mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 191615
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

18 мая 2007
Бастет15:40  ***
А-ДО

Если ты еще любишь меня

Пьяный воздух ворвался в окно,
Но я собираюсь спать.
Меня хватает на то, чтобы ложиться так поздно,
Но не хватит, чтобы рано вставать.

По традиции все поется как было
Или хотя бы как есть.
Если ты все еще влюблена -
Позвони завтра утром мне.

icon_smile.gif

My Webpage
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин15:21  Ну... семисотый!
Рогатый жёлтый месяц
Сиял на небесах,
Из дома вышла кошка
С ромашками в усах.
Вся юбочка горошком,
А шляпка просто ах,
Спешит куда-то кошка
С ромашками в усах,
С ромашками в усах.

А на соседней крыше
Мяукал котик Лель,
Любимец местных кошек,
Известный менестрель.
И лишь рогатый месяц
Взошёл на небесах,
Увидел котик кошку
С ромашками в усах,
С ромашками в усах.

Ах, дорогая кошка, -
Сказал он чуть дыша.
Вас проводить немножко? -
Уж больно хороша.
Но хвостиком махнула
И скрылась в лопухах.
Застенчивая кошка
С ромашками в усах.
rosey.gif
ЧертенОК15:21  Это свершилось...
... целых 12 дней на средиземноморском побережье рядом с любимым мужем.
Только с самолёта.
Соскучилась - жуть!!! icon_kiss.gif icon_love.gif icon_kiss.gif
Подробности и фотки в следующих постах. icon_biggrin.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт15:07  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nelke15:06  Альма-матерь
Альма-матерь, альма-матерь,
Гений чистой красоты,
Я во всяком альма-брате
Узнаю твои черты.

icon_smile.gif icon_razz.gif icon_lol.gif

Прикиньте, что в википедии написано. А ведь я там живу icon_biggrin.gif
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=...3&oldid=4224409
Геральт13:44  видимо учитель по литературе
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe13:19  про нас
Сегодня в метро услышала замечательную фразу: "Ну почему я такая невезучая? Стоит влюбиться - или женатый, или придурок. А чаще всего женатый придурок" icon_lol.gif

Мы, тетки, странные. Постоянно кого-то из кого-то выбираем. И как правило, в итоге выбираем не того.
Критерии выбора "того самого мужчины" такие разные, и так часто меняются под влиянием волнений окружающей среды! А подруге цветочки дарит. Мне не дарит. Перевес в сторону цветочков. Находим с цветочками. А бабушка сказала, что надо, чтобы гвозди забивать умел. Цветочками мы уже наелись - ищем того, который с гвоздями. И молотком. А по радио слышала, что мужчина должен быть модным... Че-то мой устарел. Потирая шишку от молотка, ищем модного. Кстати, цветочки уже завяли. А подруге все дарит и дарит. Ну чего ж мне так с мужчинами не везет? icon_haha.gif

Ох и тянет нашу сестру на приключения! Ведь чует пятой точкой, что с некоторыми типами связываться не стоит. И именно с ними и связывается. И прикладывает титанические усилия, чтобы связаться. А потом не менее титанические, чтобы отвязаться.

Последнее время прихожу к мысли, что чем проще и естественней путь от знакомства до начала отношений - тем лучше для этих самых отношений.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Лиандрия12:22  Маленький инструктор :)
user posted image
mouse12:02  про Шрека Третьего
Забойный мультец!
ИМХО, это тот случай, когда третья часть оказалась не хуже. Отличная пародия на всяки-разны американские фильмы, но в тоже время мульт отличается самобытностью и юморомом, присущим только ему. Смутили несколько довольно жестоких моментов (кстати, это, по-видимому, тенденция - в Ледниковом периоде-2 тоже встречались), потому не уверена, что детям стоит смотреть, хотя это тема долгая и другая... А в целом - зачот! Шрек и Фиона - великолепны! Осел и кот - выше всяких похвал! А еще второстепенные песонажи диво, как хороши: продуманные характеры, яркие и симпатичные (даже отрицательные). Стоит здесь вспомнить красавиц-принцесс и Фионину мамашку, которя просто-таки раскрыла многие новые грани своего характера! А милашки летающие ослики - я плякаля от умиления. icon_love.gif
А еще неоднократно был вспомянут нами любимый Синтон (вот уж у каждого свои заморочки! icon_lol.gif ). После того, как девицы решают позаботиться о себе сами, мы посчитали, что курс стервологии завершен. Манипуляции парня с волосами для рекламы шампуня при его обращении к нехорошим дядьками (и барышням), а так же показная истерика Артура наводят на мысль о НЛП. Мерлин излучает позитив и призывает разобраться в себе (эх, жаль, что старик спятил). Ну, и, конечно, предложение, назвать команду Ураган. (что, к чему и почему разберетесь на месте!) вызвало очередной приступ хохота.
Так, что смеялись мы, наверное, в два раза больше, чем задумано по сценарию - очень уж много ассоциаций находили!
И как итог серьезный вывод: в Тредевятом царстве или России, или где-то еще люди стремяться заниматься тем, что им нравится, а иначе... получается довольно плачевный результат... типа, хотел парень на сцене выступать, а его не признавали и он, вместо того, что бы репетировать, подучиться где-нить или амплуа сменить наконец, решил всех наказать и стать королем. А нафига? Ну, смотрят на него, а играет-то так же... А можно ведь иначе! Респект Артуру за речь не очень-то пламенную и харизматичную, зато такую смысловую.
Короче, всем желаю заниматься тем, чем хочется!
И приятного просмотра!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт11:33  концепт
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт11:30  агитка
user posted image
Геральт11:29  мдя
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:28  жажда скорости
user posted image icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:27  это заговор!
user posted image
Tanaka10:34  Некоторые выводы
Наиболее важные с практической точки зрения исследования в социологии - это исследования поведения баранов.

