mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6
Всего: 234868
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

01 ноября 2011
kalypso20:10  Я люблю смотреть,
как гребут старые лодочники особенно когда их нанимают по часам. В их гребле есть что-то такое спокойное, неторопливое. Она совершенно лишена той суетливой спешки, волнения и напряженности, которая все больше и больше заражает новое поколение. Опытный лодочник ничуть не старается кого-нибудь обогнать. Если его самого обгоняет чья-нибудь лодка, это не раздражает его. Собственно говоря, его обгоняют все лодки - все те, что идут в его сторону. Некоторых это бы могло раздосадовать. Величественное спокойствие, которое проявляет при этом наемный лодочник, может послужить прекрасным уроком для людей честолюбивых и чванных.

Простая, обычная гребля, с единственной целью двигать лодку вперед, - не особенно трудное искусство, но требуется большая практика, чтобы чувствовать себя непринужденно, когда гребешь и на тебя смотрят девушки. Неопытного юнца больше всего смущает "такт". "Просто смешно, - говорит он, стараясь в двадцатый раз за последние пять минут отцепить свои весла от ваших, - когда я один, я отлично управляюсь".

Очень забавно смотреть, как два новичка стараются грести в такт. Носовой никак не может не разойтись с кормовым, потому что кормовой, мол,гребет как-то странно. Кормовой ужасно возмущен этим и объясняет, что он вот уже десять минут пытается приспособить свой метод гребли к ограниченным способностям носового. Тогда носовой в свою очередь обижается и просит кормового не беспокоиться о нем, но посвятить все внимание разумной гребле на корме.

Дж. К. Джером. Трое в лодке, не считая собаки. Перевод Е. Кудашевой.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар14:56  Поговорка от Вассермана
Дураку и начальнику полработы не показывают icon_cool.gif
Дар13:48  Понимание свободы
"Ты свободен не когда ты делаешь, что хочешь, а когда ты не делаешь, чего не хочешь".
(С) А. Гордон

31 октября 2011
Зверь15:25  Сауна 2-го ноября!
user posted image Uploaded with ImageShack.us

Древний00:04  Ресторан
Задумался: какая же фигня у людей должна быть в голове, что для них важно кто заплатит в ресторане за еду. Или это такая ультрабюджетная форма проституции (со обеих сторон), или глубинное непонимание себя?

Какого хрена идти в ресторан с человеком с которым тебе не хочется поделиться даже едой?
И как тот факт, что человеку приятно разделить с тобой трапезу должен быть связан с сексом? С какого перепуга, вообще?

А люди реально переживают, темы городят... icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:42

30 октября 2011
Наталья Лоренц08:51  Школьное
Каникулы!
Даха забил на юбилей школы, Макс остается на дополнительные занятия, Кирюшка взял отпуск и мы валим в деревню!

29 октября 2011
Татя19:40  Шаолинский тигр против богомола

kalypso13:44  Сегодня произошло странное событие.
Я уже дня три не убиралась у мужа, поэтому днем, воспользовавшись тем, что он пошел прогуляться, поднялась в его кабинет прибраться. На полу перед книжным шкафом, на котором стояла вазочка с нарциссом, лежал ключ. Возможно, это еще ничего не значит. Но трудно вообразить, чтобы муж беспричинно, просто по рассеянности оставил ключ на видном месте. Муж человек крайне внимательный к мелочам и за все годы, что он ведет дневник, ни разу не ронял ключ... Разумеется, я давно знаю про его дневник, для меня не секрет, что он запирает его в ящике маленького стола и прячет ключ между книгами в шкафу или под ковром. Но также мне известна разница между тем, что знать позволено и чего знать не следует. Я знаю лишь, где лежит дневник и где спрятан ключ. Но у меня никогда не возникало соблазна открыть дневник и заглянуть внутрь. И я могу только сожалеть, что муж настолько мнителен и должен запирать дневник и прятать ключ, чтобы чувствовать себя спокойным... Почему же сегодня он бросил ключ на виду? Или его умонастроение переменилось настолько, что он самолично подбивает меня заглянуть в его дневник? Рассудив, что я откажусь читать, если предложить мне напрямую, он как бы говорит: «Если хочешь, прочти тайком, вот тебе ключ»? Неужто он не догадывается, что я давно знаю, где спрятан ключ? Или хочет сказать: «Отныне я негласно признаю, что ты читаешь
мой дневник, но буду по-прежнему делать вид, что мне это неизвестно»?..

