|
|
| Тигренок - 07:05 Я не хочу больше получать от |
Я не хочу больше получать от него писем. Даже комментариев в ЖЖ - не хочу. Хотя из списков друзей не выкину, раз обещала. Я хочу прийти в себя. У меня душа напрочь растоптана... Тигренку хочется забиться в свою клетку и никого не видеть. Обман... все обман... С помощью этой проклятой техники "шестишагового рефрейминга" (эй, Матроскин, Вакса - слышите?) он "заказал" себе расставание со мной через три месяца. Что собственно и сбылось. Ура, господа, техника действенная! Хотя даже уйти по-мужски он не может, ему "тяжело со мной общаться" и он пишет какие-то письма, просит понимания. Я НЕ ХОЧУ РЕШАТЬ ЕГО ПРОБЛЕМЫ!!! Видит Бог, не хочу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 11:36 Блин |
Поздравьте убийцу собственной мечты! Аплодисменты, господа, Ваша покорная слуга. Ребята, кто знает, как можно пообщаться с Александром Любимовым (НЛП), подскажите, плиз. Очень срочно!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 10:14 10 000 |
Я со всеми своими перипетиями как-то и пропустила юбилей - десять тысяч просмотров! Здорово!
Принимаю поздравления!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:09 ещё кыцык |
|
|
| Геральт - 09:44 печеньки2 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:42 клевская фота |
|
|
| Геральт - 09:23 хумор |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:22 хомячий дом |
|
|
| Геральт - 09:16 Израильская детская книжка ... |
"Откуда берутся дети"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Тигренок - 08:58 Никогда не думала, что это так |
Никогда не думала, что это так плохо - высыпаться. Ложусь вовремя, а просыпаюсь рано, и больше глаз сомкнуть не могу, ворочаюсь с боку на бок... Ощущения от этого нехорошие. На работе, конечно, здорово - носом не клюю в клавиатуру . |
|
| Mariya - 07:49 Ночью надо спать! |
Блин ну и весна! Одно слов (Айсовское "Авот..й") - подразнит парой теплых дней, и опять холод бр-р-р! Ну ничего, я знаю одно средство, благодаря которому и на северозападе потеплеет градусов на 5-10 Проверенное. но это произойдет не раньше 20 апреля... 10 апреля закончилось для меня в 05.00 утра, а 11 началосьь в 06.30. Хочу спать!!! И ведь так вот всегда! когда вечером долго-долго не спишь - все здорово! а наутро глазки не открыть и размышляешь в полудреме - и что это я вчера всех не разогнала и не пошла спать хотя бы часика в 2  А начиналось все так серьезно  Собрались в 20.00 у меня с ребятами (с моими родными старшенькими ) они в мое отсутствие будут у первого курса занятие вести.Планировали, придумывали День самоуправления  Все быстро сделали (молодцы!), потом как обычно чаепитие со всякими сладостями (как же давно я не ела сгущенку!) Потом начался беспредел - побоище Юлькиными игрушками (в десятом-то часу вечера - соседи радовались! ) потом снова чай...потом половина ушла - школьникам с утра на занятия, а студенты остались. Сидели на кухне рассказывали всякие страшилки. В начале первого пошли гулять, проводили всех по домам и остались втроем (Анютка - вообще у меня ночевать осталась - ну жутко было после страшилок одной и Пашка - он нас провожал, а когда проводил - снова все дружно пошли чай пить) Времени было уже два часа. Но такой интересный разговор завели...что даже в пять расходились только потому, что каждому утром ну обязательно нужно было вставать. Пашка ушел, мы с Анюткой еще минут 30 болтали. Вечер отличный! Утром доползла до кухни сделала себе вкусный кофе и ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ! Не уснуть бы только |
|
| Тигренок - 05:37 Я добавила Искателя в друзья. Больше |
| Я добавила Искателя в друзья. Больше не выкину. |
|
| Mariya - 15:38 Приятно! (про бывшего мужа) |
Послезавтра уезжаю, Меня не будет всего 4 дня, а столько вопросов надо уладить что кажется, что уезжаю и не вернусь (что какая-нибудь страшность произойдет) - даже жутковато. Ну да сейчас не об этом. Пообщалась с бывшим мужем по аське. Приятно! До чего же все-таки здорово, когда отношения после расставания остаются хрошие и с человеком, и с его семьей. И даже не просто хорошие, а очень теплые. Когда можно легко и спокойно общаться, проводить вместе дружно много времени (когда он приезжает), помогать друг другу (ну в смысле помощи, это больше он мне...что мне всегда в нем нравилось - так это ум, рассудительность и огромное количество иронии - развернет любую проблему так, что она покажется смешной ), о чем-то спорить, играть в компьютерные игры, смеяться друг над дружкой - детский сад вторая группа Чувствую, что полного доверия пока нет, но все же с каждым разом все больше и больше разговариваем о каких-то серьезных важных вопросах. Это приятно. Значит перестал на меня сердиться и обижаться! Как бы там ни было (ну вот ведь бывает же так - на расстоянии отношения замечательные, а вместе жить - никак (психологи, блин ), он важный в моей жизни человек, я его очень уважаю и за многое ему благодарна (а самое главное - за маленькое синеглазое чудо - Юляшку) и люблю. так как люблю родных людей. С которыми очень редко общаешься, но от ощущения их присутствия в мире душе тепло! Хотя и ссоримся мы по-прежнему так, что Ух! Вобщем, у него все хорошо (даже, кажется, влюблен и доволен!) и я рада.
ВАУ! Гроза началась! первая в этом году гроза!
|
|
| Тигренок - 11:35 Ненавижу!!!! Всех |
Ненавижу!!!! Всех ненавижу!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 10:14 кыця |
|
|
| Геральт - 10:04 ой шеф..а я вас вижу |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:49 Da Ril Gansta |
|
|
| Геральт - 09:43 Женщины с большой грудью - |
Женщины с большой грудью
- всегда могут поймать такси - им всегда уступают лучшие места в автобусе - делают простой бег трусцой очень зрелищным видом спорта - оставляют сухим журнал, который читают лежа в ванне - обладают дополнительным аргументом воздействия (на мужчин, которые ниже их ростом) - обычно могут легко найти оброненный попкорн после просмотра кино - всегда могут носить с собой еще немного денег - всегда лучше плавают - знают куда смотреть в первую очередь в поисках упавшей сережки - редко остаются без партнера на медленный танец - никогда не покупают машины с подушками безопасности - и еще одно пиво им всегда есть куда положить
Женщины с маленькой грудью
- не вызывают аварий на дороге каждый раз, когда наклоняются - всегда выглядят моложе - капли и крошки еды всегда оказываются на салфетке разложенной на коленях - всегда могут увидеть свои туфли - легко могут спать на животе - нет проблем сесть за руль маленького авто - знают, что люди легко могут прочесть всю надпись на их футболке - знают, что все то, что не помещается в руке - ненужные излишки - могут опоздать в театр и сесть на место не отвлекая весь ряд - могут ходить на аэробику не рискуя послать себя в нокаут - никогда не слышат в свой адрес слова "силикон" |
|
| Геральт - 09:36 прича |
|
|
| 07:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
|