mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 33
Всего: 234861
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

15 декабря 2011
Древний03:11  тёмная сторона

Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 декабря 2011
Наталья Лоренц22:16  Обещательное
Совсем перед выборами или парой дней позднее дворники(тот самый административный ресурс) принесли в ящики газеты Единой России, с обещаниями, как лучше мы станем жить. В том чилсе, планируется увеличить среднюю продолжительность жизни москвичей с 73,6 лет до 76,8 лет.
Мне сразу стало интересно - а что будут делать с теми, кто статистику портит. Ну что ему сделаешь - он уже ТАМ, а отчеты то писать живым...Если только родственников в заложники...В общем - интересный пункт программы.
А сегодня пошли гулять, гуляем мы около морга в парке - пациенты молчат, провожающие тоже обычно сдержаны в эмоциях, только водители "Ритуалов" иногда орут, но в общем - тишина и лепота. А там сегодня - ну просто аншлаг, коляску пропихнуть негде, не то что машину...Портит народ статистику.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Древний21:24  Хорошие новости
За 11 месяцев родилось 1 миллион 636 тысяч родившихся. "У нас есть такие оптимистичные оценки, что по итогам года это будет 1 миллион 790 тысяч или по более консервативным прогнозам, 1 миллион 781 тысяча", - сообщила глава Минздравсоцразвития. Это означает, что в России по сравнению с прошлым годом родится на 13 - 23 тысячи детей больше.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Татя20:48  Совсем недавно узнала, что дебаты бывают
Совсем недавно узнала, что дебаты бывают не только политические, но еще и соревновательные.

Понятно, что дебаты проводятся не для того, чтобы переубедить вторую сторону, а для того, чтобы представить свою точку зрения и позицию по обсуждаемому вопросу более убедительной и привлекательной для третьей стороны.

Те дебаты, которые проводятся в соревновательных целях, имеют четкий формат: заранее прописано, кто, что и в какой последовательности говорит.

Темы подбираются такие, чтобы было одинаково легко (или сложно) подобрать аргументы как подтверждающие мысль темы, так и опровергающие ее. Поскольку одна из команд будет затем утверждать справедливость мысли, сформулированной в названии темы, а вторая будет доказывать справедливость противоположной мысли.

При этом команды заранее не знают тему, и какую сторону им придется защищать. icon_rolleyes.gif

Пример темы: "Технический прогресс ведет к упадку цивилизации".

Оказывается, форматов ведения дебатов имеется ... некоторое количество. Некоторые из них включают в себе перекрестные вопросы, другие - только речи представителей команд.
Например, Британский парламентский формат,
и еще здесь.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Татя19:39   На вечеринке в субботу много человек,
На вечеринке в субботу много человек, которые не видели меня уже год, сказали мне, что я хорошо выгляжу. icon_break.gif (Много, это человек 6, в общем, большая половина тех, кого я знала на той вечеринке)

И лариат похвалили тоже. icon_yes.gif

Так что можно считать, что психотерапевтический метод Ласкера сработал. icon_yo.gif
Maris Stella19:00  Ландан
из зе кэпитал оф Грейт Бритн....
Йа-йа, у нас туманнннннннн......

ps.gif А что, посты Студентов в Консультарии специалистов нельзя оценивать? Наблюдаю за студенткой, яб, честно, засуицидила уже от такой консультации, даже если бы не хотела.

Maris Stella00:57  Наши в Сан-Ремо
ВАУ! У меня есть дома тырнета.
С такой разъевшейся мтсовской флэшкой.
icon_lol.gif

13 декабря 2011
kalypso21:32  Маркиз де Карабас
С. Ауслендеру

Весенний лес певуч и светел,
Черны и радостны поля.
Сегодня я впервые встретил
За старой ригой журавля.

Смотрю на тающую глыбу,
На отблеск розовых зарниц,
А умный кот мой ловит рыбу
И в сеть заманивает птиц.