Впрочем, мне все равно. Что бы он там ни думал, я ни за что не стану читать его дневник. Не хочу переходить границу, которую сама же для себя установила, и лезть в его мысли. Насколько я не люблю открывать свою душу, настолько же нет у меня охоты копаться в потемках чужой души. К тому же, раз он навязывает мне свой дневник, там наверняка нет ни слова правды, да и вообще, что бы он в нем ни написал, вряд ли это придется мне по вкусу. Муж вправе писать и думать все, что ему заблагорассудится, но ведь и я тоже. С этого года я начинаю вести свой дневник. Но не допущу оплошности, чтобы муж о нем пронюхал. Я пишу дневник, когда мужа нет дома, и прячу в таком месте, о котором ему не догадаться. Меня потянуло вести дневник еще и потому, что я получаю ни с чем не сравнимое удовольствие от чувства превосходства над мужем, ведь я знаю, где находится его дневник, а он даже не подозревает, что я веду свой...

Ключ
Танидзаки Дзюнъитиро
kalypso11:36  Поверхностные наблюдатели йоги
говорят иногда, что это метод "усмешки перед всем" , дезертирование перед неотложностью реальности. В сущности естественное спокойствие йогов их раздражает.

Они не знают или сомневаются в своем содержании, в своей сущности. Торговцы готовой одеждой не любят, когда Вы делаете одежду сами. Торговцы эмоциями оскорбляются, когда Вы спорите об уместности их продукции. Когда же касается дельцов, улаживающих различные дела, они Вам резко говорят: "Подпишите здесь, все равно у Вас нет времени все это читать, да и не поймете из этого ничего..."

Философ Герман Гессе резюмировал тремя глаголами природу этого спокойствия:
"Я могу улыбаться, я могу размышлять, я могу ЖДАТЬ".

Учитесь ждать ребенка, ждать, чтобы он вырос, ждать спутника в поиске пищи, женщины много менее нетерпеливые, по сравнению с мужчинами. Они, вначале, на полпути к спокойствию.

Однако Пенелопа вновь начинала день с того, что она не разрушила ночью, чтобы не скучать: без этого она согласилась бы с первым пришедшим претендентом. Другая легендарная фигура выражает эту естественную предрасположенность к спокойствию: Сольвейг, невеста норвежского искателя приключений Пер Гюнта, воспевает свое спокойствие в очень долгом ожидании своего жениха, и это спокойствие не есть разочарованная покорность.

Чтобы достичь спокойствия и удержать его, йога советует особое психическое поведение, часто называемое "карма-йога". Вы это можете перевести так: овладение восприятием событий.

Йога для нее. Эдуард Лонг. Амрита-Русь,2007

Дар10:48  Ген древо
на сегодня - обобщенное древо Гордеевых-Покаляевых в моей схеме = 80 человек. География: Псков, Ставрополь, Москва, Екатеринбург, Чебоксары, Красноярск, Владимир.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 октября 2011
Татя01:15   Вчера купила швейную машинку.
Вчера купила швейную машинку. icon_break.gif

27 октября 2011
Дар14:44  Тизер свадебного семинара
Друзья!
В ноябре-декабре состоятся тематические встречи для молодоженов (а также их друзей) - "Свадьба моей мечты" icon_love.gif
Есть предварительная договоренность с руководством Синтона о проведении с 2012 года регулярных семинаров на свадебную тематику. В ноябре-декабре 2011 я готов провести встречи для потенциальных участников семинара icon_yes.gif

Как профессиональный фотограф и непосредственный организатор свадебных мероприятий (с 2008 г - более 50), буду всесторонне освещать любые тонкости предсвадебной психологии, финансовой и креативной составляющих. icon_cool.gif

Актуальность: для москвичей и жителей ближайшего Подмосковья. Желательно приходить парами heart.gif
Дата и время: согласуем по мере поступления заявок.
Место: кафе в пределах Садового кольца.
Формат: свободное обсуждение околосвадебных вопросов, преимущественно в русле креативности празднования В программе встреч - практические задания, просмотр фотографий, обсуждение свадебных трендов, и многое другое icon_scream.gif

