mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hella -> Лента друзей
hella

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303931229
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 5
Список друзей
Mariya Yulia Андрей Ткачук Антуанетта Дар Древний Нотька Тери Тигренок
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 111286
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 30902
Последний комментарий
[2] ---
22.08.2007 11:30
Написал: Древний
[4] crkjlhjv
14.08.2007 10:40
Написал: hella
[1] Нет времени, чтобы с...
03.08.2007 08:47
Написал: Геральт
[12] синтон-кино
23.07.2007 21:08
[1] А еще я сегодня был...
22.07.2007 00:46
Написал: Нотька
[1] Приехала с базового....
14.07.2007 09:50
[4] ---
02.07.2007 20:02
Написал: Дар
[2] эээх, еще немножко ...
02.07.2007 08:42
[1] Дети начали,
03.05.2007 13:19
[2] разговор
04.04.2007 13:24

31 марта 2006
  14:55   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Дар14:34  Доходился в гости...
У standarta: "Если вам надоели люди..."
---
А мне - надоели не люди, а я сам.

ps.gif мне давно говорили, что нужен я только сам себе. Сегодня - я впервые это остро чувствую.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya12:12  О тщеславии
Во множестве гороскопов про Львов пишут "тщеславие - их ахелесова пята"...откуда, интересно, у тщеславия "ноги растут" (тему что ли на форуме создать про ЭТО icon_biggrin.gif )
Мужчинам оно свойственно в большей степени, чем женщинам (imho). И с каким же удивлением я обнаружила у себя на днях просто непомерное тщеславие! Откуда опять же! с самооценкой порядок, внимания мужского хватает...однако где-то в глубинах подсознания какие-то бараны-тараканы водятся...
Так вот, о чем собственно речь. Об отношениях с мужчинами...
Отношения бывают разные - постоянные или временные, перспективные или экспериментальные, но для меня всегда очень важно чувствовать себя самой-самой! Пусть даже не единственной, но лучшей из всех! А как только появляется чувство, что я всего лишь одна из многих, самых обыкновенных (это не в смысле оценки женщины, а об отношении мужчины - ко всем одинаково)...становится мерзко!
В принципе, я могу приспособиться к любым условиям, даже к ситуации, когда меня не ценят (или делают вид что не ценят) - с мужем своим я именно в таких условиях была почти 4 года и даже любила его. Но при этом все равно рано или поздно появляется потребность во внимании, в ощущении своей "особенности"...а кто ищет, тот всегда найдет icon_smile.gif
Вот интересно, есть рецепты по укрощению этого зверя...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Mariya11:34  Магия стихий (астрологическое... :))
Ну вот, конец марта и пол-апреля - опять "горячее время" - богато на дни рождения близких друзей и хороший знакомых (последний раз так "напрягалась" в декабре)! Сижу и оставляю напоминалки для себя, чтобы ни о ком не забыть (а то рассеянная я какая-то стала). Время Овнов! Стихия огня - моя родная (мр-рр мы же из кошачьих icon_smile.gif)!
Вот рассуждаю периодически о своих отношениях с людьми и понимаю, что существует-таки притяжение стихий! Человек я ну очень общительный и знакомых у меня много самых-самых разных, но вот среди близких и любимых человечков процентов 85 составляют и всю жизнь составляли (как оказалось) представители огненных знаков и взаимопонимания больше и вообще просто настрой на одну волну! Иногда, правда получались "термоядерные смеси" и тем интереснее было!
А вы у себя таких закономерностей не замечали? icon_wink.gif

