|
|
| Геральт - 14:01 умельцы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:00 домик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:45 еще знак |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:39 Офисные работники в виде животных. |
Офисные работники в виде животных. Найди себя !
часть 1 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 12:24 Вернулась!!! |
Вернулась! Боже мой! солнце, читые проспекты, светлые большие дома! ЛЮДИ!!!цивилизация! мобильник!!! Компьютер!!! Интернет! Ура!!!! Чудесный день! энергии море! улыбаюсь все время - сама не знаю от чего. Просто довольная и счастливая, просто все замечательно, просто соскучилась по дому, по всему родному, просто совсем скоро важный и любимый человечек приедет! Вообще вернулась по всем очень соскучившаяся! Опять вчера у меня до поздна сидели и разговаривали!
Впечатления разные, много. все по-порядку. Дорога. 6 часов. Отличная машина. Хорошая трасса. Только пейзажи вдоль нее печальные. Перекосившиеся домики (и как там люди живут) - много сгоревших и заброшенных, затопленные участки...На валдае вообще зима! Столько снега!!! Вот интересно! только там и возле дороги, и в лесу и на крышах - такое впечатление, что весны и не было там еще. Город Вышний Волочек. Город моего счастливого детства. Каждый год мы приезжали всей семьей туда в августе на 2-3 недели. и всегда там было так здорово! Много замечательных друзей, игры, прогулки в военную часть, симпатии, "взрослые разговоры" - дружно, активно! Все от всей души, с энергией! Не была там 7 лет - город стареющий и умирающий. (население 60-70 тыс). Это как дом без хозяина - все разваливается, никому ни до чего дела нет. свалки мусора прямо на улицах, запустени...на каждые три дома (а они там в основном маленькие деревянные) один совсем разрушенный (или сгоревший) и заброшенный, другой весь перекосившийся от старости и сырсти... Уныло! Все разваливается... А часть! та военная часть которая нам так нравилась (всегда все в порядке: чисто, ухоженно, интересно) - разрушено все! (нет, ну понятно, часть распустили, но ведь столько помещений, пользуйся не хочу, так нет ведь, разгромлено, мусором завалено...) А еще там холодно и промозгло. Даже солнечный (один единственный день) был больше похож на ноябрьский, чем на апрельский! ....... Семья Вот это самая главная радость! Я их не видела давно! соскучилась! У дедушки юбилей - 80 лет!!! и они там такие бодрые (бабушке 78), здоровье, конечно подводит, но для их возраста столько сил, столько желания что-то делать, работать...восхищалась! и отношения друг с другом такие...всю жизнь1 вместе и счастливы! Ну и еще папин брат с женой...было здорово! три дня душевных семейных разговоров, обедов и т.п. Хорошо! И ЕДА!!! вкусная! вот наелся уже, кажется, больше не помещается - ан нет, невозможно устоять, так все вкусно. Вобщем наелась на месяц вперед! Сегодня вот совсем ничего не хочется 
Как же хорошо!!! Порадовала себя сегодня прогулкой по городу (два часа) под ласковыми лучами солнышка  Чудесно!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 11:19 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Геральт - 09:21 анеки |
Вопрос в кроссворде "Кровососущее существо, 4 буквы". Правильный ответ клещ. Я предложил два варианта: жена и теща. Оказалось, что они слышали мои варианты и доказали мне, что я был прав.
Говорят, когда Андрюша Губин был маленьким, дети в детсаде играли им в куклы...
20 впечатлений костромича о Москве:
1. На улицах Москвы нет москвичей. Вопрос "Скажите пожалуйста как проехать...?" на середине прерывают ответом "Не знаем, мы не местные".
2. В Москве модно ходить в бейсболке и в пальто с капюшоном. Пальто должно быть длинным, а капюшон обязательно белым.
3. Шаурма - достаточно вкусная и сытная штука, я даже не просрался.
4. На вокзале в туалет меня пустили бесплатно, хотя бесплатно пускают только пассажиров поездов дальнего следования, а у меня даже билет не посмотрели.
