| Матроsкин - 19:11 Цем |
Love me, love me...Say, that u love me... Kiss me, kiss me...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 15:43 Гы-гы-гы... |
- МЧ.К Тому Джонсу тетки до сих пор в очередь выстраиваются... Невероятный дядька... - Я.Так мне держаться от него подальше? - МЧ.Зачем, можешь и поближе. - Я.Почему? - МЧ.Я - лучше. Я. - МЧ.Не боюсь конкуренции.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:32 Вопрос: что это такое? |
... $26 млн. пасуют мяч из своей штрафной $19 млн. , $19 млн. делают длинную передачу за спины защитников соперника $22 млн. , те головой сбрасывают мяч $26 млн. и $26 млн. выходят один на один с вратарем. Тот, удачно выскочив навстречу, едва не забирает мяч в ногах у $26 млн. , но $26 млн. успевают пяткой отбросить его набежавшим $34 млн. , а $34 млн. расстреливают уже пустые ворота. Г-о-о-о-л! В этой комбинации приняло участие в общей сумме $127 млн.
Ответ: один из удачных игровых эпизодов команды "Челси" глазами Романа Абрамовича.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 22:47 Эмоции. |
Не подписываюсь в проекты. Мне сегодня прямым тестом озвучили, что сомневаются в моих тренерских способностях. Хрен вам тогда я буду впрягаться в дешевые проекты. Это при том, что вообще представления не имеют ни как я работаю, ни какая отдача от моей работы. ФФсе, месяца 3 даже не буду думать ни о чем. Положила с прибором. В жопу, в жопу! А вчера меня просто похвалил человек, который был у нас на собеседовании, сказал, что много уже интервью прошел, а мое - запомнит. Ибо очень профессионально работала. Дык - больше тыщщи народу за плечами. Не сработаешь тут профессионально.
Вот так и живем! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Юганка - 11:10 Пока ЭТИХ нет. |

Сортирный юмор ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:03 спит |
|
|
| Геральт - 10:00 царевна... |
...что смотришь? Целовать будем?
|
|
| Геральт - 09:28 комикс |
в комментах (немного текста на английском, но и так все понятно )
|
|
| Матроsкин - 02:33 Млин... |
Не пошла сегодня на тренировку. Ясен красен, что причина уважительная, только ору, ору скока было - "Да я ходить буду, порву последние марлевые трусы, а пойду, век воли не видать, если не пойду - исключите меня из партии, НЕ НАДА СВОДИТЬ МНЕ БРОВИ..." Стыдно, камарады, мне - стыдно. Уж в понедельник.... Теперь - ОБЯЗАТЕЛЬНО! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 21:35 Кривляюсь. |
Ага, бывает и такое...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 20:16 Восторг!!! |
Сана прислала открытку! Спасибо. Приглашением воспользуюсь. Думаю, буду планировать тур по Прибалтике. С заездом ко всем ЗВЁЗДАМ Форума и ЖЖ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 17:32 Из форумного. |
По мотивам темы "Дневной дозор".
Об отключении электроэнергии в Москве (вчера): И поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился Юг во тьму. И когда на Севере люди ездили в метро, воспитывали детей и смотрели телевизор, на Юге грели воду на кострах, ходили пешком на большие расстояния и охотились на электриков... Закончились съемки фильма "ДНЕВНОЙ ДОЗОР". Съемочная группа первого канала приносит извинения москвичам за доставленное вчера неудобство и выражает благодарность всем участникам массовых сцен. |
|
|
|
|