|
|
| 14:55 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Дар - 14:34 Доходился в гости... |
У standarta: "Если вам надоели люди..." --- А мне - надоели не люди, а я сам.
мне давно говорили, что нужен я только сам себе. Сегодня - я впервые это остро чувствую. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 12:12 О тщеславии |
Во множестве гороскопов про Львов пишут "тщеславие - их ахелесова пята"...откуда, интересно, у тщеславия "ноги растут" (тему что ли на форуме создать про ЭТО ) Мужчинам оно свойственно в большей степени, чем женщинам (imho). И с каким же удивлением я обнаружила у себя на днях просто непомерное тщеславие! Откуда опять же! с самооценкой порядок, внимания мужского хватает...однако где-то в глубинах подсознания какие-то бараны-тараканы водятся... Так вот, о чем собственно речь. Об отношениях с мужчинами... Отношения бывают разные - постоянные или временные, перспективные или экспериментальные, но для меня всегда очень важно чувствовать себя самой-самой! Пусть даже не единственной, но лучшей из всех! А как только появляется чувство, что я всего лишь одна из многих, самых обыкновенных (это не в смысле оценки женщины, а об отношении мужчины - ко всем одинаково)...становится мерзко! В принципе, я могу приспособиться к любым условиям, даже к ситуации, когда меня не ценят (или делают вид что не ценят) - с мужем своим я именно в таких условиях была почти 4 года и даже любила его. Но при этом все равно рано или поздно появляется потребность во внимании, в ощущении своей "особенности"...а кто ищет, тот всегда найдет Вот интересно, есть рецепты по укрощению этого зверя... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Mariya - 11:34 Магия стихий (астрологическое... :)) |
Ну вот, конец марта и пол-апреля - опять "горячее время" - богато на дни рождения близких друзей и хороший знакомых (последний раз так "напрягалась" в декабре)! Сижу и оставляю напоминалки для себя, чтобы ни о ком не забыть (а то рассеянная я какая-то стала). Время Овнов! Стихия огня - моя родная (мр-рр мы же из кошачьих )! Вот рассуждаю периодически о своих отношениях с людьми и понимаю, что существует-таки притяжение стихий! Человек я ну очень общительный и знакомых у меня много самых-самых разных, но вот среди близких и любимых человечков процентов 85 составляют и всю жизнь составляли (как оказалось) представители огненных знаков и взаимопонимания больше и вообще просто настрой на одну волну! Иногда, правда получались "термоядерные смеси" и тем интереснее было! А вы у себя таких закономерностей не замечали? 
нашла в интернете: (http://rouen.narod.ru/vyp12.html) В западной традиции четыре стихии – это четыре состояния вещества – твердое, жидкое, газообразное и огненное. И существуют четыре стадии проявления сил Вселенной в человеке. Это и отражено в знаках зодиака... Проявление стихий в человеке соответствует: Огонь – сознательная воля человека, активные действия, творческий импульс. Воздух – мысли, слова, взаимодействие с другими людьми. Вода – эмоции, чувства, психика. Земля – действия, поступки, материальный мир. |
|
| Дар - 11:03 Звукозапись |
Вчера, засыпая, подумал: а где взять хороший микрофон, чтобы записать естественные шумы? Ну, скажем, моря и чаек; или птиц в лесу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:16 всем тем у кого в день затмения... |
...было пасмурно! Вот как это было...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:11 торжество изобретательности |
|
|
| Геральт - 09:50 Ностальгия. |
Рожденным в СССР посвящается ))) Смотрим дальше большущую картинку
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Тигренок - 09:39 Завтра 1 апреля |
Завтра 1 апреля... Не люблю этот день. То ли у меня совсем чувства юмора нет, то ли еще что. Охотнее всего просидела бы этот день дома со всеми вытекающими - но нет ведь, надо переться на работу... Ремонту капут со всеми вытекающими Ну, в смысле, закончился он Конечно, много еще надо для ванной покупать - зеркало там, шторы, мыльницы, полочку какую-нибудь, да и для - пардон! - туалета тоже, но ремонт ЗА-КОН-ЧЕН! Так что ура, товарищи! Начальник стал обучать меня турецкому потихоньку. Просто как-то я забежала к нему за консультацией как к носителю языка, так он потом заявил: "Я сейчас с тобой только по-турецки и буду разговаривать". Что с тех пор и делает, с завидным, надо сказать, терпением. Если мне что-нибудь непонятно - повторяет, переводит, меня заставляет за собой повторять... В общем, учусь потихоньку. |
|
| Геральт - 09:35 дальше больше |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 09:34 партизаны |
|
|
| 14:25 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Mariya - 12:05 Смеюсь над собой |
Эх! ну и денек! Вчера столько планов составила (пока Юлька в саду - на пол-дня) надо было много всего успеть... День начался с того, что проснувшись в 06.30 (спасибо будильнику) я подумала, полежу еще минуток 10 - все равно не усну...Открыла глазки - 7.10. Порадовалась. быстро привела себя в порядок, разбудила Юльку, одела и мы убежали в садик. Потом я долго плутала в нелучшем районе нашего города в поисках одного психологического центра. Ничего похожего не нашла. В следующий раз пойду туда только с проводником А еще...меня сегодня машина обрызгала! И как обрызгала!!! Вообще со мной такого не случалось уже лет 10 (ну не хожу я близко-близко от дорог в такую погоду ) А сегодня попалась - на мосту причем там есть бортик см на 50-70 - типа чтобы не брызгало, так что ям с лужами на дороге не видать. Вобщем, хорошо, что ямка попалась не сильно большая, а то и не отряхнулась бы а еще хорошо, что у меня пальто в черно-желто-коричневую клеточку и на нем ничего не видно. А лицо (и волосы) привела в порядок в ближайшей кафешке (заодно и позавтракала, а то утром не успела). Но все ничего по сравнению с тем, что все мои злоключения оказались совершенно бесполезными - я же собиралась в ж/к и вот как раз, когда я сытая и довольная пошла на остановку - вспомнила, что ни паспорт, ни полис я с собой не взяла...вот дурочка! Посмеялась над собой, над чудной прогулочкой и поехала домой. теперь вот "домашними" делами занимаюсь - диски ребятам записываю, диплом доделываю и т.п. Эх, а настроение все равно хорошее  Придется все это (хотя нет, лучше не все повторить завтра, а еще завтра нужно к стоматологу - зубик свой поломанный в порядок приводить) После завтра апрель! мой любимый весенний месяц |
|
| Геральт - 09:33 бу |
|
|
| Геральт - 09:27 печеньки |
|
|
| Геральт - 09:10 любовь..зачем ты мучаешь меня! |
|
|
| Геральт - 09:09 стоять! лапы в гору! |
|
|
| Геральт - 09:09 прям Уильям Уолес какой то |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Древний - 22:21 Опыт - это такая удивительная вещь, которая позвол |
Думал что в коце этой недели закончу проект, оказывается только начинаю... три.
И, спрашивается, когда готовиться к ВВСу? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 20:05 Навеяно |
Навеяно высказываниями СЗГ.
Теперь - всерьез буду ждать выхода в свет книжки какого-нибудь новоявленного психолога "Как эффективно КАКАТЬ".
если вам захочется развить эту тему в юморном ключе - буду только рад. |
|
|