mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hella -> Лента друзей
hella

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303931229
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 5
Список друзей
Mariya Yulia Андрей Ткачук Антуанетта Дар Древний Нотька Тери Тигренок
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 148
Всего: 111284
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 30902
Последний комментарий
[2] ---
22.08.2007 11:30
Написал: Древний
[4] crkjlhjv
14.08.2007 10:40
Написал: hella
[1] Нет времени, чтобы с...
03.08.2007 08:47
Написал: Геральт
[12] синтон-кино
23.07.2007 21:08
[1] А еще я сегодня был...
22.07.2007 00:46
Написал: Нотька
[1] Приехала с базового....
14.07.2007 09:50
[4] ---
02.07.2007 20:02
Написал: Дар
[2] эээх, еще немножко ...
02.07.2007 08:42
[1] Дети начали,
03.05.2007 13:19
[2] разговор
04.04.2007 13:24

04 апреля 2006
Геральт14:22  Мужики!! горячее подвезли!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya13:08  Грушевый сок...пью
И до чего ж, однако, здорово просыпаться в 7 утра icon_smile.gif (ну, во всяком случае пока просыпаешься не на работу icon_biggrin.gif )
Проезжала сегодня мимо нашего "главного термометра"
+2 - так вот оказывается как. А я-то думала значительно теплее icon_smile.gif
Заказала наконец-то новую пластиковую карту (со времен института с 9 рублей их количество увеличилось до 23 icon_smile.gif)
Чудно пообщалась с девушкой, с которой, как оказалось, мы родились прямо день в день icon_smile.gif нарасписывалась на полгода вперед...
"Расписывайтесь как в паспорте"...М-да, моя роспись в паспорте пером и чернилами ну совершенно неповторима (еще бы, шариковыми-то ручками я пишу уверенно и красиво icon_smile.gif) так что как получилось так получилось, приянли(а я, кстати, слышала историю о том, как человека заставили по несколько раз расписываться, пока не получится ну очень похоже на то, что в паспорте)...
Потом искала Фонд социального страхования (надо ж до 15 апреля отчет за организацию сдать...) они переехали...нашла. Горда собой icon_smile.gif
Все классно! только вот состояние все же очень странное. может погода - весенний авитаминоз, смена режима или какой гормональный сбой (от чего, интересно, они случаются - надо будет поискать инфу в сети)...но я так больше не могу. все время состояние какое-то мутное. Трудно сосредоточиться, тошнит почти постоянно (на том первоапрельском дне рождения хозяйка прикалывалась - посадила на второе блюдо всем по пластмассовой мухе - и ведь понятно, что прикол, но до того тошно было...бе), голова кружится, в глазках темнеет периодически..и много еще всего.
Если бы я не была уверена, что такого просто не может быть, я бы сильно переживала, что у меня будет штук 20 детей сразу. (и не меньше icon_smile.gif)Хотя, может это было бы лучше, потому что тогда было бы понятно, что это, от чего и что с этим делать... а так волнуюсь.
Сегодня приглашена на очередной день Рождения (интересно, что мама скажет icon_smile.gif - мы, кстати, с ней помирились на следующее же утро). Вечер обещает быть интересным. green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт10:01  занимательная алгебра
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:58  котик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  09:56   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |

03 апреля 2006
Геральт23:29  позитифф :)
user posted image
Тигренок11:47  Состояние
Жутко болит голова и много работы.
Вчера наконец мама была довольна - дочь занялась домашним хозяйством - глажкой. Вообще-то глажку я люблю, только вот не получалось заняться совсем - то туда идти, то сюда... В общем, переутюжила огромный ворох белья icon_biggrin.gif под хорошую музыку. icon_break.gif
Приезжала в гости крестная (результаты ремонта смотреть, конечно же!) - поохала, повосхищалась... heart.gif Приятно.
И все-таки как болит голова... icon_frown.gif icon_twisted.gif
Геральт10:18  Аццкий кот
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:16  бутик
user posted image
Геральт10:13  Столик для романтического ужина
user posted image
Геральт10:03  типа анек
Девушки делятся на две категории:
- те, которые любят мужчин, способных затащить холодильник на пятый этаж без лифта;
- те, которые любят мужчин, способных оплатить труд мужчин из первой категории.

Директор школы говорит родителям ученика:
- Я должен обсудить с вами поведение вашего сына. Он все перемены только и делает, что бегает за девочками.
- Ну и что, в его возрасте все бегают за девочками.
- С бензопилой?

"Тампакс +"! За те же деньги - на целый сантиметр длиннее!"

