mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 234863
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

03 декабря 2011
Древний20:38  Ты счастлив?

Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц13:33  Госуслуги
Все просто шикарно!
Заявившиеся с сайта госуслуг обслуживаются без очереди. Передо мной был всего один человек, но день на день не приходится, так что плюшка довольно приятная.

На следующий день(впятницу) я сдала документы и в понедельник уже можно приходить за паспортом.
Одно НО (ну, чтоб не расслаблялась, что ли): я оплачивала через Сбербанк-онлайн( у нас в районе только один банк оборудован пандусом, куда можно вкатить коляску, а чтоб пройти в дверь за пандусом - такую камасутру надо изобразить, что сбербанк-онлайн только и спасает), и сотрудник ФМС говорит: прогуляйтесь до Сбербанка, заверьте штампиком. Сотрудницы Сбербанка объясняют, что платежи такие они не заверяют. Прошу справку - что не заверяют. Не могут - система автоматизирована и бланка о том, что платежи онлайн не заверяют у них нет. Хором думаем и приходим к выводу,что выписка со счета вполне сойдет. Но выписку сделать не могут, потому что информация для выписки будет дня через три(то есть уже после изготовления паспорта icon_smile.gif).После чего сотрудница идет в уголок, тихо ставит мне штампик отделения, просовывает квитанцию в окошко и говорит "Вы понимаете, что мы не можем,но..." Вслух говорю огромное спасибо, в мыслях желаю всего хорошего и ей, и мужу, и детям и внукам, и премии к новому году и чтоб клиенты только благодарности писали и бегу в ФМС.

В понедельник пойдем получать...Так что - продолжение следует. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Древний11:04  Сашка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

02 декабря 2011
kalypso23:12  "Даль подёрнулась туманом..."
x x x

Льет без конца. В лесу туман.
Качают елки головою:
«Ах, Боже мой!» — Лес точно пьян,
Пресыщен влагой дождевою.

Иван Бунин

Stan Getz Misty
kalypso21:15  Сколь разумны чудеса натуры,
дорогой брат мой Бертран! Сколь обильна сокровенность пространств, то непостижимо даже самому благородному сердцу! Зришь ли ты, хотя бы умозрительно, местожительство своего брата в глубине азийского континента? Ведомо мне, того ты не умопостигаешь. Ведомо мне, что твои взоры очарованы многошумной Еуропой и многолюдством родного моего Ньюкестля, где мореплавателей всегда изрядно и есть чем утешиться образованному взору.
Тем усерднее средоточится скорбь во мне по родине, тем явственней свербит во мне тоска пустынножительства.
Россы мягки нравом, послушны и терпеливы в долгих и тяжких трудах, но дики и мрачны в невежестве своем. Уста мои срослись от безмолвия просвещенной речи. Токмо условные сигналы десятским я подаю на сооружениях своих, а они команду рабочим громко говорят.
Натура в сих местах обильна: корабельные леса все реки в уют одели, да и равнины почитай ими сплошь укрыты. Алчный зверь наравне с человеком себе жизнь промышляет, и сельские россы великое беспокойство от них держат.
Однако зерна и говядины здесь вдосталь, и обильное питание утучнение мне учинило, несмотря на мою душевную скорбь об Ньюкестле.
Это письмо не столько подробно, как предыдущее. Купцы, отправляющиеся в Азов, Кафу и Константинополь, уже починили свои корабли и готовятся к отлучке. Я с ними и посылаю эту графическую посылку, дабы она скорее достала Ньюкестля. А негоцианты спешат, ибо Танаид может усохнуть и тогда не поднимет грузные корабли. А просьба моя невелика, и тебя с такого дела станет.
Царь Петер весьма могучий человек, хотя и разбродный и шумный понапрасну. Его разумение подобно его стране: потаенно обильностью, но дико лесной и зверной очевидностью.

«Епифанские шлюзы» Андрей Платонов
Древний13:29  Продолжаем про творцов, танцующих в штанах

01 декабря 2011
Древний17:15  Тоже очень понравилось

Дар15:59  Если бы у детей был свой форум!
http://f5.ru/papyrus-net/post/329150

«Ужасно надоела мамкина сися! Хочу попробовать папину! Это нормально? Кто-нибудь сталкивался?»
«Моя сестра все время корчит рожи и показывает язык – это из-за низкого уровня культуры?»
«Творческое самовыражение или игра на губе – это круто!»

и другие icon_wink.gif
Древний14:37  Рыночные механизмы

Михаил13:50  Задача
Дано: девочка в Китае, у которой муж типа комерц средней руки (китаец). Готовы поставлять в Россию кучу всякого барахла (2 тыс. наименований). Также есть бывшая бизнес парнерша, которая имеет солидный опыт по поставкам из Китая. Денег дано немного, но не в этом суть.
Надо: очень не хочется вставать каждый день в 7, вкалывать, и иметь взбучки, нервотрепки и прочая прочая каждый день. Самое главное - без каких-либо гарантий Светлого будущего. А жить, между прочим, хочется хорошо.