Он знает след хорька и зайца,
Лазейки сквозь камыш к реке,
И так вкусны сорочьи яйца,
Им испеченные в песке.

Когда же роща тьму прикличет,
Туман уронит капли рос
И задремлю я, он мурлычет,
Уткнув мне в руку влажный нос:

"Мне сладко вам служить. За вас
Я смело миру брошу вызов.
Ведь вы маркиз де Карабас,
Потомок самых древних рас,
Средь всех отличенный маркизов.

И дичь в лесу, и сосны гор,
Богатых золотом и медью,
И нив желтеющих простор,
И рыба в глубине озер
Принадлежат вам по наследью.

Зачем же спите вы в норе,
Всегда причудливый ребенок,
Зачем не жить вам при дворе,
Не есть и пить на серебре
Средь попугаев и болонок?!"

Мой добрый кот, мой кот ученый
Печальный подавляет вздох
И лапкой белой и точеной,
Сердясь, вычесывает блох.

Наутро снова я под ивой
(В ее корнях такой уют)
Рукой рассеянно-ленивой
Бросаю камни в дымный пруд.

Как тяжелы они, как метки,
Как по воде они скользят!
...И в каждой травке, в каждой ветке
Я мой встречаю маркизат.

Николай Гумилев
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Древний21:18  Январь 2011 Китай
user posted image
Древний18:09  Империя добра потеряла самолёт
user posted image Руководство США попросило Иран вернуть сверхсекретный беспилотный летательный аппарат (БПЛА) RQ-170 Sentinel, попавший в руки иранских военных. С соответствующим заявлением в понедельник, 12 декабря, выступил президент США Барак Обама. Иран, в свою очередь, шпионский аппарат отдавать отказался. Вместо этого захваченный БПЛА решили разобрать и сделать на его основе свой, только лучше.

============
Что именно "Наблюдатель" высматривал на востоке Ирана, до сих пор не известно. Это могли быть как ядерные объекты (не зря же США ввели санкции в отношении Тегерана, заподозрив его в разработке ядерного оружия), так и средства ПРО. Впрочем, это не принципиально - все-таки на сегодняшний день Иран является одним из наиболее очевидных потенциальных противников США.
Древний17:41  Чурчурчур
Что-то меня опять занесло объяснять людям почему я считаю, что они неправы. icon_whiteface.gif
Татя00:27  Как выглядела бы «Хартия вольностей»
Как выглядела бы «Хартия вольностей» Mamagoose, если бы она писалась в качестве избирательной программы для партии Родителей icon_smile.gif)

Наша конкретная программа такова. Еще до наступления зимних каникул 2011-2012 г. наша партия обещает своим избирателям:

наличие чистой и поглаженой одежды в шкафу;
наличие вкусной и полезной еды в холодильнике;
полноценное общение с друзьями;
возможность обратиться за помощью в приготовлении уроков к одному из членов нашей партии;
возможность обсудить свои проблемы с одним из членов нашей партии в любое время, за исключением форс-мажорных обстоятельств;
дополнительные поощрения, как то: игры в ПлейСтейшн, прогулки на свежем воздухе, походы в Макдональдс, покупки Лего, материальные поощрения;
отношение членов партии к избирателям - с уважением, любовью и пониманием;
участие избирателей в обсуждении важных общих вопросов.

В результате, уже

В 20.00 в будние дни уроки будут приготовлены в полном объеме
В 19.00 — в выходные.
В летний период время прогулок будет продлено до 22.00

