|
|
| Гала - 23:14 Полуночное |
Надежда - это расчет вероятностей, написанный перьями из крылышек ангелов (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 21:44 Событие? Полезный опыт |
Ходили-гуляли, убегались. На обратном пути Наташа наступила на гвоздь в доске. Сняли ногу с гвоздя, стянули кроссовок,в кроссовке дыра, в колготке дыра... А ребенок вдруг кааак засмеется
Умничка! очень она меня этим порадовала. Допрыгали до дома, рассмотрели - обработали.
Я представила записку в школу: "Оксана Васильевна, Наташа не пришла в пн в школу, так как проткнула ногу гвоздем "
Еще раз вместе посмеялись и пошли собирать портфель на завтра. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 17:58 Полигон |
Съездили мы тут на пейнтбол - не поиграть, так, со знакомыми пообщаться, обсудить кое-что.. Место, опять же, нравится мне.
 Детям самая радость - шариков набрать да по развалинам полазить. Хорошо, они разумные - в особо опасные места не забираются, меня ждут - ибо думают, что обратно сами не вылезут (а вовсе не потому, что опасно) Сама любила-люблю лазить по таким местам. Потому не препятствую. А кое-где и кампанию составляю

А тут еще им и пострелять дали. Майе очень понравилась. Только она на каждый выстрел глаза зажмуривала 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Phoenix - 16:33 Вовка уже в Москве, звонила ему |
Вовка уже в Москве, звонила ему в гостиницу. Удивительно - это самая дорогая гостиница, в которой ему доводилось останавливаться, несмотря на то, что он часто ездит в командировки, в основном по Штатам, но был и в некоторых европейских странах. В Штатах самым дорогим городом считается Нью-Йорк, но даже в Башнях гостиница стоила в полтора раза дешевле. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 15:09 Наконец-то! |
А мы - РАЗРЯЖАЕМ НОВОГОДНЮЮ ЕЛКУ!!

Зима закончилась!! Конец холодам и снегу, весна наконец настанет такая, как надо. А-то вон уже одуванчики зацвели, а все в куртках ходим.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 13:46 Нашелся!! |
Ура! Хоть у кого-то есть фоточка сшитой мной в рекордные сроки растяжки.. И канувшей в неизвестность за 2 часа до того, как я решила ее запечатлеть  И ведь как смотрелась, оказывается |
|
| Геральт - 11:34 типа анек |
Кто-то из студентов курил и вечно бросал окурки под пальму у деканата матфака. Виновника однозначно вычислил декан методом последовательного исключения. (Правда, при этом были ошибочно исключены из ВУЗа один за другим сорок восемь невинных студента.)
Мои тренинги |
|
| Ласкер - 23:26 Про тройки. |
Уже несколько месяцев число 3 всё чаще и чаще напоминает мне о себе. Вот и сегодня... т.е. уже вчера, но ещё сегодня... Исполнилось 3 года моего пребывания на Форуме Синтона. А через 3 дня - тройная дата... 3*3*3. Остаётся заранее приветствовать трёх первонахов за ближайшие 3 часа... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nelke - 22:49 Таланты |
Вчера была у эсперантистов на вечере песни на иностранных языках. Вечер лишний раз подтвердил, что единый язык - не замена всех остальных, а основа общения. Эти люди с увлечением изучают самые разные языки. Песни на вечере были - от старинных беларусских 15 века (с историческими пояснениями) до старинных каталанских, а ещё немного озорства вроде "итальянской народной" "Ун моменто" и песенки мамонтенка в переводе на украинский. Нас с Анной позвали провести мастер-класс по росписи ткани на фестивале "Всплеск". Мы становимся знамениты Кстати, о росписи. Приятно видеть, как подхватывают идеи. Пришла как-то к подруге в своей расписной футболке. На восторженный вопрос её сестры ответила: "Сама рисовала акриловыми красками по ткани. Нарисовала, высохло, погладила, можно носить". А вчера Саша принесла сестре подарок - расписанную футболку. Ура, больше талантов в массы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 18:05 машинка |
|
|
| Геральт - 10:57 утро |
|
|
| Бастет - 00:13 утро выходного дня... |
Как будто в выходной можно выспаться..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Ночь - 00:08 Вечер пятницы. |
Ой, как приятно провести вечер пятницы в приятной компании!!! Тем более, в подобном месте!!! Кто там был, сразу же догадается, что это за место:

и

Ну, и конечно же:

А это я и ещё два замечательных человечка:
 Я и снова я:

Пили чай с названием "Весна четырёх сезонов" 
Чай разбудил в нас аппетит. Значит, пора подкрепиться! Направляемся в харчевню :

Харчевня выполнена так же в китайском стиле:

Более того, официантом и поваром являются настоящие китайцы. И ещё более этого является то, что у них там стоит телек, по которому сегодня шёл китайский КВН
Продолжение в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 18:39 Здравствуйте выходные. Я к вам готова |
Здравствуйте выходные. Я к вам готова А вы ко мне
|
|
| mouse - 17:27 про имя и ник |
Люди, настала пора внести ясность! Меня зовут Лена. И я обожаю свое имя! Везде себя так позиционирую и очень люблю, когда ко мне обращаются по имени. mouse - мой интернет ник. Есть еще несколько (на других форумах, в скайпе и т.п.). Он имеет определенную историю, и мне нравится... в интернете. Когда я его слышу, как обращение ко мне - удивляюсь. Повторюсь, я так нигде не представляюсь, но... все больше людей узнает меня сначала из ЖЖ (угу , так происходит довольно часто), а потом еще представляют меня так другим. Даже не знаю, что делать... Последнее время это становится просто чем-то лавиноподобным. Чуть ли не каждый новый знакомый уже "знаком" со мной. Я представляюсь, конечно, но иногда доходит до абсурда (Акуна-Матата - всем привет! )! Более того, некоторые люди, которые знакомы со мной довольно давно, за год существования этого ЖЖ, так привыкли, что тоже пытаются меня называть по нику. Посоветуйте, что делать? Уточню, я не хочу другой ник или что-то подобное, я хочу что бы меня звали по имени! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Бастет - 14:49 Как люди |

|
|
| Бастет - 14:18 встретилось |
И случилось так И не нам решать. Почему? Почему Я и сам не знаю. Вероятно, я должен Тебя обожать, Ну а я, ну нисколечко Не обожаю. И не мне просить, Не тебе прощать, И опять, в сотый раз Я уйду не прощаясь. Что не выполню Не могу обещать, Но терпенью Твоему восхищаюсь. Не пойму, зачем Подбирать ключи Там, где нет даже скважины Для ключей. И не мне объяснять - Лучше помолчим, Отмахнусь рукой, Звездных ночей. Не печалься, пустяк, Вот опять ничья. Мы туманности две Пути Вечного, Млечного, Мы лишь капельки две Одного ручья И песчинки времени Бесконечного. Разве скажет одна Песчинка другой: Я навеки твоя, Ты навеки мой?
(С) Барский |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| BuBlik - 13:16 Жостко |
| Владимир Владимирович™ взял карандаш синего цвета и старательно закрасил им Эстонию. Поверх синего Владимир Владимирович™ написал желтыми буквами: “Финский залив”. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 13:16 концентрация |
|
|
|