Может подкинет кто идейку на миллион-другой, как не шибко рискуя и, желательно, на первых порах совмещая нелегкий труд в офисе, замутить какую-нить тему на счет законно заработать?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 ноября 2011
Древний22:23  Россия поставит комбайны в США
В текущем году Ростсельмаш начал поставки техники в Венгрию, Польшу и Турцию.
Ростсельмаш собирается с 2012 года поставлять комбайны в США, Канаду и Аргентину.

«В этом году мы провели эксплуатационные испытания комбайна Torum с фермерами США и Канады. Они дали нам возможность поставить туда в следующем году первую партию – 35 единиц Torum-860»

http://vz.ru/news/2011/11/30/542940.html

Скажи это кто 15 лет назад... appl.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:33
Дар16:24  про сон
...по ходу, если ложусь без 10 полночь - то к 7 утра высыпаюсь. ляжешь 5 минут первого ночи - хоть в 8 вставай, вся ночь черти какая и хрен выспишься! icon_insane.gif
Михаил15:11   Укладываю я детей вчера очень поздно
Укладываю я детей вчера очень поздно вечером. Укладывать уже сильно утомился, т.к. этот бесеж продолжается уже больше часа.
Наконец, вижу, что Лешка успокоился и затих. Засыпает! Слава Богу, думаю я. а то мне уже начало казаться, что они сегодня не заснут никогда.

Чтобы исполнить свой родительский долг до конца, я решил допоить молоком Илюшку. Илюшка молоко выпил, но через некоторое время у него начались газики, именуемые в народе отрыжкой.

Делает он это очень долго с разными интонациями и всегда по новому.
На этот раз мой двухлетний сын рыгал рекордно долго - наверное секунд 5-6, не меньше. После чего мы все трое (и проснувшийся Алешка тоже) долго хихикали и смеялись. И бесеж начался с новой силой...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц13:07  Документальное
Решила я оформить зяке пачпорт, для дадльних путешествий. Пошла в наше УФМС, узнать - что да как.
Стоит аппарат электронной очереди - не работает.В интернете официальные ответы есть, но давно известно, что пишут один, а в уме то два. Вот какой лучше - старый или новый? Новый на 10 лет, но через 10 лет ребенок то уже выглядит немного не так, как в 10 месяцев, да и пошлина в четыре раза больше, но три года назад в УФМС принимали 4 анкеты в день на старый паспорт. Успел - молодец, не успел - приходи завтра в живую очередь с 6 утра.

Открываю бланк анкеты на сайте ФМС - шапка "на паспорт нового образца", ищу бланк на старый - нет, нашла на сайте Уфимского УФМС (надеюсь, Москва еще не настолько отделилась от регионов, что у нее свои бланки).
А самое интересное - при входе висит большой стенд с образцом заполнения анкеты на ребенка, и заполнен он НЕПРАВИЛЬНО, в адресе нет индекса и названия страны, не указан телефон, вместо причины указано "первично", зато причина вместо первично-повторно.

Ну и "свои" люди, через одного. "Позвоночники" - как называл таких один директор школы, то есть "по звонку".Вчера никого не было, сегодня очередь на час (минут на 20 была б, если б своих не протаскивали). Записавшихся на сайте госуслуг обещают принимать без очереди. Сегодня таких не было, а я запишусь, проверю icon_smile.gif

А самое шоу началось с фото - нужно 3 фото зяки. Фотограф рыдал, зяка всячески его игнорировала. В общем - весело.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Татя02:32  О построении фраз - 3
=========

Попробовала сопоставить заповеди La hija del sol, Древнего и Литы. Вдруг более объемная картинка получится.

1) Я не доллар, чтобы всем нравиться.
2) Люблю себя, в обиду не даю.
3) Мои вещи - это мои вещи. Хочешь попользоваться ими - попроси по-человечески.
4) Но при всём при этом - "относись к людям так, как тебе хотелось бы, чтобы относились к тебе"

- Нецельность ценностей, вызывающая конфликт интересов (многобожие)
- Привязка к иллюзиям, стереотипам, суеверие и прочий иррациональный бред (не сотвори кумира)
- Злоупотребление ценностями и пустословие (не произноси имени Господа)
- Раздолбайство и необязательность, в том числе авральщина (помни день субботний)
- Неблагодарность и необязательность (почитай отца с матерью)
- Убийства, в том числе, самоубийства. Стремление всё решить одним ударом (не убивай)
- Неверность, измена, предательство доверия, следование своим низменным порывам, жизнь одним днём (не прелюбодействуй)
- Присвоение себе чужого, имущественные конфликты, жадность, зависть (не кради)
- Злословие, покрывательство, обман блжних, создание ложных представлений о себе и других, введение в искушение принимать неверные решения (не лжесвидетельствуй)
- Стремление устроить себе счастье за чужой счёт, зависть, разрушение семей, похоть, пьянство, наркотические зависимости страстное желание обладать чужим, коммунальные дрязги (Не возжелай… ничего, что у ближнего твоего)

