mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

10 июня 2009
Тигренок20:10  Очередной взмах крыльев
Вот новое стихотворение icon_smile.gif
Что скажете? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 июня 2009
  20:25   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Руфина20:19   Принцип экономии сил - это не
Принцип экономии сил - это не признак лени, это признак ума. А признак лени - это принцип экономии ума.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 июня 2009
Наталья Лоренц15:41  Путевое
А не махнуть ли куда? На денек? Например, в Дмитров....погулять по центру, купить на ярмарке какую-нибудь сувенирную ерундовину, потом рвануть в Вербилки, купить там вазу - самую большую, для бабушки....В принципе, можно и разбить ее по дороге, на счастье....В Талдоме таки посмотреть центральную площадь с торговыми рядами, прикупить детальку для скутера, поесть блинов и дернуть в деревню...
Или вот Александров....или Переславль....до Костромы далековато, туда летом можно с ролевиками съездить - они по ролевкам, а я - город посмотреть, больно уж он у них красивый...

Кашин, Мышкин, Ростов, Волоколамск, Владимир, Зарайск, Коломна, Кашира....хочу....
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бах10:51  О картах
Интересные штуки - географические карты. С одной стороны, какой бы маленькой ни была страна, всегда можно повесить её карту на всю стену. С другой стороны, как бы ни был малонаселён посёлок, например, в Якутии - он будет обозначен на карте Российской Федерации. В данный момент их там более сотни, относятся к категории "прочие населённые пункты". В то время как в Московской области на карте России отмечено всего 15 городов.

Оставили комментарии: Abu.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц08:56  Терминатор-4
Сознательно я смотрела 1 и 2,третий с Терминатрикс прошлепал мимо. А вот четвертый решила посмотреть - давненько мы не были с детьми в кино.
Мысли:

времена, когда в кино можно было поспать - канули в лету. Пролет самолета с разрушением здания вызывает животную панику - а не срезонирует ли сейчас кинотеатр? кажется, пора заранее покупать беруши.

технологии шанули вперед.В своем желании показать возможности роботов режиссеры слегка перегибают с возможностями человека - трех бросков на бетонную плиту вполне достаточно для доставки в паталогоанатомическое отделение, ан нет - тело встает и еще норовит убежать.

роботы проявляют типично человеческие косяки. Итак,у электроники задание - выявить и уничтожить. Выявили и... посадили в какую-то отдельную камеру - мол, потом разберемся.

поиск в многотысячной толпе одного человека, которого, в добавок ко всему, ни разу не видел - это вообще песня. Тут иногда в офисном центре организацию ищешь час, учитывая наличие списков у охраны, телефоны и прочую поддержку...

И самое главное,что поражает меня уже не первый, не второй и даже не третий фильм ( не только Терминатор, но и прочие Звездные войны и ЛюдиХ). При всем высоком уровне развития техники финальная сцена битвы "бобра с ослом" превращается в банальный мордобой. Возможно,данную технологию стоит повторно взять на вооружение, и в случае ведения боевых действий отправлять Пересвета с Челубеем, и по итогам драки принимать решения.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 июня 2009
Руфина16:32   Ведь каждый грешный человек - это
Ведь каждый грешный человек - это тоже ты.
Бастет00:06  мимикрия
катались тут дети на роликах. И,кругу на 8, обнаружили, что по поверхности пруда не только ряска плавает.

user posted image
By Bastenka

06 июня 2009
Дар20:13  Июнь 2009. Свадьбы
user posted image

ps.gif Если у вас или ваших друзей готовится торжество, вечеринка или - ура, СВАДЬБА!!! - обращайтесь icon_wink.gif
8910-441-1496

Дмитрий icon_cool.gif

05 июня 2009
Наталья Лоренц15:16   Цитата Депутаты поддержали отмену единого
Цитата
Депутаты поддержали отмену единого социального налога (ЕСН).

Законопроекты о замене ЕСН страховыми взносами были приняты вчера в первом чтении. В случае принятия законопроектов с 2011 года будет введена повышенная общая ставка страховых платежей в фонды пенсионного, социального и медицинского страхования (34 процента вместо 26% ЕСН).

"Меняя шило на мыло вот идут Иван да Данила......" ну и что, что платить на 8% больше, зато ЕСН отменили....
  08:08   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

04 июня 2009
Дар19:10  Фильм "Home"
http://www.vz.ru/culture/2009/6/3/293679.html

небезынтересно посмотреть... icon_rolleyes.gif

03 июня 2009
Дар19:21  Сальвадор Дали - о фотографах
1. Художник (фотограф), лучше быть богатым, чем бедным; научись работать кистью (камерой) так, чтобы из-под нее рождались золото и драгоценные камни.