Все, что начинается гневом, обычно заканчивается стыдом.

Все проблемы в отношениях из-за того, что "люблю" - очень короткое и легкопроизносимое слово.
Матроsкин10:34  5000!
Пять тыщ каментов!

И все вы. icon_kiss.gif
Ну и я, немножечко... icon_shuffle.gif

Дэнсинг!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
mouse09:57  про здесь и сейчас
Я - здесь и сейчас. Сегодня. Это где-то между завтра и вчера.
Вспоминаю вчера... Удивительный вечер, наполненный радостью и всежестью майского дождя, теплом и покоем, смехом, серьезными мыслями и узнаванием. Такой чудесный и романтический вечер: с мороженным, парками, исполнением желаний, птицами и лягушками. Точно не смогу передать его красоту и обаяние... Жаль, жаль не смогу описать те замечательные качели, настолько уютные, что кажется невероятным, и странное сооружение, поражающее бессмысленностью, масштабностью и привлекательностью (есть предположение, что это стартовая площадка для инопланетных ракет icon_smile.gif ), и чудню мечеть, выглядывающую из цветущих деревьев... Может в другой раз, может даже сфотографируюю, может даже смогу рассказать... Да, есть в Москве прелестныу уголки... А я все Барселона, Барселона...
Это будет завтра. Испания с лазурным морем, песчаными пляжами, старинными замками и с главным (для меня) сокровищем Барселоной! Ах, Барселона - город моей мечты! Лик ее формировался столетьями, но родился однажды человек, который верил в себя, верил в то, что он делает и чувствовал гармонию. И он творил. И сделал из города мечту, а из мечты - город. Его звали Антонио Гауди. И я прикоснусь к тому, что он сделал: к этим пряничным домикам, волшебным паркам... Пройдусь по улицам и вдохну барселонский запах... И мне будет хорошо.
А еще.. мы поедем в Фигерас - на родину Сальвадора Дали. Сальвадор - гениальный и сумашедший! Он жил по правилам и нормам, которые устанавливал сам. И он творил. Картины безумные и прекрасные, совершенно непохожие ни на что другое... Картины, в которых переплелись сны и реальность, глубинные человеческие желания и божественное начало... Мы их увидим. И заберем с собой в воспоминаниях и фотографиях...
Но это уже даже не завтра, а совсем потом...
А сегодня.. Я улыбаюсь... И улыбка не желает уползать с лица - пусть будет! И завтра и вчера встречаются во мне, перемешиваются, и мне хорошо. Депрессия отменяется! (все, кому я жаловалась - стерто, стерто! icon_lol.gif ) Я стучу по клавишам, и в правый глазик мне светит солнце... Еще очень много дел, но очень хочется замереть и прочувствовать именно этот момент. . .
Здесь и сейчас. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:48  доброе утро страна!
user posted image
Гала09:21  Мне нравиться бывать в Ногинске. Это
Мне нравиться бывать в Ногинске. Это очень чистый и красивый город. Там потрясающие фонтаны, прекрасные мосты. А водители в автобусах, идущих туда всегда в костюме и галстуке. А вчера я узнала что там после 6 вечера в ларьках не продают спиртные напитки. Еще больше прониклась уважением к мэру этого города

user posted image
злобный фрэйд09:10  Новьё
За послдение три дня - три обносления в моём осовном ЖЖ по адресу: http://koolamesa.livejournal.com

Сардэчна запрашаю!

Зы. Кажется, я нашёл выход. Буду здесь писать об обновлениях на том ЖЖ. Так, наверное, будет лучше всего.
Цитата || || Печать || Комментарии:6