Идет лекция на тему "Строение половых органов". Лектор диктует: "Клитор имеет вэ(V)-образную форму..." Одна студентка задает гениальный вопрос:
"А вэ русская? "

Встретились Чубайс и Билл Гейтс. Чубайс говорит:
- Знаешь, Билл, я покруче тебя буду.
Билл Гейтс выпадает в осадок:
- Это почему, мол?
Чубайс говорит:
- Ну, вот смотри. Ты крутой бизнесмен, я крутой бизнесмен. Ты монополист, я тоже монополист.
Билл Гейтс:
- Ну?..
Чубайс:
- Только хрен ты отключишь тех, кто тебе за Windows не платит!!!

Албанскими учеными изобретен радар, безошибочно определяющий чужие самолеты.
Принцип действия прост: все самолеты, появляющиеся на экране - чужие, поскольку своих самолетов в Албании нет.

Звонит один наркоман другому на сотовый:
- Але, ты где находишься? Надо увидеться!
- Я на дне рождения, а что?
- О.... А где это - Дно Рождения?!

02 апреля 2006
Геральт10:03  лошадка смеёццо
user posted image
Геральт09:50  Не моё. Плакаль до слёзьев.
Две истории.

Кабинет гинекологии. Приходит девушка на осмотр......
Геральт09:32  Разведенный мужчина
1. Он сделался гурманом и прекрасно разбирается в кашах, лапшах и супах быстрого приготовления.

2. Он стал отдавать жене гораздо больше денег.

3. Выходные он проводит с ребенком, а не на работе.

4. Свой дурацкий футбол он смотрит теперь не с утра до вечера, а только когда действительно идет трансляция.

5. Он сам себе пишет записки - где суп, куда примерно пошел и когда примерно вернется. В конце записки сам себе пишет "Люблю, целую".

6. Приходя поздно, он надевает легкий халатик с цветочками, затем сам себя бьет скалкой и сам на себя орет.

7. Он начал приходить в любимое кафе поздно и пьяный.

8. Все его вещи аккуратно валяются в кладовке.

9. По квартире там и сям разбросаны его любимые книги, любимые пластинки и любимые носки.

10. Носки его в большинстве своем аккуратно заштопаны скотчем. Он зовет их по именам.

11. У него три поганых ведра и все полные. Вернее, у него три ведра и все поганые.

12. Он знает, что картофельные очистки начинают покрываться плесенью на десятые-пятнадцатые сутки.

13. Раз в неделю он переворачивает простыню.

14. Орёл и решка решают, мыть ли ему сегодня ноги.

15. Он избегает женщин, у которых болит голова, а общается только с бодрыми, не уставшими женщинами с ч/ю.

16. Нужные телефоны он записывает теперь на полу пальцем.

17. Соседка уже не заходит к нему за солью, сахаром и луком. А заходит сразу за перцем!

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Mariya03:52  Трудный день.
Продвинутым психологам просьба не читать. Мне не нужен разбор моего поведения, я и сама все прекрасно понимаю и могу объяснить, но не помогает icon_smile.gif
а так все хорошо начиналось! Отлично проведенные занятия. день рождения подруги - приятная компания и много всего интересного и вкусного. Игры в бильярд, в американский, (как я давно этого не делала и сегодня оказалась просто мастером по забиванию белых шаров green_smile.gif )
а когда пришла домой(в начале четвертого) рассорилась с мамой просто в пух и прах! блин! что ж за отношения, почему же мы так друг друга не понимаем...И в очередной раз, как при каждой ссоре (я уже наизусть знаю сценарий) выслушала кучу красочных эпитетов по поводу себя и своего поведения.
Она знает, что я от нее завишу (потому что я работаю по выходным, а дочку обычно оставляю ей, ну и вообще когда мне куда-то надо, она с Юлькой остается), вот и отрывается по полной программе. и я! блин! ну не могу я молчать! и никакие психологические техники не работают. И вот результат. Взрыв. А самое главное, скорее всего через пару дней, а, может, и раньше, все придет в норму...до следующего раза.
И еще... вот уже несколько дней размышляю о том, а не совершил ли мой организм со мной очередной подлости…
И, вроде серьезных причин волноваться нет (точнее есть пять веских причин думать, что ВСЕ В ПОРЯДКЕ), но при этом масса мелких сигналов организма и одно веское обстоятельство дают повод беспокоиться. Я в трансе. Ближайшие 10 дней расставят все по своим местам…
Вот и прошло первое апреля...интригующее начало месяца... icon_rolleyes.gif

01 апреля 2006
  13:20   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |
Геральт09:04  принцыпы кошкости 2
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  08:16   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:11 |

31 марта 2006
Геральт23:35  точки зрения
user posted image
Геральт17:45  без комментареффф!!!!!!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2