2. Не бойся совершенства: тебе никогда не достичь его!

3. Перво-наперво научись писать и рисовать (снимать) как старые мастера. Потом ты сможешь писать (снимать) так, как ты хочешь, все будут уважать тебя.

4. Не теряй глаз, руку, ни тем более голову, если ты станешь художником (фотографом), они пригодятся тебе.

5. Если ты из тех, кто считает, что современное искусство превзошло искусство Вермеера и Рафаэля, не берись за эту книгу и прибывай в блаженном идиотизме.

6. Не будь небрежен в живописи (фотографии), ИНАЧЕ ПОСЛЕ ТВОЕЙ СМЕРТИ ЖИВОПИСЬ (ФОТОГРАФИЯ) САМА ПРИНЕБРЕЖЕТ ТОБОЙ.

7. У ЛЕНИ ШЕДЕВРОВ НЕТ!

8. Художник (фотограф), рисуй (снимай)!

9. Художник (фотограф), не пей спиртного и за всю свою жизнь не кури гашиш более пяти раз.

10. Если живопись (фотография) не полюбит тебя, вся твоя любовь к ней будет безрезультатна.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц13:32  Консультант-
Есть некоторые люди, подойдут так, и скажут "Да ты что, с ума сошла? Да кто ж так делает? Ты бы хоть головой подумала"....и думаю - " и точно, чего это я?", и хочется спасибо сказать.
а есть - вежливо так, издалека начинают, красиво говорят, слова подбирают, все такое сахарно-карамельно-паточно-правильное, а менять ничего не хочется, а то еще и по башке советчику надавать.

Вот и сижу, задаюсь вопросом: "В чем сила?"

02 июня 2009
Наталья Лоренц20:04  Замкадье
Я очень люблю Сергиев Посад и Переславль.
Сегодня я пыталась передать кусочек этой любви.
Очень хочется верить, что у меня получилось.
Еще я люблю Мышкин, Углич, Рыбинск и Ростов....но сегодня не успела icon_smile.gif
Бах08:37  Старое американское кино
Смотрю американские фильмы первой половины прошлого века. Чернокожие актёры играют прислугу в доме и продавцов газет на улице. В автобусах ездят только белые. В ресторанах сидят только белые. В театр ходят только белые. Вот такое чёрно-белое кино.

И курят в кадре везде - даже в магазинах и в общественном транспорте, в том числе женщины. В современном же американском кино Джеймс Бонд, наверное, даже мартини скоро пить перестанет.

Оставили комментарии: Abu, Дар, hexe.

01 июня 2009
Древний23:45  Не зарекайся
Никогда не говори никогда... самый последний гором в мире в который я хотел попасть... судьба нелёгкая закинула меня в Стамбул...

Беда не приходит одна.
Батарейки у камеры, что я захватил для предоставления отчёта, конечно, тут же сели. И, конечно, зарядник ждёт дома.
Наталья Лоренц13:28  Дети подземелья
"Золотая шпага-2009" благополучно проведена.
Было....эх, столько всего было. Осталось четкое понимание, что в таком формате - это последний турнир. Дальше все будет или по-другому, или не будет никак...

Очень захотелось съездить к Ерлу в новый центр и потренироваться (несмотря на курскую, здание завода и прочее, ибо Ерл сделал фехтовальный центр, и его большая победа, что центр близко от метро, почти в центре и цена занятий вполне демократична).

А еще захотелось на ролевку в августе....вот захотелось...странные желания, но вот так...

А выйдя вечером с удивлением обнаружила, что вокруг уже вовсю бушует лето...когда оно успело подкрасться....
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Бастет10:17  кто ?
.. и вот еще птица прилетала - крупнее голубя и хвост длинный, грудка вроде как в пеструю полосочку... кукушка?

user posted image
By Bastenka

Цитата || || Печать || Комментарии:12
Бастет10:05  каждый год, 31числа..
мы с товарищами ходим.. не в баню, конечно, и не всегда 31..

в общем, есть нас камерный такой слет туристят, закрывающий - открывающий сезоны.

место - волшебное, вот уже лет ...больше десяти, точно - мы приезжаем туда в последние выходные мая. И наслаждаемся сосново - ландышевым ароматом.

user posted image
By Bastenka

Всяческие признаки турслета , разумеется, присутствуют - костер там, с одной спички, полоса препятствий, песни под гитарку...

user posted image
By Bastenka
user posted image
By Bastenka

Но самое главное - это душевная атмосфера, люди, с которыми чаще общаешься по сети, а теперь и в реале, неожиданные встречи и - природа...

user posted image
By Bastenka

кстати, к чести народа - ни один ландыш не пострадал.. и они там ковром все то время. сколько приезжаем..

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры