mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11
Всего: 191613
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

21 мая 2007
Матроsкин10:29  Балаклава.
user posted image

Все самое вкусное - в комментах.

В Балаклаве - очень глубокий залив, такой глубокий, что подводные лодки без проблем заходили в бухту и становились на ремонт прямо внутрь скальной породы.
Сейчас там яхт-клуб с видом на шлюзы и супер-ресторан.
На майские там был джаз-фест и играл Чайф.
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
ЧертенОК09:54  Турецкая сказка
user posted image

Далеко-далеко, за полями и морями, у самых Синих гор.....
Перелёт из холодной Москвы к теплому морю прошёл удачно.
А потом началась сказка под названием "Всё включено!!!"

Фото в комментах... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

20 мая 2007
ЧертенОК22:13  Усех Лю-лю!!!
user posted image

Огонь любви.... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Болсунов11:20  "Крымские Игры - 5"
Начали приходить письма с вопросами о Крымских Играх. Это радует! Друзья, пишите прямо в комменты, я там и отвечу, информация открытая, берем всех желающих (ну, тех кто знаком с понятием "трениниги", как минимум, с "Синтоном" icon_smile.gif ) Крым большой - все вместятся icon_smile.gif
Олег.
Бастет10:57  Ох уж эти тесты..
(ссылка у Марии - "вы могли бы превратиться"..))

Дракон-Демиург - магия творчества

Когда вы меняете свой облик - вместе с ним меняется мир вокруг вас. В вас неукротимая творческая энергия, которой хватило бы на целое новое Мироздание! Ну, как минимум - обустроить небольшую планету и населить ее самыми невероятными формами жизни! А также написать несколько томов истории этого мира, огромную книгу стихов и заклинаний и неизвестно чего еще.
_____
Вот только мы вчера сидели-говорили, что "Нам, демиургам..." icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Phoenix04:11  Такова семейная жизнь
Вовка в Минске, Мишка в Вирджинии, Кошка ушла гулять сама по себе, Мышеныш спит, потому что он ночной животный. Одна я несу вечернюю вахту у компьютера icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

19 мая 2007
hexe23:01  отразимость
Смотреть на звезды - кажется, что там, далеко-далеко, на другом конце вселенной, кто-то тоже смотрит на звезды и скоро мы друг друга разглядим;
спать под стук колес, которые вторят ударам сердца, когда за окном мелькают столбы, когда поезд гудит, подъезжая к городам, когда снятся сны о том, что куда-то едешь;
аромат луга ночью - пряный запах трав и цветов, теплое дыхание земли, почти неуловимый оттенок неба;
отражаться в его глазах и видеть в них то, что чувствую сама.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет13:16  Гамп (с)
Из всех десяти заповедей, мне лучше всего получалось соблюдать одинадцатую "Не ной!".
И из семи смертных грехов, я успешнее всего боролась с восьмым - унынием.
ЧертенОК12:59  Вот оно счастье!!!
user posted image

Май 2007 - Турция - "Отель Фазелис Роз"
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Болсунов11:53  Крымские Игры - 5
Приглашаются желающие участвовать на "Крымских играх - 5".
Которые будут проходить с 14 по 22 июля.
Всё - в лучших традициях клуба "Зодчие".
Тренинги будут чередоваться с микропоходами.
Как всегда, будут ведущие и участники с разных городов.

Также принимаются заявки в ведущие и кураторы. Готовится программа, вы можете повлиять на ее содержание своими предложениями.

ГП будет от Днепропетровска и Симферополя.

Ласкер00:21  Ещё одно предвыборное обещание...
(вот так живут в странах победившей демократии)

Оральный секс в обмен на голоса
Цитата
Таких предвыборных обещаний еще никто не делал. В Бельгии кандидат в сенат 24-летняя Таня Дерво пообещала первым 40 000 проголосовавших за нее мужчин особую награду — оральный секс.

Начинающий бельгийский политик пообещала заняться оральным сексом с совершеннолетними мужчинами, проголосовавших за ее Партию Протеста NEE ("Нет") в интернете. Она лично собирается поблагодарить каждого: 80 мужчин в день в течение 500 дней.

