, я в полном восторге. Сегодня нашла в сети сайт нашего цирка. Сделан, к сожалению, так себе, да и не обновлялся давно. icon_whiteface.gif
И еще вот что меня удивило вчера. На представлении иностранцы были! Национальность затрудняюсь определить, но кто-то из немецкоговорящих. Так вот, перед представлением предупреждение о том, что фото- и видеосъемка запрещена, дублировалось на английском языке. Я услышала по крайней мере две грубейшие ошибки. Похоже, нашему цирку явно недостает квалифицированного переводчика icon_smile.gif
Monicka11:39  РЫ-ЖИ-Е!!!
...а не блондинки! icon_razz.gif
user posted image
Андрей Крюков09:18  Андрюх, имхо в тему твоего ЖЖ :):)
user posted image
Геральт09:07  угадайте кто это.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7