5. Если вы хотите испортить человеку впечатления о Москве - отведите его на Черкизовский рынок. |
|
| Тигренок - 09:06 Понедельник |
Горжусь собой в каком-то смысле и немного озадаченно смотрю в зеркало. Фоток, предупреждаю сразу, не будет - я совершенно не умею подключать телефон к компу, да и времени у меня на это нет сейчас. Гость в воскресенье не случился. Обидно, конечно, но что поделаешь - работа у человека. Нехай трудится, увидимся в это воскресенье. По крайней мере, очень на это надеюсь. |
|
| Геральт - 23:12 анеки |
Хуже незваного гостя может быть только невыпровоженный.
Замечено, что фраза "пожалуйста, дочитайте это письмо до конца", написанная в самом начале, оказывает прямо противоположный эффект.
И для начала новости. Вчера завод "Виагры" произвел несанкционированный выброс промышленных отходов в реку, сотни купающихся пострадали от неадекватно настроенных бобров и водолазов.
Министерство обороны России проводит новые рекламные акции: 1. От повестки не убежишь! 2. Пятнистые вещи. Приди в военкомат и получи на 2 года пятнистую одежду защитного цвета! |
|
| Геральт - 12:21 отдых |
|
|
| Геральт - 12:18 Mobilis: На рабочем столе бухгалтера |
|
|
| 06:01 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 20:25 мыслищи! |
Лучше всю жизнь папакарлить на своего Буратино, чем карабасить кукол или джузепить самому по себе.
Время давит на мозги, и мозги нервничают.
Аморально-волевые качества |
|
| Геральт - 19:22 Фааааааааааааааааааааааааааааас! |
|
|
| Тигренок - 13:08 Всему свое время |
Всему свое время
Бывают часы, Встречаются дни И даже года, Когда не везет, Никак не везет, Ну просто - беда, Нигде и ни в чем, Ни ночью, ни днем - Хоть смейся, хоть плачь. И крутимся мы, И вертимся мы В плену неудач.
Но мы забываем, Когда изнываем От бед и забот, Что всему свое время, Всему свое время Всему свой черед. Немного терпенья, Исчезнут сомненья - И снова на взлет. Что всему свое время, Что всему свое время, Всему свой черед!
И если с тобой Играет судьба, Не надо грустить. Ведь жизнь нам дана Всего лишь одна - Так надо же жить?!! Над каждым горит, И тайну хранит Святая звезда, И знает когда Твой путь озарить - Знает когда.
А мы забываем, Когда изнываем От бед и забот, Что всему свое время, Всему свое время, Всему свой черед. Немного терпенья, Исчезнут сомненья - И снова на взлет. Всему свое время, Всему свое время, Всему свой черед.
Игорь Тальков |
|
| Геральт - 09:51 кенгур стесняеццо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:48 анеки |
- Ало, дорогой, у меня две новости: хорошая и плохая... - (обреченно) Ну, начни с хорошей. - (торжественно) Подушка безопасности сработала!!!...
Парашютист рассказывает своей подруге: - Как-то в одном прыжке запутались у меня стропы. Помню только, что упал на какую-то крышу, проломил её и отключился. Потом открываю глаза и вижу вокруг себя свет, и подходят ко мне эти... белые с крыльями за спиной... - Неужели ангелы? - Нет, бройлеры.
Дама заводит второго любовника. Подруга спрашивает: - А чем первый-то плох? Та отвечает, что ничем, все отлично, нежный, чуткий, заботливый, прекрасный вкус, великолепно готовит, в театр ходит, в искусстве разбирается, и т.д. Подруга, недоумевая: - А зачем тогда второй? Ответ: - А второй - не голубой…
- Скажи сын, честно - дурь куришь? - Пап... я - дочь.
На один из дней рождений Малышу подарили зенитку, что в корне изменило жизнь Карлсона. |
|
| Геральт - 09:44 Самодельная сумка-дракон. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|