нашла в интернете:
(http://rouen.narod.ru/vyp12.html)
В западной традиции четыре стихии – это четыре состояния вещества – твердое, жидкое, газообразное и огненное. И существуют четыре стадии проявления сил Вселенной в человеке. Это и отражено в знаках зодиака...
Проявление стихий в человеке соответствует:
Огонь – сознательная воля человека, активные действия, творческий импульс.
Воздух – мысли, слова, взаимодействие с другими людьми.
Вода – эмоции, чувства, психика.
Земля – действия, поступки, материальный мир.
Дар11:03  Звукозапись
Вчера, засыпая, подумал: а где взять хороший микрофон, чтобы записать естественные шумы? Ну, скажем, моря и чаек; или птиц в лесу... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:16  всем тем у кого в день затмения...
...было пасмурно! Вот как это было...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:11  торжество изобретательности
user posted image
Геральт09:50  Ностальгия.
Рожденным в СССР посвящается ))) Смотрим дальше большущую картинку
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Тигренок09:39  Завтра 1 апреля
Завтра 1 апреля... Не люблю этот день. То ли у меня совсем чувства юмора нет, то ли еще что. icon_whiteface.gif Охотнее всего просидела бы этот день дома со всеми вытекающими - но нет ведь, надо переться на работу...
Ремонту капут со всеми вытекающими icon_cool.gif Ну, в смысле, закончился он icon_biggrin.gif Конечно, много еще надо для ванной покупать - зеркало там, шторы, мыльницы, полочку какую-нибудь, да и для - пардон! - туалета тоже, но ремонт ЗА-КОН-ЧЕН! icon_yo.gif icon_break.gif icon_scream.gif Так что ура, товарищи!
Начальник стал обучать меня турецкому потихоньку. Просто как-то я забежала к нему за консультацией как к носителю языка, так он потом заявил: "Я сейчас с тобой только по-турецки и буду разговаривать". Что с тех пор и делает, с завидным, надо сказать, терпением. Если мне что-нибудь непонятно - повторяет, переводит, меня заставляет за собой повторять... В общем, учусь потихоньку.
Геральт09:35  дальше больше
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт09:34  партизаны
user posted image

30 марта 2006
  14:25   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Mariya12:05  Смеюсь над собой
Эх! ну и денек!
Вчера столько планов составила (пока Юлька в саду - на пол-дня) надо было много всего успеть...
День начался с того, что проснувшись в 06.30 (спасибо будильнику) я подумала, полежу еще минуток 10 - все равно не усну...Открыла глазки - 7.10. Порадовалась. быстро привела себя в порядок, разбудила Юльку, одела и мы убежали в садик.
Потом я долго плутала в нелучшем районе нашего города в поисках одного психологического центра. Ничего похожего не нашла. В следующий раз пойду туда только с проводником icon_biggrin.gif
А еще...меня сегодня машина обрызгала! И как обрызгала!!! Вообще со мной такого не случалось уже лет 10 (ну не хожу я близко-близко от дорог в такую погоду icon_biggrin.gif ) А сегодня попалась - на мосту icon_smile.gif причем там есть бортик см на 50-70 - типа чтобы не брызгало, так что ям с лужами на дороге не видать. Вобщем, хорошо, что ямка попалась не сильно большая, а то и не отряхнулась бы icon_smile.gif а еще хорошо, что у меня пальто в черно-желто-коричневую клеточку и на нем ничего не видно. А лицо (и волосы) привела в порядок в ближайшей кафешке (заодно и позавтракала, а то утром не успела).
Но все ничего по сравнению с тем, что все мои злоключения оказались совершенно бесполезными - я же собиралась в ж/к и вот как раз, когда я сытая и довольная пошла на остановку - вспомнила, что ни паспорт, ни полис я с собой не взяла...вот дурочка!
Посмеялась над собой, над чудной прогулочкой и поехала домой. теперь вот "домашними" делами занимаюсь - диски ребятам записываю, диплом доделываю и т.п.
Эх, а настроение все равно хорошее icon_smile.gif
Придется все это (хотя нет, лучше не все icon_rolleyes.gif повторить завтра, а еще завтра нужно к стоматологу - зубик свой поломанный в порядок приводить)
После завтра апрель! мой любимый весенний месяц rosey.gif
Геральт09:33  бу
user posted image
Геральт09:27  печеньки
user posted image
Геральт09:10  любовь..зачем ты мучаешь меня!
user posted image
Геральт09:09  стоять! лапы в гору!
user posted image
Геральт09:09  прям Уильям Уолес какой то
icon_eekflash.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

29 марта 2006
Древний22:21  Опыт - это такая удивительная вещь, которая позвол
Думал что в коце этой недели закончу проект, оказывается только начинаю... три.

И, спрашивается, когда готовиться к ВВСу?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар20:05  Навеяно
Навеяно высказываниями СЗГ.

Теперь - всерьез буду ждать выхода в свет книжки какого-нибудь новоявленного психолога "Как эффективно КАКАТЬ". icon_insane.gif

ps.gif если вам захочется развить эту тему в юморном ключе - буду только рад. icon_smile.gif