Для участия - оставляйте в данной теме заявки и пожелания, а также пишите на почту: gordeyev_ds@list.ru
или звоните: 8963-758-8230, 8926-205-3764.
Древний14:03  Не всё так просто :)
Xen: %Username% девственник, я гарантирую это.
yurii_N: и че это ты так решила??
Xen: Потому что он тролль, лжец и любит законченные сценические образы.
Древний04:26  Честные люди

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Древний01:14  Самая Свободная Страна - Россия
http://www.google.com/transparencyreport/g...requests/?hl=ru

США
Мы получили от местных правоохранительных органов запрос на удаление видеоматериалов YouTube, изображающих полицейский произвол. Мы не удовлетворили эти требования. Кроме того, мы получили запрос от других местных органов на удаление ряда видеоматериалов. Утверждалось, что в них содержится клевета на сотрудников правоохранительных органов. Мы отклонили и это требование, после чего внесли его в настоящий отчет как запрос, связанный с клеветой.
Количество запросов на удаление контента увеличилось на 70% по сравнению с предыдущим отчетным периодом.
Количество запросов пользовательских данных увеличилось на 29% по сравнению с предыдущим отчетным периодом.

Россия
В первый раз количество запросов на раскрытие пользовательских данных достигло необходимого порога для включения в отчетность.

26 октября 2011
Наталья Лоренц13:20  Детское
У дитя ящик игрушек, а она ползает в коридор к обувной тумбочке, достает оттуда сушилку для обуви и газеты, а еще дергает ленточку от флешки на лампе, а еще залезает под стол и отрывает кусочки от рулона ватмана. А в игрушки играем мы с Кирюшкой... Давненько не играли мы в железную дорогу, у нас большая, много деталек, но как-то старшие уже выросли. Ничего, немного до дороги осталось. А дитю куплю еще рулон ватмана под стол.
Наталья Лоренц12:58  Мир животных
Похоже, в мире собак очередной кризис перепроизводства модных пород. Чихуахуа потихоньку отходит, устпая место померанским шпицам и мальтезе (это такие мелкие недопсы, все пушистые-пушистые, как шарики). А щенки-то народились, вот хозяева их предлагают.
Читать сокращения интересно:
малявки
чишки
чихи
чихушата
чихупышки
чихушки

Хочется предложить звереныши-чихаухуеныши, надо же продвигать как-то...

25 октября 2011
Дар19:55  Баш - про фотографов
xxx: Давайте фоткатцо!
yyy: блин, у нас ковра нет icon_sad.gif
Maris Stella09:44  на Дерибасовской хорошая погода...
И снова толпы туристов, на Потемкинской снимают фильм и вовсю торгуют сувенирами.....

24 октября 2011
Наталья Лоренц22:17  Мой адрес - не дом и не улица
Есть такая штука - КЛАДР, классификатор адресов, используется для подготовки отчетности ( в основном - в пенсионный фонд).Раньше эту отчетность сдавали раз в год, а с этого года - ежеквартально. НУ и КЛАДР раньше обновляли раз в год, а теперь - ежеквартально. Посему парадоксы получаются. Вот работает сотрудник, живет себе где-нибудь на проспекте Мира в доме 116 корпус 3, работает, на автобусе ездит, и всё у него хорошо, и у работодателя хорошо, и в первом квартале, и во втором, а в третьем обновленный КЛАДР заявляет - в нет такого адреса, дом 116, корпус 3. А раз нет, то программа проверки файлов выдает предупреждение, что адресочек то у вас неверный, и пенсионный вполне себе может такой отчетик завернуть и потребовать указать правильный адрес ( при этом товарищ продолжает на автобусе ездить, работать и вообще вести активную жизнь, и дом у него стоит на том же месте, и номер (если он там висит, что нена всех домах бывает) никто не менял).

Сайт ГНИВЦ (государственный научно-исследовательский вычислительный центр), который, собсно, распространяет этот КЛАДР, созданный в недрах ГНИВЦ, уверяет, что всё верно, что информация о адресах получена с мест, и что неверный адрес не основание не принимать отчет. Хочется верить, что пенсионный фонд будет считать так же.

Свой адрес боюсь забивать, вдруг моего дома тоже нет icon_smile.gif