Источник (но там даже не по-английски)

Фото Тани Дерво в комментариях.

18 мая 2007
Ночь23:36  Что хотела, то и получила...
Когда была ещё совсем малявкой, безумно хотелось научиться быть самостоятельной и независимой ни от кого. Сейчас понимаю, что уж очень я перестаралась! Видно, слишком увлеклась я обучением этому! Настолько, что разучилась быть несамостоятельной и зависимой от кого-либо.
Теперь учусь тому, что так старательно забывала. Пока - не очень успешно...

Но СВОБОДА! Разве смогу я разлюбить Свободу?!
Наверно, надо просто научиться ценить её чуть меньше!.. Или научиться менять свободу на те нередко приятные перспективы, какие мне откроет её отсутствие...
Nelke23:08  А что у меня есть
А что у меня есть... Диск "Дистанционный смотритель" icon_smile.gif Бах подарил icon_yes.gif Спасибо icon_smile.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет22:49  Дачное
Нормальные люди в такую погоду в пробках стоят, удаляясь от города со скоростью сонных черепах (не сонные-то очень быстро бегают)

А ненормальные, которым завтра на работу к 8.15, только мечтательно разглядывают фотографии и строят воздушные планы

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт19:58  покаха
до понедельника комрады! icon_yes.gif icon_break.gif

Мои тренинги icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  18:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
ЧертенОК18:13  "Молитва"
user posted image

Я тихо плакала сердцем, пела душой, улыбалась глазами и впитывала этот мир кожей.
Музыку можно чувствовать – ей нужно жить.

user posted image

Слушать здесь... heart.gif
Смотреть здесь... rosey.gif

Подробнее в комментариях.
mouse17:54  про...щание
Я вернусь! Так что до свидания!
Все: убежала, уехала, улетела!!!
Будьте!
С любовью, Лена.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ласкер16:03  Рекомендую.
Летний тренинговый лагерь "ВЕРТИКАЛЬ"

Прежде всего, Летний Тренинговый Лагерь - это отличный отдых. Это возможность вырваться из круговорота повседневных забот и городской суеты, это живая природа, которая зарядит Вас энергией на год вперед.

Кроме того, в программе лагеря - самые интересные и актуальные психологические тренинги, индивидуальные и в команде. Все они способствуют приобретению и развитию различных личностных качеств: лидерство и уверенность в себе, коммуникативные навыки, управление эмоциями, умение строить отношения и достигать своих целей.

Еще один элемент летнего лагеря - это интересное общение. В теплой дружеской атмосфере Вы встретитесь с разными хорошими людьми из Калуги, Москвы, Тулы, Обнинска, Санкт-Петербурга и других городов и весей.

user posted image user posted image user posted image
В ПРОГРАММУ Лагеря входят такие тренинги, как «Создание команды», «Управление эмоциями», «Миссия жизни», «Лабиринт», «Искусство близких отношений» и «Семьеведение», Бизнес – игры и праздник Купалы. Плюс - ежедневные мастер-классы по Телесно-ориентированной терапии, НЛП и Сказко-терапии, Фоновые тренинги и Фиолетовые тренинги,

а также:
- дискуссии и ролевые игры;
- развитие интуиции, творческих способностей и личной эффективности;
- море смеха, задумчивости, открытий и веселых приключений;
- пряный сосновый лес, солнце, малинники и вечерние костры;

и, самое главное, это - Вы и Классные Люди рядом с Вами.

user posted image

Второе организационное собрание в Москве состоится уже завтра,
19 мая в 20:00 по адресу: ул.Кирова, д.1, кв.24. (от м. Выхино на автобусе или маршрутке №669 до ост. ул.Генерала Кузнецова, д.14), контактный телефон 8-903-007-95-67.
mouse15:51  про диктофон
Ну... с диктофоном меня!
В смысле с покупкой!
Спасибо Юле за рекомендации, идеи и вообще! icon_kiss.gif
Так что ждите путевых заметок (это на путях что ли? icon_lol.gif ) или лучше путёвых! icon_razz.gif