| Геральт - 10:27 новогодний крефтиффф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:26 китайцы |
"не, ну ты видал чё вытворяют??" "беееееееее по настоящему только мы с тобой.....а это так баловство "
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:24 не кислый дядя! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:19 кто подставил..... |
.....кролика роджера?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 01:51 Мама. |
Четверг, восемь утра, (!!!) звонок на мобильный... В полном беспамятстве, не открывая глаз, беру трубку: "Доця, я ввечері буду в тебе". Да, мама, я тоже рада тебя слышать, только будить зачем??? Приехала к нам с брателлой на день погостевать. Что примечательно - папе не сказала, куда едет. Она вообще не планировала в Одессу. Оставила только записку "Буду вертатись - подзвоню. Зустринеш". Вот так и живем.  Ну и конечно - я вся в папу. Маминого - НИЧЕГО нет. Ни капельки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 01:35 Если б я был султан... |
На тренинге у Володи Раковского. В роли султана - родной брат, Массимо! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 22:16 анеки для полуночников... |
Интеллигентный человек никогда не скажет: "Засуньте это себе в жопу". Вместо этого он скажет: "На Вашем месте я бы занес это в анналы"
Ученые Башкирского НИИ Фармакологии изобрели новое лекарство от депрессии, превосходящий по эффективности всемирно известные препараты, такие как Прозак и Золофт. Эта микстура, содержащая 40% алкоголя, поступит в открытую продажу в магазинах республики уже завтра. Однако ученые рекомендуют не превышать дневную дозу микстуры, которая для взрослых мужчин составляет пол-литра.
Поручик Ржевский: - Господа! Вчера попробовал изумительное пирожное! Называется петухосран. - Может быть круассан? - А, точно! Куроссан!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 18:15 Пришел к нам на работу новый |
Пришел к нам на работу новый системный администратор. Классный спец, спору нет. По сравнению с предыдущими залетными гастарбайтерами - земля и небо. Я как его новый начальник обсуждаю с ним настройки всей сети: как, что, где, кому. Вспоминаю о проблемах с 1С. Дальше следует диалог: - Игорек, ты там посмотри, что у нас с 1с, а то предыдущий урод такого наделал, надо все исправить. Только на следующий день он ко мне подошел и говорит: - Это ты хорошо сказал - "предыдущий урод"! Ну не хотел я человека обидеть!!!  |
|
| Геральт - 11:37 группа три медведя |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:34 анеки |
Профессор на лекции задает вопрос аудитории: - Кто мне сможет объяснить, для чего у сперматозоидов длинные хвостики? Все молчат, одна девушка робко: - Наверное, чтобы легче из зубов доставать?
- Я не знакомлюсь! у меня есть парень. - Еще скажи "Я не буду есть мороженое, у меня дома пельмени"!
Иду давеча по улице, впереди меня девушка разговаривает по мобиле: "А?... Что?... Да я не слышу нихрена, тут связь плохая! ... О, а когда ты меня на х*й посылаешь, связь просто отличная!"
Встречаются двое. - Молодой человек, вы случайно не голубой? - Сами вы... (смущаясь) не голубой!
Ненастоящий у вас Дед Мороз..... Трезвый какой-то. |
|
|
|
|