1. Свобода совести (верь во что хочешь и следуй тому, во что веришь).
2. Не сотвори себе кумира.
3. Выдели себе время на самосовершенствование. (На работу с душой, если угодно)

=========

Мои вещи - это мои вещи. Хочешь пользоваться ими - попроси по-человечески.
Откуда взялась эта заповедь?
Может быть из заповеди "Не укради" и из поговорки "Не клади плохо, не вводи вора в грех." Получается, что если заповедь "не укради" переформулировать во второй позиции восприятия, она будет выглядеть так: "не дай другому украсть." Правда, тут получается, что тот, кто не дает другому украсть, в чем-то берет на себя ответственность за него. Ему приходится не только заботиться о том, чтобы самому не украсть, но и о том, чтобы кто-то другой этого не сделал.
Можно сказать, что в этом случае он в некотором смысле перестает на время доверять другому человеку. Или возможно тут уместно вспомнить еще одну поговорку "Доверяй, но проверяй." Это поговорка позволяет не стать жертвой воровства или, к примеру, обмана.
Получается, что "Мои вещи - это мои вещи. Хочешь пользоваться ими - попроси по-человечески" означает, что такой человек во-первых не станет жертвой, а во-вторых, поможет другому человеку не впасть в грех воровства.

Я не доллар, чтобы всем нравиться. Если сформулировать во второй позиции восприятия, получается, что "другие люди не обязаны мне нравится", т.е. "я не обязана хотеть, чтобы у меня было всё так же, как у других людей" или "я не пытаюсь заиметь что-то только потому, что это есть у других, потому что у меня есть свои собственные желания и мотивы."

Люблю себя, в обиду не даю. Есть заповедь "не убий" или "не навреди". Из второй позиции получится "не дай себя убить" или "не дай себе навредить". Ну или в прямом смысле. Людей обижать нельзя. Я человек. Значит, меня обижать нельзя.

Относись к людям так, как тебе хотелось бы, чтобы они относились к тебе.
Это очень широкая фраза. В контексте 3-х предыдущих я думаю, что она означает: Не обижаю других. Берегу человеческие ресурсы.
Другие не обязаны мне нравиться и не обязаны мне не нравиться.
Уважаю собственность других людей. Если мне у них что-то понравилось, я могу хорошо попросить.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

29 ноября 2011
Татя20:57   Сегодня ездили с Мишей в суд
Сегодня ездили с Мишей в суд - тикет за превышение скорости. Это уже наша вторая поездка туда. Сегодня очередь была небольшая. Первый раз его отправили - проходить дополнительные курсы, потому что ему нет еще 21го года, у них такие правила. Курсы он прошел, сегодня поехали еще раз. Он собрал папку с документами: тикет, паспорт, права, свидетельство о прохождении дополнительных курсов....
Он за рулем. На светофоре останавливаемся. Он берет папку с документами и в ней что-то ищет.
Я спрашиваю: "что ты там ищешь?"
Он говорит: "проверяю на всякий случай. Все ли документы на месте. Мне нравится чувствовать, что у меня все под контролем."
Меня эта фраза "все под контролем" почему-то тоже успокоила. Всё под контролем у него - значит мне беспокоиться вообще не о чем. icon_break.gif
Михаил16:11   Жесткий ответ на размещение систем ПВО
Жесткий ответ на размещение систем ПВО в Калиниграде пришел из-за океана:

"Американское внешнеполитическое ведомство выразило глубокую обеспокоенность подобными законодательными инициативами в России. "Права геев — это права человека, а права человека — права геев", — заявила Хиллари Клинтон."
icon_biggrin.gif

Видимо, миссис Клинтон до сих пор не совсем оправилась после всем известного инциндента и теперь милые геи ей куда приятней, чем эти похотливые скоты натуралы.
Что ни говори, но женщина - она и в госдепе женщина. Такие оскорбления смываются только кровью. Однозначно.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц12:55  Детское
Фото- в комментариях.

28 ноября 2011
Татя21:13   Забрали у нас сегодня собаку Фиму......
Забрали у нас сегодня собаку Фиму......
Татя19:43   Мишка расстался со своей девушкой, кажется
Мишка расстался со своей девушкой, кажется по ее инициативе. Но как-то он не сильно переживал по этому поводу.
Теперь начал встречаться с другой девушкой.

Я вот думаю, может ему это всё не важно? icon_rolleyes.gif
А может быть и важно, но только он не расстраивается по этому поводу совсем.
Немного повстречались, потом перестали, остались друзьями.

В выходные ходил на д.р. к своей прошлой девушке.

А так - учеба, тесты, поступление, клуб, лагерь, друзья.......
Цитата || || Печать || Комментарии:1