12 декабря 2011
Тигренок19:50  Раздумки
Мда... Все-таки очаровалась я голосом открытого мною недавно певца (Бориса Осокина) серьезно. Не влюбилась (ни-ни!), но очаровалась очень сильно. До мурашек по спине и пока не дописанного стихотворения. Получается красиво, хорошо, что пишется; правда, я долго соображала, где потеряла слог, а потом только увидела, в какой именно ритмический рисунок оно просится, и почему сбивки ритма я там не чувствую.
Теперь вот еще грызу себя за то, что не спросила Интернет об этой песне и об исполнителе раньше. Пришла бы на концерт ВИА "Пламя" только из-за его голоса (впрочем, они мне и сейчас нравятся, так что пойду, если они приедут, и если будет возможность). Но сейчас - уже поздно...
Вот теперь крутится у меня в голове такая бредовая идея - а что, если написать о нем статью на проект "Чтобы помнили"? В конце концов, это я могу для него сделать. Чтобы помнили и любили. Одно только останавливает - материала о нем в Сети очень мало, приходится по разным сайтам выскребать буквально крупицы. Есть, конечно, выход - обратиться на сайт ВИА "Пламя" за помощью. Надеюсь, меня не сочтут "сумасшедшей поклонницей", если я честно объясню ситуацию (без углубления в то, что голос меня очаровал). Вот хотела спросить совета - стоящее это мероприятие или нет? А то страшновато как-то... Вдруг поймут не так, подумают что-то не то.
Хотела еще отметить... На фото, которые смотрела в сети, у Б.О. удивительно добрые глаза. Даже если не он является центром кадра. Но вот для меня загадка (да, не мое дело, но загадка!) - почему за столь короткий срок он так постарел?! Клип 1990 года, потом "Атаман" (неизвестно когда), потом "Вика-Виктория" (1994 г.), потом "Пламя" (снимки видела 2007 г. и то, что есть на офсайте). Да будь ему даже сорок в 1990 г (а не похоже), все равно он не мог бы так постареть...

Я очень хочу сделать статью на проект (в память о нём). Но мне нужен материал, больше, чем у меня есть. Как думаете, стоит ли за это браться и где бы еще материала найти??? Стоит ли обращаться в ВИА "Пламя"?

"Но за то, что не ведая сами,
Разожгли Вы огонь на снегу,
Милый друг, я в долгу перед Вами,
Перед Вами я в вечном долгу..." ©
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Древний17:28  В гости заходила Алиска :)
user posted image
Древний15:07  Болотная
Говорят, Бориса Акунина (Настоящее имя: Григо́рий Ша́лвович Чхартишви́ли) хорошо слушали...

Это произведение было написано автором незадолго до Бесланской трагедии:
http://lib.ru/RUSS_DETEKTIW/BAKUNIN/akunin_east.txt
Древний10:52  Притча
Однажды кенгуру попала в стаю волков.
- Пошли зайцев поганяем, - предложил вожак.
- В гробу я видала ваших зайцев, вашу стаю и тебя старого м...ка, и вообще, у меня кенгуренок в сумке, а скоро прискакает мой кенгуру, он знает где сочные пастбища!
Мораль: Кенгуру не прискачет!
Не, ну имеешь мнение, ну и имей его себе! Так нет же обязательно надо его навязывать другим, при этом приговаривая: мне тебя жаль, хоть ты и не парнокопытное, но бесполезное и бестолковое животное!

11 декабря 2011
Зверь09:57  Сауна 14-го декабря!
user posted image Uploaded with ImageShack.us

Cауна 14-го декабря! Запись у Лены 89037963879

10 декабря 2011
Древний19:59  Мой главный фотомодель :)
user posted image
Татя17:31  Из LJ френд-ленты Смешарики в искусстве
Из LJ френд-ленты
Смешарики в искусстве
http://murrr-mjaw.livejournal.com/619812.html

09 декабря 2011
kalypso20:38  Любить и терять, и желать, и жалеть,

И встать, чтоб упасть и удариться больно,
Печаль проклинать и вверяться ей впредь -
Вот жизнь: и не всласть, и куда как довольно.

В пучину кидаться за перлом бесценным,
К миражу пустыни влачиться в тоске,
Затем чтоб оставить, ушедши со сцены,
Круги на воде и следы на песке.

Леопольд Стафф